Какие они? Как считаете?
Сообщение было удалено
Не Нюшка, их не молодость твоя злит, а ебaнyтость. Ты меня страше, а втащить тебе охота.
Сообщение было удалено
В отличие от тебя, мне глубоко всё равно кому я интересна, а кому нет.
Правда глаза колет :D
Сообщение было удалено
А зачем оправдываешься? Всем пофиг на твое мнение, мне интересно было мнение мужчин, а ты не мужчина - так что свали с темы) свободна
Сообщение было удалено
Ну и вали на мужской форум, дырка в мясе.
Сообщение было удалено
Тебе уже выколола.:D
Сообщение было удалено
Досвидос, бабуль) прими Валерьяночки, а то в твоем возрасте так волноваться - для здоровья плохо
Сообщение было удалено
Калом тут только ты исходишь. И мочой.
Сообщение было удалено
Сама последуй своему совету, ты меня старше.
Сообщение было удалено
О... видела как то фото Леры Кудрявцевой без мейка! Там ужас-ужасный, найдите в инете. Все что видите на сцене это тонны макияжа + фильтры камеры и фильтры фото
Сообщение было удалено
У них все "чуть-чуть поплыл..." а там наоборот овал остался а лицо уплыло :D
http://nashpilkah.com.ua/hot_news/zvezdy_pod_mikroskopom_foto_5475-25.html вот , кому интересно, это звезды России под микроскопом, видно и макияж и как они выглядят на самом деле и есть такое же про Джей Ло всяких там , леди Гагу... если найду скину) и это звезды...у них проф. стилисты... и все равно так выглядят! А вы представьте обычную тетку без ухода в этом же возрасте... и представьте что там за фаршмак)
Мамаша автора её на помойку выкинула при рождении, вот авторица и бомбит на чужих мам.
Посмотрите в интернете фото той же Сальмы Хайек! Да во времена от Заката до рассвета вообще огонь ! Но и сейчас в 52 отлично выглядит! А Дженифер Энистон исполнилось 50 ! В одной поре!..Про Монику Белуччи куча тем здесь на форуме что она красивейшая женщина, а ей извините уже 54! Да и много примеров .найдите конкурс красоты бабушек то ли в Бразилии то ли в Америке , в общем лет 5 назад картинка в интернете ходила ..там от 45 до 50.. и вы будете в шоке. Не каждая в 30 так выглядит .Вообще по моему сама тема ни о чем .!! Мужчина в начале темы дал правильный ответ!
Сообщение было удалено
Это тот кто сказал что женщины за 45 потрепанные жизнью, а модераторы этот ответ удалили? 😄 вы правы ! Он дал правильный ответ!
Сообщение было удалено
В том всё и дело, что с 25-летней семью создать. Зачем просто так ахать 45-летнюю? Только потому что она "подтянутая"? Зачем и кому нужна женщина в возрасте для траха? Любая возрастная должна это понимать. Не понимают этого только те, кто испытывает больную зависть к "молодухам" и пытается с ними конкурировать.
Сообщение было удалено
а тебе зыбо?
Сообщение было удалено
Полностью согласна с данным мнением!
Сообщение было удалено
Не знаю.. Не знаю.. Я на СЗ с мужчинами 35-40 общалась немало.. Спрашиваю, а мне чего пишешь, тебе ж вроде как положена курочка 20-25 летняя.. А они мне все как один... Да ну их... Им всем замуж надо... А я после развода... На фиг мне опять этот головняк...
Когда в организме умирает основная функция, делающая ранее организм сей вещью в себе, и целью для достижения, то остается всего лишь средство для удовлетворения различных желаний..
Так и женщина, когда в ней умирает способность к материнству, из цели превращается в средство..
Смерть желаний, годы и невзгоды,
С каждым днем все непосильней кладь...
Все, что нам назначено природой,
Надо благодарно принимать..
Надоо благодааарно принимать..
30 летняя баба что-то доказывает в интернете
ну доказывай дальше
скоро на пенсию а вс едоказывает
Сообщение было удалено
тебе в дурдом над о с улыбкой курица
Сообщение было удалено
Печально, но правдиво. 🌺
Сообщение было удалено
А *** мне семья с целлюлитной жирухой? Лучше уж ахнуть подтянутую 45летнюю. Тут про семью и речи нет.
Сообщение было удалено
Вот и я о том. *** 25 лет в обтягивающей одежде вся в целлюлите: мне эти поеееббушки мне нужны, мне сразу замуж и детей. Нах ты кому нужна со своим замуж. Мне бы просто ппооеебаться.
