Помня вчерашние возмущения по поводу моего мнения я сегодня решил проверить экспериментальным путём почему мужчины прекратили подходить знакомится с женщинами.
Я на общественном …
Сообщение было удалено
Вообще-то умные люди уже давно поняли, что правило Парето - это такая же безосновательная хуйня_и подтасовка, как женские гороскопы.
Сообщение было удалено
Если от Вас все женщины шарахаются, проблема, конечно, в женщинах.))))))
Л - логика.))
Сообщение было удалено
тебе никто ничего не предлагает, если тебя устраивает остин, носи его.
Сообщение было удалено
Меня вполне устраивают джинсы из магазина Остин. Хожу с удовольствием уже который год.
Сообщение было удалено
Да, в женщинах. Они шарахаются не только от меня. У всех моих знакомых плюс-минус аналогичные проблемы.
Сообщение было удалено
С удовольствием ношу который год и не жалуюсь.
Сообщение было удалено
вот то, что стоит копейки, то и шьется в африках и мексиках.
Сообщение было удалено
костюм - это не традицонная мужская одежда. точно такая же традицонная, как женское платье. подходит костюм всем мужчинам, также как всем женщинам подходит женское платье.
Сообщение было удалено
Невозможно предугать во что выльется знакомство, в взаимное чувство и длительные отношения или вы разбежитесь как только страсти поулягутся, все зависит от двоих, настроены ли будут строить отношения, уступать, принимать, главное что в момент знакомства ваши желания этого самого знакомства должны совпасть и здесь, уже отписывались об этом, надо смотреть на невербальные признаки, смотри на девушку, как она реагирует на тебя, есть ли тот самый огонек в глазах, а одежда и прочее это только для Барачника важно, он "приличный житель котеджей и особняков" смотрит на ярлычки, стоит такой в костюме и итальянских туфлях на остановке ждет маршрутку, непонятно что он вообще делает в теме, где обычный парень жалуется,что не может познакомится с обычной девушкой на остановке, все морозятся
Сообщение было удалено
костюм относится к разряду дорогой одежды. в костюме ты будешь выглядеть дорого, богато, роскошно. костюм нужно иметь один. второй костюм нужен, как резервный на случай выхода первого из строя или на случай ремонта/чистки первого костюма. только и всего. костюм не подходит для физической работы. работников, занятых физическим трудом, работодатель обеспечивает спецодеждой.
Сообщение было удалено
:)))) и не говорите, только смеяться остаётся. :)
Сообщение было удалено
хорошие трусы могут стоить дороже дешманского костюма из синтетики
Сообщение было удалено
вот только в москве оно уже может стоить не копейки
Сообщение было удалено
важно не сколько стоит вещь. важно как дорого ты выглядишь в этой вещи. в костюме ты будешь выглядеть дорого, в трусах - нет.
Сообщение было удалено
Ой, мужчина, а как Вас зовут? ;)))
Сообщение было удалено
Ой да никакой он не женоненавистник, это для привлечения самок, есть знакомый который всем телочкам при знакомстве говорит что он ***, а они прям из трусов готовы выскочить, чтобы вытащить его из гомясцкого плена и доказать что женская п.и.п.и.с.ь.к.а. лучше
Сообщение было удалено
А у Женоненавистника от недотpaxa туман в глазах и мохнатые ладошки.:)
Сообщение было удалено
так в россии и в китае есть свои производители, которые производят аналогичную продукцию и стоят эта продукция дешево. лейблы все-равно после покупки отрываются. да и кто будет смотреть в чем ты там у себя в саду работаешь или в каких джинсах ты забор красишь.
Сообщение было удалено
Знакомиться вот так на улице на остановке я считаю глупо, честно, я против таких знакомств и согласна с баранчиком в этом плане. А вот история про электричку вообще другая, там люди виделись два месяца каждый день, считай у них уже было что-то общее и они переглядывались так долго, это уже флирт практически
Сообщение было удалено
Знаете, я поняла, Вы женщина-приколистка, да?
Ну не бывает таких идиoтов :))))
Сообщение было удалено
в дешевом костюме ты будешь выглядеть дешево. чем носить плохой костюм, лучше не иметь костюма вообще и ходить как джобс в дешманских левисах или как женоненавистник в остинах.
Сообщение было удалено
Ещё
Ну какой может быть огонёк в глазах если ты человека видишь первый и возможно последний раз вообще на этой остановке
Огонёк он сначала зарождается (спонтанно) и потом либо разгорается либо тухнет и на это требуется время и не одна встреча
А когда такой чел на улице подходит, у него на лице написано что ты одна из нескольких к кому он подходит ради эксперимента, чтобы потом на вумане женщин обо-***. Или вы думаете это незаметно по мужику, искренне ты ему понравилась или он просто проверяет себя? Какой тут может быть огонёк, тут тошнота подходит
Сообщение было удалено
Шутка - это когда смешно, а не плоско.)
Сообщение было удалено
это маркетинговый ход у джобса был ходить в дешевой одежде. джобс посылал сигнал потенциальным покупателям, что он сам такой, как они (покупатели) - нищий голодранец и не нужно стремиться к тому, чтобы хорошо выглядеть, если у тебя есть айфон. и ведь это сработало и до сих пор работает.
