Вроде все учаться в одних и тех же школах, читают одни и те же книги, смотрят одни и те же фильмы, слушают одну и ту же музыку, читают одни и те же новости, но почему кто-то в итоге умственно не …
Сообщение было удалено
я поняла. ты преподша в универе. вот откуда время сидеть на вумане) льешь воду из пустого в порожнее)) аспирантура аахахахахха копировать и вставить ахахахах. как говорил барачник, почему тогда сама не пойдешь работать тем, на кого студнюентов учишь?)))) поэтому и психанула там выше потому что я еще выше эти слова барачника уже писала))))) ну и что преподы у нас алигархи?))))) и этичные?)))))))))
Сообщение было удалено
ну если причина отсутствия у людей желания с вами сотрудничать находится у меня между ног, то вам будет трудно что-то исправить)
Сообщение было удалено
У неё рот сильнее развит чем мозг. Работает как умеет.
я так не смеялась с последней темы про *** ахахахаха как с состоятельных преподов ахаххах все знают как вы делаете свои "научные" работы ахаххахаха поэтому образование у нас в жоппе
Сообщение было удалено
у вас проблемы с психикой.
Сообщение было удалено
ухахахахах ржака просто ахахах преподша состоятельная. с какой гордостью писала про аспирантуру!)) да этого стыдиться надо
Сообщение было удалено
и еще навык копировать и вставить ахахахахаха
Сообщение было удалено
))))))) позор то какой)))))) жесть а как писала то как писала)))) этичные люди, связи, состоятельность)))))))) позор
Автор, а вы как определяете глупость? Вот моя подруга (предположим) хорошо разбирается в физике, химии, в математике, экономике и политике, а я хорошо разбираюсь в литературе, живописи, кино и музыке, она не шарит в «моем», я в ее. Кто из нас глупый, а кто умный?
Это я к тому, что люди разные, с разными наклонностями и способностями. Нет людей одинаково разбирающихся во всем на свете. Стив Джобс может Моне от Мане не отличал, а Энди Урхал не умел играть на бирже, они теперь тупые оба??
Сообщение было удалено
у меня все довольно гармонично, а вот ваши психзащиты, что кругом богатые только воры - типичное нищенство.
Сообщение было удалено
я не преподаватель. Это вы сами чуть выше придумали, и уже забыли это.
Сообщение было удалено
жесть. работница деканата? делопроизводитель? ужас просто
Сообщение было удалено
?
Психические заболевания это не позор, ну детей вам рожать нельзя и нормальный мужчина вас скорее всего отбракует, но в остальном возможна ремиссия.
Автор, если вы умственно развиты, найдите в своём посте шесть вопиющих глупостей. Я не говорю, что их не больше, просто перечитывать такое дважды чревато для людей мыслящих очень большой стресс
Сообщение было удалено
да, я вас отчислила из заборостроительного за пьянство на лекции, помните?
Сообщение было удалено
если человек бьет сидящих в транспорте/в очереди/ в др местах молодых девушек и худеньких парней то он туппой. это бухие бухи что ли решила взять реванш?
Сообщение было удалено
в общем, вы писали не про то, что видите, а то. что вам кажется. Поэтому в ближайшем окружении не так, а вообще "так".
помню читала тему про косметику и одна из теток написала:"я слаба на передок перед помадами" ухахпхахха вот она тоже туппая
Сообщение было удалено
Это не наши психзащиты, это по телевизору в главных новостях ровно каждый день какой-нибудь новый чиновник горит на взятке в 1млн рублей. Сразу говорю, я не смотрю телевизор. (Да, мне рассказывают, а то опять к словам придерёшься) Но народ смотрит. В рамках этой темы.
Сообщение было удалено
Агрессия к уму не имеет никакого отношения. Какая-то подмена понятий у вас, автор.вы сами то в норме?
Сообщение было удалено
ахахахах нет))) но у нас только отсталые пошли в магистратуру и далее потому что их на работу никуда не брали. на копировать и вставить много ума не надо)) и я вообще не пью потому что рыгаю от алкоголя)) зато преподы частенько намекали что нужно им преподнести бутылочку бухла чтобы зачет хорошо прошел)))
Сообщение было удалено
бухие бухи залогинься
Оттуда
Сообщение было удалено
при этом я знаю квалифицированных людей с зарплатой 500 тысяч.
