Гость
Статьи
Реальные примеры …

Реальные примеры знакомства с женщинами на улице.

Помня вчерашние возмущения по поводу моего мнения я сегодня решил проверить экспериментальным путём почему мужчины прекратили подходить знакомится с женщинами.

Я на общественном …

Виктор
1 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Абу-Даби
Гость

Сообщение было удалено

А кто для вас красивый? Правильно, пошлые женщины, с фейковыми ресницами, волосами, силиконом и ТД. Такие как раз в элит проституции чаще всего. Но при этом заливаете про натуральность и скромность

Гость
Абу-Даби

Сообщение было удалено

Заткнись шкура тебе кто разрешал рот открывать когда мужчины разговаривают, жЫвотное

Гость
Женоненавистник №1 в России

Сообщение было удалено

Ну так и мужчина тоже может не нравиться. Примите это покорно и со смирением:)
А вообще с первого взгляда может понравиться только очень красивый мужчина, гораздо выше среднего. А обычным среднестатистическим внешне мужчинам нужно время, чтобы понравиться. То есть они не могут взять своей внешностью, но могут покорить другими мужиками качествами: умом, благородством, смелостью, силой духа, чувством юмора. А для этого нужно время. Поэтому не на улице нужно привставать к девушкам, а искать девушку в каком-то коллективе, где люди часто встречаются и общаются: спортклубе, волонтёрских организациях и и.д.

Гость

Сообщение было удалено

Да, меня уже друзья знакомили с "хорошей девушкой". Такое страшило привели, что лучше бы не знакомили

Гость

Сообщение было удалено

Вы были хоть раз в спортклубе? На фитнесе? У всех женщин там такие злые и надменные морды, что как-то не хочется подходить

Гость

Ночь прошла, я думала - тут уже "Серебряный век открыли") А тут все не по делу)

Gost

Сообщение было удалено

Если вы ездите с ней на одной маршрутке, то это ее ни к чему не обязывает. Я прям не знаю, что вам еще сказать.

Гость

Сообщение было удалено

Я имела ввиду не фитнес. А спортклубы, где люди часто собираются на велопробеги например или вместе ездят кататься на горных лыжах, ходят в пешие походы в лес, в горы или на байдарках. Такие клубы, где с человеком можно подольше пообщаться и увидеть, что за обычной средней внешностью скрывается умный, сильный духом, позитивный мужчина.

Гость

Сообщение было удалено

А меня эта *** бомбит.
Помню на пикап курсах по молодости всякие подкаты тренировали, мне хотелось выделяться и придумывал всякие штуки многосоставные.

Сейчас мне 30.
И я не понимаю, на кой черт придумывать колесо?
Почему фантазия при первой фразе чтото решает, на ней так акцентируют внимание?
При этом, со мной в сети если знакомились - так это 99% "привет как дела?".
Дословно и буквально.

Как бы да.

Мне новая знакомая одна на вопрос "почему у твоей подруги одни тамики и рафики в друзьях?" ответила, что они только и знакомятся.
Вот вроде и показательно, что наглость решает, да, с другой стороны, мне вот интересно - а тамик в целом в состоянии родить чтото оригинальней "ЭЭэй слюшая понравилась давай знакомится!"
То есть не фраза, а подача важна?

Зачем тогда сами же девушки советуют "придумывать необычные способы!"?
Неловко сказать, что нагло приставать надо, по армянски?

Короч, мыслей много но заморачиваться вот вообще в *** не уперлось.
Надоело.
Я лучше буду работать, чем *** страдать подобной, и куплю себе эскортницу на заработанные.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Так вы больше слушайте что вам бабы говорят. Они говорят, что им нужны верные-надежные-воспитанные, а встречаются с дикими животными ашотами, которые их держат за домашнюю скотину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В этих клубах такое страшко обитает, что мне там делать нечего. У меня много знакомых баб в таких клубах состоят, и вот я смотрю фотки с их походов и мне хочется плакать

Гость
Gost

Сообщение было удалено

Вы читать вообще умеете, что написано? В состоянии выделить главное? По-моему, вам нужно вернуться в начальную школу, где это проходят

Гость

Сообщение было удалено

Классно написал, согласен.
Отличный смысл и резонирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабье не в состоянии элементарно понять написанное. О чем мы вообще говорим?

