Гость
Статьи
Ушел муж к молодой и …

Ушел муж к молодой и беззаботной, у нас двое детей

Накипело и не могу успокоиться уже третий день... Муж благополучно ушел к даме 25 лет(ему 34), она без детей и может быть беззаботной , ухоженной и строить любовь вовсю. В отличии от меня. У меня …

амели
431 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, конечно! Это всем известно, мы в курсе, да.

амели

Детей я отдать не могу. Я их просто похороню потом. Старшую летом отпустила с папой на речку, река холодная, папа наш улегся и уснул, ребенок час просидел в реке, пневмонию лечили месяц. Он любит с ними играть, но касаемо ухода за ними это совсем нет. Да и младшую бывало оденет,.шея голая, шарфа нет, колготки забудет. Спать уложить не может. И сколькл ни говори, он безалаберный в этом отношении. Ни покормить, ни полечить. И потом, это не выход, дети то чем виноваты. Они меня больше любят, старшая вообще несадовская была, сколько ходила столько рыдала, без меня ей страшно. А тут отдать папе и чужой тетке, нет, дети то при чем. На такое я не пойду, да и никогда я среди знакомых не встречала такого. Так я тоже спокойна не буду никогда, этлт выход не для меня(

х1

какая молодуха? ей 25, взрослая Ж., но умом обделена в свои 25, когда своя семья и дети будут - все вернется, ибо типаж ее будущего мужа - непостоянный инфантильный мч с желанием смотрящий на более молодых Ж. а вы автор отдавайте детей бывшему, пусть воспитывает. на востоке дети принадлежат отцу и это правильно. или половину имущества забирайте, пусть обеспечивает и половину времени проводит с детьми, 50 на 50. хватит уже быть кроткой и неуверенной в себе Ж.

амели
Гость

Сообщение было удалено

От миллионов не уходят, от миллионов уходят. У подруги почти такая же ситуация, от нее муж ушел с 3месячным ребенком также к свободной и молодой, напрягали его видите ли крики реьенка. Процентов развода сколько в стране, посмотрите, моя мама в загсе всю жизнь проработала. Все женщины что ли в этлм вам виноваты, мужики святые?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если жена овно, то и муж овно.

Гость
амели

Сообщение было удалено

Так на развод в 80% случаев женщины и подают

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дадада, спасибо что подсказали.

Гость
амели

Сообщение было удалено

То есть при таком папаше вы родили двоих детей? Я понимаю первого по глупости, но второго??? Из мужа отец пальцем деланный, что вы там насчёт детей с ним обсуждали неоднократно и о каких желанных детях идёт речь? Не занимаешься сам детьми, не можешь, не умеешь, будь добр обеспечить няню. Сами влипли, автор, своими собственными руками. С такими парашами один ребенок максимум, второй уже личная непростительная глупость.

гость
амели

Сообщение было удалено

Автор, отдавать не надо. Договаривайтесь так, чтобы он просто занимался их проблемами. Отвезти - увезти туда-сюда. Купить детям то и се. Прийти домой и посидеть с детьми, пока вы туда-сюда. Короче, включайте формат "приходящий папа" по полной программе. И главное: НЕ КИСНУТЬ!!! Раз он у Вас такой, как Вы пишете - долго не протянет с ...лядью. Вот точно Вам говорю! Если Вы сама не создадите условий для их процветания. ВЫ регулируйте время-пространство мужа. а не она, понимаете? Сделайте так, чтобы она не могла распоряжаться. Позиционная война называется))) В шахматы играли хоть разок? Нужно создать патовую ситуацию, когда противник не может сделать ход. Любовь у тебя? Молодец, да супер, я за тебя рада, что у тебя такая история случилась! Давай вместе теперь сделаем так. чтобы дети от эт ого не пострадали, я готова тебе помочь в интересах детей... )))) и вперед. На помощь))) О.в.ца сбежит в ужасе раньше, чем Вам надоест весь этот балаган.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Есссно. Как только понимают, что от мужика одно ...ов.но и никакого толку - так и подают. У мужиков такая ситуация намного реже случается, все правильно.

