Не могу понять современных женщин. Чем объясняется желание доминировать в семье, отношениях, социальной сфере? На многочисленных форумах, материалы которых мне довелось исследовать, я наблюдаю одно и то же явление - женщины позиционируют себя, как некое сильное, волевое и конструктивное начало, попутно унижая мужское достоинство. Но разве возможно такое, чтобы устои мироздания переменились и мужчины признали женское главенство? Я в это не верю. Точнее сказать - не хочу верить. Хочется понять основной мотив женщины, побуждающий ее стремиться к превосходству.
Вот смотрите, мужчина пришел в дом женщины- сразу он сложил оружие., отдал яйца правления ей. Она считает что все в своей жизни проплатила, включая его.
Вариант 2: мужик хочет покащаться суперспмостоятельным, строит дом сам, 10 лет строит никак не закончит, женщина крутит у виска, отношения развалились.
Вы сами выбираете такую линию поведения, чтобы вас не уважали ваши женщины.
что вам непонятно? женщина хочет контролировать своего мужчину чтобы обеспечить себя и детей, или чтобы защитить себя от мужчин которые конкурируют с ней на работе. Плюс женщина хочет чувствовать превосходство перед другими женщинами. Среди женщин конкуренция большая вот вам и ответ, женщины более агрессивны от природы. Самки всегда агрессивнее самцов
Если вы ничего не можете, им приходится самим выкручиваться.
Пойти в ипотечную двушку, но свою!!!! вам тщеславие не позволяет.
Так вот и пожинайте плоды.
Устои мироздания зависят от условий, в которых мы живём. А условия поменялись, причем сильно и за короткий срок. Ещё каких-то пару поколений назад женщины сильно зависит от мужчин, а сейчас нет.
ну дык воспитание такое. у нас же оно типо унисекс, а по сути мужское, но в бабском халтурном исполнении.
Да это просто несчастные женщины с несчастной формой воспитания, только и всего. Мне кажется это настолько явно видно, что что еще здесь объяснять? Цивилизованным странам в этом плане повезло - там идет серьезная работа по социальной программе, по психологии, по социологии, по терапевтической работе. Государство занимает равные возможности развития и серьезно следит за их выполнением в семьях. Эх...
Когда из девочки растят рабу - принеси-подай, а мальчика приучают к тому, что жизнью надо наслаждаться, ничем хорошим это не заканчивается. Потом эти озверелые тетки с подавленной внутренней агрессией здесь на форуме появляются.
Не думаю, что женщина хочет доминировать. У нее другие инструменты взаимодействия с внешним миром и мужчинами в частности. То, что вы называете доминированием скорее похоже на утверждение себя субъектом в отношениях, а не объектом, как это часто случается в парах. Вообще, никакая нормальная женщина не захочет доминировать над мужчиной, потому что это невозможно в принципе, если мужчина нормальный
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах нет пап и мам, есть родитель 1 и 2. О чем вы)
Сообщение было удалено
Ну и ничего страшного. Меня устраивает.) У меня лично такая мать, что я бы ее вполне себе счастливо на робота променяла.))
Никто еще не умер ни от голубых, ни от розовых. А от тиранов, д/ур, само/дуров, и т.д., умирают еще как.) Сандра Баллок - шикарная женщина - *** и была такой всю свою жизнь.) Вполне себе я бы хотела такую мать - она умная, по крайней мере.)))
Если ты предложил отношения, ты должен сразу ей обозначить: жить мы будем через 10 лет, трахаться не будем. Встречаться не будем.
Ты согласна на такой расклад.?
А вы , простите, как *** стояли улыбались на коробке и ни одного конкретного слова мне не родили:
- нуууу, надо же серьезно подойти, я наберуу.
Типа сама подписалась ждать, а там уже твои проблемы.
А вы долго строите, долго зарабатываете и вообще мне надоела интернетная возня
Можно подумать, такое сокровище нашла, на которое и 10-15 лет не жалко.
По-моему поэтому и скрывается от меня, что если увижу всех тараканов сразу-то оглохну
Мой брат в сто раз больше может , чем ты
А понтов у него меньше
Я же вижу как у других, и как у меня.
Естественно мне и обидно и неприятно.
