Какие они? Как считаете?
Сообщение было удалено
Можете не верить, но это так
Сообщение было удалено
почему на ней не ездишь? а предпочитаешь бить студентов в метро? значит врешь про машину
Сообщение было удалено
Ещё какие коллеги, для тех кто знает, что ты с нескольких устройств сама себе ответы фигачишь)))
В 45-50-55 и т.д. хочу быть как Екатерина Андреева. Она мой герой просто. ) Молодая, красивая, умная, веселая.
Сообщение было удалено
Отравись. Так нет, когда стукнет 45, то будешь всем писать, что ты ещё огогого.
знаете почему для детей педиатр а для взрослых терапевт? чтобы старые тетки не избивали детей в очереди в поликлинике!
Сообщение было удалено
Мне по барабану, что обо мне думают другие. Я не моложусь. Сколько есть годков, все мои
Сообщение было удалено
Я в общественном транспорте не помню когда ездила в последний раз)
Бабушки-старушки, они такие милые, правда не все.
Сообщение было удалено
Лечитесь , у вас паранойя
Опять мочЕЕЙ
Автор, словарь Ожегова стоит 680 рублей!!!!
Сообщение было удалено
Тоже об этом думала! Был бы один врач 100% тетки бы избивали школьников и молодёжь с особой жестокостью в очереди
Сообщение было удалено
не ври. пару дней назад трясла там подбородочной массой на 5 классника
Сообщение было удалено
еще в разных других местах есть ограничений по возрасту. это чтобы не пускать старых теток бить молодежь
Сообщение было удалено
Откуда такие деньжищи у живущей на форуме?)
Сообщение было удалено
Я и не думала, что у молодых паранойя бывает? Наверное от нищеты крыша поехала)
Сообщение было удалено
Не знаю, но точно не поэтому.
Сообщение было удалено
Но согласитесь , чаще всего и по форуму и по статистике именно после 40 мужчина уходит... переломный возраст
Сообщение было удалено
А я в 50 лет второй раз замуж вышла за мужчину на 4 года младше меня)
Сообщение было удалено
Может вам повезло, но ваш случай , скорее исключение. Статистика говорит о том, что женщины после 40 или терпят измены или разводятся и остаются одни на всю оставшуюся жизнь
Сообщение было удалено
Да что Вы мне про статистику то парите? Я мужчина, мне 50. Я не из статистики знаю, а из жизни. Все мои друзья детства, кто развёлся, то все разводы были до 30. У меня жене 45. Не девочка, но выглядит великолепно. Многие очень удивляются, когда узнают, что у нас дочери 27. Спрашивают: а сколько же вам? Питание, физкультура, иногда алко, иногда кальян. Живём полнокровно.
Сообщение было удалено
Моя сестра недавно золотую свадьбу отметила с мужем. Всю жизнь вместе. Никаких измен
Забыл добавить: ккууй стоит нормально. Не так часто, как в 20, но нормально.
Сообщение было удалено
моё предположение, потому что женщина до этого х..ней занималась, а не семьей ... и мужику мозги выносила, по поводу и без.
после 40-ка дети вырастают, мужики и уходят... потому что понимают, что будут и так прекрасно жить ... но от нормальной женщины, что то я не знаю историй чтоб уходили.
Сообщение было удалено
Вы соврёте если скажете что не хотели бы молодую
Сообщение было удалено
Смотря какую молодую. Если лет 30, то можно, а если 20, то нет. Это ребёнок для меня. Здесь барьер психологический
Сообщение было удалено
Но женщины эти себя считают нормальными. Ну то есть она считает к примеру что мужчины козлы а ее послушаешь пару часов .... такой кал льётся что сразу понятно почему ее бросили
Сообщение было удалено
Первого мужа я сама выгнала за пьянство
Сообщение было удалено
Ну 20 дети и для меня.
Сообщение было удалено
А пьющего мужа вы бы терпели?
Сообщение было удалено
Пьющего нет. Сразу бы не выгнала но если б увидела что это прям запойный алкаш нет ... увы такие как правило не меняются пока не ужрутся до остановки сердца , ничего нельзя с этим сделать.
