Накипело и не могу успокоиться уже третий день... Муж благополучно ушел к даме 25 лет(ему 34), она без детей и может быть беззаботной , ухоженной и строить любовь вовсю. В отличии от меня. У меня …
Сообщение было удалено
Вот точно... Никак женщины, кандидатки на развод, этого понять не хотят... Только и нужно от мужчины- давай, неси, купи, плати...
О, вот недавно такой красавец-знакомый отношения предлагал. Успешный-интересный-обеспеченный, спортсмен-компанейщик. Брак многолетний и двое детей. Они там разосрались прилично, она разводиться хотела. Большинство друзей не в курсе. И мне оно нафиг? позориться только. Жизнь одна, чтобы ее тратить на пригрев беглых папаш.
Сообщение было удалено
Если папаня бежал от них, роняя тапки, то с чего вдруг он так захочет их видеть? А кто от детей не бежит, тот и разводиться не будет. Погуливать может, если жена себя запустила, но на развод не подаст, будет стараться сохранить полную семью ради детей. А если развелся, то уже все, мосты сожжены.
Сообщение было удалено
А алименты кто платит детям на пропитание?
Сообщение было удалено
Ну и что такого ужасного случится, если он уйдёт? Если разлюбит - я не держу, мне нелюбящий мужчина не нужен, у меня сразу все эмоции погаснут. Имущество все на меня оформлено. Хочет идти - пусть идет. Если рожу к тому моменту - пусть платит алименты и досвидули. Я не понимаю логику зачем держать того, кого от тебя тошнит, рядом с собойй насильно. Хочет идти - да пусть идет хоть на все четыре стороны, оно мне надо за кем-то бегать? У меня внешность хорошая, характер золото - ласковая, позитивная, мозг не выношу, голова не болит, недвига, зарплата, английский - я себе и в 50 мужика найду, а не найду, так и проживу прекрасно без него.
Сообщение было удалено
Но дети то этого не знают и очень хотят общаться и видеться с папочкой. Если кто из знакомых, друзей, коллег, родственников узнает что отец заблокировал родных любящих детей чтобы не общаться и не видеться с ними после развода... уу 😗
Сообщение было удалено
Не смешите меня. По статистике 70% разведенных отцов в России алименты не платят. И у всех них есть друзья, родственники и пр. И почти все эти друзья имеют бывшую-"гадину", которая "детей не дает, а на алименты с любовниками на моря ездит". И все их жалеют, хлопают по плечу и сочувствуют. Никто не будет разбираться, а как оно на самом деле. Конкретно у моего мужа друзья практически все такие же во вторых-третьих браках и прекрасно себя ощущают.
Сообщение было удалено
Я рада за вас, если у вас так легко эмоции гаснут, у 90% людей не так все просто.
Автор, отпишитесь, что значит УШЕЛ? Это он из вашей квартиры ушел жить в квартиру любовницы? Или из своей ушел? И точно ли в квартиру любовницы?
Платит ли алименты? Какая у него зарплата?
Просто дело в чем. Если он ушел в ее квартиру и денег у него мало, то это скоро турнут. Подождите пару лет, трясите алименты и раздел имущества по-полной и будет вам счастье. Я уверена, что счастье само обратно явится. Не упало оно молодой девчонке со своим возрастом, алиментами на двух детей и материальными проблемами.
Просто наберитесь терпения.
Сообщение было удалено
)))) Круто вы застряли во временах вызовов на ковер в парткомах и взятии на поруки в трудовых коллективах. Уууууу уже давно не практикуется, всем наплевать.
детей -мужу, а сами- на работу, в спортзал, с подругами куда-то махнуть. Детей ему хотя бы на недели 2. Ничего с ним не случится.
Сообщение было удалено
Ну вот это последняя фраза тебя и выдала. 60% людей умирают от проблем с сосудами, около 20% от рака. Мудя в рф умирают на 10-15 лет раньше женщин. После 50 лет массовое вымирание мудяшек по стране. Чтобы мудяшнику в 55 умереть, ему надо с 35 хронически болеть, что сопровождается синдромом хронической усталости, депрессивным состоянием, низким уровнем энергии и упадком сил. Чета не похоже что прединсультники и прединфарктники "прекрасно себя чувствуют". Одного взгляда на ущербные рo жи 40летних мудиков хватит чтобы понять как недолго ему осталось коптить.
