Накипело и не могу успокоиться уже третий день... Муж благополучно ушел к даме 25 лет(ему 34), она без детей и может быть беззаботной , ухоженной и строить любовь вовсю. В отличии от меня. У меня …
Сообщение было удалено
У ЧФ и детных разные предпочтения в мужчинах, поэтому они находят себе всегда тех, кто им нужен. Для ЧФ тот кого ищет детная, это олень. До детной же Ваш мужчина коbeль обыкновенный. Вот и все.
Поэтому и Вы и детная уверены в своём превосходстве, так как именно Ваш типаж мужчин никогда детной не заинтересуется. И наоборот
Сообщение было удалено
Вот только у чф выбор побольше будет
При чём тут маникюр, когда внутри ничего нет. Не интересна она ему.
Да уж
Сообщение было удалено
это у него будут проблемы с выездом за границу, если алименты не будет платить.
Сообщение было удалено
Видимо да.
Несмотря на то, что я женщина - в жизни не орала про детищастье. Детей не хочу от слова совсем, счастлива по уши и так.
А тут тоже как-то мадам не спешит аж двойным щастьем наслаждаться, ага :)
Сообщение было удалено
А кто сказал, что они их платить не будет?
Будет. С белой зп. А уж как увести большую часть доходов в тень ему много кто подскажет и расскажет.
Сообщение было удалено
Вот прям все верно написали. Только хочу добавить, что я бы вообще ему и его молодой детей отдала, через месяц они бы сами прибежали с мольбой забрать детей и денег принесли кучу, либо она его сразу бы бросила))))
А еще вопрос, почему все на себя вешали в браке? Мужу детей оставила, и пошла заниматься собой. Маникюр, педикюр, окрашивание волос и прочее. Я так всегда делаю. Никогда нельзя на себе экономить и не уделять время.
Сообщение было удалено
Вот только с чего вы решили, что через месяц бы с мольбами прибежали, а не через день/час мамаша бы обнаружила детей у себя/у своей мамы/в детдоме на выбор?
Мужу-то дети явно нафиг не сдались и своей новой любовью он точно рисковать не будет.
Сообщение было удалено
Ну говорит, что откажется от них в суде и будет ему алименты платить. Не хочет брать, пусть в дет дом отдаёт. Если он не совсем отмороженный, то заберёт. На понт взять, так сказать. А там по ситуации смотреть. Мой бы спокойно забрал, но новой «любови» это бы явно не понравилось🤣
Сообщение было удалено
Вы выше почитайте, что автор пишет - папаша спокойно заснул, пока дочка в реке плавала. Ребенок доплавался до пневмонии - папаше хоть бы хны.
Вы реально думаете, что он возьмёт детей? Видно же, что ему пофиг на них.
И если брать на понт надо быть уверенными, что понт прокатит - а если папаша реально отказ напишет? Мать назад заберёт детей и отец поймет что вообще можно ноги вытирать, никаких рычагов у нее нет.
Сообщение было удалено
А ещквышепочитайтео кровения мадам, которая чужих детей "сторожит" рад штанов.
Спихивать детей мужчине в надежде, что они ему испортят его любоффь самонадеяно. Как минимум у него есть всегда готовая помочь мама.
Надо просто учиться жить без него. А всем другим наука, что мужья не вечны
Сообщение было удалено
Да, тоже вариант - если дети с новой леди мужа подружатся, автора же вообще расколбасит. Так что чревато ей в эти игры играть, ой как чревато.
Сообщение было удалено
Все может быть, хотя вероятность того что дети с новой молодухой подружатся, крайне мала. А судя по рассказу автора свекрови ее дети на фиг не упали. Значит шанс есть. Попробовать можно, только на пару недель, например. Сказать, что в срочную командировку отправили.
Сообщение было удалено
А потом автору этих детей лечить-выхаживать. Уж если пока все хорошо было, муж ими не занимался - вон старшую в реке забыл, то сейчас вообще заброшены будут.
Или просто к матери автора под дверь отвезёт - сколько таких историй было.
