Гость
Статьи
Женщины после 45...

Женщины после 45...

Какие они? Как считаете?

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
lidiiavenera

Есть счастливые, занят своими семьями, делами, работой. А есть несчастные и одинокие...

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ахааха ах ты дерзкий человек ! Как же ты не уважаешь людей за то что они дожили до 50 лет? Перед ними надо на колени падать и целовать след! Ваааау вы дожили до 50! Какое достижение 😂

Гость

Смотрю планка то повысилась
Раньше на кладбище отползали в 30, завернувшись в элегантную простынь
Дабы дать дорогу молодым
Теперь уже только после 45 вонь появляется и на кладбище пора
Чтоб опять же дать дорогу молодым
То ли ещё будет
Вот оно, повышение пенсионного возраста , в прямом эфире вуманс
Что, 30-ти летним дядечек на лексусах и роверах не досталось?
Ай ай ай

Ляксей
Гость

Сообщение было удалено

За день до 45 лет она тихо уйдёт в лес. Ну поскольку навыков выживания нет, то.... она вернётся и скажет, что жизнь только начинается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно пенс возраст повысить аж до 80. все равно все в 70 лет дадут фору 20 летним))))))) только почему то ни разу не встречала чтобы 20 летние на кого то сидящего в транспорте нападали и проклинали его

Гость
Ляксей

Сообщение было удалено

Ага! И мочой вонять не будет, а лесом пахнуть.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

дожили до такого возраста и ни разу по еббллу не получили в ответ на угрозы и унижения. иначе бы побаивались в будущем бросаться на незнакомых людей. это однозначно успех. аплодисменты! хотя может им просто нравится что их пиззддят, привыкли что как домой заходят, то мудж с порога в еббллет бьет, вот и нарываются везде ахахахах

Гость

ой я до сих пор ржу с "это они называют чуть поплыл овала лица" ахкххахахахахаххаха

Ляксей
Гость

Сообщение было удалено

50 процентов младенцев до 10 лет умирали на Руси в 19 веке. Вы бы точно не выжили) уж простите, но что-то мне подсказывает. Но те мужики, что выживали, имели все преимущества мужчин753

Гость

у теток у которых на месте прдбородка болтается аж до груди по 5 кг мяса овал лица не поплыл а уплыл за кардон вниз по течению ахаххаэах

Елена

Через полгода 45. Вот и зашла в тему .что сказать ? Очень разные в 45 бывают..зависит от генетики внешность ,от образа жизни , оттухода за собой .я лично с 23 лет испугалась что будут морщины в будущем ) помню подруг доставала, они говорили когда будут морщины тогда будешь беспокоиться ..ну и как то так вышло что мне всю жизнь дают меньше лет недавно 25 - 28 дали )) честно стыдно становится .вроде солидный возраст .а по мозгам застряла где то на 30 .хотя жизнь не лёгкая совсем. Конечно когда мне было 20 - 25 ., Возраст 45 - это было страшно далеко ..но я не считала это старостью..я уважительно отношусь к старшим , а так то конечно грустно все это ..вон бегала недавно на климакс проверяться)) сказали ближайшие годы не грозит .но я очень трепетно отношусь к внешности и здоровью.для меня это на первом месте .но когда спрашивают сколько лет мне отмалчиваюсь..дают меньше - про себя конечно улыбаюсь.но вида не подаю.

Ляксей
Елена

Сообщение было удалено

Лена, молодец, зажигай!

Bri

А что 45-это конец жизни? Или как-то форма жизни меняется?
Ну мне 45. Довольна жизнью. Состоялась в профессии, даже после иммиграции.
За собой слежу, спортивная форма у меня сейчас лучше, чем в 30. Много занимаюсь спортом. Слежу за питанием+процедуры по уходу. Но это уже часть режима. Понятно, что с возрастом держать себя в форме сложнее и требуется больше усилий для этого. На 25, конечно не выгляжу, но дают 35-37.
Замужем 15 лет, счастлива. Детей нет, я-ЧФ. С мужем мы очень близки, свободное время проводим вместе, путешествуем. Что мне нравится в моём возрасте,это то,что психологически все встает на свои места. Понимаешь, кто ты и что тебе нужно, самооценка в порядке и становится пофиг, что о тебе думают окружающие)))

Bri
Елена

Сообщение было удалено

Конечно, условия у все разные. Генетика+уход+дисциплина и режим. Все это варьируется)
Вы не застряли, это просто ваше отношение к жизни, легкое и оптимистичное. И это хорошо) Я вот тоже себя на какие-то обязательные 45 не ощущаю. Жизнь активная, продолжаю учиться, многим интересоваться, быть физически активной. 45-просто цифра. Да, есть возрастные изменения, которых не избежать. И, как врач, я это четко понимаю. Но вот качество жизни мы определяем для себя сами.

