Такой, что взрослые люди чего-то не знали или не умели элементарного. Или выдавали какие-то невероятные перлы. Или вели себя как-то безумно нелогично.
Сообщение было удалено
ахахаха! пробывать??? типа "я попробЫвал это блюдо"?
Сообщение было удалено
Меня это очень печалит просто. И раздражает, да. Ну раздражают меня идииоты, что поделать.
Сообщение было удалено
ух ты! кокрас реально впервые слышу, спасибо! вы обогатили мой словарный запас! а 3) болие лимене - может это по-итальянски, а вы просто не понимаете? ахахаха ))
Сообщение было удалено
К сожалению, но вашими устами глаголит истина.
Сообщение было удалено
Нет, пишут долго и мучительно о жизни своей и в середину или в конце вставляют - ну и я пробывал, там, быть счастливым, семью создать, и т.д.т.п. Сразу хочется взять ружье и....)))))))
Сообщение было удалено
Ваше благополучие в ваших руках. Вы наверное человек деликатный, поэтому не считаете нужным спрашивать. Увереннее, решительнее. Подошла и взяла, что тебе нужно.
Сообщение было удалено
Тут треть форума таких "итальянок" из российской глубинки и стран снг))))
99,(9)% тем на этом форуме - невероятная глупость.
Сообщение было удалено
Да, деликатный и воспитанный. Представьте, как тяжело мне видеть такое свинство почти каждый день. Именно поэтому поставила себе цель-покупка авто. Меньше видишь идииотов-крепче спишь. :)
Сообщение было удалено
ГлаголЕт. Вы к вышеописанной группе относитесь?
Люди которые уверены что Филипп Киркоров, Лазарев и Билан не ***😂😂😂
Один переест думал что если девушка из блондинки покраситься в брюнетку, она так и будет брюнеткой и больше краситься не надо))
Вообще все люди которые смотрят Дом 2
Чаво ***?
Сообщение было удалено
Я так думала, ляпнула мужу, он меня просветил))) еще думала, какого фига все с лодками🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
А что не так? Пишите письма, господа. Правильно же
Сообщение было удалено
Ох, вы не представляете сколько этих идиотов на дорогах 🙄
Вертолёт надо покупать.
Сообщение было удалено
Офигенская придумка на мой взгляд.
Если честно, до этой ветки я про багажник не думала, что это лодка. А вот реальные лодки у меня почему-то ассоциируются с гробами. Форма такая же... не могу на них спокойно смотреть.
Сообщение было удалено
***.......Про спряжение не слышали, не? ПишИте письма, но когда пишЕте, ошибок не делайте!
Сообщение было удалено
никто тут так не пишет...это уже ааши выдумки
Чет я раньше тоже думала,что это лодка)))) лол лол лол
Сообщение было удалено
щас давайте к ааши прибибитесь
Сообщение было удалено
канеш, выдумки. Пишут "вкрацие"
Сообщение было удалено
Ну да, я не добавила, о том, что раздражает, когда пишут ПИШИТЕ в настоящем времени.
Сообщение было удалено
Лара, забейте эти слова в поиск по форуму. Будете удивлены.
Сообщение было удалено
Уточнять надо. Может вы сами везде суете пишЕте и считаете это единственное верным вариантом
1) замуж без гб
2) кредит на машину, шубу, айфон, ремонт, отпуск
Что вспомню - еще напишу.
Выучили единственную форму слов и употребляют - пишИте, скажИте - второй вариант тоже популярен здесь, кстати. Но его употребляют не в значении - скажите свое мнение, а тупо пишут - что скажИте - ооооо дубинно/голо/вые!!!! ((((
И вот так читаешь-читаешь тему, потом доходишь до - пробЫвал или что скажите и все серьезное отношение к автору, которое еще держалось на волоске, пропадает насмерть. Эх....
Когда училась, подрабатывала секретарём,конечно самая неблагодарная должность, все мега крутые руководители, а ты так. Но, больше всего меня удивляло, когда наши супер специалисты не могли разобраться в казалось бы незначимых мелочах, таких как-копирнуть документ, положить бумагу в принтер, отправить по электронной почте что-то, подписать конверт почтовый, да просто грамотно составить письмо в ворде,сделать табличку там же. Просто у всех был ступор и срочно звали меня, чтобы я разобралась и объяснила, починила.Мне казалось, что человек с двумя высшими образованиями, пройдя написания курсовых и дипломов, должен как-то соображать.
А моя знакомая, на тот момент 35 (!) лет, после ночи с мужчиной, звонила мне, хотела узнать, возможно ли залететь если в ж***пу дала без презерватива.... на минуточку у неё уже есть двое детей.
Я не училка по русскому, но в ссср вбили крепко:
все слова на раст-рост
ударные чек-чок
бер/бир, дер/дир, мер/мир, пер/пир, тир/тер, блеск(с,ст,щ)/блист, жег/жиг, стел/стил, ...........
симпотичный (проверочное - пот)
+ все спряжения. Это сотни глаголов
...
цистит бывает от переохлаждения (вдогонку к менингиту без шапки)
от селедки с молоком - понос
от молока с огурцами опять понос (любимая тема союза)
если цать раз нажать кнопку лифта, он согласится приехать
Сообщение было удалено
Так такие курсовые и дипломы покупали.
