Гость
Статьи
Реальные примеры …

Реальные примеры знакомства с женщинами на улице.

Помня вчерашние возмущения по поводу моего мнения я сегодня решил проверить экспериментальным путём почему мужчины прекратили подходить знакомится с женщинами.

Я на общественном …

Виктор
1 384 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

продавцы-консультанты ходят в форменной одежде с символикой магазина, а не в деловых костюмах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что там у вас за начальство? ты в шарашкиной конторе что ли работаешь? дело не в деньгах, дело в приличие. приличный человек ходит на деловые встречи в деловом костюме. охранник на работу пришел. работа его не связана с загрязнениями. зачем ему спецодежду надевать, как кладовщику или грузчику, которые фуры разгружают вдвоем напару? не будут же каменщики в деловых костюмах кирпичную кладку делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему молодая жительница особняков и коттеджей звучит как эскортница? Когда с друганами снимали где-то года два коттедж с большим гаражом для наших гонок, к нам захаживали такие "жительницы" периодически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас очень знаменитая контора. С огромным кол-вом сотрудников. Одно из правил - это умение писать предложения с большой буквы. Как в любой нормальной компании в Мск. Что там в колхозах, я не знаю и знать не горю желанием, можешь не обьяснять.

Гость

человек, работа которого не связана с загрязнениями - это белый человек, который ходит в деловом костюме, показывая, что он белый человек, а не какая-то там чернь со склада или с завода. хочешь выглядеть, как белый человек - носи деловой костюм. хочешь выглядеть, как чернорабочий, который грязную работу делают и в данный момент находится при исполнении своих служебных обязанностей, надевай спецодежду. но девочки не будет серьезно относиться к тебе, если ты выглядишь, как сантехник, даже, если ты сантехником не являешься. какая разницы кем ты работаешь, если ты выглядишь, как ч-м-о?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для тебя продавец-консультант - это только магазин, хороший у тебя уровень. Не продолжай, не топи себя глубже. Надень лучше костюм, приложись к желанному "успеху" хотя бы в раздевалке этого магазина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты работаешь в бэк офисе. тебя прячут от клиентов, потому что ты выглядишь неважно и руководству твоему просто стыдно за тебя. тебя прячут в сарае.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продавец-консультант работает в сфере торговли. как ты не назови свое заведение, в котором ты работаешь, ты так и останешься продавцом. ты можешь продавца трусов обозвать менеджером по продаже элитного женского белья, но менеджер этот не перестанет от этого быть продавцом трусов. называй вещи своими именами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так эти жительницы тоже снимали коттеджи и особняки, как и вы.

Гость

сантехники тоже неплохие деньги делают, как мальчики в лосинах, вот только они не ходят в деловых костюмах и эти сантехники в своей спецодежде пытаются клеить девочек фотомодельной внешности. но девочки почему-то отшивают сантехников, даже не поинтересовавшись у тех, сколько они зарабатывают. потому что на момент знакомства неважно сколько ты зарабатываешь. важнее то, как ты выглядишь. и если ты выглядишь, как бомжара, то ты сразу отсеиваешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще то ирония была, ты видимо плохо читаеш тему, есть тут один персонаж,он в всегда описывает жизнь " приличных людей из особняков и котеджей"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

речь именно о приличных людях.
есть еще люди неприличные, жители неблагополучных районов, так называемых барачных гетто, которые арендуют коттеджи и особняки. неприличные люди творят такой же беспредел в коттеджах и особняках, какой они творят в домах барачного типа.

Empathy
Гость

Сообщение было удалено

Дешёвый костюм лучше потому что он дешевле ))))))))))) я вас обожаю

Гость

Куда мужчины то подевались? Неужели все таки с кем то познакомились? У кого то сегодня наконец то будет секс и это не рука? Алилуйя!!!