Сообщение было удалено
в самом дешевом костюме ты будешь выглядеть дороже и богаче, чем ты выглядел бы в самых дорогих джинсах и в самом дорогом свитере/водолазке.
костюм - это как порше. ты можешь иметь самую дешевую модель порше и будешь выглядеть при этом дорого.
джинсы и прочая спецодежда - это как жигули. сколько бы денег ты не вложил в жигули, жигули все-равно никогда не будет выглядеть дороже, чем самый дешевый порше. и девочки с радостью будут запрыгиывать в порше к мужчине в костюме, чем к мужчине на жигулях (пусть и намного более дорогих, чем порше) и в рваных грязных проссаных джинсах.
Сообщение было удалено
Поясните, в чем именно заключается идиотизм. Мне аж интересно.
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема. Ты видишь человека, возможно, в первый и последний раз в жизни. Возможно, вы больше никогда не встретитесь. Я считаю, что нужно не упустить шанс и знакомиться. А бабы считают, что нужно ссаться и убегать.
Сообщение было удалено
Я уже говорила, если ты подъедешь к ней на эскалейде, никто не начнёт ссать, если только от радости, инфа сотка
Сообщение было удалено
Если честно - не уверен. Все равно будет ссаться.
Сообщение было удалено
И почему на эскалейде? Почему сразу не на Мазератти Кваттропорте? Любая же серая прыщавая мышь достойна всяких Феррари и Ламборджини, верно? ))
Сообщение было удалено
А ладошки-то почему мохнатые?
Женоненавистик, просто ты пойми, никто тебе не виноват что ты не смог заработать на эскалейд, это как бы не ее проблемы, да?
А раз не смог но очень хочешь быстрых результатов, то будь так добр, беги за ссущей девочкой с остановки, догони и расскажи какой у тебя богатый внутренний мир и все такое
Ну а если готов потерпеть, то вариант с электричкой считаю вообще шикарный для тех кто не смог заработать денежек
Сообщение было удалено
Я и говорю про банки. В костюмах ходят только те, кто работает с клиентами непосредственно. То есть самык низкооплачивамые сотрудники. Кроме корпоратов, конечно)
Сообщение было удалено
Смотря какие бренды.
Если элита типа Диор, например - да, по цене будет разн а в 100 раз, например, по качеству в 3 раза (условно).
Но есть множество демократичных брендов, как Zara, например - разница в цене небольшая, но в отличие от вещей с рынка, после первой стирки эта вещь будет иметь нормальный вид. Потому что качество ткани лучше, ее прочность и использованные красители.
Сообщение было удалено
Ну если ты на дорогой тачке будешь к прыщавой серой мыши подъезжать, то это к тебе вопрос, адекватен ли ты в своём выборе женщин
Сообщение было удалено
Руки коротки.)
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали похудеть? )
Сообщение было удалено
Да, я пошел плакать. Достану бутылку коньяка и огурчик, пойду лить слёзы. Как же я в жизни своей без дырки-то буду?!!!
Сообщение было удалено
Это Вы в Остине свитера не пробовали купить, джинсы посложнее угробить.
А свитера в Остине посто редкое г.
Сообщение было удалено
Уж 100 лет, как любая вещь от стирки не меняется. Хоть с рынка, хоть откуда. Это раньше китайцы шить не умели. А теперь все бренды там шьются. И на одну и ту же вещь шлепают как брендовые наклейки, так и ширпотреб, ибо себестоимость одинакова
Сообщение было удалено
Вообще-то нет, но если Вам удобнее так думать - спорить не вижу смысла.:)
Посмотрите на страну и уровень жизни, 70% людей как-то умудрились при этом пожениться.
Если бы все женщины были меркантильны, с женщинами бы жили только 10% мужчин от силы.)
Сообщение было удалено
Угу. Процент разводов 80-90 в первые 3 года. Из них 80% по инициативе женщин.
Сообщение было удалено
Без дырки норм проживёшь, но ведь тебе от женщин не дырка нужна на самом деле
Сообщение было удалено
Они как раз на ту цену, за которую их продают. Свитера в Заре не меньшее говно_чем в Остине. Свитера в Колинс не меньшее говно_чем в Заре. По сути, везде продается одно и то же говно_только по разным ценам и с разными хлястиками.
Сообщение было удалено
Нет, не идиотская. Могу это утверждать, потому что хорошо достаточно зарабатываю. Без наркотиков, воровства, оружия и проституции.
Чтобы хорошо зарабатывать, нужно:
1. Работать в тех отраслях, где хорошо платят.
2. Быть хорошим специалистом и постоянно развиваться.
3. Работать лучше коллег - это путь к повышению.
Сообщение было удалено
Нет, не дырка.
Сообщение было удалено
Эти сказки вы можете рассказывать молодняку. Чтобы в России хорошо зарабатывать, нужно иметь блат. Без него вы не попадете на работу в отрасти, где хорошо платят, хоть вы образвивайтесь и обработайтесь лучше коллег
Сообщение было удалено
Дело не в том, сколько Вы зарабатываете, а в том, что не верите, что можно заработать легально.
Можно, и Вам это подтвердит масса людей - программисты, те же, например.
Сообщение было удалено
Особенно в костюме и в маршрутке. Ш - шик.)