Гость
Статьи
Ушел муж к молодой и …

Ушел муж к молодой и беззаботной, у нас двое детей

Накипело и не могу успокоиться уже третий день... Муж благополучно ушел к даме 25 лет(ему 34), она без детей и может быть беззаботной , ухоженной и строить любовь вовсю. В отличии от меня. У меня …

амели
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Случай автора так же показателен. Муж ни денег заработать, ни с детьми помочь. Зато рожаём от такого как из пелемета и тешим себя иллюзией, что с мужем все хорошо. И дети, да, (как там у автора?) оба желанные и с мужем неоднократно "обсужденные". Обсуждение было такое: - Давай ещё ляльку залелаем? -Давай! - Снимай резину! -Погнали!
...
так "ни денег заработать, ни с детьми помочь" это описание 90 процентов мужчин в России, причем ещё мягкое. Женщина, которая хочет стать матерью, вынуждена работать с тем, что есть.

Ветеран Куликовской битвы
Ирина

Сообщение было удалено

Красивимы остаться? Да, у них просто задача другая, быть личностью и жить в первую очередь для себя, а потом уже для штанов и спиногрызов. Поэтому их и любят и уважают, а не вытирают ноги.

Гость

Ваша ошибка, что вы родили 2 детей от человека, который детей не хотел (хотел только на словах). Прочла ваши комментарии, про пневмонию у ребенка..автор, ау! Он никогда не хотел детей, никогда ими нормально не занимался, а теперь ещё и бросил их! И наверняка надеется отделаться копеечными аликами и встречай раз в мес! Вы глупо поступили и теперь распоачиваетесь за свою гдупость.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
так "ни денег заработать, ни с детьми помочь" это описание 90 процентов мужчин в России, причем ещё мягкое. Женщина, которая хочет стать матерью, вынуждена работать с тем, что есть. Женщина, которая хочет стать матерью, пусть засунет свои хотелки далеко в ж... у пока не заработает на содержание этих детей, а не плодит нищету.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
так "ни денег заработать, ни с детьми помочь" это описание 90 процентов мужчин в России, причем ещё мягкое. Женщина, которая хочет стать матерью, вынуждена работать с тем, что есть. В таком случае какие претензии? Смотри в зеркало и увидишь виноватого. Я связалась с овном и он поступил как овно. Это аксиома.

Гость

Тут пишут что ошибка автора в неухоженность ..нет! И от моделей гуляют. Ошибка в том, что она выбрала не подходящий вариант для брака и деторождения , сидела в розовых очках что все у них хорошо и детей он якобы хочет!

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
так "ни денег заработать, ни с детьми помочь" это описание 90 процентов мужчин в России, причем ещё мягкое. Женщина, которая хочет стать матерью, вынуждена работать с тем, что есть. Женщина, которая хочет стать матерью, пусть засунет свои хотелки далеко в ж... у пока не заработает на содержание этих детей, а не плодит нищету.
....
гопоте слова не давали.

Гость

А почему вы всем занимались? Если муж зарабатывает намного больше вас и обеспечивает семью, то это не значит, что в свободное время он не может заниматься детьми, их болезнями, поделками, спортивными занятиями и тд. Баланс нужен во всем, пока муж с детьми, вы посвящаете время себе, оставляете детей с няней или родственниками если возможно и уделяете внимание вашей паре. Вы считаете себя героиней, потому что все делали, но это не так, вы этим разрушали отношения. Женщина, которая завязывает отношения с женатым мужчиной безусловно глу па, но она вам ничего не должна, обязательства перед вами у мужа, а он свой выбор сделал

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Автор сталдалица, она детушек мужу не доверит, он им шарфик завязывать забывает. Пост 57.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
так "ни денег заработать, ни с детьми помочь" это описание 90 процентов мужчин в России, причем ещё мягкое. Женщина, которая хочет стать матерью, вынуждена работать с тем, что есть. В таком случае какие претензии? Смотри в зеркало и увидишь виноватого. Я связалась с овном и он поступил как овно. Это аксиома.
...
ну вы сторонница сидеть и ждать, пока муж заработает на няню, потом рожать, причем все удачно? Для 90 процентов женщин в России это недоступно.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Он вообще-то прав. Варианта 2: или найти ликвидного мужика и рожать от него или заработать самой, если внешность не позволяет претендовать на 1 из 10% ликвидных мужиков.