гость
амели

Сообщение было удалено

Ой, да Вы не реагируйте на троллей-то)) АВтор, специально же цепляют. Денежка им капает, опять же, когда отвечаешь. Я иногда отвечаю - ну пусть кушают; но только когда не цепляет. А нервы на них тратить - это грех. Себе пригодятся.

Гость

Странные бабы тут пишут, отдать детей мужу, вы сами то на деле такое сделали? Или по клаве стучать не мешки ворочать? Отдать и что будет? Судя по поведению мужика он явно не станет идеальным отцом. Ну будут дети заброшенные, неухоженные, недоодетые, мачехой попрекаемые. Или она должна воспылать к ним чувствами? Засунут их в сад пятидневку или в продленку с глаз подальше. В лучшем случае. Сколько знаю мужиков , где жены умерли, дети там раскиданы кто на тетку, кто на бабку, а у одних вообще сдал трех детей в детдом и прекрасно зажил с новой женой, отцы там особо не напрягаются. И как автор то себя будет чувствовать? Здесь надо думать, как себе жизнь облегчить, да, но не ценой же утраты детей. Автор если она нормальная, никогда счастлива не будет при таком раскладе. Ладно, были б еще дети подростки,а тут мелкие. Автору надо подавать на алименты, а еще устроить спокойный разговор с мужем. Сказать, ок, ты не постыдился нас кинуть, имея двух детей мелких, пошел за любовью, забыл про ответственность, а я тебе устрою проблемы, где смогу там и устрою. Скажите, мне плохо, и тебе дорогой нервы потреплю знатно, а жизнь длинная переменчивая, повернуться может по-разному. Такие обычно возвращаются, угар проходит, любовь новая тоже денег требует и детей захочет, а ему это не надо. Через год придет обратно, вот что-то мне так кажется

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Много плюсов. Очень хотелось бы знать, у кого из отписавшихся, что главное- это быть ухоженной, не распускать себя, выглядеть-перевыглядеть и бла-бла-бла в реальной жизни, а не в форме постов на врушечном форуме, есть двое детей 3-х и 7-ми лет с садом, школой, соплями, поделками и недоделками, с минимумом помощи и кобелирующими ценителями женской ухоженности в качестве мужей. Вы что-нибудь знаете о том, что семей без проблем просто НЕ БЫВАЕТ, а уж время, когда дети маленькие и их двое, априори чуть ли не самое сложное в жизни любой семьи? Предатель кинул жену и детей, погнавшись за свежим мясом, а все дружно полили автора помоями за якобы неприглядный внешний вид. Глупышки, чесслово.

Авиатор

Ни в коей мере не снимаю ответственности с мужика в данной ситуации. Но. Доля истины в том, что жена растворилась в детях есть. Вы, Автор, скажите, чтобы, так сказать, окончательно определиться в извечном вопросе "кто виноват и что делать" - а как у вас с сексом было в последние год/два/три? Если скажете что "всё было классно, не понимаю, чего ему не хватало" никогда не поверю))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну потом не обвиняйте мужчин, что бросают таких клуш, которые взвалят на себя и работу и готовку и поделки садиковские и поликлиники. Скучно мужчинам с такими «электровениками». Поймите Вы, женщины ухоженные, опрятные, разносторонние всегда интересны. Вот что Автор умеет кроме вытирания соплей? Читает ли она, интересует ли ее культура и спорт? Ходит ли она в музеи? Вот о чем с ней говорить, у неё помимо соплей есть ещё какие-то интересы в жизни? Мамочки и на стрип пластику, на йогу, на фитнес ходят, с утра деток забросим а сами на кофе. У всех дети! А иногда дома как приятно одеть красивое белье, сфоткаться и фотку мужу кинуть на мобильник пока он в офисе. Да он домой мчится с работы в перерыв)) Любите себя прежде всего и тогда и вас будут любить. Относитесь к себе с уважением и к вам так же будут относится. Не забывайте о своих интересах, и тогда вами будут интересоваться.

In my humble opinion

Выживать, автор, просто выживать. Вы ошиблись, родив двоих детей от мужчины, которому дети нужны только лишь как сам факт их наличия. Вы ошиблись, считая, что у вас с мужем все хорошо. Изыскивайте любую выгоду. Немедленно подавайте на алименты. Продумайте имущественный вопрос, если у вас общая собственность с мужем. Вы должны быть готовы ко всему.