Сообщение было удалено
Вы совсем офигели, такое писать? Автор написала, что работает. То есть ей не высыпаться, встать пораньше, украсть время от драгоценного сна, пока муж дрыхнет, сварить кашу ему в том числе, а потом красить морду, чтобы усладить его проснувшийся взгляд? А не облезет мужик?
Сообщение было удалено
Наверное самый разумный комментарий!
Муж козёл. У вас сейчас очень тяжёлый период в жизни, очень сожалею и жаль что этим не помочь. Советую вам забрать детей, уехать куда-нибудь подальше, чтобы не было воспоминаний о нем и начать строить новую жизнь. Это ваше испытание, через которое увы вы должны пройти. Набиритесь мудрости и силы. Воспитывать двоих детей это очень сложно, но я верю что вы справитесь. А муж ещё десять раз будет сожалеть о том, что натворил. Вам дали это, чтобы вы начали жить по другому, ещё лучше, не упустите этот шанс. Главное любите себя и детей!!!)
Я чет не поняла. Автор, а зачем вам ваш неликвидный муж? Вы в браке хорошо справлялись сами, без него. Двоих детей тянули. Оно вам надо ему носки вонючие стирать? Да вам же легче без этого ущербного будет. Ничего не понимаю... Соберите кму чемоданы и пожелайте счастливого пути. Я бы вздохнула с облегяением только. Плохо, что у вас работы нормальной нет. Но и у него гроши какие-то, которые он скорее всего сам и сьедает.
Сообщение было удалено
Вот от хорошей как раз уходят чаще всего
Сообщение было удалено
Причем тут старики? Речь о мужчинах 30 лет плюс-минус
Глупо искать виноватых вокруг. Не она - так другая, третья, десятая. Если не хочет жить с тобой-проблема в тебе. Насильно мил не будешь. И еще, всегда надо рассчитывать на себя, когда что-то делаешь, чтобы потом не пришлось выпрашивать деньги и искать виноватых.
Сообщение было удалено
Я вот поддерживаю ваш план, однако, в этом деле есть одно капитальное но. Подобное может пройти только если папаша не совсем конченный и дети ему не до фонаря, а новая звезда ещё не совсем разум затмила своими испражнениями, пардон, лучами. По собственному опыту знаю, что есть. Такие кадры, которые и в глаза детям скажут, что они бышие и что нафиг ему не уперлись. И бы, мать детей, в чёрный список кинут, и даже в больницу к ребёнку не приедут. И таких не мало, кстате. Могут и вообще в подъезд соскучившихся выставить.
Все мужики изменяют, при чем тут внешность жены. Им нужна всё время новая баба. Ну молодая конечно. Но уходят не все от жены. Может вернется бывает. Тяжело вам конечно, но не жалейте ни о чем. Чем дальше вы поймете что двое детей у вас есть это прекрасно. А изменяют точно все так что не вы одна такая
Многие пишут - давайте детей мужу почаще, побольше просите, отвезти-привезти, забрать. А с чего вдруг он метнётся всё это делать, если его никогда особо не привлекали к уходу за детьми? Если бы с рождения просили его искупаться малыша, посмотреть за ним, пока вы в ванной и т.д., тогда бы муж впоследствии не забывал им и шарф одеть, и колготки. У меня двое пацанов. С рождения муж ими занят - то мне после операции нельзя, то он сильный и мне нужна помощь. Я небеспомощная, но мужу это знать не обязательно. И с 4 месяцев я в спортзал вечером ходила, а он полтора часа с детьми. Всё можно успеть, если захотеть и не ныть. Даже в основном посте у Автора - куча проблем по бытовухе, но ни одного намёка на фитнесс, маникюр и т.д. Мужчине, конечно, стало скучно. В нашей семье, к примеру, когда совсем малыши были, я мужа отпускала отдохнуть с такими же детными отцами, с ночёвкой у одного из них. Потом мы также с девочками собирались с ночёвкой. И все счастливы. Подросли - стали с детьми собираться - дети вместе, родителям релакс. А Автор упустила момент и взвалила всё на себя. Муж понимает, что она и без него справится - можно и уйти, привязанности и ответственности за детей, видимо, нет. Может, я не права, но делаю выводы из первого поста - стооолько дел на одной женщине, аж жалко! Поделилась бы с мужем обязанностями!
Сообщение было удалено
Нет у нее никаких эмоций на самом деле, оттого все так просто. Улеглась под жирного богатого женатика, чтобы его развести и на бабло раскрутить. Получилось. Теперь, ясное дело, переживать не о чем. Если муж и уйдёт - недвига и бабло есть. Можно пред следующим папиком раскорячиваться.