Ужас, как тетек бомбит)
Сообщение было удалено
Все отлично понимают, что тема разводка. Но, напрашивается вопрос, как и почему счастливый, адекватный человек напишет подобные сообщения. Но, а если это не разводка, то у вас, автор, фантосмия, обычно это свидетельствует о поражение головного мозга.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду ответ под номером 2 ..а вы дальше читайте только то что вам нравится .Тема вообще бред. Разговор не о чем .в любом случае каждый при своем мнении останется
Сообщение было удалено
Да это снова набег убогих мудэ, которых задела за живое тема о том, что мужик после 25 выходит в тираж. Но это сущая правда была. А женщина прекрасна в любом возрасте.
Так автор 30-летнее престарелое ***, теперь понятна его анальная боль - молодым девочкам ещё не нужен, ровесницам уже, потому что ниxepa не имеет в свои годы, кроме нестоячего xepа, а все что-то доказать пытается на вумане. *** престарелое нах никому не нужно, уймитесь со своими разводками
Сообщение было удалено
Фемка, достала уже постить одни и те же коменты под каждой репликой в каждом посте. Я понимаю что ctrl+c ctrl+v ты выучила, но не надо нам свое домашнее задание демонстрировать.
Нюшка тут недавно нассссрала темами:
Женщины после 45... / страница 6 3 мар. 2019 г.
Работать или нет? 1 мар. 2019 г.
Вы бы работали после таких слов? 27 февр. 2019 г.
Обиделась на начальника. 27 февр. 2019 г.
Другие результаты с сайта www.woman.ru, из которых следует, что старая начальница ее выперла с работы, а у нее никчемный мужик и ребенок. И если верить ее комментам в предыдущих темах, живет она с мамашей, бабкой и мужем примаком.
Рванет тут.. А я то думала, что то ее давно не слышно, стойкая ремиссия началась...
Сообщение было удалено
я чуть чаем не подавился
как там у хазанова: 45 лет двое детей , на что она рассчитывала)))))))
жарьте цыпочек ))))))))))
Вооо и биография подоспела ) я ж говорила
Сообщение было удалено
😂 вот у тёток до сих пор пукан дымится что они уже не нужны никому . Все биографии чужие соединят чтобы себя выгородить
Ценность женщины 40+ и ее рыночная стоимость равна нулю. А это очень тяжело женщине осознать. Селяви.
Сообщение было удалено
Называется составьте профайл мужчины сидящего вечером с чаем за подобной темой)
Сообщение было удалено
👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Персонаж с ником ню мю и т п явно не женщина.
И стопроцентно возрастом под сорокет )
Сообщение было удалено
Любому человеку вообще тяжко сознавать что у него есть некая ценность. Тем паче возрастная. Тем паче если он ждал что биологические процессы нечто достойное осмысления. Ему лучше сразу застрелиться)
Сообщение было удалено
Я молодая красивая девушка на которую бросаются старухи, воняющие мочей из зависти к молодости и красоте!
а вся проблема в чем?замуж нужно выходить когда зовут , т.е. в промежутке 18-25 ввыйти за того кто зовет (ни алкаш , ни зэк , ни игроман), а не ждать какого-то там прынца
Сообщение было удалено
На данном сайте единственная молодая красивая девушка — эт Лето
Вам я не верю, но вы можете продолжать вращаться в своей реальности с пахнущими бабками. Вообще не против)
Сообщение было удалено
Тут основная масса давно и прочно взамужем, пролистните темы про свекровей ужин и детей , прием
Про девственность — сплошные троли, там особая атмосфера
Сообщение было удалено
Ты обычный тх, который считает, что если он прикинется женщиной, то на его комментарии будет больше откликов от женщин. А мы уже давно раскусили ***, сидящее тут с основания сайта под никами гость и выcepающих свой понос на женщин за то, что те не хотят быть с убогим мужлом. *** в 30 - это старые уйепаны. И свалите уже с вумана, старичьё.
Сообщение было удалено
не девушка,а тётенька
скажем так, 40+ в Калифорнии отличается от 40+ в Афганистане...а так, доживете - узнаете.
Сообщение было удалено
Живём вместе 5 лет. Ну пару лет до этого были знакомы. Получается мне было 42, ей 43 когда познакомились. А ведь были до неё женщины помоложе. Но вот почему то на ней все звезды сошлись. И ведь по 3, 4 раза в год к ней или она ко мне летали. А я ведь с Подмосковья, а она с Архангельской области. А вы говорите)
Сообщение было удалено
и че дальше..смотря для кого ты молодая..мне 45..а моей дочери 20 например..и ты старуха по сравнению с ней..а вообще срочно к психиатру..у тебя весеннее обострение шизофрении на лицо )