Гость
Евгений 40 лет

Сообщение было удалено

зато детишки есть которыми ты так хвастался)

в общем ты это заслужил олень

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

кокококококок

34 года старый при пенсионном 65

бабы вы епанулись ...

Гость

Зачем рожать второго, если нет помощников и не можешь заняться собой?
Я с одним ребенком, так мне после развода мужик вообще не нужен. Живу для себя и для ребенка, занимаюсь бизнесом, много путешествуем, с бывшего выбила хорошие алики. Тоже нет помощников. Но не представляю что бы я делала с двумя детьми.

Гость

я угараю с дебилов

что в 25 ползти в сторону кладбища?

ну *** ему жена не упала

не захотел с ней жить

вам что что бабушки ?

которым 50+?

суете свое рыло в калашный ряд

Гость

В нашей стране рожать больше одного ребенка это бред для бабы.
Это в нормальных странах мужик обязан наравне с БЖ заниматься детьми после развода, иначе лишат родительских прав и увеличат алименты. А в нашей стране все на бабе, плюс от алиментов *** массово бегает.
НАААХХХ надо рожать в этой стране???

Гость

Автор, а вам советую устроить бывшему алиментный ад. Скорее всего молодушка сама от него сбежит. Ну зачем молодой бабе алиментщик с 2 детьми? Он че у вас сильно богатый? Скоро она его пошлет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я вас научу как узнать что за мужик перед вами. Просто говорите, что раз я тоже работаю, то убирать и гладить должна приходящая домработница, правильно милый? Потом говорите, что с ребенком обязательно должна помогать няня, хотя бы два раза в неделю на три часа приходить, правильно милый? И когда на оба вопроса ответ "да", тогда и вы можете сказать да в загсе. А то подбирают всякое овоно сами, а потом сами жалуются что оно овно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну естессно, бабы ж как мясо себя воспринимают, а мужским штанам кланяются в независимости какого они размера, главное чтобы были ) моя мама тоже всю жизнь себя в ежевых рукавицах держала (у неё нас двое детей) и все равно папаня погуливал да и с жирными и худыми. А свекровь у меня кило 150, про спорт и не слышала, всю жизнь с одним мужем красавцем моложавыми , он с работы к ней приходит минута в минуту, не пьёт не курит. Так что это либо твой человек родственная душа, либо хоть упахайся, но причины для кидка найдутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я родила дочь, мне за глаза, а *** на х не нужно даром.
С бывшего выбила 25 тр алиментов по мировому соглашению, сама зарабатываю 150.
На х мне не нужен никакой мужик. Заделал ребенка, платит алименты - спасибо - пинок под зад, пусть идет ищет где лучше

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не прокатит. Мужу дети не нужны. Отвезёт раз, отвезёт два. Привезет больными, потому что забыл одеть шапку, застегнуть куртку, позволил побегать по лужам. Потом поймёт, что проводить время с молодуй и красивуй намного интереснее, чем возить куда-то детей и получать нагоняи за то, что не так одел, не уследил, не досмотрел. И будет говорить что занят, нет времени. Здесь что шахматы, что нарды, что хоккей на траве, если у мужика нет желания заниматься детьми, он этого делать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикол в том, что за такое "родительство" в США мужик лишится родительских прав и получит увеличенные алиментные обязательства.
А у нас мужик вообще ничего не должен. Может копейки платить и лишить его род. прав не возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

языком зарабатываешь в сети

недоразумение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна блаженная. Люди ( если это не уроды на блюде) не скот, которому все равно с кем семью строить, лишь бы параметры внешние совпадали. Ну деградировал у нас народ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе чтоль судишь, чучело?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У моей подруги есть. Она работает, ходит на фитнес и в салоны. У детей две няни. И пока у ее семьи не появились деньги на двух нянь двоих детей не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому надо рожать столько детей, сколько без проблем протянешь сама. Что там автор неоднократно обсуждала с мужем перёд беременностями, для меня большая загадка.

