Помня вчерашние возмущения по поводу моего мнения я сегодня решил проверить экспериментальным путём почему мужчины прекратили подходить знакомится с женщинами.
Я на общественном …
Сообщение было удалено
Если честно, от Остина просто слезы наворачиваются.))
Сообщение было удалено
Не соглашусь вообще. Ерунда.
Дешевые костюмы, которые ещё и плохо сидят на мужчине - выдают сразу.
Тем более, можно с ума сойти их каждый день в порядок приводить.))
Сообщение было удалено
Вот видишь ты понял о чем я говорю
А женщины такие же люди как и ты, им тоже нужна любовь чаще всего даже без больших сумм денег
Ты на женском форуме сидишь с ником говорящим о твоей ненависти к ним, женщины тебе отвечают тем же, непонятно как это приближает тебя к цели найти любимую женщину? Скорее тебя это отдаляет
Как женщина могу тебе сказать, ничто так не подкупают женскую натуру, как искренний интерес и немного хотя бы заботы от мужчины, даже деньги такой эффект не оказывают, потому что действительно многие девушки боятся мужиков на дорогих машинах, вдруг он сутенер или криминал
Сообщение было удалено
В том, что Вы жалуетесь на неуспех, и при этом ругаетесь, когда Вам объясняют Ваши ошибки.:)
Я Вам могу честно сказать - в знакомствах отказывала в жизни потому что:
- человек внешне не понравился - большинство случаев
- один раз прицепился парень младше на 10 лет)) - а я такое не люблю.
Да, женщины действительно иногда слишком нервно реагируют на мужские попытки познакомиться. Но не абсолютно все женщины)
Сообщение было удалено
От самоудовлетворения.
Сообщение было удалено
Это точно, большинство народа в офисе о костюмах забыли давно.
Только на очень важные встречи изредка.)
Сообщение было удалено
Ну вот пока Вы будете так о женщинах отзываться, будут все от Вас бежать, теряя тапочки. )
Сообщение было удалено
Ну, и? Волков бояться - в лес не ходить.
Никто гарантий не даёт - ни мужчины, ни женщины.
Тараканы в голове есть у всех.
Сообщение было удалено
Я попала без блата. Начала младшим специалистом, через 14 лет - директор.
Сообщение было удалено
А контраргументы у них - "заткнись", там выше было. Кретины, ничего не поделаешь.
Сообщение было удалено
А он не поверит, дорогая.
Легко сказать «все женщины меркантильные, им нужны только деньги, которые можно только украсть, а я не такой жду трамвая».
Вместо того, чтобы попытаться быть галантным, интересным, и что важно - не озлобленным.
Вы вот, женоненавистник, захотели бы встречаться с нервной женщиной, которая постоянно причитает, какие все мужики свoлочи и прочее целыми днями? Вы бы покрутили у виска и дальше пошли, не так ли?)
Сообщение было удалено
))))))))
Смешно
Сообщение было удалено
Мне как-то на форуме один еблан_рассказывал, что он приехал из региона в Москву, устроился на работу и через год купил трёшку в центре. И всё типа сам-сам. После разных наводящих вопросов выяснилось, что его устроили по блату в какой-то крупный холдинг сразу на должность директора дивизиона. Так что вы извините, я не верю в россказни про "сам, всё сам"
Сообщение было удалено
Кто еще кроме программистов? Ну? У нас в регионе по любой профессии с любым опытом зарплата 25-30 тысяч рублей. У программистов - 60. У блатных может быть и 100, и миллион.
Сообщение было удалено
Я просто в какой-то момент сделал вывод, что общение с женщинами не стоит ни потраченного моего времени, ни потраченных моих денег. С тех пор не встречаюсь ни с кем.
Сообщение было удалено
Ну так не верьте, дело Ваше.
Блат возможен в госструктурах, - там можно штаны протирать и получать деньги. Я не беру на работу ни родственников, ни подруг. Беру по талантам, потому что нужен результат. Если родственник налажал - его надо выгнать (и поссориться) или оставить (и вредить бизнесу).
Поэтому это Вы извините, но блат - это слабое оправдание не искать себе хорошую работу.
Сообщение было удалено
Я думаю мужчины очень боятся быть отвергнутыми, поэтому они притворяются что им не очень то и хотелось, и вообще все бабы ***
На самом деле женщины тоже очень боятся не понравиться, стараются очень изо всех сил быть привлекательными, сексуальностей, красятся, носят каблуки, крутят попкой во время прогулки, это все они не ради себя делают, они тоже хотят внимания
Я вообще не понимаю этой взаимной борьбы между м и ж, куда проще признаться что оба нуждаются друг в друге и просто идти навстречу
Зачем прикидываться что тебе это не нужно, если на самом деле ты сидишь на женском форуме, это абсурд ребята
Сообщение было удалено
Ну здесь же вы с ними общаетесь))
Сообщение было удалено
Реклама и маркетинг. Недвижимость (менеджмент). Дизайн и фото (на экспорт).
Авиация (пилоты, стюардессы). Это навскидку.
Нет, не олигархи, но на хлеб с маслом будет.
Сообщение было удалено
Извините, но это уже чистой воды лицемерие.
Вы сидите и давно уже на женском форуме вопреки своему выводу. :)
Так что или признавайтесь, что обожаете женщин, или будьте верны себе и воздержитесь от форума.)
Сообщение было удалено
Ну вот только здесь и общаюсь, да и то редко.
