Гость
Статьи
Ушел муж к молодой и …

Ушел муж к молодой и беззаботной, у нас двое детей

Накипело и не могу успокоиться уже третий день... Муж благополучно ушел к даме 25 лет(ему 34), она без детей и может быть беззаботной , ухоженной и строить любовь вовсю. В отличии от меня. У меня …

амели
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы анти пример. Я лично знаю три случая, когда у второй жены с детьми от первого брака сложились нормальные отношения. Вторая жена от детей своего мужа не отваживала, они без проблем приходили в выходные в гости. А потом возвращались к своей маме. Я думаю дело ещё в отношении мужа к детям и вообще в адекватности мужа. В случае, когда детей у родной матери пытаются отобрать, об адекватности мужчины речи нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть детей бросила на полгода она, а неадекватны мы?
Кстати, в те полгода она и на алименты подала, не стеснялась из получать. Ну, да, она все правильно и адекватно делала, что это я?

Гость

Автор не слушайте никого. При любом раскладе он бы ушел. Просто ему захотелось ярких красок жизни. Решайте ворос с алиментами, жильем, доходом. Для вас главное строить своё будущее и будущее детей. А всё остальное это демагогия. Женщина всегда более уязвима. А те кто кричат, что пузом их женили и требуют с них копеечные алименты, это смешно. Женщине остаются дети и проблемы. А мужчина уходит налегке. Грустно и жалко детей.

Гость
Лама

Сообщение было удалено

Уходят от разных жён , и плохих и хороших , если мужчина не хочет жить со своей женой , то здесь ничего не поделаешь .

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пример из нашей родни, ещё в СССР. Развелся муж с женой. Развод болезненный и обида на жену, вроде изменила, слухи ходили, но точно никто не знает. Б.жена и дети уехали в другой город. Женился во второй раз. Жена подала на алименты. Не платил и всю жизнь от алиментов скрывался, естественно, с бывшей семьёй никаких связей, ни писем, ничего. Как говорил, обижен, сама виновата. Бывшая повторно замуж так и не вышла, всю жизнь прожила с детьми одна. В общем, когда дети выросли, а он состарился, проснулись у него отцовские чувства. Стал писать, дети не отвечали. Стал высылать подарки, деньги- все выслали ему назад. Не взяли с него ни копейки. Вот такая у них всю жизнь была на него обида. Поэтому, по большому счёту, свидания с детьми, алименты необходимы для самого мужчины не меньше. Иначе под старость лет будет послан своими детьми на х....

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Уязвимость женщины максимальна, когда она «хорошо устраивается». Бабий анабиоз, когда вселенная сужается до кастрюльки с кашкой и мамских групп - всегда плохо заканчивается. Сняла с себя ответственность за свою жизнь? Вылетишь на первом-втором повороте. Физика. Впрочем куклы с клееными ресницами и ботоксным анусом такие же. обратная сторона той же монетки. жизнь глисты-приживалки она такая... полна внезапных опасностей. Советская женщина торгует пиписькой и результатами ее «работы» в виде детей и больше ничего она не делает - ровно потому же почему РФ торгует только нефтью и газом лесом и селитрой. А больше нет ни черта. Осознание своего величия затрудняет любую полезную производительную деятельность:-)

Скучающая
Расмус

Сообщение было удалено

А что делают не советские мужчины? Судя по достижениям во многих областях их деятельности не сильно много и не очень успешно. Вы, вероятно, миллионер, увлеченный созидательной деятельностью, запускающий ракеты в космос за личный счет или развивающий экономику в родной стране? Нет? Вот странно! А претензии, как у миллионера.:) Если вы ракеты не запускаете и экономику не развиваете, а протираете свои штаны в офисе за мизерную зарплату, развлекаясь от безделья игрой в танчики и посещением женских сайтов, то какое вы имеете право что-то там презрительно высказывать женщине, которая занимается самым важным и ответственным делом - растит и воспитывает своих детей. У нее в жизни есть смысл и цель, а вы простой покупатель пипи..ек, да и те не высшего сорта. Весь ваш смысл - убить время, а цель - оскорбить человека, затоптать упавшего, расковырять раны раненного. Вы получаете от этого удовлетворение. Кому вы вообще нужны? Думаю, что даже своим детям не нужны, а кроме пипи..ек на вас никто не позарится. Вас даже не жаль, вы заслуживаете то, что имеете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы искренне в своих привязанностях и детиидействительно с вами счастливы, то ваш грех разрушения семьи все же несколько смягчиться. Если же это лишь манипуляция, а реальной любви к детям нет -то не стоит лицемерить. А если с мужем и матерью детей что случиться -вы так же продолжите о них заботититься и любить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко вот таких как вы . Ни чего у вас за душой нет , ни правды ни ответственности . Вон как вас колбасит от счастья , что уведённый мужик платит алименты и в ус не дует - противненько читать такие опусы.