Ляксей
Bri

Сообщение было удалено

Некоторым кажется, что на ногах ласты отрастают и мозг выпивает все из костей бёдер, становится похожим на грецкий орех. И часто лезет наружу. Поэтому мозг надо мыть особенным шампунем. Но в России его просто не достать

Елена

Я не знаю конечно о каком тут запахе мочи пишут..мой муж просто обожает мой запах.мое тело. Потому как молодым ещё фору дам и по качеству кожи тоже.хожу в бассейн и насмотрелись на 20 летних 30 летних на вид с запущенным целлюлитом .я в этом плане выгляжу получше и фигура типаж Бейонсе . Кстати у меня вообще бзик на внешности и здоровье и я весьма самокритична и стараюсь совершенствоваться. Ах да кто то про ты вх писал)) ну не знаю..Волосы до копчика густющие .но седина ранняя с 27 лет .закрашиваю.За гигиеной следить надо . Никаких запахов не будет..кстати муж рассказывал какие вонючки ему попадались молодые .в молодости ..кстати муж моложе на 3 года.Извиняйте ,если кому сломала стереотипы о 45 летних старухах))

Ляксей
Елена

Сообщение было удалено

Жаль, что мы в браке.... Не, это отлично....А так бы пошёл с вами на одну дорожку поплавать)

Елена

Нет Алексей, у меня муж хоть и в разъездах в командировках постоянно ,но в бассейн еле отпустил,а мне по состоянию здоровья нужно,спина побаливает,вот и спасаюсь плаванием .он жутко ревнивый, говорит там же мужики будут плавать )) а я говорю да нет там одни бабульки и студенты ) хотя мужчины тоже ходят .кстати нравится что они приходят реально плавать .есть чему поучиться.а не то что бабки приходят медленно барахтаются и обсуждают на весь бассейн свои пенсии детей внуков и болячки)))

Viplakomka

45, 50 и т.д. замечательный возраст, но только для красивых женщин. Увы, таких не много.
У меня соседка была, в 45 уже рохля, и дочки её рано превратились в баб, это генетика. Мужчинам при выборе невесты надо в первую очередь смотреть на маму, в молодости все вроде хорошенькие, а после 40 бабы с широким лицом и толстыми руками.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Имеет,имеет. Или женатый мужик или получаете регулярно на работе - 2 самые вероятные причины. Иначе непонятная озлобленность...

Ляксей
Елена

Сообщение было удалено

Знаю, знаю) у меня жена тоже ходит)

Алекс

После 45 это уже не мамочки даже, а бабушки

Bri
Елена

Сообщение было удалено

Запущенность в любом возрасте может быть.Любая. Я сейчас на молодых пациентов смотрю и в ужас прихожу. Лет 20-30 люди, а на анализы посмотришь, так перед тобой человек за 40,а то и 50. Никогда не думала, что увижу инфаркты у 30-летних. А видела обширный инфаркт со смертельным исходом у 25-летнего.
В общем, следите за здоровьем.
Кстати, плавание-вещь! Я его после 40-ка очень полюбила. Люблю длинные дистанции, плаваю 3-5 км легко. И мышцы в тонусе, и сердце-легкие впорядке, и целлюлита нет.

Ляксей
Bri

Сообщение было удалено

Всегда смешно читать про озабоченность здоровьем) никогда не пойду в спортзал для какого то внешнего вида. Мужик, если он физически может и землю перекопать и машину загрузить, то он всегда мужик) ну и литруху за выходной уговорить и быть трезвым

Bri
Viplakomka

Сообщение было удалено

Даже самая красивая женщина расплывется в 45-50, если не будет следить за питанием и заниматься физнагрузками, т.к. метаболизм "летит" у всех, гормональный фон меняется у всех, при даже самой прекрасной генетике. И климакса никто не избежит, даже те, кто 40-летних старушками называет) Никто не мешает вашей соседке следить за питанием и взять гантели в руки. В общем, сама себе она злобная Буратина. И я вот вообще не в маму, в папину родню пошла)

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ага, такие как Лера Кудрявцева например. Тока она все же молодая мамочка..

Ляксей

Хорошо тебе живётся-тебя мамка родила.... А меня родил папанька.... Мамка в городе была

Bri
Ляксей

Сообщение было удалено

В первую очередь не для внешнего вида, а для хорошего самочувствия и качества жизни. Плавание прекрасно помогает предупредить боли в спине, мышцы в хорошем тонусе не только помогают хорошо выглядеть, но и снижают риск остеопороза после климакса. А хорошее качество кожи без целлюлита-это уже бонус, но приятный. Ну и ориентироваться надо на медпоказатели, ЭКГ, анализы крови, маммограму (женщинам) и тест на PSA (мужчинам) делать минимум раз в год. Про "литруху" вообще не смешно.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А при том, что вы неспособны к абстрактному мышлению и это заметно каждому, у кого больше двух извилин в голове. Поэтому все, что вы тут пишите, говорит о вас и о вашей личной жизни

Ляксей
Bri

Сообщение было удалено

Возможно.... Но забота о своём здоровье-это прерогатива женщин. Воспитывать внуков, правнуков. Но жить скучно мужчина не может, ну или не хочет, но вынужден. Лучше умереть молодым и красивым, да ещё бы и красиво)

Гость

И что бабкам запретить в бассейн ходить? Они вас своим видом и разговарами смущают? Молодцы бабки! Так держать! В 80-ые годы бабки на скамеечках сидели, а сейчас в бассейнах плавают

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Уже писала, что езжу в своем автомобиле. А что мужик делает в общественном транспорте мне непонятно. Неужели даже на простой автомобиль не заработал?