Сообщение было удалено
Ну вот про рекламу и маркетинг можете мне не рассказывать, потому как я в этой отрасли работаю почти всю жизнь. Про дизайн тоже знаю хорошо, так как имею много знакомых дизайнеров. А чтобы стать пилотом, нужно иметь 100% здоровье и долго учиться. Так что всё мимо.
Сообщение было удалено
Не успеете оглянуться, как Вас какая-нибудь форумчанка склеит и женит на себе.:)
Сообщение было удалено
Почему вопреки? Я в реальной жизни с женщинами общаюсь только по работе. А здесь пишу то, что думаю, потому что форум анонимный. Часто просто ради дискуссии
Сообщение было удалено
Вам бы смягчиться...
Нежного человечка встретить и начнёте оттаивать потихонечку:-)
Сообщение было удалено
Ага, ну да )) Учитывая тот факт, что здесь сидят люди из разных городов и даже стран, а также тот факт, что я очень избирателен по части женской внешности
Сообщение было удалено
Ж-ник, я тебе щас дам непрошенный совет, ну просто наверное у тебя ничего не получилось тогда потому что ты все делал неправильно
А сейчас ты можешь тут потренироваться с виртуальными женщинами, исправить свои ошибки, выйти в реал и сделать ещё пару попыток уже с багажом полученных знаний
Так поступают мудрые парни, которые идут к своей цели и не боятся признавать свои ошибки, зато они потом счастливы в отношениях
Извини, не удержалась
Сообщение было удалено
Могу рассказывать, потому что я сама в этой же отрасли работаю, издаю сколько получают топ менеджеры в агентствах и маркетинг директора.
У нас и средний уровень (хорошие специалисты) получают очень даже неплохо.
Так что если Вам мало платят -либо Вы не дорабатываете, либо Вам надо у себя же в городе поискать зп получше.
Сообщение было удалено
Лимит исчерпан.
Сообщение было удалено
И что? Люди иногда знакомятся и при более странных обстоятельствах.)
По женской внешности носом крутите, а сам обидчивый и денег зарабатывать не хотите.:))
Сообщение было удалено
Того, что я зарабатываю, мне вполне достаточно. Я очень ценю баланс, и не собираюсь, как в агентствах, жить на работе. У меня кроме работы еще много интересов есть
Сообщение было удалено
К примеру S.N.S. Herning не ***. Еще мой старенький ирландский свитер нравится.
Баба суть есть забавная говорящая зверушка и относиться к ней надо соответственно. Проблема в том, что мужчины относятся к бабам, как равным только потому, что они говорящие. Ну так попугаи тоже говорят, а попугаи ара очень много говорят. Обезьяны могут повторять за другими, не особо вдумываясь в смысл происходящего.
Так что женщины гораздо ближе к животному миру, а не к хомо сапиенс обращаться с ними надо, как Ник Фьюри с котиком)
Сообщение было удалено
Охранники и водители- да. Охранники в торговых центрах тоже в костюмах ошиваются. Порой серьезные такие, с орлиным взглядом и повадками Джеймса Бонда. Смешно так становится :).
Сообщение было удалено
Охранники выглядят довольно убого. Во-первых, потому, что на эту работу набирают довольно специфический контингент. Во-вторых, потому, что костюмы эти очень дешевые, сшиты прям совсем из говна_
Сообщение было удалено
Вы мне лучше расскажите про ваш профиль - чем конкретно занимаетесь. А то маркетинг он очень большой. К сожалению, зарплаты получше в нашем городе нет.
Сообщение было удалено
Ну да. Не потому, что женщины стали, мягко говоря, "не очень". А я всё делал неправильно )) Причем всю жизнь и с разными женщинами )) Самой не смешно?
Сообщение было удалено
Я повторю еще раз - мне плевать на шмотки и их марки. Мне не доставляет никакого удовольствия ходить по магазинам. Я покупаю новые вещи только тогда, когда старые протираются до дырок. Я не испытывая никакого удовольствия от того, что ношу джинсы Levis, а раньше носил джинсы с вещевого рынка. Я не слежу за скидками и распродажами.
Надо провести встречу форумчан, очень хочется посмотреть на некоторых персонажей, Барачник, Женоненавистник, как они выглядят?
Сообщение было удалено
Боюсь, что уже поздно. Я уже встретил такое количество говна_женского пола, что мне уже, пожалуй, хватит.
Сообщение было удалено
Интересно, как вы себе это представляете. Учитывая то, что люди, пишущие на форуме, живут в разных городах и даже странах. Я представил себе - где-нибудь на Красной площади в Москве стоит группа людей с табличками "мужики, которые общаются на бабском форуме, подходите, вам сюда!"
Сообщение было удалено
Ага и они такие подруливают под Скибиди папа
Сообщение было удалено
Медиа занимаюсь. А Вы?
Причём, насколько мне известно, в Москве в нашей сфере зп вообще отличные.
Сообщение было удалено
Что такое медиа? Это копирайтинг? Дизайн? Медиабаинг? Продакшен? Что?
Сообщение было удалено
:))))))
Сообщение было удалено
Стратегия, планирование, баинг.
Сообщение было удалено
Понятно. Я больше по аналитике
Сообщение было удалено
Аналитиков часто недооценивают, увы.
Хотя работа очень утомительная - особенно глаза. :(
Сообщение было удалено
Я бы сказал - не "часто недооценивают", а нихуя_не ценят и платят копейки. Несмотря на то, что для этой работы требуется очень серьезная квалификация и знания.
Сообщение было удалено
Ну так зачем Вы там сидите? Ищите повышения в должности хотя бы.
Или смотрите смежные специальности.
Из аналитиков неплохие менеджеры получаются.