Гость

Вот читая и видя в реале подобные ситуации никогда в жизни не пойду на вторые роды, хотя муж у меня и прекрасный, но нЭт
Убеждаюсь в этом каждый раз столкнувшись с такой ситуацией
Все кто отписался, мол от хороших жён не уходят, глаза видели что брали, сама виновата и блаблабла- не говорите ГОп, пока не перепрыгнули.Каждого может настичь подобное
Единственное что мне не понятно действительно, зачем с такими отцами, показавшим себя с первым ребенком не самым лучшим родителем, рожать второго ребенка.Блин у нас в странах СНГ это пунктик какой-то, минимум двоих родить?родите одного и дайте ему намного больше ( это не только материального касается) чем дадите двум!
Автор, сил Вам и терпения, крепитесь!

Гость

Автор, держитесь, я такого же мнения о таких суках как и вы. Муж тоже тот ещё ***. Может это вас успокоит, но у моей знакомой муж так уходил к бездетной, правда у них один ребёнок. Вернулся, потому что та начала предъявлять что ей надо замуж и семью. Он сразу слился обратно к жене. И ваша ошибка в том, что вы все на себе тащили. Надо было делегировать обязанности с детьми и по дому, чтоб он тоже вовсю участвовал в воспитании а не порхал по любовницам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно , имея двух маленьких детей и работая ,можно отлично выглядеть , ещё и другие влюблятся будут , просто вы нашли себе много ОПРАВДАНИЙ! Кстати бабушек часто нету у многих и все НЕ ЛЕНИВЫЕ справляются САМИ ! Мужья уходят не к другим женьщинам , они уходят от жёны.

Гость

Очень вам сочувствую! Вам правильно в начале посоветовали: напрягайте детьми! Пусть берет на выходные (у вас в это время срочные дела), симулируйте приступ хронической болезни (наверняка есть) и по скорой в больницу на неделю,детей - отцу. Пусть покупает что-то детям. Не деньги просите, а именно купить: ботинки (берет ребенка и в магазин), учебники, одежду.... Разверните кампанию среди родни и друзей: как он бессовестно поступил. Только делайте это с достоинством, не поливайте грязью,рассказывайте как вам трудно и как он устранился от детей. И алименты! Затяните пояс и потратьтесь на грамотного адвоката, который позволит отжать по максимуму. Дамочка от такого проблемного быстро сбежит. А принимать ли его назад... Дело ваше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большая часть женщин в РФ ни одного не потянет, на самом деле.

Гость
амели

Сообщение было удалено

Когда это у вас с мужем было хорошо? Кому вы врете, себе? И тем не менее, вы родили второго.
И хватить уже стонать про помощников, они вам не нужны. У вас есть муж!!!!! Вы никогда не были "сама-сама". Вы сами придумали себе эту беготню по поделкам и поликлиникам. Все это мог сделать вместо вас муж. У вас же все хорошо с ним, не так ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда нечего плодить нищету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушьте, ну у каждого свое "приятно". Мне вот неприятно "сфоткаться в белье и мужу кинуть", хотя и с фигурой, и с бельем проблемы в принципе отсутствуют. Моветон, имхо. От воспитания, знаете, многое зависит. Думаю, если бы мой муж от меня такое фото на работе получил, тоже примчался в перерыв - проверить, все ли у меня с головой в порядке. Его тоже хорошо воспитывали. Это раз. Два - и от ухоженных, с фитнеса не вылезающих, гуляют - и еще как гуляют, Вы, наверное, просто молодая женщина еще) опыта жизненного маловато. Вы поймите вот что: в 90% случаев вот эта тема "все от женщины зависит" очень надуманная. Гораздо в большей степени от мужика зависит. Или он гулящий - или нет. Если гулящий - хоть забегайтесь на фитнес свой. И наоборот. Знаю немало семей - вот правда. знаю - где никаких фитнесов, и не было у нас в молодости этих фитнесов, и жили по-всякому, и в девяностые детей рожали и воспитывали... И ничего, живут мужики для семьи, и стараются, и никуда не бегают. При этом, шикарные, в некоторых случаях, мужики. Воспитание + генотип - основное здесь; от жены, конечно, зависит - но относительно. Конечно, если будет пилить и голодом морить, шансы на загул мужа возрастают) Но если в целом в семье отношения благополучные, то принцип "все зависит от женщины" относителен в высокой степени.

