Накипело и не могу успокоиться уже третий день... Муж благополучно ушел к даме 25 лет(ему 34), она без детей и может быть беззаботной , ухоженной и строить любовь вовсю. В отличии от меня. У меня …
Сообщение было удалено
А отцу нужно внимание, восхищение, хороший секс, отдых и пр. Чем это ребячье нужно важнее отцовского нужно? Испокон веков всегда на первом месте были нужды кормильца, все остальные - по остаточному принципу.
Сообщение было удалено
А другой - своей маме подкинет. А еще один - в детдом сдаст и не почешется. Вам просто повезло, что мужик тряпка оказался.
Если бы бж моего мужа оставила ребенка под дверью, я бы вызвала ментов и опеку - тут ребенок в подъезде без родителей оставлен в опасности. А отец? А что отец? Он на даче, в командировке, на луну улетел, его тут нет.
Сообщение было удалено
Зачем кормилец расплодился ненужными ему спиногрызами? Дурак?
Сообщение было удалено
Если с него кошелек, то это уже полноценный родитель. Деньги ребёнку нужнее ваших розовых соплей с обнимашками. Ему кушать хочется.
Сообщение было удалено
Мамаша настояла или презик порвался. Я тоже не понимаю, зачем бабы, кто и с одним-то не успевает, еще второго рожают
Сообщение было удалено
Тем, что отец несёт ответственность за ребёнка. Слышали о таком, не? Вы недопапаша или чисто любовница недопапаши?
Сообщение было удалено
О,адепты секты Святых Штанов подъехали 😂😂😂То есть ты еще и гордишься своим мужиком,который детей наделал и в закат с новой леди?Ты же тоже можешь в этой ситуации оказаться,наивная."Предавший однажды,предаст и дважды"(с)☝️☝️☝️
автор, преврати их жизнь в ад. алименты, это по закону, а так звони и все время требуй помощи, проси посидеть с детьми, придумывай ему задания. будет отнекиваться, пригрози тем, что ему детей оставишь - очко у него заиграет еще так. жаль, дети маловаты, а так бы можно было их привлекать для увеселения жизни папашке и шалашовке, но ничего, все впереди. если мужик не богат, дело его труба.
Сообщение было удалено
А работать эти мамочки не пробовали?
Сообщение было удалено
Совсем дура? Автор, вам правильно написали, напрягайте прямо конкретно его с детьми. Чуть ли не к ним в гнездышко приведите, или встречу назначьте, соберите им вещи и с вечера пятницы до вечера воскресенья -ему. Пусть любовь строит. *** они недое б.. а-ные. И девка его не лучше. Вас поддерживаю, деток жалко, что поднос, использованный гондон у них папаша, как собственно и большинство.
Сообщение было удалено
На Луну твой мозг улетел.Если взяла детного-сразу прикидывай перспективы.Симпатичные,холостые парни на тебя не смотрели,да?Пришлось алиментца-негодяя подбирать?Печалька
Сообщение было удалено
Ещё одна *** или идиот?
Сообщение было удалено
Это адепты секты Святых Штанов.Они всерьез считают,что если мужу не перечить,делать маникюр и тряпкой выстилаться,это гарантирует вечную любоффф.Правда в жизни все наоборот.Держаться за жен,которых уважают.А с прислугой отродясь никто не считался.
Сообщение было удалено
Что мешает мужу послать автора на ..... и кинуть везде в ЧС? Прям будет он терпеть её нападки. Пошлет, ещё и ускорение придаст.
Сообщение было удалено
Да. Именно поэтому я не рожаю и не собираюсь. Строгость российских законов нивелируется необязательностью их исполнения.
Сообщение было удалено
Тут как бы рассматриваем вариант когда мужик своих детей все таки любит и ему не пофигу что с ними. В таком варианте он мать своих детей в ЧС не кинет. Только не надо назло и специально портить жизнь кому то. Ну разлюбил - бывает.
Женщина тоже разлюбить может. Но при этом надо заканчивать с практикой- ушел. алики заплатил и свободен. А привлекать мужика к выполнению его прямых и законных обязанностей отца. Не для того что бы помешать новой счастливой жизни. нет!!!! Это отстаивание прав своих детей и любая мать обязана это сделать. Ну а то что это часто рушит планы любовниц- это побочка.
Автор, а муж то вас не любил никогда, просто в уши нассал.
Сообщение было удалено
Надо с вещами с детьми к нему приехать и сказать прямо при детях что они скучают и хотят с любимым папочкой жить неделю через неделю. И пусть в глаза детям скажет что он не хочет, ведь у него новая женщина и им хорошо вдвоем, а они тут лишние. А когда он детей скинет на БЖ опять, спокойно обсудить чтобы переписал свою половину квартиры на детей, платил хорошие алименты по соглашению и жил дальше спокойно, иначе дети очень захотят жить с папочкой снова и будут в телефон папочке плакать как его любят, хотят обнять и быть рядом )))
Автор, а почему бы вам не оставить одного ребёнка мужу? Все честно. Вы будете вкладывать по полной в одного и он в другого ребёнка. Будете видеться, проводить время. Вы понимаете, что сейчас ваша жизнь превратиться в каторгу? Почему полноценный родитель не должен вкладываться наравне с вами? Подавайте на развод, в суде озвучивайте это. Или лучше даже заранее. Пусть строит дальше.
