Гость
Статьи
Откуда столько очень …

Откуда столько очень глупых людей?

Вроде все учаться в одних и тех же школах, читают одни и те же книги, смотрят одни и те же фильмы, слушают одну и ту же музыку, читают одни и те же новости, но почему кто-то в итоге умственно не …

Гость
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

бабуля не злись)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому вы мой тупизм всерьез обсуждаете? чем он вас привлек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди в этом не виноваты? Откройте глаза, почитайте главный закон страны-Конституцию, главным источником власти является ее народ. Находятся депутаты, которые пытаются донести власти, что народ живет плохо, им отвечают "Народ не высказывает недовольства, значит его все устраивает, так что прекратите нагнетать обстановку"

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

странно. обычно вы пукаете в тему бессмысленным вопросом и исчезаете))))))) например тема " какие ваши любимые прокладки/суп/мыло?", бухи пишет:"вы что, автор, носите прокладки/едите суп/ пользуетесь мылом?" и исчезает ахахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали - вам ответили, ткнув носом в ваш же тупизм. Обсуждать тут нечего.

Гость

У меня есть одна знакомая, не знаю, отнести её в умные или ещё куда. За всю жизнь она не работала, ну может год санитаркой, еле кончила заочно техникум,училась на режиссёра массовых театрализованных постановок, но никогда по специальности не работала, пошли с ней в местный театр устраиваться меня взяли, её нет. Но она виртуозно умеет устраиваться за чужой счёт Вышла за обычного паренька, он быстро на 2 работы пошёл,чтоб её содержать, подруга всегда за неё платит))),хотя подруга одинокая. Потом муж погиб, ей материально помогал друг мужа, муж свекрови, свекровь, если у неё подруга маникюрша то ей бесплатно делала маникюр, если мебель покупать собралась, то ей знакомая как-то провела, что она сама продавец и её скидка огромная. Сейчас она судиться с пенсионным фондом и выигрывает, а кому это удавалось? Она пошла к хорошему адвокату и каким-то образом он согласился её бесплатно защищать( тут я уже до конца не верю), но с другой стороны,чтоб друг мужа дал 200 тр( он не прямо богатый, и у них точно секса нет)), это тоже из ряда фантастики, но это было. Она сделала очень неплохой ремонт, и при этом на всё получала скидки, один приятель ей всё бесплатно делал плитку клал, двери и т.д., да тоже не за секс, это я точно знаю, приятель общий.)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

что я и написала. нужно косить под тех среди кого вы хотите обрести хорошую репутацию. независимо от того кто вы есть

Саманта
Гормон роста

Сообщение было удалено

Так я это и написала к тому, что раз у нее такое количество подписчиков, зашкаливающие рейтинги и т.д., - это показатель того, что смотрят Дом-2 гораздо больше чем нам кажется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю их не заинтересует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы про аллочку пиппец из универа? или кобзона? что и кому они там донести пытались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уже карма наверное или просто характер халявщика. или и то, и то. но в любом случае это талант!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как считаете, мой ютуб канал будет очень или оооооочень популярным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себе находятся отдельные депутаты, которые доносят эту информацию или вы думаете, что власть не в курсе до чего довела народ своей неумной политикой. Народ терпит, почему бы власти не наглеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вот и ответ на ваш вопрос! А то вы: вот, люди смотрят одни и те же фильмы, слушают одну и ту же музыку... Да в том-то и дело, что смотрят и слушают РАЗНОЕ с самого детства! Еще вопросы есть?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

косить невозможно ни под кого, посмотрите на свою линию дискуссии в этой ветке и вы убедитесь.
Но можно себя развивать в нужном направлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так люди ученые уже. Однажды возмутились, и им устроили 91 год и последующее десятилетие =)) Поэтому теперь все молчат в тряпочку, чтобы не стало ЕЩЕ хуже. Не понимаете, что ли, что на любое недовольство власти вас НАКАЖУТ? Типа, "не нравилось, как раньше? Получите еще хуже!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могу себе представить такое. все мы знаем зачем они туда лезут