Ирина

Сообщение было удалено

По-вашему, остаться красивыми и быть личностью,- это по сути одно и то же? По этой логике неподвижный и изуродованный болезнью Стивен Хокинг личностью не был, как и, допустим, внешне очень малопривлекательный Паганини. Однако... И об кого там не вытирают ноги? Да одни только хроника рублевских разводов вдребезги крушит это ваше утверждение- красавиц пинают на улицу в том самом костюме, который был на них в момент знакомства с влюбленным в красоту будущим супругом, - голышом то есть. Какое-то время назад была вроде идея приравнять сожительство сроком более 25 месяцев к законному браку, так известный адвокат Добровинский, часто ведущий бракоразводные дела обеспеченных клиентов, тут же отозвался, что теперь состоятельные мужчины гнать таких девушек раньше этого срока, только и всего.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Тогда можно самой заработать и накопить на декрет, можно найти если не обеспеченного, то готового помогать с ребенком мужчину. В конце концов если раз ошиблась и муж не помогает хотя и обещал можно не рожать второго. С одним ребенком легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что мужик-овно даже на это не способен. Про ответственность за детей вобще речи нет.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Он вообще-то прав. Варианта 2: или найти ликвидного мужика и рожать от него или заработать самой, если внешность не позволяет претендовать на 1 из 10% ликвидных мужиков.
...
он холоп, причем грубый.
Эти варианты недоступны 80 процентам женщин. Причем обычно те, кому внешность позволяет найти мужика, и зарабатывают лучше. То есть есть элита 10-15 процентов и есть потенциально бездетные навсегда? Нерабочая тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы такие беретесь,штанопоклонницы 😂😂😂Ниче,что в России мужики вообще за собой не следят,ни за весом,ни за зубами,ни одеваться не умеют?Лишние 5 кг и отсутствие маникюра,разумеется повод бросать семью и своих детей,ога.Вместо того чтобы жена денег на абонемент в спортзал дать,и 3 раза в неделю сидеть с детьми.Мужики всегда непричем,ага😂😂😂тупое бабье.Женской солидарности никакой.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, здесь возразить нечего.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ну так все закономерно. Вернул туда где брал, в том в чем брал

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

В таком случае какие претензии? Смотри в зеркало и увидишь виноватого. Я связалась с овном и он поступил как овно. Это аксиома.
...
ну вы сторонница сидеть и ждать, пока муж заработает на няню, потом рожать, причем все удачно? Для 90 процентов женщин в России это недоступно. Значит женщины рожают на свой страх и риск. Автор рискнула, теперь будет тянуть лямку в одиночку, без всякой помощи и мужа. Заставить мужа заниматься детьми она не сможет. Риск не оправдался только и всего.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Тогда можно самой заработать и накопить на декрет, можно найти если не обеспеченного, то готового помогать с ребенком мужчину. В конце концов если раз ошиблась и муж не помогает хотя и обещал можно не рожать второго. С одним ребенком легче.
...
я не пойму, что мы обсуждаем? Зачем автор не вышла за принца Гарри?
Сейчас цель это бабу ту спровадить и мужа образумить. Психопроблемы местного мужла типа Ветерана и их советы, как надо было, вообще не в кассу.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае какие претензии? Смотри в зеркало и увидишь виноватого. Я связалась с овном и он поступил как овно. Это аксиома.
...
ну вы сторонница сидеть и ждать, пока муж заработает на няню, потом рожать, причем все удачно? Для 90 процентов женщин в России это недоступно. Значит женщины рожают на свой страх и риск. Автор рискнула, теперь будет тянуть лямку в одиночку, без всякой помощи и мужа. Заставить мужа заниматься детьми она не сможет. Риск не оправдался только и всего.
...
ничего она не будет тянуть в одиночку, сейчас запряжет мужа по полной. Размечтались, ага. В одиночку.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да плевать,кто и что считает.Ты о себе думай,и интересуйся своей жизнью.А не беги рожать как из пулемета.Лишь бы за штаны ухватиться и расплодиться,потом сидите ноете что вам все должны.Твоя карьера где?Твоя недвижимость где?Твой счет в банке где?Нет? А тогда наххххуя ты рожала?Все к лику святых себя за декрет причисляют,на иконах тебя не пишут еще?

Автор

Потому что, автор, вы путаете роль мужа и роль отца. Он может быть хорошим отцом, помогать вам с детьми, давать хорошие алименты, проводить с ними время, но жить он будет с другой женщиной.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже удивило, говоря очень мягко, что именно женщины отхлестали автора за "неподобающий" внешний вид. Сами-то, наверно, ослепительны, а потому уверены, что с ними подобного НИКОГДА не произойдет. Ну-ну.

