Какие они? Как считаете?
У женщин нет такой гармональной зависимости как у мужчин, поэтому рассуждать здраво женщины могут уже с гораздо более ранних лет , чем мужчины . Поэтому женщинам и не прощается то, что прощается мужчинам. Все от строения организма идёт
Тут многие ругают женщин, типа старые, неухоженные, толстые.А вы посмотрите на мужчин,некотоым нет ещё и 40, а они уже обзаводятся"беременными"животами, какие то оплывшие,и в целом выглядят неоприятно.При всём при этом считают себя венцом творения природы(не все такие конечно).Поэтому неудивительно,что женщины сейчас предпочитают мужчин помоложе, подтянутых и приятных.
Ох укж эти обвинения в самомнении. Да в 45 женщина уже не лыком шита, чаще знает свою ценность, нежели чем малолетка, не поведется на одноразовое "люблю выйду замуж", не станет терпеть тирана, ибо "после одного - ***", а пошлет его куда подальше. С возрастом, что видно, приходит осознание самоценности и личностного приоритета, уже по барабану на "кто как посмотрит, что скажет", живут люди своей жизнью и , что им нужно.
А мужикам, конечно, такие не нужны, ими трудно воспользоваться, ими трудно манипулировать, оттого и вопли о "неликвидности", причем чаще от самого настоящего неликвида, который в -дцать сидит у маман на шее, либо три копейки получает на неквалифицированной работе.
З. Ы. и нет, мне не 45 и даже не 30.
Этим и ценен жизненный опыт.
Причём мы все знаем что бабце нравятся альфы а у альф так вообще гармонов до кучи. Они вообще невменяемые в молодости. Омежки или беты норм ....ещё но кому нужны они 🤔
Сообщение было удалено
Господи! Да они вообще мужикам не нужны) даже для манипулирования и использования)))
Сообщение было удалено
Оценить женщину? Она что вещь?
Сообщение было удалено
Да-да, прощайте всё, ведь мужчина для царь и Бог)
Сообщение было удалено
Ой не говорите что не поняли. Не оценить а ценить женщину. Любить по настоящему и принимать ее с ее недостатками . Относясь как к богине вооо
Сообщение было удалено
Биологию учите) там все написано о гармонах
Сообщение было удалено
Продавайте себя подороже, пока молоды. Желаю вам этого искренне. А нам нужен настоящий мужчина, если конечно ещё нужен)
Сообщение было удалено
А потом сменить на более молодую Богиню)
Сообщение было удалено
А вы грамматику учите гОрмоны)))
То, что автор, он же Ню, мужыг, не подлежит сомнению.
Тема изначально создана для провокации межполовых конфликтов, коие автором и иже с ним искусно поддерживаются.
Что за тему. Тетки после 45 и впрямь не сахар, возраст и телесное увядание, чаще климакс впридачу, угасшая фертильность, гормональные перепады, неприятный характер..
Всё мерзко, как и у старых мужиков.
Всему своё время, время любить, и время ненавидеть..
Время разбрасывать камни, и время их собирать..
Сообщение было удалено
Не....спасибо)
Разводка
Сообщение было удалено
Скорее так уж поступит тот кого в молодости затащили пузом в загс он не успел погулять вдоволь и к 40 решит наверстать упущенное
Сообщение было удалено
Серьёзная заявка. Сильно вас мужчины обидели. Наверно, и пробовали и хвалили, а замуж не взяли.
Сообщение было удалено
Уго, не плохо. У Вас 45-летний любовник? А Вам 30? У меня все любовницы были минус 11 лет. Вот так получалось и всё. 29/18, 45/34, 49/38.
Сообщение было удалено
А вам сколько лет? Замужем были? Мужчин много перепробовали? Почему такое преклонение перед мужиками? Это что смысл жизни?
Сообщение было удалено
Да нет у меня любовника 😄 кто то дурость сказал остальные поддержали
Сообщение было удалено
А причём тут я то вообще моя личная жизнь не относится к тема
О, весна наступила, у Нюдки очередное обострение и как всегда одно и то же.
Сообщение было удалено
Самомнение у них безусловно присутствует. Но.... у мужчин за 45 самомнение и опыт поболее будет. И любая женщина чувствует мужчину. Даже такая опытная кошечка вдруг начинает мурлыкать
Сообщение было удалено
А нафига мужчине успешному совать в старую пожухшую калошу ? 😂
Сообщение было удалено
Женщина, вы больная на всю голову? По моему вы этой *** тут и занимаетесь. *** из вас так и падает.
Сообщение было удалено
Это была ОГОНЬ тема))) Жаль что на вумене ее удалили
Мне 49, любимой женщине 50.выглядит на 40, не больше) расписались. А вы тут рассуждаете)
Сообщение было удалено
Это вы здесь создавали тему про мочу?)))