Сообщение было удалено
дубинно))
Моя мама только а 48 лет узнала что если бросить электро прибор в ванную то убьёт током
Сообщение было удалено
1. Это убийство.
2. Бог Вам не кошелек, *** подымите
3. Кто-то и р кошках позаботится не может, не то что о мужике
4. Расскажите про свободу бизнеса бульдозерам Собянина. Ну или посмотрите, что стало с теми людьми, которых лишили всего, кроме кредитов.
5. Не убирайтесь. Работайте. Пусть мужчина сидит на хозяйстве, обеспечивайте его.
6. Некоторые женщины и мужчины чужого то ребенка принять не могут, не то что своего
Сообщение было удалено
У меня есть подруга по переписке. Клёвая девка, обожаю её. Но у неё периодически проскакивают всякие "пробывать", "с магазина" и прочие перлы. И смех, и грех) я не исправляю её никогда, для меня это мелочи в сравнении с нашей дружбой, но тихонечко поржу)
Сообщение было удалено
И не симпАтия поверочное слово?
Пот))))
Сообщение было удалено
😲😢
Какое счастье, что до этого ваша мама случайно не роняла в воду электрические приборы.
Сообщение было удалено
Я тоже вынимаю
Я реально не могу пописать с тампоном
Он набирает жидкость и вываливается наполовину (извините за подробности)
Сообщение было удалено
Один раз чуть не упал фен с тумбочки
Это я увидела, говорю почему так близко к ванне фен?
Она: а какая разница
Ну я и объяснила
Она была в шоке, говорит а недавно он чуть не упал в воду когда я ванну принимала
Я чуть не поседела
Сообщение было удалено
Вячеслав, неспособный забеременеть, нам будет рассказывать про убийство кусочка клеток.
Собянин убрал вонючие некапитальные постройки и уродливую дешёвую рекламу, закрывающую фасады, облагородил город и его архитектуру, запретил наконец всякое уродское градостроительство, которое было при Лужке, уродские частичные облицовки, отвратительные проекты зданий, в которых сразу по пять архитектурных стилей, отремонтировал старое метро, построил МЦК, шикарные современные вагоны пустил. Не сам, конечно) но своим управлением. Летом, когда чемпионат по футбику проходил, я ехала по нашему городу и меня гордость брала за наши улицы. Собянин умничка, светоч наш.
У меня просто деятельность трудовая связана с градостроительством. Я прекрасно знаю что делает Собянин для города.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы рядом были.
Сообщение было удалено
Всё тупость, кроме первого пункта.
Моя свекровь, доставшуюся ей ХОРОШУЮ квартиру от ее матери продала и купила две квартиры в старых ветхих домах. Мотивировала тем, что ей дадут скоро две НОВЫЕ квартиры, когда эти дома будут расселять. Прошло 10 лет. Естественно никто расселять и давать ей новые квартиры не собирается. И это при том, что у нее есть своя квартира в старом дома, полученная от завода во времена СССР. Итого у человека в собственности три барака жить в которых почти невозможно( холодно, нет ванны и т.д.) Все уговоры о том что изначально покупать бараки было глупо, что государство ей не даст новые квартиры и что лучше их продать и купить одну, но хорошую ни к чему не привели. Человеку 56 лет. Так посмотришь нормальная женщина. Ну неужеле на пенсии не хочется жить в хорошем жильё? Вот нахрена ей три барака???
Сообщение было удалено
что сделано, то сделано. меня удивляют люди которые говорят, а ВОТ НАДО Было так!!!
Да, надо было, но машины времени у нас нет.
Однажды опоздала на работу. Опоздала из отпуска. Проспала самолёт. На ковре у начальницы объяснила, что это был форс мажор. Барышня позеленела от злости, и ещё долго орала, что я работу прогуливаю с каким-то майором.
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы не сказали в шутку "форс моржовый"!))))))))
Прочитала когда-то в журнале что одна женщина говорила своей подруге про шампунь. а та ей ответила - да классный, но такая в нем крышка неудобная, постоянно ногти ломаю когда открываю! а та ей говорит какая крышка- в шампунях специальная крышка с дырочкой!!!! оказалось та женщина все крышки в шампунях отрывала хахахаха
тупость это когда на работе электронный документооборот , электронная подпись, электронная почта, а твой начальник до сих пор расписывается на бумаге и отправляет срочные документы факсом хахахаха
Сообщение было удалено
😂😂 тоже знаю одного. Не умеет пользоваться электронной почтой, но богатый очень.
Вопрос: а вы договоры/счета/акты ЭЦП подписываете? Давно хочу ввести эту практику, даже в рыбы договоров уже строчку внесла, что стороны имеют права подписывать ЭЦП, но партнёры эту практику не поддерживают.
Грамотные люди уже вовсю вводят новые слова в обиход. Поэтому на форумах модно писать - лень читать всё, напишите фкрацию. Или - какая там фкрация? То есть слово фкрация как синоним краткого содержания мне вполне нравится :)
По поводу грамотности все уже всё сказали, одеть/надеть наше всё, про пишЕте не знает почти никто.
Меня ещё раздражает "я убираюсь". Я убираю.
Сообщение было удалено
Глаза откройте-я как раз употребила обе формы, в двух наклонениях-повелительном и условном. Хотя правил и не знаю, чтение классики помогает сохранять форму после прочтения шедевров вроде "через чюр".