Гость

Вообще бегать по улице или соцсетям и попрошайничать абсолютно неверная стратегия. Это унизительно для мужчины и бессмысленно. Эффект 0, 0:)
Гораздо эффективнее для мужчины провести презентацию себя, а потом уже выбрать из тех девушек, которые заинтересуются. Ну красивым от природы легче, их внешность говорит сама за себя, причем сразу. А вот обычным средним мужчинам необходимо продемонстрировать женщинам свои достоинства. Это можно сделать разными способами. Но основной принцип в том, чтобы их увидели много девушек. А среди этих девушек наверняка найдутся те, которые не замужем и кому вы понравитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страшко, а нормальные симпатичные девушки. Я думаю, ты и сам не красавец.
Если хочешь красивых и гламурных, то готовь деньги. Будь готов оплатить поездку на Мальдивы, купить ей машину и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики не понимают элементарного, что им никто не должен:)

Гость

Уважаемые девушки, по-моему для вас понятие "красота" кардинально отличается от того, что мы понимаем. Для парней красивая девушка это та, которая без косметики и без всяких салонных манипуляций красивая. А вы считаете, что раз накрасились и оделись как куртизанки, так вы принцессы? Именно таких можно видеть в клубах и даже на улице, вот таких принцесс. Хотя под макияжем может обличие ведьмы. Мне приятно, когда девушки гуляют без косметики в простой удобной одежде и ты можешь полностью насладиться их природной красотой. Ведь, мы парни, тоже ходим так, как природа нам дала и не скрываем косметикой свои недостатки.

Гость

да и мои знакомые из клубов "турист-мазохист" либо страшные либо с головой что то. да и сектанты там есть точно знаю.
помню спешил опаздывал и на тропинке узенькой(зима была) в парке догнал барышню. и тут я понимаю что она итак чуть ли не бежит.
сказал "простите дайте дорогу" - с таким же успехом можно было с укороченного дробаша в воздух жахнуть ( кто пробовал тот знает).
одна секунда и мне так вальяжно - "Да пожалуйста".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тебе же виднее, кто страшко, а кто нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом это сделать? Арендовать конференц-холл в бизнес-центре и устроить презентацию себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень, который считает себя красивым от природы - точно какой-то больной придурок, страдающий нарциссизмом эгоист. Сколько мужиков не вижу на улице все норм выглядит (хотя, может девушки по-другому сканируют внешность), но они сами преуменьшают и говорят, что некрасивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы считают "нормальными" красавцев, а все остальные для них уроды_ Я же говорю, бабам надо кукушку лечить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так это их право, кого и как они считают. тем более, я не раз видел в жизни, как кошелек волшебным образом менял внешность парня в глазах у девушек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считает себя мужчина красивм или нет, не важно. Но есть объективно красивые внешне мужчины: высокие, стройные, с с широкими плечами, густыми красивыми волосами, большими глазами и правильными чертами лица. А есть мужчины совсем некрасивые и средние, то есть не уроды, но и красивого ничего нет.
Красота - это хорошие гены, которые передадутся детям, поэтому красивым мужчинам и девушкам намного легче найти партнера для секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так о том и речь. Если сам ты средней внешности, но хочешь красивую девушку, то готовь кошелек.
Надо чем-то компенсировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в разных культурах красота воспринимается по-разному. в некоторых красивый мужик это тот, у кого самая большая тарелка для губов (африканские племена мурси). ты описал стереотип для какой-то неизвестной культуры, ибо даже в западной цивилизации такой стереотип не ценился девушками. Казанова не был не высоким, ни широкоплечим и даже не имел огромного члена. мужики похожие на Тарзана отнюдь не всем девушкам нравятся и даже все эти "красавцы" потом оказываются в жизни и в сексе нолями и неудачниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка. И говорю здесь не об африканцах с эскимосами, а о европейской внешности. Низкий, кривоногий, тощий или толстый, лысый мужик с маленькими глазками и огромным носом явно не может считаться красивым.
А Казанова здесь ни при чем, он не выбирал красавиц, а брал всех и страшных, и не очень, которые ему попадались. К тому же существует такое понятие как харизма как у Гоши Куценко например. Куценко явно некрасивый, но харизма у него есть. Хотя я бы не стала встречаться с таким у-родом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас самого проблемы с логическим мышлением.
Если Вы считаете, что уровень привлекательности определяется общим транспортом, страшная Тетя Клава из соседнего подъезда может к Вам подкатить знакомиться, и когда Вы от неё шарахнетесь, начать на форумы строчить: «Вот удод, на одной маршрутке со мной ездит, а из себя возомнил принца, которого я недостойна!!!! Внешность у меня нормальная и даже симпатичная, а мужики все пошли меркантильные, говорят что готовы только за деньги!!».

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вы понимаете (мужчины), а Вы лично понимаете. Есть совершенно разные предпочтения. Многим нравятся ухоженные - минимум с маникюром и педикюром; без макияжа почти никто не ходит.