Сообщение было удалено
Да реально удалили( попробую ещё создать ) но вряд ли соберёт столько лайков
Сообщение было удалено
А знаете, ближе по интеллекту, и, самое главное, по душе😃 А когда оно все есть, то и молодая калоша становится не такой интересной. Калоши то у всех баб одинаковые. Я то уж всяко повидал
Девчонку соблазнить, оно просто. Проблем потом много) Легче купить девочку на один раз. Но это уже не интересно для меня
Сообщение было удалено
Не скажите тут правильно написали пот вонючий , там все вонючее. Самооценка непомерно большая, хотя знаете, вы на самом деле санитар леса! Если старых женщин никто не будет драть, они всегда злые и бросаются на молодых! Если вам не противно, дерите их! Дерите во имя мира во всем мире! Примите этот тяжкий крест с достоинством!!!
Сообщение было удалено
Твою целю жо давно никто не драл. Надо скинуться всем вуманом тебе купить на ночь негра с большой дубинкой, может подобреешь после дрючки
Сообщение было удалено
Может негр не понравится. Давайте узнаем предпочтения
Сообщение было удалено
Вы в транспорте на проходе стоите? И любите застрять на лестнице и поболтать или в телефоне поиграться? Самая отвратительное особенность молодых девушек - некоторая тормознутость, привычка застрять на одном месте, мешая окружающим пройти. И дешевые духи
Автор, сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Относится. Чем-то задели вас эти 45+. Явно дело в Вас
Сообщение было удалено
Причём тут я?) почитайте тему ещё раз и не пытайтесь переводить на личности.
Сообщение было удалено
К данной теме это отношения не имеет , как и любая другая информация про меня. Если я вам так интересна обратитесь к троллям они давно про меня биографию собрали) вам любезно все что напридумывали выложат)
Сообщение было удалено
Девушка (все таки кажется, что вы девушка), а представляете, что любовь не всегда смешивается с меркантилизмом. Сколько любил, сколько меня любили, но про имущество и деньги разговоров не помню)
Сообщение было удалено
Совсем ку-ку?)) Если деньги есть, то выглядят куда лучше 30-тилетних. Умные, реально любящие, а не пи*дострадающие. Кошек вообще ненавижу, как и собачек и прочие мешки с гауном. Людей люблю. Вы - идиот, сочувствую!
Сообщение было удалено
ну... теоретически , полюбит можно и инвалида и больного человека, но я увы не такой широты души чтобы жить с тем, кто был б мне обузой. Если б вы могли жить с инвалидом, это только честь вам и хвала. Я в этом плане эгоистка жизнь одна.
Сообщение было удалено
Я тоже эгоист. И опыт эгоиста огромный. Поэтому поверьте, женщины за 45 бывают разные. Также как и девушки 20 лет с запахом протухшей селёдки. Все очень индивидуально.
Сообщение было удалено
Не только в запахе дело. Женщина - сосуд. Ее наполняет мужчина или мужчины их энергетика, а она вдохновляет своего мужчину. А в 45 лет уже как правило женщины после нескольких разводов, с покалеченными судьбами, ненавидящими мужчин и огромным негативным опытом. Как ора может вдохновить? Она не просто не вдохновит мужчину, а опустит на дно своими вечными подозрениями, обидами, недовольством и разочарованием . Речь шла о душевной инвалидности
Сообщение было удалено
Ога-ога))) Если вы сама и ваша маман без мужиков с ума сходите и ненавидите их за то, что с такими как вы жить не хотят, то и все остальные тоже так)))) И я, и мои подруги, и мамы (моя и мужа) - все замужем всю жизнь за одним мужчиной. Любят и любимы. А наполняются не "мужчинами" (ваша с.), а знаниями, умениями, добротой. Поэтому и светят своим мужчинам всю жизнь. А вы дальше продолжайте "мужчинами наполняться")))
посмотрите как отжигает Селин Дион с молодым танцором
Сообщение было удалено
нет, я всего лишь навсего люблю ездить сидя(((((( потому что стоя тяжело и хочется блевать. и в основном все проходы занимают женщины лет 50 необъятных размеров и попахивают мочой к тому же
Сообщение было удалено
Этот ответ ближе к истине. Все опять же очень индивидуально. Есть те, кто в жизни обозлился, а есть те, кто.... идёт по жизни смеясь. Тут тоже свои недостатки. Ну вот мне такая досталась. Люблю. У самого сложная жизнь
Сообщение было удалено
Госпадя! Вы и правда уверены, что вам никогда не будет 45+. Вы же сейчас пишите про себя будущую! Уймитесь с оскорблениями.
Сообщение было удалено
Ну все-таки, чем человек старше, тем больше черствеет душой от обид и боли ему причинённой. Молодым просто не успели столько боли починить, хотя, опять же, есть частные случаи, где молодые много пережили (но это все таки печальные исключения)