читая тему автора, вдруг задумалась: а может европейцы со своим *все пополам* не так уж и не правы? да, конечно счет в ресторане делить пополам нам ооочень непривычно. а с другой стороны - у них и все проблемы в семье - дети,сопли, декрет, больницы - тоже пополам, мужья помогают и целиком участвуют в воспитании детей. Может все таки есть чему у них поучиться чтобы в 35 не быть изможденной упаханной лошадью, к тому же брошенной ради любовницы?....
спасибо автор за то что натолкнули на эти размышления
Да рожу ему бы попортила и без трусов выгнала. И на алименты подала. Любовь у него, а жена с детьми плохая стала. Потом сам приползет, когда молодая его без бабла попрет обратно.
Ага ага) Работодатели прям в очереди стоят за детными без хорошего опыта работы. И ни один адвокат не возьмет грех на душу и не научит бывшего мужа как платить алименты 5 тыс.
нас учить не нужно, сами все умеем, тупым бабам необходимо браться за ум и не забывать что первое это муж и главное это муж, кто это забыл пусть хоть с 10ти детьми без работы и денег сидит, это проблема только бракованной кашелки, не знающей своего места
Авторка куча семей с 2 и даже 3 детьми из которых мужья не уходят. А ваш ушел. Так что не в детях причина. Причина в вас. Вы виноваты, сами распустились, а потом удивляетесь. что муж сбежал. женился то он на тонкой и звонкой, а спустя 10 лет получил дряблого бегемота замудохонного. Сейчас максимум вам алименты светят и все, а муж в светлое будущее с молодкой. Позор вам автор. развалили семью и теперь ищите виноватых там, где их нет
Тебя бы так бросили, посмотрела бы я на тебя, тварь бездушная!
Автор ,я вот искренне не понимаю таких как вы ,а таких у нас очень большой процент к сожалению ,у меня тоже двое детей ,5 и 7 ,гиперактивных и сады и болезни и подготовка к школе и все все и раньше все хлопоты были ,не понимаю возгласа «когда мне за собой следить !»У меня всегда было на это время ,я всегда это делала ,причём тут молодая девица и «любовь «,проще обвинить кого -то ,чем просто было следить за собой и не грязнуть только в быте ,борщом сыт не будет ,вам в голову не приходило что он просто не видит уже в вас женщину !У меня тоже никто не помогал ,муж,оставался когда совсем маленькие были и ходила всегда и на окрашивание ,на маникюр и педикюр и .т.д.Потом сад ,работала и вот никто и никуда не девается .Тряхните себя ,вы ведь судя по возрасту мужа ,молодая !А пишите про себя как про старуху !Всегда можно найти время на все,а вы «заплюхались «!
И самый важный совет ,Автор перестаньте ныть !Соберитесь ,чем больше вас самой будет злости к обстоятельствам и придёт понимание что деваться вам некуда и перестанете себя жалеть ,искать виноватых ,тем быстрее все у вас наладиться и ещё бывший муж будет вам завидовать !
С чего вы взяли, что так будет? Я например так увела мужика и мы счастливо 10 лет в браке. Никуда он не вернулся. Деньги - строго по исполнительному листу с белой зп и досвидос. Хотим в Грецию или еще куда - едем, хотим новую машину - покупаем.
А бывшая там желчью исходит. Лучше б своей жизнью занималась.
Ну сегодня не ушел от тебя, значит завтра уйдет.Увела и такая гордая.Смотри , потом и тебе по исполнительному листу будет отстёгивать.
Ну 34 и 25 это, считайте, ровесники, фигня:) Да и она наверное деток уже хочет...вот тут в предыдущей ветке обсуждали мужу 58 ей 30 двое детей старший младшеклассник (ессно пердун чинуша педеросовская) вот где (педофилия - зачОркнуто) блджад, монстр, как в том анекдоте про Бэрримора:)
Ну только три дня прошло, подожди, может ещё придёт. А может придёт, когда нахрен не нужен будет. А может ты другого найдёшь.
Я серьёзно не понимаю нахрена он молодой нужен
Да не нужен 25 летней девке алиментщик. Ему еще платить и платить пол-жизни. Просто решила испробрвать свои чары, а мужичонка повелся. Щас с пол-годика поиграется с ним и даст пинка под срундель
В чем проблема отдать ему 2х детей, а самой в это время заняться собой? Между прочим это его дети тоже.