Сучка не захочет у кабеля не вскочет
Вы хотели детей, вы получили, вы занимались детьми, но виноваты в этом все вокруг, как так получилось, что вы так много нарожали, не обладая ни деньгами, ни силами, ни помощью? Нельзя же свои хотелки удовлетворит во что бы то ни стало. Вы наказаны за то, что взяли ношу не по себе, а хотите эту ношу повесить на других. Так у вас не получится. А муж обязан будет платить алименты.
Сообщение было удалено
в смысле много? детей всего двое.
читайте Библию
верьте в Иисуса Христа
молитесь ад и рай существуют
Слово Божье истина
косметика кольца цепочки тату серьги пирсинг есть грех ведет в ад
блуд прелюбодеяние ведет в ад
Сообщение было удалено
И этому мужику вы рожали двух детей. Ему дети не нужны. Дети нужны были вам. Обеспечить детей для вас проблема. Ну что вам сейчас делать? Умнеть. Потому что все, что вы натворили до этого - поступки очень глупой женщины.
Сообщение было удалено
Всего двое - это дофига, если ты не бизнес-леди или у мужа не зарплата депутата, что бы получать хорошие алименты. У автора по факту муж нищеброд, сама она, учитывая два практически беспрерывных декрета, наверняка тоже не олигархиня. Бабушки-дедушки не помогают. Двое детей при таких вводных данных это финансовая катастрофа. Хорошо ещё если у автора своё жильё. Если нет или общее с мужем, то дважды катастрофа.
Сообщение было удалено
Как противно тебя читать, и ты баба? желаю тебе такого мужа
Сообщение было удалено
Да какой он богатый, если жилье оставил жене +алименты? Я всегда зарабатывала наравне, иногда даже чуть больше.
Прочитала только первую страницу, где все советуют подкидывать ему детей. Ну, я такая бывшая любовница. Жена вначале нам оставила детей почти на полгода. Я сидела дома и вместе с няней занималась детьми. Я привязалась к ним, полюбила. Когда кукушка поняла, что она теряет и детей, то она решила нам из больше не давать, точнее не давать их мне. Типа с отцом пусть видятся, но без меня. Мы сходили с иском в суд, в свидетелях была и наша няня, и воспитательница из сада, что детьми полгода занимались мы и дети были счастливы. По суду определили порядок встреч с нами с понедельника до среды включительно и каждые третьи выходные. Мать их пытается против меня настроить. А я люблю их. Родила доченьку, они мне очень помогали. Мать с этого, вообще бесилась. Так как дети с нами проводят столько времени, удалось ощутимо уменьшить алименты. Говорят, что она бы аппеляцию бы выиграла, но она не подавала. Сейчас мы большая любящая друг друга семья. Хотим подавать иск в суд, в скором времени, чтобы дети переехали к нам жить.
Меня винить нельзя, их мать сама мне их отдала
Сообщение было удалено
1 случай на миллион, а и что ей проблема новых родить?
Сообщение было удалено
Не знаю? Почему-то не рожает. Я не против. А у неё есть шанс начать свою жизнь с чистого листа. А она все за прошлое цепляется.
Вы никогда не знаете, кто там, по вторую сторону Вашего мужчины. Может она его искренне любит. И отдавать своих детей другой женщины несколько чревато. Для себя я решила, что если мы и разведётся когда, то я буду всячески препятствовать общению его пассии с моей дочерью
Сообщение было удалено
чем чревато? нужен ей этот геммор влаг ей в руки, как показывает практика даже приемыши от алкоголиков своих биологических родителей ищут когда вырастут и помогают им, так сделаете за нее всю грязную работу
Сообщение было удалено
Если для Вас общение с Вашими детьми - грязная работа, то, да, у Вас либо неправильные установки, либо неправильные дети ;)
Мне сложно только когда они болеют. Но там муж много помогает
Сообщение было удалено
конечно грязная - как белка в колесе, школа, кружки, готовка - жизнь клуши, поэтому привелигерованые слои населения всегда скидывали это работу на наемный персонал
Сообщение было удалено
не знаю, зачем носиться, высунув язык, если можно все просто организовать. Готовлю я не очень. Но у нас моя мама недалеко живет, она приходит с внучкой поиграть, приготовить. На выходных - муж. Детей по кружкам возит мать мужа. Спать укладывает детей муж, так как я весь день с ними, ему тоже же что-то делать надо. И завтрак с утра и проводы в школу на нем. Мы с младшей дольше спим.
