Гость
Статьи
Ушел муж к молодой и …

Ушел муж к молодой и беззаботной, у нас двое детей

Накипело и не могу успокоиться уже третий день... Муж благополучно ушел к даме 25 лет(ему 34), она без детей и может быть беззаботной , ухоженной и строить любовь вовсю. В отличии от меня. У меня …

амели
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И, автор, вам 34? Неужели в 34 можно плохо выглядеть? С нашей-то косметологией? Не 40 же. В чем ваша неухоженность, напишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В рабство,брак ставит чаще всего женщину.Которая теряет свое здоровье,личную свободу и карьеру,пока сидит с детьми.А мужик не теряет ничего.Он зарабатывает,захотел уйти к другой-ушел.А авторка должна теперь сидеть и думать чем двоих детей кормить,и как им образование давать.Пока отец детей,в Греции на пляже с новой леди загорает.Возможно он потом на ней женится,и еще одна ребёнка заклепает.И дети от прежнего брака и вовсе будут не нужны.Положение авторки хуже некуда.Старшего ребёнка логичнее отдать мужу.Один ребенок ему,один ей.Все справедливо.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

++++ у нас тут не америка. Мало получить решение суда, надо еще его исполнить.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

И что автор может сделать конкретно? Без розовых соплей все отсудить и в суде настаивать?

In my humble opinion
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, кроме как прямо сейчас подать на алименты и потом самой бегать с исполнительным листом.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Он уже развелся и кроме алиментов никому ничего не должен. Хочет ездить по грециям - имеет право. Брак не рабство.

Алиса
Ветеран Куликовской битвы

Сообщение было удалено

Честно поделить поровну. Он тоже хотел детей. Неделю с ним живут. Неделю с ней. Или один ему один ей. Расходы тоже пополам

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Патриархат головного мозга это называется.Настолько женщины себя не ценят,что просто противно.И другие тетки гнобят,вместо того чтобы поддержать сестру,куры.Старшего ребёнка мужику в зубы,алименты + все что есть делить по закону.Квартиру,машину,гараж- все что есть.Все мужикам с рук сходит,я просто ваххххуе.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Вы что ответы Автора не читали? Там великомученница, которая будет гордо страдать. А что бы вставить нужно иметь стальные нервы. У меня знакомая разводилась и волевым решением собрала чемодан и рано утром ушла из квартиры мужа, ребенка оставила, трубку неделю не брала. Так у нее теперь алименты по нотариальному соглашению: съем оплачивает, няню оплачивает и 20 тыс. на питание ребенка. Но это же надо сделать, а не ныть что диточек жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если старшего в зубы, то никаких алиментов. Алименты платятся только тогда, когда ребёнок с родителем не живет.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Он обязан вырастить детей в полноценной семье. Тем более сам хотел 2. Если охота молодую надо ходить тихо трахаться без ущерба жене и детям. Дети которые выросли без отца психически неполноценные. Особенно дочки.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Щи утром и вечером ещё и Поппер..еть, ето ЗАСЛУГА нищих , им вообще низя плодится .

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

И что автор может сделать конкретно? Без розовых соплей все отсудить и в суде настаивать?
...
ей нужно идти к адвокату и это обсуждать. Но однозначно что ей не надо делать - это сидеть и гонять мысли, как она виновата во всем.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Он обязан алименты сколько суд назначит. Больше он по закону ничего не должен.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так нет универсального рецепта счастливого и вечного брака. Ваша знакомая достала мужика, которому надо приключений своей хозяйственностью. Прощелкала, не поняла что ему надо горохового)) У меня есть знакомая которая с мужем познакомилась в клубе любителей экстрима и теперь жалуется, что он на пляжный отдых не соглашается, а ездит только по рекам сплавляться да на сноуборде кататься. Странно, правда?

Гость
амели

Сообщение было удалено

Это не он безалаберный. Это вы наседка. Такие беспомощные безответственные мудя ищут наседок целенаправленно чтобы быт на себя взяла, работала, потом дети плюс ко всему. А он... он отстрелялся, корни пустил, большего ему не нужно было. Вы и дальше будете квохтать над детьми, "мамочкой" работать. А он с самого начала жил для себя как и все мудя что ищут жену прислужницу.
Вы стали еще одним примером бабы-аленя, ломовой клячей, которую обязательно предаст муж ради беззаботной молодой красавицы. Благодарю вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От алиментов у нас в стране нет никакого толка.Чай не Европа и не Америка.Мужики вообще не платят ничего,или платят 3 тысячи.Другие меры давно нужны.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
ей нужно идти к адвокату и это обсуждать. Но однозначно что ей не надо делать - это сидеть и гонять мысли, как она виновата во всем.На счёт детей может даже не трудиться, адвокат ничем не поможет. На счёт имущества проконсультироваться необходимо, с этим согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В СК РФ написано что оба родителя должны НАРАВНЕ СОДЕРЖАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ детей.