И вот ещё женщинам на заметку: не нужно сваливать все «детские» проблемы на себя? Муж судя по всему нищук. Пусть половину больничных, педиатров берет на себя. В хозяйстве по самые уши? Пусть половину делает. Если мужик заводит любовницу значит слишком много свободного времени, а вы его предоставляете.
Интересно муж автора любит молодуху или ему просто от автора со спиногрызами свалить захотелось? Если любит то как: чисто потрахаться или это настоящая любовь всей его жизни?
Сообщение было удалено
Да ну какая война?! Дети всего лишь очень любят папочку и хотят общаться с папочкой каждый день, звонить, слать ватсапы, чаще видеться с папочкой у него или у них дома. Старшая уже может телефоном пользоваться, младшая подключиться скоро. А БЖ просто рада общению детей, БЖ друг БМ, она с понимаем относится к выбору БМ, уважает его как отца детей, он желанный гость в их доме, он любимый папочка ее детей. Бойтесь женщин м ра зи. Посмотрите сколько ваши феечки вытерпят ежедневных звонков и признаний в любви от детишек.
Сообщение было удалено
В данном случае - пофигу. Причем абсолютно. Уснуть, когда твой ребенок сидит в реке - это too much. Вернее это очень много слов и все отборным матом. Пневмония - это самое безобидное, что случилось с ребенком.
Сообщение было удалено
А, ну тогда норм устроился. Тяните ношу дальше. Кто везёт на том и едут.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, автор, но, это конечно печально, что и вы и дети настолько привязаны взаимно, что не сможете отдать даже на выходные. Это бы сильно вразумило бы вашего кобеля. Но подумайте вот о чем, а если с вами что, кто о детях позаботится? Все-таки я бы посоветовала вам отдавать ему детей на выходные, и звонить каждые три часа. Если что не так, выносить мозг, чтобы одел, обул, накормил. Хотя детей, конечно, жалко такому вот аморальному типу на воспитание. Ну только деньгами его по максимуму наказать и алиментами прямо грузить. Больше ничего не остаётся вам.
Сообщение было удалено
Настоящая любовь и брошенные дети - это взаимоисключающие вещи. Эмоции мелкопиceчников так же мелки, как и они сами. Как влюбился, так и разлюбился.
Сообщение было удалено
Вы работать не пробовали, йога у неё с фотками в обеденный перерыв.
Сообщение было удалено
Ты сам писал что законы в рф не работают, их никто не исполняет. А что мудя хотело? Ей дети, имущество пополам, а он свободный самец с чаевыми алиментов? Не, это в совке прокатывало, с бабами клячами.
Сообщение было удалено
Тут ещё уместен вопрос, не пробовала ли она заниматься детьми)) Похоже, синдром переухоженного мозга.
Не паникуйте. У вас счастьематеринства, детиэтосчастье. Все у вас хорошо. Вы же родили! Вы выполнили главное женское предназначение и обрели смысл жизни, а муж ушел всего лишь к пустоцвету.
Как достало это кликушество: "люди добрые-е-е! Да что ж это деется! Ушёл такой-разэдакий к молодой да беззаботной! Негодяй-ай-ай!" Только продолжить надо: ""Сама та я неумытая, неухоженная! *** мехом заросла и когда туда в последний раз лазили не знаю и не помню уж! Чего он там хочет мне без разницы! Пусть только с детями помогает и денег приносит, а боле не для чего он не нужон! Детей вырастит а там пусть хоть сдохнет мне он больше не надобен ни для чего!"
Это всё оттого, что замуж - для того чтобы "как у всех" а не потому что действительно - желание и счастье с человеком.
Сообщение было удалено
Странная версия. Проблема с зачатием у Вас, что ли? Вообще, да, главное предназначение женщины продолжение рода, что у Вас вызывает такой сарказм в этом вопросе? Было бы иначе, вымерли бы все давно как вид, и Вас бы тоже не было. И да, Автор в нормальном положении, хуже девицам, которые позволяют годами полоскать себе мозги историями про романтику и вот ещё саморазвитие. Потом спохватываются, что время ушло, а детей-то нет и уже не будет... Это много печальнее; у Автора всё будет хорошо со временем. И муж вернётся, они почти всегда все возвращаются, за редким исключением. Муж Автора вряд ли в этом числе.
Сообщение было удалено
Хуже тем кто привел примака к себе жить или родили в квартире мудя, в ипотечной, на съемной, да и вообще в любой кроме совместнонажитой. В общей квартире рожать безопасно. Мудя захочет свалить, уйдет с кутелями тряпья. Никто женщину не вынудит продать свою часть недвижки и ничего он не сделает по закону. Поэтому мудя так стремятся подселяться к женщинам или отказываются регистрировать детей у себя - чтобы свалить на легке.