Афигенное решение сделать из детей бочку с де***мом. Строить карьеру и следить за внешностью нужно было до брака и детей, а не тогда, когда уже жаренный петух в ж**пу клюнул. Вышла замуж, родила всё миссия выполнена, можно сидеть теперь и в х**й не дуть, ведь теперь у него семья, ёпта. Что мешало получить образование, найти высокооплачиваемую работу и следить за собой и быть личностью, а не чьим-то приложением? А теперь что уж тут страдать и детей перекидывать на папашку у которого вторая молодость началась, до этого будь-то и не жил.
Ну он же ей детей подкинул, почему бы ей не подкинуть обратно?А то как права, так одинаковые, а обязанности "чейта папашке детей подкидываешь"? У нее тоже теперь молодость вторая начнется!
Вас не жалко... Вы одна на белом свете с двумя детьми, остальные женщины не в счёт-у них какие-то двое детей...
Почему от миллионов женщин с двумя детьми не уходят? А ушли от вас? Потому, что не по размеру вашей личности претензии к мужу... Обыкновенную женскую жизнь вы возвели в ранг вашего личного подвига...
Че?🤣🤣🤣🤣 От каждой второй уходят.По совершенно разным причинам.
Автор, ммм.. я бы наверно нашла её, принесла бы с собой детские фото и начала бы ей в глаза тыкать и спрашивать: ты знаешь, что у него двое детей? Посмотри им в глаза.
Короче, пока я бы максимально не испортила такому бывшему жизнь, я бы не успокоилась)) Через свекровь, через друзей - я бы убила в нем всю романтику по-любому.
Унижаться перед ша...вой какой то? Да здрассти
Можно подумать, когда тебя бросили с двумя детьми, ты не выглядишь дурой, ага)) Да и перед кем дурой - то? Перед любовницей этой что ль или свекрухой? Или перед страной в целом и едросами в особенности? Да как бы пох)
Мне было бы реально пофиг. Если б кто-то заикнуося, что я дура, я бы и ему жизнь испортила)) Нечего в чужие семьи лезть.
Можно им подо..рать не унижаясь.Прежде всего перед собой.
Так это, получается, что у твоего мужла на первом месте всегда он сам и был, а не у той девки! И 90% вины его, это он разрушил свою семью и бросил своих детей, а не она!
Авторка куча семей с 2 и даже 3 детьми из которых мужья не уходят. А ваш ушел. Так что не в детях причина. Причина в вас. Вы виноваты, сами распустились, а потом удивляетесь. что муж сбежал. женился то он на тонкой и звонкой, а спустя 10 лет получил дряблого бегемота замудохонного. Сейчас максимум вам алименты светят и все, а муж в светлое будущее с молодкой. Позор вам автор. развалили семью и теперь ищите виноватых там, где их нет
Сам же её и замудохал: всё на ней, а оно - "абажаимый мушшина", а надо было его нагружать, потому что *** хорошее отношение к себе не ценят, а бегают за стервочками, которые не позволят ему вознести свою значимость так высоко, как е у позволяет очень любящая и заботливая жена!
Афигенное решение сделать из детей бочку с де***мом. Строить карьеру и следить за внешностью нужно было до брака и детей, а не тогда, когда уже жаренный петух в ж**пу клюнул. Вышла замуж, родила всё миссия выполнена, можно сидеть теперь и в х**й не дуть, ведь теперь у него семья, ёпта. Что мешало получить образование, найти высокооплачиваемую работу и следить за собой и быть личностью, а не чьим-то приложением? А теперь что уж тут страдать и детей перекидывать на папашку у которого вторая молодость началась, до этого будь-то и не жил.
Вот теперь когда в жо..е молодость зачесалась, пусть с детьми своими сидит!
Вообще по православной этике первое место с семейных отношениях занимает мужчина, второе - женщина, а третье и самое последнее - дети.
У автора все задом наперед: Дети, она, а потом - муж.
Ну так и неудивительно что не взлетело и именно потому что приоритеты шиворот навыворот. Дети должны выполнять свою работу и показывать дневник, без них семья будет. А если задолбаешь мужа, то не будет. Тебе эти дети не смогут помочь так как муж если он уйдёт. Если ты ставишь приоритет неправильно, то план рушится.