И 100% лучше уж одной какое-то время побыть .чем ни рыба ни мясо
Слов нет как это было беспонтово, неинтересно, тухло, пассивно, кисло и нерезультативно с вашей стороны.
Просто как интернет- вампир присосался ко мне и сосал из меня соки.
Сложно воспринимать "главным" и подчиняться своему подчиненному на работе, или человека с которым вы друг другу ничего не должны в принципе, или того, кто в принципе по гендерному признаку не несет никакой ответственности за отношения, или не может сам себе обслужить, или не контролирует свою физиологию, а так же в любом случае в случае болезни, или левака тащить тебе все одной.
Ну вот смотрю на моего кузена, ему 32 года, нигде не работает. Его содержит мама и жена. Как мне мужчин уважать? Мужа люблю, но он зарвбатывает меньше меня. Я его как котика воспринимаю - кормлю и глажу, и вроде не одна. У подруг мужья - тоже не пришей кобыле хвост. Все подруги наравне в мужиками работают, еще и по дому все делают. Я правда не видела в реальной жизни тех супергероев, которыми мужчин представляют. Все, чтг мужчины делают, делаем и мы. Даже шкафы собирать из икеа и двигать тоже. Гвозди забить, поменять прокладку в кране. Так за что вам давать преимущественное уважение? И обычного уважения не вме мужики заслуживают. Зато женщины 27+ - 90% уважаю.
В наше время женщина может сама обеспечить себе нормальное достойное существование. Нет той зависимости от мужчин, которая была раньше. А это сильно меняет ситуацию и влияет на ее поведение. И в таких условиях и мужчинам нужно менять свое поведение. Те привычные роли, что были у мужчин и женщин уже не актуальны.
Сообщение было удалено
От сравнения своего положения с другими счастлив ещё никто не стал!!!
Сообщение было удалено
Смогла себе найти только нищеброда и теперь сидит и доминирует. И на примере своих нищебродов делает вывод об всем мужском роде. Умно!
Да что тут гадать . Кто больше зарабатывает , тот и главный ! Мне вот больше нравится зависеть от своего мужчины , чем вкалывать , как лошадь и все тащить на себе . Я многое могу сама , но играю роль беспомощной дурочки , так комфортнее .
Сообщение было удалено
Эгоистка!!!
Сообщение было удалено
А я хочу, чтобы не было хорошо.
В противном случае зачем мне эти "отношения"?
Сообщение было удалено
Чёй та ? У нас все довольны . Вы бы видели с каким удовольствием он дает мне деньги и делает всякие мужские дела по дому ! А все потому , что у нас не перевернуто все с ног на голову . Я слабая женщина , он сильный мужчина .
Сообщение было удалено
Я говорю о 90% населения в стране. Вокруг оглянитесь- все так живут.Вся Россия на женщинах держится. Мужики никчемные. А те 10% которые в списке форбс просто воры
Сообщение было удалено
Не правда ! Мой папа , дядя , братья , все работящие . Мой мужчина , мужья подруг тоже настоящие мужчины . Про альфонсов я узнала из журналов , а про пополамщиков услышала только на этом форуме .
Потому что мужчина ничего не должен, полигамен, неспособен себя обслужить в быту, за отношения ответственности не несёт, а ещё не банкомат, а Личность.
То есть это недочеловек, который нуждается в палке, и это единственный метод, которым можно его держать в узде и неких семейных отношениях, потому что детей поднимать надо и вообще.
Сообщение было удалено
Ну, знаете... У палки и обратный ход есть. В лоб. Чтобы так себя поставить надо спортом заниматься успешно. Боевым спортом.
Сообщение было удалено
Что конкретно на вас держишься? Хотя бы несколько примеров...
