Накипело и не могу успокоиться уже третий день... Муж благополучно ушел к даме 25 лет(ему 34), она без детей и может быть беззаботной , ухоженной и строить любовь вовсю. В отличии от меня. У меня …
Здравствуйте, тяжело и печально. На мой взгляд, одного ребёнка можно отдать на воспитание мужу. Американцы так делают. И если вы добра и милая, наверняка найдётся поклонник и женится на вас.
С чего вы взяли, что так будет? Я например так увела мужика и мы счастливо 10 лет в браке. Никуда он не вернулся. Деньги - строго по исполнительному листу с белой зп и досвидос. Хотим в Грецию или еще куда - едем, хотим новую машину - покупаем.
А бывшая там желчью исходит. Лучше б своей жизнью занималась.
В ваших словах столько ненависти! Вы отвратительны! И вы сами, сознательно пишите, что увели мужчину. Вы бездушная и жестокосердечная. Никого вы не любите, даже себя.
Автор, самый дельный совет - детей ему отдавать 50/50 , и подавать на алименты / просить деньги . И плюс самой становиться независимой . Ваша ошибка была в том что не повесили все на себя изначально , забив на себя . А сейчас отдавайте ему детей , а сами - в салон красоты/ на фитнес ))
Автор, самый дельный совет - детей ему отдавать 50/50 , и подавать на алименты / просить деньги . И плюс самой становиться независимой . Ваша ошибка была в том что не повесили все на себя изначально , забив на себя . А сейчас отдавайте ему детей , а сами - в салон красоты/ на фитнес ))
«Сами на себя повесили все обязанности»
Я понимаю вы в декрете были бы , а если ещё и работали !!!!! Так тут вообще все обязанности и дела делить с мужем надо было !!
И вы говорите с мужем все хорошо было ?? Работа, быт дети , все 100% на вас - то есть быть ломовой лошадью все взвалившей на себя это хорошо ?? Тем более видите что никто это не оценил ? Вот и исправляйте эту ошибку ! 50 % дел забот на мужа , а сами уделяйте оставшееся время себе !
Это кстати самая частая причина разводов после декрета - когда мужики ох…евают и думают что баба с детьми это «сидит на моей шее». Гонят на работу и требуют чтобы ещё быт был на ней . Поэтому сами женщины уходят статья была на дзене ещё , и чувствуют себя в разы лучше чем до брака ! Так как более свободны быта меньше и дети на выходных в мужем можно погулять пойти с подружками встретится да просто в рестик либо с книжкой полежать , в браке такого не было !
Не понимаю зачем молодой алименщик старый. А вам совет. Напрягай те его детьми. Пусть живут с ним переодически. Скажите вам надо делать карьеру и личную жизнь. Пусть забирает на выходные. ЕслИ откажется припугнуть что младшую ему отдадите. И деньги качайте с не6о. Молодой это надоест и она его бросит
Пока еще чувствует себя виноватым - пусть квартиру переписывает. Иначе с 3 детьми потом и на улице можно оказаться.
Была в аналогичной ситуации. Утешить особо нечем, разве что одним - это точно пройдет. Попробуйте отнестись к произошедшему, как к несчастному случаю, который от вас совсем не зависел. Но он уже случился, всё, это так. И просто надо шаг за шагом из катастрофы идти. Продумайте, что бы вы хотели в жизни, чего не было раньше. Мужа пока вычеркните из планов, хотя есть огромный шанс, что через 2-3 года он внезапно "осознает" и будет проситься обратно со словами "не знаю, что это было". Тут 90 % мужиков, как под копирку почему-то. Но все равно, вычеркиваете. Верните в жизнь друзей, на которых вам не хватало времени. Не стесняйтесь просить помощи, поревите и посмейтесь с подругой. Посмотрите разны варианты бесплатного досуга - бывают выставки, клубы, открытые мероприятия - это не утешит, но все равно забьет мозг, а мозг человека не способен с одинаковой силой заниматься двумя разными вещами. В общем - заполняйте пустоту. Лучше пусть это будет то, что кажется глупостями, но это реально поможет. Не сразу, но примерно через 2 месяца вы увидите разницу. А через полгода сможете вполне себе искренне смеяться над тем, над чем плакали сегодня. Насчет ненависти - это вполне естественно сейчас и лучшее, что можно сделать - прямо вслух самой себе или близкому другу сказать: "Я ненавижу этих двух человек, за предательство, за подлость, я очень злюсь на их поступок." Проговоренное чувство теряет свой яд. Память о поступке останется, а горечь пройдет.
Все тоже самое как и у автора, только муж бывший даже на контакт не идёт даже ребенку иеогда отвечает а модет и вообще не отвечатт, только у нас командировочный изза этого и скандалы и ***
С чего вы взяли, что так будет? Я например так увела мужика и мы счастливо 10 лет в браке. Никуда он не вернулся. Деньги - строго по исполнительному листу с белой зп и досвидос. Хотим в Грецию или еще куда - едем, хотим новую машину - покупаем.
