Такой, что взрослые люди чего-то не знали или не умели элементарного. Или выдавали какие-то невероятные перлы. Или вели себя как-то безумно нелогично.
Сообщение было удалено
Я лет до 25 наверное не знала, что мужики иногда писают в раковину, в мусоропровод
Сообщение было удалено
бль0000000
Сообщение было удалено
Мне 37 , ни разу шампанское не открывала )
Заходить с разных браузеров, чтобы поставить 10 антилайков человеку на форуме под всеми его сообщениями - это не просто глупость. Это ещё и болезненное преследование.
Сообщение было удалено
ахахахааххахаха)))))))))))))))
спасибо, вы сделали мой день)))))))))))))) ска))))))))))
Сообщение было удалено
На примере гостя, которому ума не хватает понять, что Урсула прекрасно уловила стёб и в том же стиле шутканула в ответ.
Сообщение было удалено
Это где ж столько браузеров набраться-то?
Помню, в похожей теме женщина писала, что думала, что большие пластиковые багажники на крышах машин - это лодки)
Сообщение было удалено
А вы видимо из таких же, как эта тетка))
Сообщение было удалено
поставлю плюсик и этому и предыдущему сообщения, Шах и Мат всем недовольным ими)))))))))))
Сообщение было удалено
4 на компе, 4 на планшете, 4 на телефоне, динамический айпи, впн-соединение.
Сообщение было удалено
Правда на лодку похоже
Сообщение было удалено
Урсулу преследует учитель информатики, у которого в подчинении компьютерный класс с 10 компьютерами.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ловите лайки в ответ )🤩
Сообщение было удалено
🤣 он не только меня преследует)))
Сообщение было удалено
Так а что произошло в 25 лет, что вам открыло это истину? Вы дворником или горничной устроились работать?
Сообщение было удалено
Я просто увидела, как мой парень пописал в мусоропровод🤨
И оно ещё вниз со звуком полетело😆
Сообщение было удалено
Это нормально.
Сообщение было удалено
Да, и как их только могли убедить. Среди них есть неглупые люди.
Бывший думал, что месячные бывают раз в год, но целый месяц....
Мой знакомый хотел выпендриться и сказал: А знаешь был такой фараон Тихотитон)
Я говорю, Тутанхомон наверное. А он: ой, ну какая разница)
Сообщение было удалено
Видимо, он вообще не понимал, что это за процесс и зачем он.
Сообщение было удалено
Подходите, киваете на сумку и говорите: Позвольте/разрешите присесть. Вот никто в ответ не хамил. А своей раздражительностью вы вредите только себе
Сообщение было удалено
А сколько было?
Меньше 700.000)
Сообщение было удалено
Я не режу сама до сих пор, не люблю. В нашей семье этим занимались мужчины. Мне 40
у меня одна моя подруга (инженер!) не знала, что кондиционер комнатный - электроприбор, говорила, думала, "он так сам крутится". ага перпетум мобиле
Сообщение было удалено
Мерзость. Никто так не делает, кроме вашего бы дла с умственной осталостью.
Сообщение было удалено
Типо они сами догадаться не могут? Видимо скудоумием страдают. Просить еще их вежливо, ага, в ножки не покланяться?=/ Идииотизм.
Сообщение было удалено
гопник быдловатый ваш парень.В лифте хотя бы не гадил?
Сообщение было удалено
В лифте она сама кучу нас.рала
Сообщение было удалено
Меньше 700.000)Всё равно до йухаа. Это пример преувеличения , о котором я выше писала, которому люди почему-то верят. Ну реально как можно убить 100 млн, если это наверное всё население России было в те времена или даже меньше.
Сообщение было удалено
Ох, я прям ожидала подобный ответ! Смакую😋
Настоящая правда в том, что Сталин убил 100 миллионов человек лично из собственного пистолета. Об этом мало кто знает, но наконец-то я открыла вам глаза на истину!!!)
Сообщение было удалено
А что такого идиотского, чтобы спросить место? Они могут страдать хоть скудоумием, хоть имбицилом. Вы сесть хотите или позлиться - вот главный вопрос.
Сообщение было удалено
Не женское это дело! И не надо)))🍾🍾🍾
Мастер-класс по глу/пости и нереально ту/пости мне преподала собственная мать. За всю жизнь дарила и выбрасывала деньги везде, когда они были. Чужим людям дарила в 90х годах по 10 тысяч долларов. Все про/рав решила в 60 лет открыть бизнес. Открыла. Итого долги на сегодняшний день у нее 3 млн. рублей. Скрывается. // Семью развалила, на детей плевала с колокольни. // Сравнима с той, что из Германии свалила в Мухосранск и потеряла немецкое гражданство. // А я живу и думаю, иппа, издец, еще ж ее хоронить придется и еще контролировать сколько-то ее жизнь на предмет умерла она или жива. Оооо, бедная я.(((
А мне нравится шампанское открывать.
Поэтому, конечно про отраженный от Луны свет ту/по не знать, согласна, а также про то, что такое радуга и дождь, и то, что Космос начинается всего в 20 км кверху от Земли. Но можно открыть учебник и прочесть это, в конце концов, а вот родиться в семье ту/пых, вот это, действительно, горе! ((
Сообщение было удалено
Типо они сами догадаться не могут? Видимо скудоумием страдают. Просить еще их вежливо, ага, в ножки не покланяться?=/ Идииотизм.
Вот жаль вас, честно. Вы ведь ничем от этих хамов не отличаетесь.
Сообщение было удалено
Они специально так места занимают, надеясь что никто не попросит. Молодцы, чо. Хотят ехать с комфортом, ок, но пусть платят тогда в 2-м или 3-м размере. Или личное авто. А не строят из себя дурраачков.
Сообщение было удалено
Вот жаль вас, честно. Вы ведь ничем от этих хамов не отличаетесь.Да не, до таких туппых лошкоов как они мне далеко.
1) вообщем
2) растование (например, с парнем)
3) в постелЕ
4) я сегодня ОДЕЛА платье
5) все религии, забобоны, мракобесия, и прочий антинаучный бред
6) половая безграмотность
7) раньше не было рака
8) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО есть супы ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и КАЖДЫЙ ДЕНЬ
9) антипрививочники
10) надень шапку - а то будет менингит!
11) люди, которые не могут РОВНО запарковаться между ДВУХ НАРИСОВАННЫХ линий (эти вообще обезьяны просто)
12) молочные продукты должны храниться 3 дня
76,7%
А вообще меня раздражают те, которые пишут здесь - ПИШИТЕ!!!! С И!!!!! Не хочу быть грубой, но вы за/пали, откровенно говоря! Читайте ну хоть буквари, ей богу!
Сообщение было удалено
Да, весьма и весьма здравомыслящий ответ. А главное - емкий!
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю! Гениально!
А еще бесят те, у которых слово "пробывать" от бывать происходит. Да много таких.
Сообщение было удалено
Вам не плевать на них? В мире полно идиотов и свиней. Надо делать то, что тебе нужно.
У россиян и правда ярко-выраженное слабоумие и лёгкий дебилизм. От того и живут так плохо. Поэтому тут не раздражение, тут просто принятие этого факта...
Сообщение было удалено
Пункт 11🤣🤣🤣 согласна.
А вот вам ещё в копилку:
1) вкрации
2) кокрас (как раз)
3) болие лимене