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

есть такие люди, да )) Но они обычно и стараются за чужой счет все делать, у них внимание направлено на это, а не что-то самой научиться, добиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно воспринимать это буквально что я написала что слушают одинаковое. я это про то что музыка во все мире одна и та же. одна мировая музыка и другой нет и можно ее слушать. слушать это музыку потому что другой нет. музыка одна и та же. во всем мире. мир и музыка. музыка в мире. одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом один будет слушать Бузову, а другой Бетховена. А третий еще что-нибудь. И т.д.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

развивать это значит косить под того кем не являешься. другое дело если развить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и то и то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторка вы точно под веществами и вы самый наглядный пример тупости.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вектор будет разный. Больше вероятности, что тот, кто любит Бетховена, параллельно любит еще и рок, например. А тот, кто любит Бузову, большее тяготеет еще к Стасу Михайлову и Лободе =))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не можете представить, значит этого нет и быть не может))) Оставайтесь при своем мнении, нет никакого желания вести с вами диалог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди воруй))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но нельзя же все поклонников бетховена причислить к умным, так же как поклонников стаса к туппым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я под алегом. как считаете сколько на ютубе я заработаю за первую неделю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к Гостю пост 74

UVio

А еще вот что играет: всякие клоуны захватили телеэфир, назвали себя "королями эстрады" и поют с неё х-ню. Но при этом навязывают зрителю, что они финансово успешны. Злой и тупой народ от зависти начинает ассоциировать успешность с тупизмом и ему остается только завидовать им, видя в них своих кумиров. Еще все видят, что в России деньги имеет только ворьё, и руки опускаются учиться чему-то. А когда народ посмотрит пару фильмов гoвнорежиссеров типа михалковых-бондарчуков, то зачатки интеллекта, у кого и были, атрофируются еще в зародыше. Вот такой кукольный театр и плодит тупых марионеток.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

))
Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, музыка — не очень… (с)

ФИО

Чем более тупппой человек, тем более умным себя считает. Даже гении в себе сомневаются, тупицца же убежден в своей неотразимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вместе воруете из бюджета? у вас морды шире жоппы?

Гость
UVio

Сообщение было удалено

Вот поэтому в детях надо с детства хороший вкус развивать.

Принцесса-мильонщица
UVio

Сообщение было удалено

какое ворьё, вокруг меня деньги имеют высококвалифицированные люди, имеющие нужные связи, которые строились годами. По ходу именно вы успешность с тупостью и ассоциируете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небольшая тавтология вышла, хе-хе.

Гость
UVio

Сообщение было удалено

ой фу. еще это полупиддорки и пидорессы с эстрады своих деток пропихивают. как и говнорэжысёры (главное слово СЁР от слова высЁР)))

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

хороший вкус от насмотренности зависит и интеллекта в целом, если ребенок дома сидел на пластиковом стуле, смотрел блокбастеры, а в музеях не бывал - хорошего вкуса в восприятии визуальной среды вы не сможете добиться никак. Вкус это экспертность.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

вот как например яжматери считают себя самыми умными или тетки в транспорте когда бьют молодых сидящих девушек

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Так я и говорю: в любом случае выходит, что с детства все смотрят РАЗНОЕ. Изначально. Как родители, так и они. И что те люди, кто обладает хорошим вкусом, должны сознательно и детей к хорошему приобщать, а не пускать всё на самотек.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

просстутки? ну и вот опять связи. то есть без связей ничего бы и не было

UVio
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я написал не про свое ближайшее окружение, а про страну в целом. Как ответ автору темы. У меня проблем нет. Сравни доходы местечкового гаишника с тремя классами образования или местечкового судьи с доходом квалифицированного учителя, если смотреть более широко не в состоянии.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

откуда тогда вкус у знаменитых архитекторов/художников и тд нищим детсвом?

Саманта
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее отражает надменность и высокомерие, а такие бабули порой от своей ненужности, бедности на старости лет так поступают. Вспоминают себя в молодости, как впахивали с утра до ночи, в тут девушка сидит) Это не от тупости

Гость

разве такое поведение признак ума?

Гость

это на 95 коммент ответ

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем?
Я училась в аспирантуре - у меня оттуда есть знакомства. Я работаю и общаюсь с состоятельными людьми - у меня есть знакомства.
Если у вас нет связей - причину ищите в зеркале.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

назовите конкретные фамилии.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

в зеркале гинекологическом у тебя между ног?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

алег алегов