Сообщение было удалено
Зачем всем знать о ваших комплексах, дама?:)
Сообщение было удалено
Бугага. Захочет - продаст свою долю зэкам, таджикам или цыганам. Весь вопрос в том, как сильно баба мужику насолила.
Сообщение было удалено
Вы. Писала. Имущественные законы работают, но не так, как хотелось бы вам. Касающиеся прав и обязанностей родителей - не работают за редким исключением.
Сообщение было удалено
Второй раз он просто их не возьмёт.
Сообщение было удалено
Феечка отлучит от постели и очень быстро все вотсапчики окажутся заблокированы. Ночная кукушка дневную перекукует.
Не женщины пишут, а звери какие-то...где солидарность, дамы, короны не мешают? Автор, мне очень Вас жаль, от самой муж летом уходить собирался, я только родила второго ребенка, загулял в беременность мою....я работала и востребованный специалист, внешность обычная, но я и не была никогда женщиной-вамп...уход был, после родов .....я поправилась несильно, но беременность никого не красит.
А муж мой хотел инстакрасотку...
Автор, детей однозначно надо мужу на выхи хотя бы отдавать. Вы чекнитесь с ними без помощи еще и работая. Что у вас с работой и матбазой?
Автор, зачем столько эмоций? Муж ваш был некулвшным отцом, а теперь выяснилось, что он и никудышный муж. Собственно, чем ваша жизнь станет хуже, ведь он вам ничем не помогал, да и зарабатывал немного? Не стоит тратить свою жизнь и нервы своих детей, чтобы ему с его пассией испортить жизнь, лучше наладьте свою жизнь так, чтобы вам с детьми было макси ально удобно. Поэтому не жалейте денег и найдите хорошего юриста для консультации. При двоих детях общую квартиру могут оставить вам, алименты тоже надо выжать по максимуму. А его общение с детьми, как получится. Да, хорошо бы нагружать его, но не в ущерб здоровью детей. Если с ним будет для вас больше проблем (как с речкой), то может лучше пусть помогает чем-то другим, не столь чреватым негативными последствиями. А в а целом, для вас невелика потеря, такой муж и отец детей, не стоит о нем сожалеть. Вы это со временем поймёте.
Сообщение было удалено
Нет, это была настоящая любовь. Мы 10 лет в браке. И мне было плевать на алименты и что жилье бывшей с ребёнком оставил. Потом купили квартиру, дачу, машину - все на меня оформлено, чтобы ничего лишнего той семье не досталось. С бывшей муж был весь больной, запущенный, ожирение, шмотки ужас. Со мной скинул 40 кг, занялся спортом, новый гардероб, барбершопы. В том браке он в отпуске ни разу за все время не был, а со мной регулярно по заграницам. Конечно, бывшая исходит ядом под фотками в соцсетях. Так что ей самой мешало зад от дивана оторвать и хоть что-то для мужа делать?
Сообщение было удалено
Ну это когда папаша - животное, тогда конечно.
Сообщение было удалено
Мой муж на такую попытку ответил "на меня где сядешь там и слезешь" и занес ее в чёрный список. Вся связь только через почту когда ЕМУ удобно. И прекрасно живем уже 10 лет. Алименты платит, конечно, без напоминаний и задержек.
Сообщение было удалено
А зачем вы от жывотных рожаете? Ищите себе высокодуховных забитых скромников, кому ни секс, ни борщ, ни ласка, ничего не надо.
Сообщение было удалено
Гость, 10 лет не показатель.
У вас дети есть? Я тоже нос по ветру держала, пока детей не было и муж стал со мной за собой следить...и заграницы и прочее, и покупки крупные, бывшая локти кусала, я грудь колесом держала. А потом поняла, что предавший однажды, предаст не раз...так же и с ушедшими мужьями.
Зато никаких розовых очков. Все мужья изменяют и дружба мужская - миф, меня друг лучший мужа чуть на столе не разложил, решил, что я мужу отомстить хочу, да, и женская миф, подруга мне тоже решила глаза на мужа открыть, когда я только отошла от его признаний. Поэтому нах всех и живу для себя - чудесный год был😂. Дети - это прекрасно, но 50 на 50 с мужем. И ему оставлю их не думая, если что, как он собирался. Он обо мне и детях не думал, а только о себе.
И Вы, Автор, снимайте розовые очки. Начинайте любить себя и переставайте тащить на себе детей. Никто не оценит, и дети тоже.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - КОРМИЛЬЦА. В данном случает мужик таковым не является
Сообщение было удалено
На это мало кто пойдет. Если совсем не маргинал, к своим детям таджиков не подселит. И что значит "баба насолила"? Ващет это он из семьи уходит предатель к любовнице.
Сообщение было удалено
Ну ты совсем уж замечталась. Девочки очень любят папочку, скучают, хотят видеться, пишут, звонят каждый вечер. Не каждое мудя такое хладнокровное чтобы любящих детей родных заблокировать.
Сообщение было удалено
Когда невестка настолько не ладит со свекровью, что та даже слышать не хочет о её детях, значит, и с сыном свекрови у нее не все так шоколадное, как расписывает автор. И не боль из неё прет фонтаном, а ненависть душит...