In my humble opinion
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Будет. Никаких законных методов заставить отца заниматься детьми нет. Все исключительно по желанию или играя на чувстве вины. Ни того ни другого муж не испытывает.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Так ведь краааааасссссииивыыееее жееее....

Секси Котёнок
Алиса

Сообщение было удалено

Пожалуй самый лучший совет. Нагружайте его по максимуму, алименты обязательно, имущество если таковое есть поделить. Искренне вам сочувствую, автор. И выше нос! (Как бы трудно вам не было) у меня на работе был начальник. Женатый, с виду счастливый брак, долгожданная дочка. Он мужчина интересный очень, женщинам нравился. И вот значит влезла такая же молодая ,,беззаботная,, бездетная. Сука и *** конченная, вот кто она(( свою личную жизнь не получилось построить, дай чужую разрушу! Он дурак повелся конечно, тоже ушел к ней. Эта прэшманда думала, что щас поездит с ним по заграницам😁 квартирка у него своя в центре, тачка крутая и зарабатывает он отлично! Думала всё, жизнь удалась!! Хрен там! Жена у него все отсудила ( ему ипотеку пришлось брать в новостройке на окраине) машину продали поделили, зп у него белая( алики отличные) плюс жена познакомилась с мужчиной не менее интересным! Дочка на выходных у мужа всегда! Короче ушла от него ***! Не выгодно ей с ним стало(( он кстати жалеет очень сейчас. ( Сам говорил) так что не унывайте!

Гость

А почему нужно "эту бабу спровадить"? Она не имеет права на счастье? Он же не под гипнозом ушел от жены, а сам. Это его решение. В чем подлость "той бабы"? Сейчас на всех мужчин не хватает, автор ей - не подруга, так что "та баба" ничего не должна ей. Она имеет право на счастье. Вам нужно обсудить с мужем его помощь в поднятии детей. Материальная помощь, помощь физическая, моральная поддержка. Но быть вам мужем, если он этого не хочет, он не обязан.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Знаете, нормальные люди и расстаются по-нормальному. И ничего в этом страшного нет, просто оба поняли и решили, что дальше каждый хочет идти своей дорогой, но детьми занимаются также оба. При этом у каждого своя наполненная жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и мудрость житейская подъехала, снимаю шляпу)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мне 32 года. У меня было 5 мужчин с серьёзными отношениями и один брак. И, представьте себе, ни один мужчина меня не бросал. Так что пишу по личному опыту. Но я действительно делала все, что должна делать идеальная девушка/жена. Так что все в ваших руках, девочки. Никогда мужчина не уйдёт из семьи, если ему всего в семье хватает, если ему там хорошо и он счастлив. Атмосферу в семье творит женщина. Выносила мозг? Не давала? Только требовала и ничего не делала взамен именно для него? Мужчина уйдет и правильно сделает.
Автор типичная яжемать, на мужа наплевала - и результат очевиден. Вы же не только матери, вы еще и ЖЕНЫ с соответствующими правами и обязанностями. Вот только про права жены почему-то все помнят, а на обязанности забивают. Так что правильно таких бросают.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

При чем здесь красота? Если человек ничего из себя не представляет, то с ним и обращаются как с животным

Принцесса-мильонщица
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Будет. Никаких законных методов заставить отца заниматься детьми нет. Все исключительно по желанию или играя на чувстве вины. Ни того ни другого муж не испытывает.

...
hren там плавал. В суде настаивать на совместной опеке 50/50, с адвокатом искать варианты.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

...
потому что у него двое детей )))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
...
ничего она не будет тянуть в одиночку, сейчас запряжет мужа по полной. Размечтались, ага. В одиночку. Муж ее пошлет и будет прав. 33% с белой зп отстегнул и досвидос, больше он ничего не должен.