Женоненавистник №1 в России
Гость

Сообщение было удалено

Не, я тут. Меня просто забанили на время )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в Москву-сити зайди и расскажи там про сарай. Тем не менее, там все в кэжуал ходят. В костюмах - только в клиентских офисах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так всем известно, что бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты думаешь, что секс чем то лучше руки? Ошибаешься, та же дрочка, только дырка хлюпает)))

Гость

Сообщение было удалено

Костюм - хорошая штука. Но, во-первых, он должен быть хорошим (то есть дорогим). Во-вторых, их нужно иметь минимум несколько. В-третьих, он подходит не к любой работе. Например, в банке костюм обязателен. Потому что человек приходит доверить тебе (в смысле - банку) свои деньги. И он вряд ли их отдаст какому-то небритому мужику в драных джинсах и свитере.

Гость
Хозяин

Сообщение было удалено

Вообще-то отличается.:)

Гость

Сообщение было удалено

Отличается. Но дело в том, что переплата за бренд обычно не отражает меры изменения качества. Иными словами, брендовая вещь по качеству лучше небрендовой на 10-15%, а цена выше на 300-400%

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то нет. Вам, конечно, хотелось бы думать, что в Вашей непопулярности виноваты шмотки, но, увы, женщины, как и мужчины, сначала смотрят на лицо, фигуру и общее поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно лучше! Даже сравнивать нечего

Гость

Сообщение было удалено

Забудьте про меня! Я агрессивное хамло. Могу и по ебалу_прописать )

*** хам_ло

Гость
Expoholder

Сообщение было удалено

Не товара, а трофея.

А чтобы Вас не чморили - смотрите сначала на невербальное.
Если Вы внимательно смотрите на девушку, а она морозится / отворачивается - лучше даже не приближайтесь. Если смотрит на Вас в ответ - шансы есть.

Гость

Сообщение было удалено

На меня бабы смотрят, потому что боятся, а не из-за симпатии. Особенно когда я иду сзади. Фигура большая и массивная. Они сразу ссутся типа я маньяк.

Гость

Сообщение было удалено

Да откуда Вы знаете, что они там себе думают, если причину отказа Вам не озвучили? Может Вы блондин, а они любят брюнетов; или слишком толстый / худой для них или мало ли что. Очень мало существуют людей, которые нравятся всем.
Кроме того, если нет кольца - не значит, что у ее никого нет.

Мужчины так хвастаются своей объективностью и умением опираться на факты, а тут сами себе придумали, что женщины все меркантильные, и обиделись.

Гость

Сообщение было удалено

Я вот специально сравнивал по качеству джинсы из магазина Ostin за 2.500 и джинсы из магазина Levis за 10.000 руб. Значительных отличий не обнаружил. Носятся примерно одинаково. То есть я доплачиваю 6.500 за красный хлястик Levis на жопе_чтобы тёлки оценили моё богатство. Идиотизм.

Гость

Сообщение было удалено

Какое ещё знакомиться, если Вы Женоненавистник №1? :)
Мыши плакали, кололись, но продолжали лезть к кошмарным женщинам.:))

Гость

Сообщение было удалено

Это всё понятно - про блондинов и прочие кольца. Но это не опровергает факта, что все женщины меркантильные. Такова природа женщины - продать подороже свой пельмень. Так было всегда со времен сотворения мира. Женщины всегда стремились продаться богатым. В человеческой истории ничего не меняется, всегда одно и то же.

Гость

Сообщение было удалено

Имею право, ***! Женщины - это зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одежда на мужчине вообще ничего не значит, он может выглядетт абсолютно обычно, большинство парней одевается кроссовки, джинсы, худи, пуховик, но для меня например важен взгляд, тело, голос очень важен, то что он говорит и как говорит, юмор, у меня в юности парень был, мы с ним в одной электричке сначала просто ездили и взглядами встречались, потом я стала замечать что заходя на станции своей я его взглядом ищу, нахожу успокаиваюсь, рядом, и так месяца 2, самой подойти неловко было, вдруг посмеется, он тоже стеснялся как выяснилось, чем дольше мы так переглядывались тем мощнее рос интерес друг к другу, однажды я зашла в вагон, а он всегда стоял на одном месте, а его нет, я так расстроилась, начала искать его взглядом, смотрю вправо он стоит и пристально смотрит на меня, у меня невольно улыбка на лице, он тоже улыбнулся и сказал привет....так и познакомились, парень бедный был, тогда только институт закончил, я тоже, через 2 дня у нас был секс, такой бешенной страсти я не испытывала ни к кому и никогда, мы вместе уже 5 лет....ищите свою женщину...ей будет абсолютно все равно как вы выглядите что говорите и во что одеты