Сообщение было удалено
трясла как индюк и потом довольная что прогнала ребенка села своими обосцаными штанами и улыбалась глядя на стоящих пассажиров
Сообщение было удалено
повезло приезжему. в его родной деревне ему все наверное завидуют
Сообщение было удалено
Твой раньше свалит, если не вернёшься в семью с форума)
Моей подруге как раз 45 лет. В свое время была моделью, да и сейчас неплохо выглядит, стройная фигура, ухоженная блондинка. Сейчас на теплых островах она проводит время, поклонников хватает, молодых-красивых )
Сообщение было удалено
Это была я? Уверены?
Сообщение было удалено
Нет, мы до этого 20 лет были в отношениях. Я просто ждала, когда мои дети вырастут. А вы злитесь почему?
Ёлка меня знает много лет. Подтвердит, что я правду пишу. Так что не злитесь. Все у меня нормально в мои годы)
Сообщение было удалено
вы все одинаковые
А чо кто с алкашом жил а когда встречались разве звоночков не было? Наверняка ведь любил с друзьями бухать бухал дома.... сразу не спиваются .... все это постепенно и звоночки всегда есть, только дамы их почему то игнорируют
Сообщение было удалено
понятно же почему. аж трясет от злости и зависти что некая старая тетя подобрала приезжего и соссет ему писсуун
Сообщение было удалено
Что ещё отсочиняете? Почему столько злости у молодых? От неудовлетворенности в жизни?
Сообщение было удалено
сосешь аж индющатина трясется))))
Сообщение было удалено
Нет. Мне сейчас секс и мужчина уже не нужен. Тряситесь сами)))
Женщины в 45 в основном умницы и красавицы.
Про *** такого сказать не могу. Очень мало нормальных мужчин. Нормальный человек развит духовно: у мужла с этим проблемы. *** страшное, с животами, вонючее, рожи опухшие и ещё и тупые. Если всю жизнь не развивался, а деградировал, что тут сказать.
Сообщение было удалено
Женщина одна всегда проживет, а мужик под старость лет с ума сходит. Не привык жить один. Все это сказки про 80-летних самостоятельных мужиков. Все бабенку какую-никакую пытаются найти. Да, мало таких глупых женщин находится)
У русского мужла есть путеводная тема, что в потрепанном возрасте оно станет успешным, привлекательным и сексуальным). Понимая, что они сейчас -в молодости ничегошеньки из себя не представляют и более того, они не в плюсе, они в минусе ( уродливы мышлением и душой). Понимая это в 20-30 лет, русское *** тешит себя мыслью, что у него все ого-гот) впереди. Вот *** в 40-50 станет другим). И на этом фоне русское *** пытается самоутвердиться оскорблениями женщин. Ведь все примитивно: если ты собой доволен , чего там тебя интересует кому сколько лет и что делает женщины в 45. Но русское *** настолько неуверенно, недовольно и прогнило, что пытается себя убедить в собственной ценности за счет оскорбления женщин
Вот мол бабы все в 45 такие -сякие , значит я на их фоне красавчик.
Однако, ни *** русское *** не становится с возрастом лучше. А наоборот. Если ты был унылым гoвном, то в куст роз не превратился только потому , что стал старпером.
Вот у женщин в 45 все отлично. Замуж выходят, радуются и все хорошо.
А *** старые в 45-жалкое зрелище.
тебе ли не все равно? сколько лет твоей матери? а еще денщины в семье есть после 40 лет?
Вот что то. А мужчины в 40+ есть очень даже ничего! И мужественность в них и внешность неплохая... и уже умение понимать женщину, молодые мужчины больше хотят погулять у них сперма в голове, стоит постоянно им не интересна личность женщины, но интересно поеппушшшки и только вдоволь нагулявшись, мужчина способен думать не головкой а головой и оценить женщину. О как 🤔
У женщин не так... у них спертаксикоза поэтому они могут думать головой уже с ранних лет!