Дело не в том, что мы принцессы, а в том, что если мужчина не нравится, Вам 10000 причин и обмазок придумают, чтобы Вы отстали. Ищите ту, которой понравитесь.

Гость

Когда девушка видит некрасивого мужчину, то инстинкты говорят ей: «Посмотри, дети от этого мужика тоже будут некрасивыми: низкими, лысыми, с неправильными чертами лица, с большим носом и маленькими глазами и т.д. И тоже будут страдать, так как им будет трудно найти себе партнера.» И девушка думает, что на-ф-иг ей ур-од-ские дети. Это естественный отбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, что вы имеете под "европейской внешностью", но то, что тут было описано - не для Франции, Германии, Великобритании, Италии, Испании и прочих стран. В этих странах высокий (180+) отнюдь не считается идеалом (кроме Голландии), ибо там все мужики среднего роста по русским меркам. Так же само в этих странах есть блондины и брюнеты, есть с длинным носом (южные французы, итальянцы), есть с маленьким. Короче, там нет единого стереотипа. Кривоногий, тощий и толстый, - это перебор, ибо вы вариации внешности путаете с патологией. Тут мы говорили о параметрах внешности, которые передаются по генам. Толстый, пузатый, вонючий, накачанный и хилой - не передаются по генам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Как Вы правы. Девушки всё-таки намного умнее мужчин.
Есть среди мужчин 10% умных и даже гениев, а остальные 90% мужиков это ту-пицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила о красивых, которых мало.
Обычным средним мужчинам нужно брать другими качествами: умом, добротой, целеустремлённостью, деньгами в конце концов. Если нет хороших генов, компенсируй чем-то другим.

Гость

Например Деми Мур родила от Брюса Уиллиса 3 девочек. Все откровено страшные. Легко ли им живется? Думаю, что нет. Причем Брюс богатый и известный мужчина. Но всё равно это не стоило того.
А от красивого мужчины родились бы красивые дочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка вы уже полезли в дебри. У вас, как и у другой девушки, красота субъективное понятие. В мире есть много девушек, которые сразу увлажняются от одного вида Уиллиса. Для вас он урод, для других бог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только потому, что известный актер и богат. Будь он Васей сантехником, никто бы не увлажнился. Потому что гены у него плохие. О чём и речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальный он, и нет смысла спорить о вкусах.
Многим Ди Каприо нравится, а я его терпеть не могу, например.
У разных людей разное понятие о красоте.

Поэтому правильно сказали тем, кто познакомиться не может - знакомьтесь больше. Через какое-то время попадётся девушка, в чьи каноны симпатичности вписываетесь.

Просто автор на столько не привлекателен, что ни одна женщина с ним знакомиться не захотела. Я даже в глубокой молодости редко на улице знакомилась, только если парень ну очень симпатичный был. А страшный и еще фиг знает что у него в голове, на фиг не нужен, вдруг маньяк. Особенно было смешно, когда они из себя что-то строить вроде интеллектуалов начинали, обхохочешься))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешне он некрасивый. Это объективно. Но он компенсирует свою некрасивую внешность деньгами, харизмой и известностью. Но гены его остаются теми же. И дети от него родились такими же некрасивыми. Вот и всё.
Ди Каприо некрасивый тоже.

Гость
Умная женщина

Сообщение было удалено

Котиков уже покормила?)

Гость

Сообщение было удалено

Это не всегда так. Мой муж внешне среднестатистический русский мужчина, без шикарных скул и огромных глаз, при этом наша дочь на него очень похожа, но она реально очень красивая и милая. Это не только мое мнение, как матери. К нам даже прохожие часто просто полюбоваться подходят, говорят какая красивая девочка. Она натуральная блондинка с голубыми глазами и пухленькими, как у папы, губками и аккуратным носиком. При этом она худенькая как я. Так что красивые девочки не только от Аленов Делонов рождаются)))))

Гость

Сообщение было удалено

Это вообще к чему??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не объективно, это Ваше субъективное мнение, которое является объективным только в отношении Вас лично. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ДиКаприо некрасивый - кто тогда красивый? Я же говорю наше бабье неадекватное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивый Ален Делон например. Из российских актеров красивый например Василий Степанов из фильма Обитаемый остров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты неадекватный, вот и целуйся со своим ДиКаприо :))

Красивые Шон Коннери и Керри Грант, например - в моем понимании.)
Важна харизма и манеры ещё:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю будь Брюс Уиллис сантехником или дворником, то он встречался бы с жирной американской тётей, которых там множество.

Гость

Если вам, бабье, все не такие и все некрасивые - живите с женщинами. Они, говорят, сегодня поголовно красивые и успешные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это только в твоем ущербном понимании