1
Гость

Сообщение было удалено

=
Так тут другой пример. Здесь деньги большие крутятся. Быт и обслуживание не висит на мачехе. Никогда нельзя сравнивать очень обеспеченных людей с н и щ е о бами. Не было бы денег на кону очень больших, выпнула бы мачеха этих бы детей сразу вместе с папашкой, или сама бы сбежала. А тут другой интерес- материальный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам то зачем такуй фуйню писать ? Вот вы стали бесплатной давалкой ещё работящей давалкой чужого бабника -улыбнуло. Жену понять можно , никому не понравиться нож в спину получать .

Степан
Алиса

Сообщение было удалено

Меня от такого цинизма выворачивает наизнанку.

Гость
Степан

Сообщение было удалено

От цинизма мужла тебя конечно не выворачивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если и с мужем и матерью что случись, то да. Буду оформлять опекунство

Гость

А меня поражает,когда в предательстве мужа обвиняют женщину, к которой он ушел, типа увела. Это только ЕГО вина, ЕГО безответственность, ЕГО выбор. Та девушка вам ничего обещала и ничего не должна.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще бы. Дети-то тоже наследники и им принадлежит доля отца, в том числе недвижимости, банковские вклады и тд. Если их возьмёт да и усыновит другой человек, бабушка, например, делёж имущества может потом начаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но только ради имущества чтобы продать побыстрее наследство детей пока им нет 18.

Гость

Да обычно справились. С пониманием, что муж виноват не ТОЖЕ, а он один и виноват. Потому как постороннему человеку вполне может быть начихать на чужих детей, ему его Я несравненно дороже и ближе. Как и всем. Вам тоже. Вопрос только к Вашему мужу и ни к кому более. Ну и детЕЙ нужно рожать от того, кто ХОЧЕТ, хотя и это не гарантия, а уж от того, кто просто согласен, не против...

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Нельзя никого отдать тому, кто не выкажет желания взять.

1111
Гость

Сообщение было удалено

Два пусть одевает.

От хорошей жены муж не уйдет!

Гость
Oldman

Сообщение было удалено

От хороших то и уходят в основном. Это стерва оберет до нитки при разводе и голым в Африку пустит, а с порядочной зачем церемониться? Стерпит, утрется, детей в одну харечку вырастит.

Гость

Очередная разводка от тупой малолетней фанатки дурдома 2

Гость
амели

Сообщение было удалено

А почему ваш муж не умеет ухаживать за детьми?Потому что вы ему этого не позволяли,не доверяли.Я с первым муже тоже лопухнулась:памперсы меняла,укачивала,купала,переодевала-все сама.Молоденькая была,глупая,думала,муж что-то не так сделает,навредит ребенку.Результат-муж отдалился от ребенка и по сей день они чужие друг другу.Зато со вторым мужем я поумнела.И впрягала его в уход за малышом по полной.Так сейчас папа и сын лучшие друзья и в плане ухода и воспитания мой муж даже мне фору даст.Правильно вам тут пишут-надо привлекать мужиков к уходу за детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего двое???? А сколько тогда при таких доходах много - пятеро? Кастрюли супа хватит и ладно....
У меня один ребенок и я никогда не рассчитывала на мужа, у меня моё комфортное жилье, хорошая машина и высокий доход. Я каждый месяц откладываю, так как знаю, что моей девочке я должна дать старт в жизни - я её родила прежде всего для себя.
Муж бывший даёт 50 баксов алименты, с таким видом, будто он король вселенной и всё время пытается у дочки выведать, есть ли у меня кто.
Так вот я уже после первого ребенка поняла, что это за человек, когда он не хотел с ней в комнате посидеть пока я на кухне готовила и я не родила бы второго этому ....ни за что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суть вашего броса до конца не ясна. Кому адресовано сие письмо тоже не ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга так допривлекалась. Когда уходила от мужа, он стал судиться за ребёнка. Органы опеки догадались 5-летнего несмысленыша спросить с кем он хочет жить. Он радостно и воскликнул "с папой". Ну эти две клуши так и написали, что они бы рекомендовали оставить сына с отцом. А судья взял и послушал. Редкий случай, но он имел место быть. Там много сейчас из-за этого проблем. Судятся за ребёнка до сих пор. Второго мужа она держит уже на расстоянии от ребёнка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это,согласитесь.редчайший случай для нашей страны.Я была не против,и сейчас не против,чтобы старший жил с папой-моим БМ.Тем более там папа не женат и живет с мамой-моей бывшей свекровью.Но папа не хочет,у него работа,машина и рыбалка,и вообще от ребенка много шума,а он и его мамо любят тишину и покой.
В РФ 90% мужчин не хотят после развода брать к себе детей на постоянное проживание.В редких случаях мужики бьются за детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и тvaрь. Оставь этих детей родной матери, suка

Gost
Гость

Сообщение было удалено

Не каждого мужика можно привлечь. От непривлекаемых не надо рожать. Вот как вычислить непривлекаемых? Можно посмотретЬзанимался ли его папа детьми в семье, но это не 100% гарантия. Двух детей рожатЬнепривлекаемому небогатому мужу - дуростЬ несусветная.

