Гость
Статьи
Женщины после 45...

Женщины после 45...

Какие они? Как считаете?

Автор
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Я
Ляпа

Сообщение было удалено

Вы шутите, что ли? Какие 45? Вы же видите - это тяжело психически больной человек: ей надо постоянно пить антидепрессанты, нейролептики и антиэпилептические препараты. А она их не пьет. Так что у нее резкие скачки. Сейчас у нее подъем агрессии - она вылезла в интернет гадить. Далее у нее будет резкий спад - станет рыдать и начнется паническая атака: будет в ужасе под стол залезать и трястись от страха. На этом фоне обостряются суицидальные наклонности. Так что просто вскроет себе вены. Могла бы из окна выпрыгнуть - но в ее убогом жилье слишком этажей для этого мало.

Это суицидница, ей осталось жить максимум год.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так вы конкуренцию хотите им составить? По мозгам уж точно они вне конкуренции. Видите ли с некоторого возраста М хочется с женщиной поговорить, а не только сексом заниматься. И по части чувственности вы проигрываете, т.к. не способны на вагинальный оргазм в вашем возрасте. Физиология хотрО у женщин устроена.:))

Гость

А что здесь разве разговор только о сексе? Все такие озабоченные? Мужики, вы и впрямь думаете, что женщина после 45 на любого согласна ради секса? Есть мужчина хорошо, нет, можно и без него прекрасно жить. А вы хоть от злости лопайтесь. Не нужен нормальной женщине мужик с его членом и без мозгов)

Ольга
Ню

Сообщение было удалено

Больной человек(((Её жалеть надо, а не спорить с ней(((.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Вы тут каких то монстров описываете.Работаю в женском коллективе, женщины разных возрастов, и те которые 45+ очень даже ухожены и приятны внешне,понятно что уже не девочки, но и не отвратительны.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

почему они так стыдятся своего возраста?

Гость
Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

У мужиков за 40 обвисли не только сиськи

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

да ладно)) ... у меня батя на пенсии ... шестьдесят с лишним уже ... 45-ти летних любовниц, с десяток ... по очереди к нему приезжают...

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Отлично! В точку. Правда. Почему мужчины не скрывают как правило возраст а женщины после 40 скрывают и так радуются когда им даже спиртное не продают, если возрастом так гордятся , зачем так скрывают?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Нюсечка, ну, какая же у тебя молодость? Тебе же 30 , в этом возрасте готовятся к пенсии,, модный саван в каталогах выбирают, за место на кладбище дерутся, а ты всё с Маклаудихами соревнуешься

Гость

Автор, русский язык для вас не родной???
Сто раз вы написали слово "мочЕЕЕЙ"
Запомните - мочОООЙ

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

не чего стыдится ... если жизнь в унитаз не слита ... есть нормальная семья, муж, дети ... уважение.
вполне все пристойно и отлично...
стыдится могут те кто в молодости по х..ям пропрыгал, а в 45 заявляет что "щас я тут всем пок0жууу..." ... "а меня молоденький "дерет"" ... а что при этом всем на неё нс..ть, делает вид что не замечает.
к достойным женщинам другое отношение ... и внешность тут не при чем.

Ню
Валерий

Сообщение было удалено

Вот!!! А достойные женщины не будут на молодых нападать и уж тем более, соревноваться ! Зачем? Они итак в жизни самореализоваться успели и наслаждаются уже покоем

Гость
Ню

Сообщение было удалено

спиртное не продают потому что они уже достигли состояния в гооввнно аххахаха и им кричат:"женщина магазин закрыт вам уже хватит" а они потом протрезвеют и думают что это потому что они со своими индюшиными подбородками похожи на 13летних детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сцулями

Я

Искренне не понимаю, почему психически больные не купируются. Психиатрическая помощь доступна, препараты доступны: пей нейролептики и не доставляй проблемы своим родным и окружающим. Но нет - они избегают лечения и терроризируют всю свою семью: то у них всплеск агрессии, то спад и тяжелая депрессия с истерикой, то паническая атака, то они вены режут.

Девушки - запомните: вены надо резать вдоль, а не поперек. Запомнили?
Вены режь вдоль.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Так факт есть факт! Чего ж они так радуются то если сбавят пару лет?!

Валерий
Ню

Сообщение было удалено

ну о покое вы рано конечно пишите ... но не будут конечно ... зачем им это? да и на такой форум если и заглянут, то случайно, мимоходом ... других дел полно. тем более любовников заводить, им не до того... есть чем дорожить.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Да, нужны. Если женщина ухожена, подтянута, следит за собой, то это просто бомба в постели. Такое бывает, но не часто. Но бывает. Знаю точно. И траххаться они любят не меньше, чем 30 летние. Про 20 летних молчу - эти вообще на хотят ттрраахаться, а звездой жениха ищут.

