Гость
Статьи
Женщины после 45...

Женщины после 45...

Какие они? Как считаете?

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ню

У женщин нет такой гармональной зависимости как у мужчин, поэтому рассуждать здраво женщины могут уже с гораздо более ранних лет , чем мужчины . Поэтому женщинам и не прощается то, что прощается мужчинам. Все от строения организма идёт

Гость

Тут многие ругают женщин, типа старые, неухоженные, толстые.А вы посмотрите на мужчин,некотоым нет ещё и 40, а они уже обзаводятся"беременными"животами, какие то оплывшие,и в целом выглядят неоприятно.При всём при этом считают себя венцом творения природы(не все такие конечно).Поэтому неудивительно,что женщины сейчас предпочитают мужчин помоложе, подтянутых и приятных.

Мое имя

Ох укж эти обвинения в самомнении. Да в 45 женщина уже не лыком шита, чаще знает свою ценность, нежели чем малолетка, не поведется на одноразовое "люблю выйду замуж", не станет терпеть тирана, ибо "после одного - ***", а пошлет его куда подальше. С возрастом, что видно, приходит осознание самоценности и личностного приоритета, уже по барабану на "кто как посмотрит, что скажет", живут люди своей жизнью и , что им нужно.
А мужикам, конечно, такие не нужны, ими трудно воспользоваться, ими трудно манипулировать, оттого и вопли о "неликвидности", причем чаще от самого настоящего неликвида, который в -дцать сидит у маман на шее, либо три копейки получает на неквалифицированной работе.
З. Ы. и нет, мне не 45 и даже не 30.
Этим и ценен жизненный опыт.

Ню

Причём мы все знаем что бабце нравятся альфы а у альф так вообще гармонов до кучи. Они вообще невменяемые в молодости. Омежки или беты норм ....ещё но кому нужны они 🤔

Ню
Мое имя

Сообщение было удалено

Господи! Да они вообще мужикам не нужны) даже для манипулирования и использования)))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Оценить женщину? Она что вещь?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Да-да, прощайте всё, ведь мужчина для царь и Бог)

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ой не говорите что не поняли. Не оценить а ценить женщину. Любить по настоящему и принимать ее с ее недостатками . Относясь как к богине вооо

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Биологию учите) там все написано о гармонах

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Продавайте себя подороже, пока молоды. Желаю вам этого искренне. А нам нужен настоящий мужчина, если конечно ещё нужен)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А потом сменить на более молодую Богиню)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А вы грамматику учите гОрмоны)))

Аватар

То, что автор, он же Ню, мужыг, не подлежит сомнению.
Тема изначально создана для провокации межполовых конфликтов, коие автором и иже с ним искусно поддерживаются.
Что за тему. Тетки после 45 и впрямь не сахар, возраст и телесное увядание, чаще климакс впридачу, угасшая фертильность, гормональные перепады, неприятный характер..
Всё мерзко, как и у старых мужиков.
Всему своё время, время любить, и время ненавидеть..
Время разбрасывать камни, и время их собирать..

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Не....спасибо)

Гость

Разводка

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Скорее так уж поступит тот кого в молодости затащили пузом в загс он не успел погулять вдоволь и к 40 решит наверстать упущенное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьёзная заявка. Сильно вас мужчины обидели. Наверно, и пробовали и хвалили, а замуж не взяли.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Уго, не плохо. У Вас 45-летний любовник? А Вам 30? У меня все любовницы были минус 11 лет. Вот так получалось и всё. 29/18, 45/34, 49/38.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А вам сколько лет? Замужем были? Мужчин много перепробовали? Почему такое преклонение перед мужиками? Это что смысл жизни?

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у меня любовника 😄 кто то дурость сказал остальные поддержали

Ню
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут я то вообще моя личная жизнь не относится к тема

Оsень

О, весна наступила, у Нюдки очередное обострение и как всегда одно и то же.

Ляксей
Ню

Сообщение было удалено

Самомнение у них безусловно присутствует. Но.... у мужчин за 45 самомнение и опыт поболее будет. И любая женщина чувствует мужчину. Даже такая опытная кошечка вдруг начинает мурлыкать

Ню
Ляксей

Сообщение было удалено

А нафига мужчине успешному совать в старую пожухшую калошу ? 😂

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Женщина, вы больная на всю голову? По моему вы этой *** тут и занимаетесь. *** из вас так и падает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это была ОГОНЬ тема))) Жаль что на вумене ее удалили

Ляксей

Мне 49, любимой женщине 50.выглядит на 40, не больше) расписались. А вы тут рассуждаете)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Это вы здесь создавали тему про мочу?)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Да реально удалили( попробую ещё создать ) но вряд ли соберёт столько лайков