Гость
Ляксей

Сообщение было удалено

Мне тоже на внешний вид наплевать. Главное здоровье и аккуратность. В старости больше ничего не надо

Bri
Ляксей

Сообщение было удалено

Ну у меня нет ни правнуков, ни внуков, ни детей) О здоровье забочусь для себя, чтоб жить инетересной и активной жизнью. И да, чтоб хорошо выглядеть в любом возрасте. И работать собираюсь максимально долго, поскольку люблю своё дело. И хочется, чтоб и в более старшем возрасте были силы и энергия, и чтоб голова хорошо работала. Это и есть качество жизни.

Гость
Bri

Сообщение было удалено

Все правильно, но внуки это все же отлично!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Большинство российских мужчин не могут позволить себе женщину намного моложе себя, а мечтать на форумах о прынцессе на 20-30 лет моложе им никто не мешает :)))

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Траххааеетесь? Или уже не хочется? Или не с кем? Просто интересно, как там?

Гость
Bri

Сообщение было удалено

Что такое ЧФ?

Гость
Viplakomka

Сообщение было удалено

Да многие в 25 уже рыхлый набор целлюлита. Лучше уж ахнуть подтянутую 45летнюю, чем целлюлитную рохлю 25-ти лет. Самое интересное, что эти 25ти летние как будто в зеркало себя не видят: штаны с низкой талией, из них брюшина и бока вываливатся, кофта обтягивающая, спина лифчиком перетянута, он аж врезается. Ужас, как порося из мультика ну погоди.

Гость
Bri

Сообщение было удалено

Вот тут точно. В 45 и 50 модно иметь отличную форму. Но надэтим нужно работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, а не модно

Алиса
Ляксей

Сообщение было удалено

Вы свою любимую "бабку" давно знаете? В этом вся соль. Если с юности -она для вас и в 70 девочкой будет, и не будете замечать никаких признаков старения, а вот если недавно встретили, то я сильно сомневаюсь в ваших чувствах. Ибо полюбить 50-летнюю...или 50-летнего чужого человека, ну....Не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЧФ-чайлдфри, добровольно бездетная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, просто надо принять ,что с возрастом для этого нужно больше усилий, и не паниковать. Я всегда была активной, но все-таки почувствовала разницу где-то после 35-ти. Поэтому надо проверить основные показатели, особенно функцию щитовидной железы. Потом скорректировать питание и тренировки. Не надо надрываться в спорзале по полдня), но надо что-то делать каждый день.

Bri
Алиса

Сообщение было удалено

Ой, ну конееечно. Полно вокруг людей за 50, которые и встречаются, и влюбляются, и женятся. 21-й век на дворе, и продолжительность и уровень жизни совсем другие.

Алиса
Ляксей

Сообщение было удалено

Поздравляю! А чего молодожён на женском форуме заседает? на СЗ тоже висите, в соцсетях...Не? Бедная ваша подруга...Будет вам щи-борщи варить, а вы в это время с бабьём зависать..

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Так вот тут то дело другое... чтобы себе позволить женщину 25-30 нужно самом вылядеть не как отвратительный лысый пузан, а это значит мужчине придется вкладываться во внешность, питание правильное, спортзал, опять же чтобы стояло норм нельзя бухать и курить - следить за здоровье, сложно - денежные внешности барбешопы всякие - сложно, а какая красивая 30летняя будет с жирным лысым потнюком? Да никакая....ну и хату иметь надо и явно не клерком быть, иначе смысл то в чем? Женщина вместо ровесника подтянутого выберет пузатого старца - клерка?) хотят моложе - надо соответствоать аааа и не только внешне но и еще надо чтобы было о чем поговорить - изучать темы которые интересны молодым а не свои сталинские рассказы Друзззя и СССР пионеров, любая молодая сбежит от "оооо в мое время когда жив был Сталин....." короче надо соотвествовать во всем! А это сложно! поэтому пусть мечтают о несбыточном)

Ню

Тут вон... в себя вложись, в нее вложись, умственно развивайся.... столько геммороя, лучше уж бабку 45+ при ней рыгнуть пернуть и сказать ЗИНА! ты сама не идеал, да спокойно попить пиваса на диване))))))) под плавные разговоры мол "а в наше время, Зина...," ))))))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Да всем пофиг на то, что нужно мужчинам. Угомонись.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну тебе если пофиг, что ж ты так калом то исходишь?) за живое задевает , что мужчинам не интересна?