Гость

Что мешало получить образование, найти высокооплачиваемую работу и следить за собой и быть личностью, а не чьим-то приложением? А теперь что уж тут страдать и детей перекидывать на папашку у которого вторая молодость началась, до этого будь-то и не жил.[/quote]

ага, и подай на алименты.

Гость

Автор,почитайте ветку СЕГОДНЯ УШЕЛ МУЖ.Много дельного написано и от души.А муж ваш предатель ,изменник,глубоконепорядочная личность,таких малых детей оставить.Но женщины мы гибкие и выносливые как ни крути,а вот предателю все возвернется кратно за его подлость.Иначе и быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, в моем восприятии главным занятием для жены должно быть делание мужчины счастливым. Главное занятие для матери - развитие из своего ребенка счастливой личности. То есть моя миссия на земле - делать счастливыми любимых людей.
Муж счастлив, когда его дети с нами. Дети жалуются, что мама на них часто кричит и обзывается (иудами, предателями), мой муж грустит, что его детей в том доме обижают. Изменить другого взрослого человека я не могу, значит надо менять ситуацию.
И ещё раз - я ничего плохого не делаю, это она детей отдала мне, не спросив моего на то желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000.
Девушки, не надо семью на себе тащить! Мужик от природы сильнее и выносливее и долен пахать больше , чем женщина! Что за уроды тут пишут, что женщина виновата, что типа вовремя маникюр не сделала, поэтому он типа ушел. ..Что за дурь?!!! Просто когда женщина и на работе, и по дому крутится и детей сама тащит, она перестает быть ЖЕНЩИНОЙ, а превращается в загнанную ломовую лошадь. И не упаханный - не изработанный самец начинает искать кого-то на стороне для секса. Многие дамы наверное ни разу семейный кодекс не читали. А там между прочим четко написано - во время беременности и воспитания детей до 3 лет жена имеет право требовать с мужа алименты на свое содержание, а не упахиваться, пытаясь вытянуть груз семейных забот на своих слабых плечах. Автор, учитесь любить себя! Бывшего мужа и его семью грузите по полной! Не вздумайте какую-то там "гордость" изображать. Дети расти будут долго - и здоровья Вам понадобится оочень много, чтобы этот воз вывезти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дети уже старше 3 лет, а автор как была клуша, таки осталась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вот интересно, вы и вам подобные когда такие комменты пишите, вы хоть понимаете, что вам такое же самое прилетит? Мироздание доброе, оно позаботится, чтобы вы поняли ту женщину всей своей шкурой неопытной.

Автор, все пройдет, пройдет и это. Если тяжело -позвольте себе какое-то время погоревать, а потом по обстоятельствам - либо вернется блудник, либо нет. Если вернется - вам тоже наука - учитесь любить себя, а не подонков. Не вернется - будет другая жизнь, не факт, что хуже. Детей мужу подкидывать, деньги тянуть. Что поделать, я уже давно подозреваю, что мы, женщины, зачастую вынуждены заниматься воспитанием не только детей, а и мужей. И еще непонятно, кто там больше ребенок. Вот и ваш "обосрался" по полной. Не ваша вина, просто он такой был всегда - потенциальный и безответственный предатель.

Гость
гость

Сообщение было удалено

совершенно верно.
Удивляют "ясновидящие и пророчицы", которые способны мужика разглядеть нормального, да еще по молодости, когда опыта нет. Там берешь по принципу "не пьет-не бьет-не дурак-цветочки дарит..", а потом сюрпризы один за другим. И чудить начинают как раз, когда женщине дется некуда - ребенок, другой, переезды, проблемы...Жизнь...она такая жизнь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну издалека-то оно виднее, как там автор выглядит. ))) Не было у тебя двоих малых детей на руках, сразу понятно.....Автор "клуша" в том плане, что зачем-то под мужика своего "прогнулась" - мол , милый, я сама все могу....А мужика-то воспитывать надо, чтобы из него хороший муж получился..Где-то сказками, где-то ласками, где-то надо и характер показать , чтобы не расслаблялся....Жизнь- штука сложная....и к женщине жизнь всегда более жестока, чем к мужику. Мужику что? Сунул-вынул и пошел, а ты, милая, крутись как знаешь....А у меня вишь ты ..люпофф...