Ляксей
Ню

Сообщение было удалено

А знаете, ближе по интеллекту, и, самое главное, по душе😃 А когда оно все есть, то и молодая калоша становится не такой интересной. Калоши то у всех баб одинаковые. Я то уж всяко повидал

Ляксей

Девчонку соблазнить, оно просто. Проблем потом много) Легче купить девочку на один раз. Но это уже не интересно для меня

Ню
Ляксей

Сообщение было удалено

Не скажите тут правильно написали пот вонючий , там все вонючее. Самооценка непомерно большая, хотя знаете, вы на самом деле санитар леса! Если старых женщин никто не будет драть, они всегда злые и бросаются на молодых! Если вам не противно, дерите их! Дерите во имя мира во всем мире! Примите этот тяжкий крест с достоинством!!!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Твою целю жо давно никто не драл. Надо скинуться всем вуманом тебе купить на ночь негра с большой дубинкой, может подобреешь после дрючки

Ляксей
Гость

Сообщение было удалено

Может негр не понравится. Давайте узнаем предпочтения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в транспорте на проходе стоите? И любите застрять на лестнице и поболтать или в телефоне поиграться? Самая отвратительное особенность молодых девушек - некоторая тормознутость, привычка застрять на одном месте, мешая окружающим пройти. И дешевые духи

Гость

Автор, сколько Вам лет?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Относится. Чем-то задели вас эти 45+. Явно дело в Вас

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут я?) почитайте тему ещё раз и не пытайтесь переводить на личности.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

К данной теме это отношения не имеет , как и любая другая информация про меня. Если я вам так интересна обратитесь к троллям они давно про меня биографию собрали) вам любезно все что напридумывали выложат)

Ляксей
Ню

Сообщение было удалено

Девушка (все таки кажется, что вы девушка), а представляете, что любовь не всегда смешивается с меркантилизмом. Сколько любил, сколько меня любили, но про имущество и деньги разговоров не помню)

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку?)) Если деньги есть, то выглядят куда лучше 30-тилетних. Умные, реально любящие, а не пи*дострадающие. Кошек вообще ненавижу, как и собачек и прочие мешки с гауном. Людей люблю. Вы - идиот, сочувствую!

Ню
Ляксей

Сообщение было удалено

ну... теоретически , полюбит можно и инвалида и больного человека, но я увы не такой широты души чтобы жить с тем, кто был б мне обузой. Если б вы могли жить с инвалидом, это только честь вам и хвала. Я в этом плане эгоистка жизнь одна.

Ляксей
Ню

Сообщение было удалено

Я тоже эгоист. И опыт эгоиста огромный. Поэтому поверьте, женщины за 45 бывают разные. Также как и девушки 20 лет с запахом протухшей селёдки. Все очень индивидуально.

Ню
Ляксей

Сообщение было удалено

Не только в запахе дело. Женщина - сосуд. Ее наполняет мужчина или мужчины их энергетика, а она вдохновляет своего мужчину. А в 45 лет уже как правило женщины после нескольких разводов, с покалеченными судьбами, ненавидящими мужчин и огромным негативным опытом. Как ора может вдохновить? Она не просто не вдохновит мужчину, а опустит на дно своими вечными подозрениями, обидами, недовольством и разочарованием . Речь шла о душевной инвалидности

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ога-ога))) Если вы сама и ваша маман без мужиков с ума сходите и ненавидите их за то, что с такими как вы жить не хотят, то и все остальные тоже так)))) И я, и мои подруги, и мамы (моя и мужа) - все замужем всю жизнь за одним мужчиной. Любят и любимы. А наполняются не "мужчинами" (ваша с.), а знаниями, умениями, добротой. Поэтому и светят своим мужчинам всю жизнь. А вы дальше продолжайте "мужчинами наполняться")))

мисс трэмел

посмотрите как отжигает Селин Дион с молодым танцором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я всего лишь навсего люблю ездить сидя(((((( потому что стоя тяжело и хочется блевать. и в основном все проходы занимают женщины лет 50 необъятных размеров и попахивают мочой к тому же

Ляксей
Ню

Сообщение было удалено

Этот ответ ближе к истине. Все опять же очень индивидуально. Есть те, кто в жизни обозлился, а есть те, кто.... идёт по жизни смеясь. Тут тоже свои недостатки. Ну вот мне такая досталась. Люблю. У самого сложная жизнь

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Госпадя! Вы и правда уверены, что вам никогда не будет 45+. Вы же сейчас пишите про себя будущую! Уймитесь с оскорблениями.

Ню
Ляксей

Сообщение было удалено

Ну все-таки, чем человек старше, тем больше черствеет душой от обид и боли ему причинённой. Молодым просто не успели столько боли починить, хотя, опять же, есть частные случаи, где молодые много пережили (но это все таки печальные исключения)