А бывшая там желчью исходит. Лучше б своей жизнью занималась.
Ну и сука ты!!! Куда ж своего первого мужа дела? Просрала свою семью и в чужую как гадюка залезла!
Ни в чем жена не виновата’ это мужик предатель!
Не любовница виновата, а только ваш муж. Он вас предал и сделал этот выбор осознанно. Эгоист он ненадежный и ветреный. Сочувствую. Считайте так, что мусор вынес себя сам. Да и вряд ли он вас любил, тупо хотел размножиться и вы нужны ему были, как инкубатор.
Многие женщины после рождения детей так себя запускают, что мужчин можно понять, когда они влюбляются в 25 летних.
Двое детей- не повод запускать себя
У моей мамы нас тоже было двое. Я никогда в жизни не видела маму без маникюра или с лишним весом. Всегда красивая, ухоженная.
Очень жаль когда семьи распадаются, но иногда посмотришь на мам с детми заплывших жиром в 30 лет, и язык не повернется осуждать мужей которые от них бегут налево.
Мой муж был со мной, когда я отращивала волосы после плохой краски с нуля и не умела пользоваться париком. И ему и в голову не пришло искать себе с волосами.
Многие женщины после рождения детей так себя запускают, что мужчин можно понять, когда они влюбляются в 25 летних.
Двое детей- не повод запускать себя
У моей мамы нас тоже было двое. Я никогда в жизни не видела маму без маникюра или с лишним весом. Всегда красивая, ухоженная.
Очень жаль когда семьи распадаются, но иногда посмотришь на мам с детми заплывших жиром в 30 лет, и язык не повернется осуждать мужей которые от них бегут налево.
Маникюр и вес что-то принципиально меняют?
Автор слишком много на себя взвалила в браке. Неухоженность это ваша вина, автор. Никогда не поверю что нельзя пораньше встать и привести себя в порядок, одеваться красиво и со вкусом, ходить в спортзал. У меня тоже дети, муж работает, но после его работы он сидит с детьми, а я в фитнес или на йогу, когда дети в саду в школе на укладку или маникюр. Что вам мешало? Заботы о детях должны лежать на обоих. Муж должен помогать. А Вы на себя взвалили все заботы отдетях и доме. А для себя что? Вы вообще развивались хоть как-то чтобы быть интересной окружающим, мужу? Не было времени на себя? Простите, бред. Лень - и все этим сказано.
Ваш муж после работы с детьми сидит, а ее муж после работы на бл@dkи, не заходя домой, не надо сравнивать жопппу с пальцем. Ей на маникюр, папе на еппплю, а ребенок пусть с ночным сторожем сидит в саду, так что ли?
Автор, возьмите себя в руки и начинайте заботиться о своей жизни. Не думайте, что там долго все шоколадно будет. Она скорее всего быстро родит, потом может еще одного и пойдет у вашего БЖ та же самая песня. Не расстраивайтесь, может банально звучит, но у вас дети, не надо бегать беспокоиться, что часики тикают. Приведете себя в порядок, заведете любовника, а там есть шанс, что все сложится. Все будет хорошо.
О боже, самое главное "любовника завести", а то без члена жизнь не мила.
Да правда, ага! Вы прям со свечкой стояли и все видели - какая Автор как жена. Не она провал как жена - а мужик ее провал как муж. Не муж, а о...вно в проруби. Не надо с больной головы на здоровую. Нормальный мужик от двоих детей по ...я.д.ям не побежит. Уж к 35 годам-то ...ер в штанах уже удерживать научится. Любовь у него, ага - он такой первый и последний, не смешите людей.
в 35 член в штанах удерживают у кого мозги на месте, а если все в лобковой зоне, то беда . Знаю такого, он всю жизнь по бл@ dям скачет, причем без разбора, любые, абы дырка между ног, в 50 еще ебушонка заделал, копия он, даже днк не надо. Пока в штанах маячит, будет бегать, хоть до 80 лет.
Афигенное решение сделать из детей бочку с де***мом. Строить карьеру и следить за внешностью нужно было до брака и детей, а не тогда, когда уже жаренный петух в ж**пу клюнул. Вышла замуж, родила всё миссия выполнена, можно сидеть теперь и в х**й не дуть, ведь теперь у него семья, ёпта. Что мешало получить образование, найти высокооплачиваемую работу и следить за собой и быть личностью, а не чьим-то приложением? А теперь что уж тут страдать и детей перекидывать на папашку у которого вторая молодость началась, до этого будь-то и не жил.
А что так отчаянно минусуете, дамы? Правда глаза колет?
Не понимаю зачем молодой алименщик старый. А вам совет. Напрягай те его детьми. Пусть живут с ним переодически. Скажите вам надо делать карьеру и личную жизнь. Пусть забирает на выходные. ЕслИ откажется припугнуть что младшую ему отдадите. И деньги качайте с не6о. Молодой это надоест и она его бросит
Ага, а он спрячется в чс поставит и все. Было так