In my humble opinion
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

В суде можно настаивать на чем угодно. Без личного согласия мужа суд ничего не присудит. Нет закона, а его нет, - нет обязательств.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Не удивляйтесь , но ето у меня так было , с очень маленькими детьми и одна , муж всегда на роботе до поздна, всегда чистота ,порядок , и приготовленно много еды ! Есть подруги - клуши, считают подвижном сидеть с одним ребёнком , ходят с грязной головой и дома у них срач + вечером мозго-вынос мужу обеспечен , Мать- Королева устала.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
hren там плавал. В суде настаивать на совместной опеке 50/50, с адвокатом искать варианты.При опеке 50 на 50 никаких алиментов не положено. Вы что, автор удавится, но на такой вариант не пойдёт.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А они будут сопли своими гантелями утирать и приговаривать: «ну как же так? Я же.. я же на фитнес ходила.. я же на маникюре была»🤣смешно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А шо,без мужика совсем не прожить?😂😂😂Нашла чем гордиться.Ты лучше ученой степенью гордись,своим бизнесом или апартаментами в Лондоне.Ну да,ты удобная.
Всю жизнь послушно живешь по навязанной парадигме,какой должна быть "настоящаяженщина".Ублажаешь мужиков.Своего мнения у тебя нет.Кто же от дуры куда уйдет?

Гость

Автор, кем вы работаете и сколько зарабатываете? Каков будет размер алиментов от мужа? ПОка что я вижу тут только материальную проблему. Он отказался вас обеспечивать, у вас финансовые трудности. Если он вам и раньше толком не помогал, а спал на пляже, то и сейчас какая разница, где он живет, в какой квартире? Расскажите про ваш бюджет в браке и теперь.

Sex

Понимаю вашего мужа. Вместо того, чтобы привести себя в порядок вы видать и тогда ныли беспрестанно

In my humble opinion
Секси Котёнок

Сообщение было удалено

Все отсудить можно только в одном случае - если это все было твое же добрачное. В остальных случаях или 50/50 или прямой наводкой на выход вместе с детьми, если квартира - добрачка мужа. При разделе 50/50 можно оказаться в коммуналке с соседями, обладающими исключительными душевными качествами, которым муж продаст свою половину. Прежде чем выступать и качать права, надо трезво, а еще лучше в компании толкового юриста, четко уяснить, какие права есть, а каких нет и не будет.

Гость

Поставьте себя на место мужчины. Он не хочет жить с автором, почему он должен мучаться? Так и до суицида недалеко. Он же не в рабстве. Он должен своим детям, если произвел их на свет, то должен помогать, обеспечивать, проводить время. Но он не должен мучаться в кровати с неприятной ему женщиной. Он не должен сидеть вечерами с неинтересной ему теткой. В этой теме стоит вопрос только о помощи с детьми, поскольку это совместный проект.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что мне кроме мужика гордиться нечем? У меня руководящая должность в международной IT компании, разговорный английский, ВО топового вуза, спорт, сейчас начинаю свой бизнес, все время чему-то учусь. Да, я мужчине удобна - так и он мне удобен. Брак вообще-то для этого и нужен, чтобы было больше удовольствия и комфорта для обоих. В этом весь смысл брака - ты делаешь счастливым партнера, а он тебя. А если у кого-то идут перекосы и он или она в браке несчастны, то люди уходят - и правильно делают.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

80% женщин имея мотивацию не могут накопить свой годовой доход на декрет?

ООО
Гость

Сообщение было удалено

Пока сознание нашего общества не поменяется, матери так и будут тащить всё на себе.
Первый признак нездоровой семьи - это если новоиспеченный папаша подарил веник цветов жене у роддома и беззаботно храпит всю ночь.

ООО
Гость

Сообщение было удалено

Нашли чем гордиться.

Принцесса-мильонщица

я ваще тут не понимаю половину комментаторов, которая утверждает, что "муж имеет право на счастье" (так они называют секс на стороне при наличии жены и двух детей).
Вы троллите или серьезно, может, у вас благолепие головного мозга?
А жена тогда имеет право на счастье ходить по ресторанам с любовниками в браке, например?
Муж тут в чистом виде "нам детишек не рожать, сунул-вынул...", вот и вся схема ситуации. Сейчас попестует в Грецию с этой мокрощелкой, так ему надо вставить так, чтоб жизнь медом не казалась, это и есть "думать о себе", а не простить ему всё и отпустить )))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, одной моей хорошей знакомой, тоже отличной хозяйке, у которой и дети присмотрены, и работа доходная, и дом сияет чистотой и тэдэитэпэ, муж, застигнутый на месте "преступления" прямо в ее квартире (притащил летом, когда семья была на даче, прямо в супружескую постель какую-то кошку), сообщил, что надоело ему- утром щи, в обед- щи, вечером - тоже щи, а хочется горохового супчику- и попе.р.де.ть. Прямо в глаза вывез. И мосХ она ему не выносила, скорее, он ей. Но вот тем не менее.