Правда, такие девочки из гетто, как автор, будут кричать, что они все "блатные", потому что по ее разумению честный человек вообще не должен иметь ни связей, ни партнеров, ни друзей, начиная с рождения, а только водочку пить и шутить ниже пояса.
выше тема с названием "душа просто не лежит на этой работе" ухахахаххахах
Сообщение было удалено
это ректор у тебя в универе столько получает? если ты с ним здороваешься это не значит что вы прям дохххуя знакомы
Оттуда откуда и очень умные. Все из одного места вылезли
Сообщение было удалено
да я не сомневаюсь, что вы после отчисления мной пошли на работу продавцом трусишек, а отсталые пошли в магистратуру, докторантуру...
Сообщение было удалено
почему преподы вечно глупо шутят не смешные шутки про свой любимый алкоголь? это что то вроде проф деформации?
Сообщение было удалено
ну ты-то вообще отчислена была со второго курса, тебе откуда знать, кто сколько получает и тем более кто с кем общается.
Сообщение было удалено
продавец трусишек (почему преподы разговоры про трусы и водку считают смешными?) пользу приносит в отличие от преподов, которую сами не понимают что несут
Сообщение было удалено
спросите у ваших преподавателей, почему они у вас шутили про алкоголь, я не замечала.
Сообщение было удалено
А видел мужика, который видел Ленина!
Иопт, и сколько таких на страну квалифицированных специалистов с зарплатой 500т? 0,01%? А сколько калифицированных специалистов с зарплатой менее 50 ? 98% ?
Надо на ситуацию в целом смотреть, а не выборочно.
Сообщение было удалено
пиннндец задела стараю преподшу за живое прям ахахахахахах что тв преподаешь? небось какую нибудь "история теории истории теории теоретической истории" аххахахахах
Сообщение было удалено
преподы сами не понимают, что несут? Вас не зря отчислили.
Сообщение было удалено
ты то тут шутишь))))и про пьянство, и водочку)))) и про трусики подключила))))позор
Сообщение было удалено
ректоры из бюджета столько получают. но принцесса считает их этичными и приличными)))))))))
Ахахах, я смотрю тут у всех БОБМАНУЛО. Все что то умное строчат:))))
Сообщение было удалено
бабуля ну не злись ты так)))))))))зато ты этычная!!!!))))) и састаятелтная! и здороваешься с ректором с зп 500000 рублев!)))))
Сообщение было удалено
ну посмотрите на автора, она вообще образец дубинноголовости )
Парадокс как раз в том, что мы живем не в статистике, а в частностях. Поэтому то, что таких специалистов мало - лично вам никак не мешает пробиться до высокой зарплаты. Это не даст вам высокий доход автоматически, за счет общей тенденции, но вообще-то ни в 1 стране мира люди обычного происхождения не имеют автоматически огромного дохода.
Сообщение было удалено
я не понимаю ваших комментариев уже, у вас истерика.
Сообщение было удалено
девочка, ты главное не пиши про архитекторов и художников известных, которые имеют происхождение как у тебя, вот я тебе как архитектор скажу - этого не бывает, мы все образованные люди.
Сообщение было удалено
студенты прогуливают твою историю теории и ты пьешь водочку на кафедре занюхивая ее своими трусишками. пиппец как я бабульку то разозлила))))))))
Сообщение было удалено
это потому что ты водки уже выпила и занюхнула трусами ахахахахах
бабуля посчитай сколько раз ты тут за тему употребила слова пьянство, водка и трусики?))))) куда преподская этичность делась?
Сообщение было удалено
значит это теория истории архитектуры все таки ахахах
Сообщение было удалено
Хрeн там! На всех желающих по 500т не хватит в принципе. Частные случаи единичны. А все мы таки живём в статистике. Повторюсь, у меня все нормально, я доволен. Меня интересует не я :) :) а ситуация в целом и общем. Миллионам людей не светит пробиться к таким доходам. Им в деревнях вместо астрофизики религию преподают. Остальное, как я и сказал, телевизор доделывает.
Сообщение было удалено
зачем мне считать, ты тут на что?
Сообщение было удалено
бабуля считает себя архитектором ухахахха архитектором заборов как сразу и призналась что это заборостроительный вуз. и то только в теории
Сообщение было удалено
она не понимает что вы пишите) она же препод