Гость
Статьи
С какой невероятной …

С какой невероятной глупостью вы сталкивались?

Такой, что взрослые люди чего-то не знали или не умели элементарного. Или выдавали какие-то невероятные перлы. Или вели себя как-то безумно нелогично.

Гость
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Я лет до 25 наверное не знала, что мужики иногда писают в раковину, в мусоропровод

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

бль0000000

Кошатница
Irina

Сообщение было удалено

Мне 37 , ни разу шампанское не открывала )

Урсула

Заходить с разных браузеров, чтобы поставить 10 антилайков человеку на форуме под всеми его сообщениями - это не просто глупость. Это ещё и болезненное преследование.

Урсула

Сообщение было удалено

ахахахааххахаха)))))))))))))))
спасибо, вы сделали мой день)))))))))))))) ска))))))))))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

На примере гостя, которому ума не хватает понять, что Урсула прекрасно уловила стёб и в том же стиле шутканула в ответ.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Это где ж столько браузеров набраться-то?

Гость

Помню, в похожей теме женщина писала, что думала, что большие пластиковые багажники на крышах машин - это лодки)

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

А вы видимо из таких же, как эта тетка))

Урсула

Сообщение было удалено

поставлю плюсик и этому и предыдущему сообщения, Шах и Мат всем недовольным ими)))))))))))

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

4 на компе, 4 на планшете, 4 на телефоне, динамический айпи, впн-соединение.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Правда на лодку похоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Урсулу преследует учитель информатики, у которого в подчинении компьютерный класс с 10 компьютерами.

Урсула
Sam Fisher

Сообщение было удалено

Спасибо. Ловите лайки в ответ )🤩

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

🤣 он не только меня преследует)))

Нафаня
Урсула

Сообщение было удалено

Так а что произошло в 25 лет, что вам открыло это истину? Вы дворником или горничной устроились работать?

Урсула
Нафаня

Сообщение было удалено

Я просто увидела, как мой парень пописал в мусоропровод🤨
И оно ещё вниз со звуком полетело😆

Урсула
Кошатница

Сообщение было удалено

Это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и как их только могли убедить. Среди них есть неглупые люди.

Бывший думал, что месячные бывают раз в год, но целый месяц....

Гость

Мой знакомый хотел выпендриться и сказал: А знаешь был такой фараон Тихотитон)
Я говорю, Тутанхомон наверное. А он: ой, ну какая разница)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, он вообще не понимал, что это за процесс и зачем он.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подходите, киваете на сумку и говорите: Позвольте/разрешите присесть. Вот никто в ответ не хамил. А своей раздражительностью вы вредите только себе

Урсула

Сообщение было удалено

А сколько было?

Меньше 700.000)

Гость
Irina

Сообщение было удалено

Я не режу сама до сих пор, не люблю. В нашей семье этим занимались мужчины. Мне 40

Гость

у меня одна моя подруга (инженер!) не знала, что кондиционер комнатный - электроприбор, говорила, думала, "он так сам крутится". ага перпетум мобиле

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Мерзость. Никто так не делает, кроме вашего бы дла с умственной осталостью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типо они сами догадаться не могут? Видимо скудоумием страдают. Просить еще их вежливо, ага, в ножки не покланяться?=/ Идииотизм.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

гопник быдловатый ваш парень.В лифте хотя бы не гадил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В лифте она сама кучу нас.рала

Урсула
Барабашкa

Сообщение было удалено

Меньше 700.000)Всё равно до йухаа. Это пример преувеличения , о котором я выше писала, которому люди почему-то верят. Ну реально как можно убить 100 млн, если это наверное всё население России было в те времена или даже меньше.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ох, я прям ожидала подобный ответ! Смакую😋

Конек-Горбунок, с поля

Настоящая правда в том, что Сталин убил 100 миллионов человек лично из собственного пистолета. Об этом мало кто знает, но наконец-то я открыла вам глаза на истину!!!)

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

А что такого идиотского, чтобы спросить место? Они могут страдать хоть скудоумием, хоть имбицилом. Вы сесть хотите или позлиться - вот главный вопрос.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Не женское это дело! И не надо)))🍾🍾🍾

Конек-Горбунок, с поля

Мастер-класс по глу/пости и нереально ту/пости мне преподала собственная мать. За всю жизнь дарила и выбрасывала деньги везде, когда они были. Чужим людям дарила в 90х годах по 10 тысяч долларов. Все про/рав решила в 60 лет открыть бизнес. Открыла. Итого долги на сегодняшний день у нее 3 млн. рублей. Скрывается. // Семью развалила, на детей плевала с колокольни. // Сравнима с той, что из Германии свалила в Мухосранск и потеряла немецкое гражданство. // А я живу и думаю, иппа, издец, еще ж ее хоронить придется и еще контролировать сколько-то ее жизнь на предмет умерла она или жива. Оооо, бедная я.(((

Урсула

А мне нравится шампанское открывать.

Конек-Горбунок, с поля

Поэтому, конечно про отраженный от Луны свет ту/по не знать, согласна, а также про то, что такое радуга и дождь, и то, что Космос начинается всего в 20 км кверху от Земли. Но можно открыть учебник и прочесть это, в конце концов, а вот родиться в семье ту/пых, вот это, действительно, горе! ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типо они сами догадаться не могут? Видимо скудоумием страдают. Просить еще их вежливо, ага, в ножки не покланяться?=/ Идииотизм.

Вот жаль вас, честно. Вы ведь ничем от этих хамов не отличаетесь.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Они специально так места занимают, надеясь что никто не попросит. Молодцы, чо. Хотят ехать с комфортом, ок, но пусть платят тогда в 2-м или 3-м размере. Или личное авто. А не строят из себя дурраачков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот жаль вас, честно. Вы ведь ничем от этих хамов не отличаетесь.Да не, до таких туппых лошкоов как они мне далеко.

Злюка

1) вообщем
2) растование (например, с парнем)
3) в постелЕ
4) я сегодня ОДЕЛА платье
5) все религии, забобоны, мракобесия, и прочий антинаучный бред
6) половая безграмотность
7) раньше не было рака
8) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО есть супы ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и КАЖДЫЙ ДЕНЬ
9) антипрививочники
10) надень шапку - а то будет менингит!
11) люди, которые не могут РОВНО запарковаться между ДВУХ НАРИСОВАННЫХ линий (эти вообще обезьяны просто)
12) молочные продукты должны храниться 3 дня

Гость

76,7%

Конек-Горбунок, с поля

А вообще меня раздражают те, которые пишут здесь - ПИШИТЕ!!!! С И!!!!! Не хочу быть грубой, но вы за/пали, откровенно говоря! Читайте ну хоть буквари, ей богу!

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Да, весьма и весьма здравомыслящий ответ. А главное - емкий!

Гость
Kroshkati

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю! Гениально!

Конек-Горбунок, с поля

А еще бесят те, у которых слово "пробывать" от бывать происходит. Да много таких.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Вам не плевать на них? В мире полно идиотов и свиней. Надо делать то, что тебе нужно.

Гость

У россиян и правда ярко-выраженное слабоумие и лёгкий дебилизм. От того и живут так плохо. Поэтому тут не раздражение, тут просто принятие этого факта...

Урсула
Злюка

Сообщение было удалено

Пункт 11🤣🤣🤣 согласна.
А вот вам ещё в копилку:
1) вкрации
2) кокрас (как раз)
3) болие лимене