Гость

Сообщение было удалено

А на женском форуме мазохизма ради сидите? :)

Empathy
Гость

Сообщение было удалено

100%
Классная история, надеюсь парень нормальный оказался, помимо секса в смысле

Гость

Сообщение было удалено

Да. Люблю иногда потроллить местных тёток.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличный совет!
Что может быть лучше 10 отказов? 100 отказов!
Вот оно, дно!

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Типа: «Девушка, мое хобби - хомячки, а у Вас?»?

Гость

Сообщение было удалено

Как все запущено, однако.
У Вас психология бедняка.
Кто хочет зарабатывать - находит способ; кто не хочет - причины.

Гость

Сообщение было удалено

Не, у меня уже после 10 отказов самооценка будет долго восстанавливаться. Для меня делать сотни отказов не вариант.

Гость

Сообщение было удалено

Это совершенно идиотская поговорка, рассчитанная на дурачков_или на женщин, что, в принципе, одно и то же. Это что-то типа "хочешь быть богатым - будь им!". Или, как говорят местные женщинки - "если ты не миллиардер - значит тупой_и ленивый". И вот им бесполезно что-то объяснять. Им же думать нечем, мозгов нет. Надергают какие-то цитаты известных людей, вырванные из контекста, и развешивают их на каждом углу. А ведь там контекст - важнее самой цитаты.

Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет зарабатывать - станет главой совета директоров Газпрома. Кто не хочет - не станет (с) Я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в кэжуал ходит обслуживающий персонал. это ни для кого не секрет уже давно.

Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, очень характерный признак тупой_женщины - это цитаты. Причем именно такие - безапелляционные. Типа или так - или так. Если много не зарабатываешь - значит тупой_и ленивый. Без вариантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если для тебя обычно то, что ты описала, тогда ты живешь в неблагополучном районе. для неблагополучного района это и впрямь обычно.

Гость

Сообщение было удалено

левис и есть дешманское гамно которому красная цена 30-40 баксов, то что его ухитряются продавать лохам 10000 не показатель. тем более на распродажах можно найти куда более приличные джинсы по цене сравнимой с остином. надо просто знать когда где и что. левис как показатель богатства - смешно)

Гость

Сообщение было удалено

ну так это везде. 20% вложенных сил и средств приносят 80% результата. 100% вложенных сил и средств приносят 100% результата. хочешь вещь на 20% лучше, плати в 5 раз больше за эту вещь.

Гость

Сообщение было удалено

10 тыс рублей стоят американские джинсы в россии. стоит они так дорого потому, что в сша зарплаты, а потому и цены в 6 раз выше, чем в россии. если эти джинсы ты сделаешь в россии, то они обойдутся тебе в 1500 рублей. именно столько и стоят джинсы уровня левис отчественного или китайского производства. и стоят такие джинсы в 5 раз дороже, потому что они доведены до совершенства, благодаря тому, что в них сложено 100% усилий вместо 20%. джинсы, которые хуже на 20% стоят в 5 раз дешевле - 300 рублей.

Гость

Сообщение было удалено

Вы мне предлагаете ходить и мониторить, как бабцы, скидки в магазинах? Вы думаете, мне по жизни заняться больше нечем? Я вообще равнодушен к шмоткам и брендам, мне все равно, в чем именно ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в штатах шьется только линейка LVC, которая отдельная контора. обычные левисы шьются во всяких мексиках африках и в штатах стоят копейки. не пиши глупости по теме в которой не разбираешься.