А себе эту этику куда нибудь засуньте! Дети будущее и они должны быть на первом месте, а не х..у!
нас учить не нужно, сами все умеем, тупым бабам необходимо браться за ум и не забывать что первое это муж и главное это муж, кто это забыл пусть хоть с 10ти детьми без работы и денег сидит, это проблема только бракованной кашелки, не знающей своего места
Муж-это что за зверь такой, что его на первое место надо ставить? Семья на первом месте! И продолжение вас на этом свете на первом месте!
Отруби ему член и отправь его тоже в Грецию .Бандеролью . Пусть ваш бывший муж частями едет в Грецию. Муж - отдельно , его член -отдельно. Ахахахаха.
Вы девку не вините, вся вина на вашем муже. Девке этот эрэспэшник на хэр не всрался, просто свои чары отрабатывает, тешит свое самолюбие, вот моргнула глазом, этот алень про жену и детей забыл и ко мне прибежал. Скатается в Грецию и турнет его, если деньги закончатся. Подавайте на алименты, чтоб левым бабам все не отдавал, а детей кормил. Глчдишь , и бабенок вокркг него уменьшится
Нужен он пока по грециям катать будет, только начнутся финансовые проблемы упорхнет. Неужели не видно как ваш бывший старается, из кожи вон лезет. Не сильно то и нужен он в этих отношениях. Припрлзет как побитая собака,бросит она его. Только приползет от любви ли к вам?
Какую *** бочку? Он отец. И тоже кое какие обязательства перед потомством имеет. Вот и пусть их выполняет.
А на ногти-волосы у неё тупо времени не было, потому что в нашем обЧестве до сих пор жив стереотип, что дети - чисто женская обязанность.
Не понимаю зачем молодой алименщик старый. А вам совет. Напрягай те его детьми. Пусть живут с ним переодически. Скажите вам надо делать карьеру и личную жизнь. Пусть забирает на выходные. ЕслИ откажется припугнуть что младшую ему отдадите. И деньги качайте с не6о. Молодой это надоест и она его бросит
вы мусульманка чтоль с такими придурошными советами
какая молодуха? ей 25, взрослая Ж., но умом обделена в свои 25, когда своя семья и дети будут - все вернется, ибо типаж ее будущего мужа - непостоянный инфантильный мч с желанием смотрящий на более молодых Ж. а вы автор отдавайте детей бывшему, пусть воспитывает. на востоке дети принадлежат отцу и это правильно. или половину имущества забирайте, пусть обеспечивает и половину времени проводит с детьми, 50 на 50. хватит уже быть кроткой и неуверенной в себе Ж.
в *** идите со своим востоком тут вам не восток
Автор слишком много на себя взвалила в браке. Неухоженность это ваша вина, автор. Никогда не поверю что нельзя пораньше встать и привести себя в порядок, одеваться красиво и со вкусом, ходить в спортзал. У меня тоже дети, муж работает, но после его работы он сидит с детьми, а я в фитнес или на йогу, когда дети в саду в школе на укладку или маникюр. Что вам мешало? Заботы о детях должны лежать на обоих. Муж должен помогать. А Вы на себя взвалили все заботы отдетях и доме. А для себя что? Вы вообще развивались хоть как-то чтобы быть интересной окружающим, мужу? Не было времени на себя? Простите, бред. Лень - и все этим сказано.
ибешься с фитнестренером сучка
переживешь.73% семей и браков изуродованы бабами. Видите ли, влюбляются они.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Как вы вышли из этого круга обиды и злости ?
У меня была ситуация проблемы с мужем пил и нашёл себе любовницу, забрал вещи и жил у неё 2 месяца, мне знакомая посоветовала телефон ведуньи которая и ей помогла и её знакомым, я обратилась и начала с ней работать приворот с возвращением и ото пьянства сделать и через 2 недели начались первые результаты сначало он звонил потом явился с вещами и сейчас все у нас хорошо и не пьёт говорит что сам завязал. В общем советую эту мамтерицу вот её ватсап и телеграмм 89167219856