Гость
Статьи
Женщины после 45...

Женщины после 45...

Какие они? Как считаете?

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
мыслитель

Сообщение было удалено

Нах иди, мы сами решим, надо нам вонючее *** или нет. Ну а сам можешь выйти, может от женщин отепетесь.

Алиса
Ляксей

Сообщение было удалено

Рада за вас. А как дети восприняли новых людей, есть общение? И ещё вопрос-чем взяла Вас эта женщина? Прошу ответить откровенно, так как сама сейчас на перепутье..

Гость молодой мужчина

Женщины после 45 востребованы у мужчин старше 60.

Гость

[quote="Али-баба"]Отличные женщины. Состоявшиеся, имеющие взрослых детей.Знают.что хотят в постели, уже определились. Если.работают, то неплохо.зарабатывают. Независимые, но иметь любимого мужчину, только " за". Хороший женский возраст.

да все знают что они хотят в постеле...

Н
Гость молодой мужчина

Сообщение было удалено

Согласна!

Нюськины гости)
Гость молодой мужчина

Сообщение было удалено

Вопрос только, у кого востребованы такие мужчины) а разве они столько живут?) Фантазёры форумные

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха,рассмешили меня.Скоро Вы будете такой,если в Вашем представлении женщины за 45 такие!Мне Вас жаль

Гость
Ню

Сообщение было удалено

мамка в угол поставила?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

В 45 я уеду в Европу и выйду за богатого мужчину ровесника! Так что не волнуйтесь за меня

Гость

опять престарелый мужик абфник создал тему под женским ником, чтобы выплеснуть свою невостребованность у женщин

Гость
Ню

Сообщение было удалено

за 30 летнего миллионера

приснилась
Ню

Сообщение было удалено

Увы) в 45 ты будешь пахнуть мочей, непроизвольно выделять фекалии и вообще, если при памяти, то искать заблаговременно место на кладбище) так что оставь свои иллюзии, тема ведь как раз именно об этом) И вообще, Нюська, вернись в семью) будет хоть кому горшки из под тебя таскать)) не благодари, я стесняюсь))

Кристина
Мужчина

Сообщение было удалено

Мне 35 и сиськи у меня стоячие как и в 20 лет. Так что не надо ля ля)

Ляксей
Алиса

Сообщение было удалено

Мой сын уже был взрослый, 19 лет. А у неё двое. Сын тоже взрослый и даже женат. А дочке было 15, когда стали жить вместе. Но дочь приезжала только к маме на лето в первый год. Жила с отцом и не захотела менять школу. Встретила меня очень недовольно. Фыркала по каждому поводу. А теперь нормально, привыкли друг к другу. Учится недалеко, живёт общаге, к нам на выходные.
Чем меня взяла моя женщина? Сложно объяснить. Она мне показалась очень необычной. Симпатичная, активная, а в постели ну вообще огонь (уж простите за такие подробности). А с женой уже давно как то не ладилось. Жили как чужие. Ну и тут эта чудесная и необычная женщина. Совсем от неё потерял голову. Каждый вечер переписывались до полночи. Кстати, она тоже была замужем... Ну примерно так

С 40 начался, у меня лично, самый лучший период моей жизни. Опыт прибавил понимания людей, я научилась ценить себя и встретила человека, который в любви любил (меня), а не позволял лишь себя любить. Очень классный возраст на после 45 у меня большие планы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброго, щедрого без детей и бывших жён. Ахаха.

Жуля
Гость

Сообщение было удалено

Ой,столько гадости про женщин постарше от тех кто помоложе редко кто скажет. Может только мужики ровесники. Отчего молодость так ненавидит зрелость и старость? Вопрос.

Жуля
Гость

Сообщение было удалено

Какая у вас насыщенная жизнь. У нас тут по простому. Коллеги да подруги. И неважно сколько кому лет. А у вас вон что. Кидаются. И мочей воняют. Страсти какие.

Жуля

Сообщение было удалено

Да то обиженки злобой брызжут.. Понимают, что у них в 30 ни фига нет, и в 40 не будет... Лично я в 20-30 о 40+ даже не задумывалась... Некогда было.. Своей жизни хватало, чтоб смотреть у кого там как.. А сейчас меня мало волнует, у кого как в 50+.. Доживу, узнаю как у меня будет..

Алиса
Ляксей

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Видимо, вы -две половинки и наконец нашли друг друга. Желаю вам обоим не разочароваться). У меня истории уже 2 года, меня нашел друг юности. Стали общаться- вспыхнуло. Но наверное, только у меня. Потому что он, хоть и говорит, что любит очень, хоть и зовет к себе, но сам не едет... ) И я к нему не еду. Разум мне говорит, что чувств там, скорее всего нет. Были бы -давно б приехал. Ведь так??

Гость
Жуля

Сообщение было удалено

авторше 32 года,может ей 17 лет на вид? а я вот подумала,что она тетенька.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Бабульки в платочках, на лавочках сплетничают после климакса . Обычно кошек много и сиськи можно в трусы заправлять. От некоторых мочей воняет. Что еще интересно?

Гость

Женщины за 45, я мужчина 28 лет, готов рассмотреть отношения с вами на финансовой основе. Пишите!