Гость

Дура 25 летняя девка, подобрала алиментщика и радуется. Подкиньте ему детей и бегом на работу и по салонам, магазинам, фитнес-залам. Сдуется такая любовь быстро, девкам чужие спиногрызы прогрызают мозг очень быстро. А папашку надо наказать. Вы автора тоже дура, надо себя больше любить и собой заниматься, а не семьёй и бытом, а дети ваши мужу не нужны, не надо было их рожать. Ну раз уж родились, то припахивайте кобелину максимально. Пригрозите в случае чего отказаться от родительских прав.

Принцесса-мильонщица

напрягайте его на максимум - алименты, деньги дополнительно, детей ему на выходные, в Грецию пусть их возьмёт и так далее. Пока встречайтесь с другими мужчинами, ему об этом не говорите только.
Может, вообще так выгорит, что вас и другой будет замуж брать, и денег накачаете с бывшего, и мужа та бросит и он будет пороги околачивать. Вот ваша цель сейчас. И это реально вполне.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Такой вариант очень, конечно же, показателен в стране, где никак не могут определить, какую ЗП считать средней - 40 тыс. руб. или 15-20? Как только решим эту сверхзадачу, большинство семей сразу и определится с количеством нянь на одного ребенка))). Сколько зарабатывает муж автора, если она пишет, что он сможет или в Грецию отправиться со своей нимфой, или на детей потратиться, ибо оба этих действия сразу невозможны по причине отсутствия у него средств?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

какая Греция? о чем вы? вы вообще в сознании? автор не доверяет папаше даже шишку на ножках в садик сделать, у нее корона яжематери, а вы думаете, она детей отправит в другой город??
Чего она там накачает, когда они нищая семья, денег ни на что нет.

Ветеран Куликовской битвы
Гость

Сообщение было удалено

Та да, остаётся цвет нации, с**ука! Прям не налюбуешься на местное население и вЯликаю страну, которая стабильно и уверенно п*дует в низ из года в год, благодаря недоразвитому населению, которому лишь бы наплодятся, а чё потом, куда их этих детей пусть другие думают, нам главное родить.

Ирина

90. Гость | 01.03.2019, 10:51:57 [3040752000]
...
Все кто отписался, мол от хороших жён не уходят, глаза видели что брали, сама виновата и блаблабла- не говорите ГОп, пока не перепрыгнули.Каждого может настичь подобное
...
Ох и золотые слова! А то понаписали либо малолетки неученые, либо тетки бездетные, либо уверенные в своей исключительности королевишны, которые благодаря ухоженности до глубокой пенсии рассчитывают остаться 18-летними, утерли нос автору, и трава не расти. Фигушки, знаете ли, а ну как и вам придется пороху понюхать, и что тогда?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Случай автора так же показателен. Муж ни денег заработать, ни с детьми помочь. Зато рожаём от такого как из пелемета и тешим себя иллюзией, что с мужем все хорошо. И дети, да, (как там у автора?) оба желанные и с мужем неоднократно "обсужденные". Обсуждение было такое: - Давай ещё ляльку залелаем? -Давай! - Снимай резину! -Погнали!

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

какая Греция? о чем вы? вы вообще в сознании? автор не доверяет папаше даже шишку на ножках в садик сделать, у нее корона яжематери, а вы думаете, она детей отправит в другой город??
Чего она там накачает, когда они нищая семья, денег ни на что нет.
...
ммм. Я всю тему не читала, тут пошел мужской куриный помет про то, что просто автору надо было быть 19-летней высокооплачиваемой фитоняшкой с сексуальными подвигами на люстре - и я этот мусор скипнула.
На Грецию деньги есть, и на детей найдутся! А нет денег - пусть пасторально дома сидят, вчетвером - муж, молодая любовница и детушки малые. Очень мило.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А вы полагаете завести двоих детей лучший способ увеличить доход?) Зато у моей подруги муж детей реально хотел раз нашел способ заработать сначала на 1 няню потом на 2 няню. Понимаете? Не бла бла, а конкретными действиями подтвердил что хочет детей. О чем автор думала рожая двоих от мужика с копеечной з.п., который с детьми и помочь толком не в состоянии?