Гость

Вообще по православной этике первое место с семейных отношениях занимает мужчина, второе - женщина, а третье и самое последнее - дети.

У автора все задом наперед: Дети, она, а потом - муж.

Ну так и неудивительно что не взлетело и именно потому что приоритеты шиворот навыворот. Дети должны выполнять свою работу и показывать дневник, без них семья будет. А если задолбаешь мужа, то не будет. Тебе эти дети не смогут помочь так как муж если он уйдёт. Если ты ставишь приоритет неправильно, то план рушится.

lidiiavenera

К сожалению, многие мужья так делают и совсем не чувствуют за собой вины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

начали за здравие, кончили за упокой...

молиться надо, верить и доверять Богу надо

причем тут только колечки и пирсинг, с ума-то не сходите, вы только вредите такими проповедями, а люди читают и выводы делают, что христиане куку...
Кстати, проблема шизанутых в Православии уже обсуждается внутри, и Слава Богу.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это серьёзное заблуждение и похоже, что корень непонимания обязанностей супругов лежит именно здесь. Когда совместное проживание уже не нужно, любой человек имеет ПРАВО уйти и жить самому. Кстати говоря детей можно рожать и не в браке, как бы бумажка в деле рождения детей никак не завязана. И общаться с детьми можно вне брака и живя отдельно если конечно мамо не будет палки вставлять, а она будет ))

Оля
Ветеран Куликовской битвы

Сообщение было удалено

Написал очередной мужик, у которого из обязанностей только ходить на работу. Который приходит домой, скидывает башмаки и лежит на диване. Действительно, чего это жена за собой не следит? У меня ребенок 1. Работа высокооплачиваемая (свой бизнес). Только это и позволяет мне держаться в свободном графике и оплачивать ребенку няню, кружки и секции и репетиторов. Ухожу я с работы в 16 часов. Дома нужно и убрать и постирать и погладить и приготовить и уроки сделать. В спортивный клуб хожу на буднях пару раз в неделю - ухожу в 21:30 )сын уже спит) и прихожу в 23. Встаю в 06:30. Много ли у меня бодрости? Свободного времени? Легко ли работать, когда хочется спать? За собой слежу - выгляжу на 5+. Но автора поста я прекрасно понимаю, у нее ДВОЕ детей. Понимаю, потому что сама мама. А ты мужлан. Если у тебя и есть дети, то вся забота о них, это сделать козу , придя с работы. Все мужики такие. Компаньон мен пилит, что я до ночи на работе не сижу. Только он в 11 утра приходит, а в 8. И дома у него жена, которая наработает. И уберет и приготовит и ребенка займет. То, что я одна делаю то, что они вдвоем - никак не доходит в его убогий мужской мозг. Если что - идея бизнеса моя, воплощение мое, он только бабло нашел.

Злюка
Алиса

Сообщение было удалено

Не смешите. Припугнет она его.
"Я тебе младшую отдам" - "а я не возьму" - и что она в ответ скажет? Насильно никого нельзя обязать ребенка взять, только обозлиться бывшего.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

После этого она получает ответку от мужа, мол, дорогая, хочешь проблем? Это не ты, это Я тебе их устрою.
И получит мизерные алики, проблемы с вывозом детей за рубеж в будущем и прочая и прочая.
Не в том она положении, чтоб с позиции силы пытаться вякать, только хуже будет.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

А губозакаточную машинку не должен, нет?
33% Аликово и все. 50-50 - не смешите, если муж не хочет (а он явно не хочет), заставить его не смогут.
Так что нищая только автор, у мужика все в шоколаде.

Злюка
ООО

Сообщение было удалено

И сколько бы сидели, ждали? День, два, неделю?
Так бывший автору и доложился, откуда он и во сколько вылетает.
Да и дождались бы - вот хз, я бы на месте новой бы так бжыху выстебала, что бежала бы она с того аэропорта, вытирая сопли фотками желанных детушек.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

Зато бабье в РФ самое первое орет, это детиэтосчастье, что родить это главное предназначение и смысл жизни. У нее же все есть! И люьовь и смысл жизни. Должна быть счастлива:).Так что же теперь ноет? Видимо что то не так в Датском Королевстве и кто то сильно лукавит на счет женского предназначения:).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, у меня есть ребёнок. Я считаю, что у меня есть все для счастья, но если я завтра разобью машину, я расстроюсь. Естественно, меньше, чем если бы заболел ребёнок, но и игнорировать эту потерю не смогу.
Ребёнок - главное счастье, но не абсолютное. Она и мужа любит и не хотела бы терять его. Но если бы был выбор, кого оставить в живых, например, любая женщина выберет ребёнка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ЧФ никогда перед выбором не стоят. Муж ушёл? Следующий пожалуйста:-). Найти нового лучшее прежнего нет проблем. А с детьми никомуненужна, если не миллионерша:-).