ООО
Автор

Сообщение было удалено

Это вы путаете. Нельзя быть хорошим отцом, заведя новую пассию. Ребёнок знает, что его променяли на пииську, предали, разрушили его мир. Вчера кто-то писал, что ребёнок спустя ДЕСЯТЬ лет после развода загадал желание, чтобы папа с мамой были вместе. 10 лет!
Так что не нужны ребёнку эти подачки внимания в виде выходных с папашей или игрушек. Ему просто нужен отец рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настаивать на ОМЖР 50/50.
В ином случае - жилье он обязан оставить им троим, свалить с пакетом трусов и платить на детей по 20 тыс на каждого. Но он так не сможет, поэтому скоро прискачет обратно в семью. Никому он не нужен нищий рспшник алиментщик.

In my humble opinion
Гость

Сообщение было удалено

Написано. Но ничего не написано про законные методы обязать исполнять данное обязательство. Надпись на заборе и не более. Как и подавляющее большинство российских законов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а морда твоя наглая жирная не треснет

In my humble opinion
Гость

Сообщение было удалено

По справедливости - да. По закону - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, только не надо про вашу маму и ее маникюр. Можно подумать, что маникюр спасает от всего. Детей родить решили оба, но почему все обязанности должна нести только женщина и при этом она должна выглядеть как модель. Мужчина должен точно так же заниматься детьми, проводит с ними время, возить на кружки, готовить ужины. Давать жене возможность заняться собой, своей работай, встречаться с друзьями. Я на этом форуме давно и я благодарна женщинам за их истории, много полезных выводов сделала. Автор, удачи Вам и да, пусть он тоже занимается детьми.

Гость

Какая глупость! А дети, которые растут в семье, где папа не любит маму и они просто терпят друг друга - это полноценная семья? Что увидит этот ребенок, какую модель поведения? Лучше, чтобы каждый жил по отдельности, но при этом был счастлив и хорошо относился к детям, помогал им, чем такая "искусственная"семья, где на самом деле все не так.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Этим надо было раньше заниматься "напрягай его детьми". Мне и в страшном сне такая жизнь приснится не может. Мой муж полностью разделяет со мной ход за детьми и бытовые дела. Я представляю как выглядит автор, если элементарно 1,5 часа в месяц не может выделить себе на маникюр.Автор, я мужа вашего никак не оправдываю, но вы то женщина!!!Оцените себя объективно, в бы стали с собой жить, будучи на месте "интересного мужчины"

Гость
ООО

Сообщение было удалено

Впору вообще начинать поражаться,как от нынешних мужиков можно рожать.Еще и с голым задом,без своего жилья и карьеры,вот это осечка.Пусть дядьки в декрете сидят,нехх по бабам таскаться.Лично малыша кормят,купают и баюкают,гулять водят,куличи лепят.Может больше привязанности будет к ребенку.Что за ахинея-в декрете только мать должна сидеть?А папка чё?Пусть государство быстрее соображает.

Гость

И я считаю, что если мужчина - не бизнесмен и у него средний доход, и при этом он еще и не щедрый, то 1 ребенок - это максимум! Имея 2 детей еще и работать? Да вы что, с ума сошли? Женщина вообще не должна работать, или работать для себя, там, где ей нравится. Работать должен мужик.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и мать обязана только алименты. Когда у меня были проблемы в семье ребенку был год. Я четко сказала собираю вещи и ухожу ребенок с тобой. Он обосрался . Хотя я просто на понт взяла и просто уехала в Ялту с подругой на недклю))). И матери своей запретила приходить. Все упало на голову ему и его семье)). Уже прошло 10 лет. Как шелковый. Купил квартиру лично мне которую сдаю. Дочь любит. А подруга когда муж ушел взяла ребенка отвела под дверь его родителям позвонила и ушла. И он рос с отцом.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам, одна достала хозяйственностью, другая- грязью, третья просто одним только фактом своего существования на этом свете. Замкнутый круг.

Гость

Автор, если вы еще не стары, а 34 года - это еще не возраст, то бегом зарабатывать деньги. Подумайте, как. Как насчет эскорта, кстати? Если есть фигура и лицо нормальное, то маникюр-то можно сделать.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Повезло вашей подруге, что родители мужа сердобольные. Другие бы вызвали полицию, на мать составили протокол за оставление ребенка в опасности и она бы долго бегала доказывая, что не верблюд. Опека вцепилась бы 100%. На данный фортель все законодательные акты присутствуют и действуют.

Гость

Автор, радуйтесь, что стареющий развратник свалил сам. Предателю не место в семье.
Прибежит как побитая собака, когда уже не нужен будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда предлагаю мужика не выдавать родительских прав. Если оно не полноценный родитель. А так- спормодонор и кошелек. Что с ним ребенка нельзя оставить и оказывается от этого опека забегат, ведь МАТЬ уехала. А тец- так... *** с горы. Приблудный.