Автор

Сообщение было удалено

Я считаю, в 45 все абсолютно разные. Это в молодости все миленькие, хорошенькие в силу молодости, ну более-менее одинаковые, а потом кто-то начинает следить за собой смолоду, беречь, что дала природа, генетика хорошая тоже может быть, а кто-то расслабляется, пускает на самотек, поэтому процессы идут в геометрической прогрессии и лучи сильно расходятся к 45 годам. так что тут обобщать точно не стоит.
По поводу самооценки... ну не знаю... просто к 45 годам женщины раскрепощаются - молодые все зажаты, еще не вышли из детства, когда взрослые ими командовали, а в 45 все просто умеют отбрехиваться, уже никого не боятся и авторитеты не давят. Это не говорит о том, что самооценка высокая, это лишь говорит о том, что они могут сказать кому угодно что угодно уже без стеснения :)
По поводу молодых любовников, так к 45-50 климакс накрывает, и уже не хочется. Мне подруга рассказывает (а у нее муж моложе на 10 лет) - что буквально бегает муж за ней, а она не хочет и все тут. А раньше была ого-го!

Iriss_5

Сообщение было удалено

Я однажды спросила маму своей подруги, правда ли в 40 лет жизнь только начинается? Она ответила: "Да. Но как же быстро все заканчивается!" - а у нее тоже моложе муж лет на 10, в 40 они как раз квартиру новую получили, дачу купили, ля-ля, а старость нагрянула очень быстро, в 50 лет уже и полнота прет от лет, а не от котлет, как она говорит, и силы не те, и желания уже не те, что в молодости.
Вспомнила еще монолог героини Галины Польских из чудесного фильма "По семейным обстоятельствам", она там тоже вышла замуж в 40+ и тоже говорит "Очень жаль, что так мало осталось".
Я и сама в 40 лет сменила мужа. Сейчас вроде живу вторую жизнь. Но в голове держу, что это ненадолго, и пора задуматься о старости, о немощи, заранее соломку подстелить. Поэтому уже не разбрасываемся как в молодости, а ставим четкие цели и идем к ним. Но радостей еще много, конечно, впереди.

гость
Гость

Сообщение было удалено

на фиг ты сдался, к меня есть муж и у него все работает, как надо😂

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

о какой старости и немощи в 45 лет задумываются....моей маме 65 ..но она еще о немощи особо не хочет думать..работает еще и тфу-тфу активна еще очень даже..

Жуля
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

Совершенно согласна. Еще меня вообще не волнуют молодые женщины,я их даже не замечаю. Кроме ,может быть, невестки и коллег.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Полнота, как раз от котлет. В любом возрасте. Не нужно обманывать себя.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

При климаксе терапию нужно гормонозаместительную проводить. Не каменный век.
Знаете,если вдруг сейчас ваша подруга внезапно влюбится в другого мужчину-все у нее появится. И желание и все остальное.
Можно подумать более молодые пары все время тискают друг друга напротяжении 10-15 лет в непрерывном режиме. Даже если они "Огого"

Гость

Мне секса хотелось лет до 50, а потом все меньше и меньше. Теперь вздохнула с облегчением. Вообще, не хочется)

Гость

Зависти к молодым совсем нет. Во-1, верни мне сейчас молодости с её проблемами, я не соглашусь обратно решать их все. Во-2, работаю в молодежном коллективе. Разницу не ощущаю. Все тоже самое, а в некоторых случаях даже лучше справляюсь с работой, чем молодые

Ляксей
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса, я думаю вы правы. У нас получилось все самим собой. Подошли к черте, что надо было или заканчивать отношения или рвать с прошлой жизнью и быть дальше вместе. Ну конечно же вместе)

Гость

эТО ТЕМА про начинающих некрофилов, чтоль?!..))

Гость

Автор, старение и увядание организма является естественным, физиологичным процессом. В этом нет ничего странного или постыдного. Мы все состаримся, если повезёт. Старость, как известно, это награда за долгую жизнь.
Не совсем понятно чем вызван этот пост, в чём основной вопрос? Вы же не в вакууме живете. У вас есть мать, ее подруги, ещё какие то родственницы старшего возраста. Посмотрите на них и ответьте сами себе, какие они. Разные. Все разные. Злые и добрые, красивые и не очень, толстые и худые, высокие и низкие, верные жены и разгульные дамочки, чистоплотные и засранки и т.д и т.п. Разные .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

есть в 45 бабушки, есть молодые матери, есть с сексопаком, есть с пузом, есть напахавшиеся, есть поднявшиеся на вершину карьерной лестница, чего только нет:)

Алиса
Ляксей

Сообщение было удалено

И кто к кому первый поехал? Активная ваша дама к вам или вы к ней? У нас застопорилось как раз на этом. Так как я вовсе не активная. Нет, я спортивная, и путешествия люблю, но в отношениях с мужчинами...я считаю, что не только нельзя активничать, но и завуалированно принуждать его что то сделать -это унизительно для меня.

Ляксей
Алиса

Сообщение было удалено

Она ко мне. Я её позвал. В Подмосковье больше возможностей на счёт работы, да всего остального, по сравнению с севером Архангельской области

Алиса
Ляксей

Сообщение было удалено

Хм... вот и меня зовут..А я считаю, что если хочет, мужчина все таки приедет первым.

Алиса

А я не поеду..Хотя очень хочется встретиться, душа рвется к нему, но не поеду. Если он не едет (просто повидаться), значит и я не поеду.

Ляксей
Алиса

Сообщение было удалено

Если не едет, то правильно задумались) Я два года не меньше чем 2 раза в год в Архангельск гонял, и столько же ей билеты ко мне покупал. Вот так два года и встречались. Она мужу говорила, что в санатории, а я жене вешал лапшу, что к друзьям-однополчанцам). Наверное, своим желанием её и добился.

Алиса
Ляксей

Сообщение было удалено

...однако...

Алиса

Мне мой друг говорит что.."Не могу..не могу!!! уводить жену (меня) у своего же "брата", люблю, но не могу.." Отговорка???..они с мужем в юности знакомы были.