гость
Валерий

Сообщение было удалено

))
вам обидно чтоль если когото там "молоденький дерет"?
эт уже нечто латентное. прекращайте)

Ню
Валерий

Сообщение было удалено

Вот тут как раз и есть тот воняющий мочей контингент с поплывшим овалом лица) они себя узнают и поэтому так злятся

Гость
Ню

Сообщение было удалено

тоже не понимаю зачем этому радоваться и гордиться. и уж тем более стыдиться 49лет и открещиваться от них

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Написала про себя 45 летняя мамзель на выданье 😄

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Да и плевать. Раз ваш батя не смог себе одну нормальную найти

Гость
Ню

Сообщение было удалено

... со СЛЕГКА поплывшим... хахахахахах

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Не признаются . А на самом деле очень злятся что есть молодые не только красивее но и в десятки раз их умнее! И кто говорит об уме 45 летних женщин? Средняя женщина после 45 обрастает комплексами и мозг у неё усыхает она уже не развивается не учится а просто выполняет одну и ту же монтонную работу без апргрейда много лет .... и мозги усыхают окончательно

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Да глупости. Молодые любовники им не очень то и нужны. Если женщина этого возраста страшная и жирная бомба, то ей ни какой не нужен. А если ухоженная, стройная дама, то унижаться до мальчика не будет. Им и 50летними мужиками интересно. Не с алкашами, а спортивными, подтянутыми самодостаточными мужиками.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Смешно такое читать)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Какие там мозги какое развитие после 40? Сидят на своей работе к стулу прилипшие ничего им не надо кроме как чая попить да сплетни свои вонючие смаковать) о чем говорить мужчинам с такими дурами?) я вас умоляю

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

да ему по кайфу ... он и не искал и не ищет ни кого ... занимается своими делами, бабы сами за ним бегают.
Вот женскую логику вы зря на мужчин примеряете ... мужчина один может замечательно жить! ни кто мозг не пилит, денег всегда хватает, а женщин))0 так их с возрастом, таких не удавшихся "королев", спустивших свою жизнь, с кошочками ... только прибавляется ... можно хоть каждый день менять.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

я вот еще не понимаю почему они к 50 годам не заработали на авто или такси или хоть мужика с авто не нашли? и от злости и ненависти к себе нападают, унижают и бьют студенток и худеньких студентов в транспорте((((((

гость
Гость

Сообщение было удалено

молодые\красивые(!) обоих полов нужны всем
удобоваримых представителей старше 35 оч малое количество и до них в основной массе не докопаться, потому как спрос крайне велик, внешка\достижения\мудрость а тема с "возраст пришел один" никому не интересна. эт увы и ах

Гость
Ню

Сообщение было удалено

а после работы матом молодежь кроют и трясут индющиными подбородками) и с чувством радости приходят домой, снимаю воняющие мочой штаны и рыдают(((((((

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Как то новости читала что бабка сломала руку школьнице 9 класс.... тк та не уступила место в автобусе. Я лично просто шла по улице мне навстречу мадам лет 50 на вид прет как танк на меня я навстречу она не уступила дорогу, я отскочила она повернулась и говорит «слышь ты старшим надо уступать» я ей в лицо рассмеялась )

Гость

Ну что сказать после 40 многие входят в предклимакс а у кого и климакс начинается.Против природы не попрёшь как не хорохорься и не следи за собой от него не уйти.А это ведёт за собой ухудшение здоровья уменьшение энергии и тд и тп.И кстати да кто бы что тут не говорил но и моча пахнет и воняет и от тела может специфический запах идти.Овал плывёт грудь обвисает волосы редеют.Вроде всё как всегда не замечаешь а потом раз и приплыли.У меня изменения после 44 начались хоть и слежу за собой и одеваюсь модно но что есть то есть.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Блин.... мы точно не коллеги? 😂

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я в 50 лет уехала жить в другую страну, выучила язык с нуля. В первый раз села за руль автомобиля. Уже почти 20 лет вожу автомобиль без единого нарушения (Т-Т-Т), работаю успешно. Все время учусь. Вот так вот!

Валерий
гость

Сообщение было удалено

)))вообще не обидно)) пусть дерут ... просто это же вы тут барышни бальзаковского возраста, это как достижение преподносите))) ... а оно такое себе, если чстно, по себе по молодости сужу))) ... мне та всего сейчас хватает.
если и обидно, слегка, то что бабы нынче семьями не дорожат ... но это не критично, потому что у меня и так и так всё хорошо .. просто я знаю как сделать для себя не плохо)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ... европейцы успешные 😂 старая байка

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Я тоже прекрасно живу одна и мне мужик совсем не нужен, хотя их одиноких вокруг хоть пруд пруди (не Россия). У меня есть дети, внуки и любимая работа. Жизнь удалась!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

я тоже такое читала! почему они выглядящие молодо и лучше 20 летних хотят ехать в транспорте сидя? почему за 50 лет жизни на заработали на такси?((((((( почему с одной стороны они молодые, а с другой молодые им чего то там долдны?

гость
Валерий

Сообщение было удалено

вам то каким боком фантазии\реалии дам бальзаковского возраста, занятому успешному челу, ай-яй
причем тут про свекровей басен не меньше. вас не волнуют дамские свекрови? шмотки? дети? странно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть машина. Почему же нет?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

ахах нет

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Это даже в новостях пустили лентой . Причём уступать нужно пенсионерам , а в 50 лет как бы ещё не пенсионерки считают себя красавицами прям активными , так что ж? И действительно почему не заработали за всю жизнь на тачку? Я понимаю девочки молодые школьники и студентки , только жить начинают... а эти индюшки то чем берут? Агрессией больной своей и завистью

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Да при чём здесь жениться. Они все замужем, взрослые дети. А если не замужем, то за мальчика точно не пойдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не дождетесь)))

Ню
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите чтобы прям замужем все были.... очень часто именно после 40 мужчина уходит, с чего? Потому что женщина начинает резко стареть и вонять мочей .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в 70 тебе не дают больше 19. и когда ты идешь по улице с внучкой все думают что ты ее дочь

Валерий
Гость

Сообщение было удалено

а где вы увидели что я написал что моему бате женщины совсем не нужны?))0 ... у него их хватает, не напрягаясь ... вот о чем я. И искать "какую то одну", сто лет ему уже не надо... делами занят.