Так что если все грамотно в своей семье организовать, то будет даже немного времени на себя.
Сообщение было удалено
Вы очень непорядочная женщина, также манипулирует чужими совершенно вам детьми для собственной выгоды- чтобы существенно уменьшить алименты и создать у мужа иллюзию счастливой семьи, где и дети с ним, и баба новая. А на бывшую жену нас.....рать, отобрать у нее родных детей и лишить денег! Какое коварство, прикрываемое якобы "любовью к детям", вы это мужу в уши дуйте, здесь врать не надо. Если бы действительно любили детей, то не отнимали бы их у родной матери, ведь она нормальная женщина, не из маргиналка, не алкашка, просто ей не повезло столкнуться с такой змеюкой.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Во- первых, автор работает. Во- вторых, не помощи бабушек и дедушек. Как здесь вообще не рехнуться? Мне эта ситуация знакома. Моя мама жила рядом, иногда приходила в гости, только в гости. Чтобы что-то то приготовить? Да никогда в жизни. Единственное, что меня спасало, сидела с детьми, если мне нужно было в поликлинику или я болела. И то слава богу. Если просто в магазин, не говоря о каком- нибудь фитнесе, никогда. Мы своих детей сами растили и вы вырастите. Вот так.
Сообщение было удалено
Надоели сопли, кашли, ор и горшки с поликлиниками . А мужик на последнем месте.
Сообщение было удалено
В целом Вы немного правы. Я детей люблю не одинаково. Тут есть возможность не лицемерить. Я очень хорошо отношусь к его детям, зла им не делаю. Но и из кожи вон выпрыгивать не стану. Элементарно. У них в школу нужны были лыжи. Я взяла все бу. Не потому что нет денег, а потому что не вижу смысла на это тратить деньги. Я же не буду с ними на лыжах ходить, так как наша дочь ещё совсем маленькая. Когда ей будет лет 5, то буду, со всеми тремя, конечно. Если им ещё интересно будет. В выборах подарков, развлечений я всегда оглядываюсь на своего ребёнка, чтобы ей тоже было интересно. Мозгами я понимаю, что это не совсем честно по отношению к тем детям, но это выбор их матери.
Если бы она тогда, в начале отношений бы нам не сплавила детей с целью, что я уйду, я бы так себя не вела. Меня выбесило это прям. Если дети для неё расходный материал за цену этого мужчины, то почему для меня должно быть по другому? Она задала правила этой игры, а лишь им следую.
Дети меня реально обожают. Но это я называю дешевым авторитетом. Я разрешаю пить лимонады, играть в планшеты в неограниченном количестве. Мне так легче. Я не сильно парюсь об их успеваемости. Для меня главное - мир в семье. Не забывайте, что детей я не отнимала, она сама их мне всучила.
Грубо говоря, я просто сторожу детей, чтобы они выжили пока они у нас.
Сообщение было удалено
Понимаете, меня все жалеют, так как на моих плечах ещё двое не моих детей.
У меня немного другая ситуация. Даже не немного, а в корне. Просто это я к тому, что в моем случае присмотр за детьми - не такая уж и грязная и тяжелая работа.
Сообщение было удалено
Вы просто вцепились в обеспеченного мужчину и изображаете хорошую за миску супа и крышу над головой. Видимо он еще и старше?
Сообщение было удалено
Ну да, просто смотреть за детьми это нетяжело. Воспитывать, заниматься, вкладываться, дать образование это тяжело. А смотреть то любая сможет 👁
Сообщение было удалено
Она детей всучила ОТЦУ этих детей. А не вам. А вот он скинул их на вас.
Сообщение было удалено
Вы не видите, что для автора это слишком много?
Сообщение было удалено
Там несколько больше миски и крыши. Но даже если Вы и правы, то что? Разговор не о причинах, а о последствиях. Дети живут с нами. Не брось она из тогда, мы бы никогда бы суд не выиграли.
Сообщение было удалено
А она прям не догадывалась о таком развитии событий?
Сообщение было удалено
Да, сказки про мачех что ли не видели никогда? А я ещё и не самый плохой вариант развития событий. Как мачеха, я прям как клад.
А когда умные советчики советуют подкинуть бывшему мужу детей, они не подозревают, что он не один. И что женщины бывают разные. Создавать видимость активной заботы это не так сложно, а мужчина от этого моментально тает