Гость
ООО

Сообщение было удалено

Это какой же половой тряпкой надо быть, чтобы так за мужиком волочится?Ведь это ОН ушел САМ.Такая как вы, только себе жизнь испортить можете. Тоже мне))

Гость

***, у которого вместо мозга ***, поюлядовать решил.
Сейчам он может и развлекается, но поверьте, горечь его осознания разрушенной им самим семьи будет невыносимой.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Они хотели лишить род прав ее но не смогли. Органы опека стали на ее сторону

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот по этому надо не просто хотеть замуж (как большинство), а хотеть замуж за конкретного человека с которым общие взгляды на жизнь.

Гость

[quote="Евгений 40 лет"]Я развелся после 16 лет брака, поймал жену на измене и ушел. Тоже несколько месяцев страдал. Сейчас уже норм, отошел. Что можно сказать тебе? Жизнь ***, привыкай. И такие вещи нельзя спрогнозировать и защититься от этого.

чувачек,ты сайты попутал,это не абф...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишить родительских прав как раз оооочень сложно. Даже если отец не платит алименты, долги копятся и с ребенком не общается. Если отец при этом делает хоть какие-то минимальные телодвижения, например, на судебное заседание пришёл и в груди себя кулаком побил, да я, да у меня! Или десять рублей раз в полгода ребенку перечислил. Законы у нас такие законы.

ООО
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю, что за ступор у автора. Надо максимально портить жизнь гaвнюку, а не сидеть плакать. Я б и в аэропорт приехала, проводить родного человека в Грецию, напомнить, как желанные дети выглядят, обсудить алименты и другие срочные дела. Обеспечила бы этой сладкой парочке тик на весь отпуск) Совесть ведь все равно у этих обоих есть, пусть даже и глубоко в ж. о. п. е. Я бы обязательно приехала и ждала у стойки регистрации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагаю не лишать, а не давать. Коль он никто и с ним даже ребенка типа оставить мать не имеет права).

Sex
ООО

Сообщение было удалено

От вас двоих, просто так не уйти я смотрю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видела несколько таких.До 40 лет таскалось,свой ххххуй везде воткнуть пыталось.#ямущщино #яникомуничегенедолжен.Теперь доживают свой век в холодной бобыляцкой,уже согласны на ЛЮБУЮ,да только поиски тщетны.Рыдает горючими слезами одинокое ***,женщины давно живут с другими,дети забыли горе-отца.А андропауза уже бежит,никто не пригреет старого бобыляку.Впереди только артрит,Альцгеймер и деревянный саркофаг.Печаль беда.

ООО
Гость

Сообщение было удалено

Где я предлагала волочиться за ним? Портить ему сладкую жизнь по максимуму. Напоминать ему, что он отец, ежедневно.

Гость

Разлюбил- скатертью дорожка. Но это с женой разводятся. Не с детьми. Дети так и остаются общими на всю жизнь. И развод с женщиной не отменяет отцовских прав и обязанностей. И это не жалкие алименты по исполнительному листу.
Я тоже когда то бывшего мужа поймала на измене. Видите ли у него любовь. Ну ок любовь- разводись и уходи к любови. Но отцом быть не перестаешь со всеми вытекающими. Так уж и быть младшая( 3года) остается со мной ибо за мелкой ухода больше боюсь не справишься а вот старшая( 7 лет) будет с папой жить.
Ой сразу куда любовь делась то! Его пассия то рассчитывала получить фактически свободного обеспеченного мужчину с алиментами с официальной зарплаты( а официалка относительно реального заработка - пшик просто), а ей всю малину обломали. Начались торги- что я хочу за то что бы дети остались со мной. Сошлись на том что наша общая квартира остается мне и детям, он выплачивает остатки по ипотеке на студию оформленную на меня в качестве отступного мне и алименты по соглашению сторон в сумме меня устраивающей( гораздо выше 33% от официального белого заработка. но разумеется ниже 33% от реального дохода). На эти деньги реально можно жить не тужить. При этом дети живут со мной, а с ним проводят половину выходных в месяц и не менее 2 недель в отпуск.
Пассия мужа при этом себя показала во всей красе. Ей видимо сильно нравилась квартира и она рассчитывала в ней похозяйничать. Но после ее истерик мы с мужем развелись. а вот с ней он не живет. Сначала просился назад. но разбитую чашку не склеишь( Сейчас нашел себе другую еще моложе.

In my humble opinion
ООО

Сообщение было удалено

Хороший план. При условии, что авто никак не зависима от мужа жилищно, то есть нет совместного жилья. Очень скоро такая порча озлобит мужа и настоит против БЖ и детей. И он пойдет по головам. То есть будет так же максимально портить им жизнь. Зажимать алименты. Продаст свою долю квартиры алкашам. И так далее. На любое действие есть противодействие. И прежде чем вступать в войну, надо убедиться, что потери от нее не станут фатальными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь читайте судебную практику реальную. Если отец платит алименты и не воспитывает, то это нормально. Равно как нормально, когда мать воспитывает, но не содержит своих детей - ее же родительских прав за это не лишают. А то давайте тогда всех неработающих мам лишим прав. Они же не выполняют законное "содержать своих детей".