Никто там не доминирует, просто женщины поумнели, забивают на мужиков и живут, как хотят
Сообщение было удалено
Если вас кто то конкретно обидел в жизни, то ваши претензии адресуйте непосредственно к нему, а не ко все мужчинам оптом. Потому что в ответ ведь тоже можно найти массу примеров ленивых, глупых, гулящих, пьющих, жестоких, безответственных женщин и на этом основании заявить, что ВСЕ женщины такие в целом, а Принцесса-миллионщица такая в частности. Я нормальный работящий мужчина, не миллионер, но и нищим себя не считаю. В семье есть абсолютно все нужное для жизни. Никогда не изменял своей жене. Хорошо и по доброму к ней отношусь, никогда на ней не экономил. Всегда помогаю ей в ведении хозяйства. Живем в браке много лет и я никогда не слышал от своей жены плохих слов про меня. Почему по вашему я недочеловек? Мне конечно глубоко плевать на ваше мнение, но все же согласитесь, что обидно слышать подобные обвинения в адрес ВСЕХ, а значит и в мой персональный адрес тоже. За что? Что я кому в жизни сделал плохого? Тоже самое могу сказать про своих друзей, сослуживцев. Большинство из них нормально живут со своими семьями. Конечно в семье всякое быаает, но представить себе, чтобы кто то из их жен на полном серьезе назвал своего мужа недочеловеком я просто не в состоянии. Мне кажется вы просто неадекватны.
Не то, что стремится к превосходству; а то, что правильно вам тут уже сказали. Мужчины как раз хотят именно унижать женщин . Подчинять, чтобы им спускали измены, как на кавказе. Но при этом там женщины не работают и им обеспечивают не просто бесбезжн жизнь там ещё золота им кучу дарят. А когда Васек с зарплатой 30 тыс хочет чтобы к нему относились уважали и прощали все как к арабскому шейху , это простите что?
Сообщение было удалено
Если вас кто то конкретно обидел в жизни, то ваши претензии адресуйте непосредственно к нему, а не ко все мужчинам оптом. Потому что в ответ ведь тоже можно найти массу примеров ленивых, глупых, гулящих, пьющих, жестоких, безответственных женщин и на этом основании заявить, что ВСЕ женщины такие в целом, а Принцесса-миллионщица такая в частности. Я нормальный работящий мужчина, не миллионер, но и нищим себя не считаю. В семье есть абсолютно все нужное для жизни. Никогда не изменял своей жене. Хорошо и по доброму к ней отношусь, никогда на ней не экономил. Всегда помогаю ей в ведении хозяйства. Живем в браке много лет и я никогда не слышал от своей жены плохих слов про меня. Почему по вашему я недочеловек? Мне конечно глубоко плевать на ваше мнение, но все же согласитесь, что обидно слышать подобные обвинения в адрес ВСЕХ, а значит и в мой персональный адрес тоже. За что? Что я кому в жизни сделал плохого? Тоже самое могу сказать про своих друзей, сослуживцев. Большинство из них нормально живут со своими семьями. Конечно в семье всякое быаает, но представить себе, чтобы кто то из их жен на полном серьезе назвал своего мужа недочеловеком я просто не в состоянии. Мне кажется вы просто неадекватны.
...
я просто собрала всё, что говорят мужчины сами о себе. В том числе и здесь.
Потому что в послевоенные годы мужчин было мало и всех девочек растили с мыслью "самое главное - найти себе мужика", вот поэтому женщины самоотверженно боролись за любые, даже стремные, штаны и терпели и обслуживали их годами. Сейчас ситуация поменялась: женщины осознали, что само по себе иметь мужика для галочки - это, собственно, нафиг не нужно, что можно жить для себя, а не прислуживать штанам. Вот женское сознание полностью поменялось, а мужское нет, они все еще ждут, что им будут прислуживать потому что он мужик. Теперь мужчины недоумевают, как так, что женщины не хотят отношений, отбривают неликвид и счастливо живут без штанов.
Как говорил профессор Преображенский из "Собачьего сердца"
-Никогда не читайте советских газет перед едой!
-Так других то нет.
-Вот никаких и не читайте!
Если принимать на полном серьезе все, что пишут здесь на форуме женщины про мужчин можно стать закоренелым маньяком женоненавистником.
Сообщение было удалено
5 баллов.Хватает достойных мужчин.
Сообщение было удалено
...
я просто собрала всё, что говорят мужчины сами о себе. В том числе и здесь. Милая, опять ты всякую х*рню несешь?
Сообщение было удалено
Не нужно лезть в голову женщине. Там ничего нет, что поддается настройке и корректировке. Или она подошла или нет. Нет там никакой психологии. Инстикты самки и сложная биохимия между циклами.