Такой, что взрослые люди чего-то не знали или не умели элементарного. Или выдавали какие-то невероятные перлы. Или вели себя как-то безумно нелогично.
Играли с друзьями в алиас, это где слова обьяснять надо. Как вы думаете, кто живет в гараже?(твердого знака у меня в телефоне просто нет)
Сообщение было удалено
я работаю в бюджетной организации и у нас все подписывается с помощью электронной подписи. думаю скоро вся Россия будет! это очень удобно, когда понимаешь как нажать на кнопку
Сообщение было удалено
я до конца верила что басков женится на Лопыревой !!!! хахахахаха
Сообщение было удалено
Они и вправду очень похожи на лодки.
Сообщение было удалено
Поняла)
Да, я тоже работаю с гос.ведомствами. Они всё подписывают ЭЦП. Это я знаю. В этом смысле они продвинутее нас, бизнесменов, что безусловно приятно. Что государство у нас не отстаёт, а наоборот более продвинутое в плане технологий.
Теперь ясно почему ваш начальник до сих пор факсом пользуется 😂
Сообщение было удалено
Автомобиль
Самая большая глупость- взять кредит и открыть свое дело без бизнес-плана . Есть один знакомый ...неисправимый...взял третий кредит, чтобы покрыть первые два, которые профукал по своей глупости
Сообщение было удалено
Нет, не угадали - горожанин😂
Сообщение было удалено
иди на фиг специалист по работе со шредером.
Сообщение было удалено
посмотрю как вы в суде или в органах исполнительной власти предъявите свои электронные почты и мессенджеры) и как будете блеять, когда вас пошлют на *** с вашими электронными документами.
p.s. и в Европе с США тоже.
Сообщение было удалено
Вообще-то правильно симпатичный (симпатия), а не пот. Пот - это плотный 😰
Сообщение было удалено
Блэт, потный, т9
Меня раздражают тyпыe и медлительные люди, особенно когда нужно сделать что-то срочное, а они как будто специально еле шевелятся.
Ещё бесят, когда сто раз спросят одно и тоже, а потом один xep сделают не так, как будто специально хотят пoдocpaть
Сообщение было удалено
А если долго жать на ь , разве не появляется ъ?как это нет ъ?буквы ё тоже нет?
Сообщение было удалено
Обычно ъ в верхнем правом углу под '' 0'', я сама раньше долго искала)
Сообщение было удалено
Услышала звон, не знаю где он.
Сообщение было удалено
"в крации, не соло нахлебавшись"
300 раз, на каждой встрече:
- Почему этот шкаф здесь стоит? Нереставьте его посреди большой стены!
- Зачем?
- У него красивые дверцы. Будет видно при входе. А так задвинули в угол!
(Это наш шкаф в нашем доме)
- Представляешь, сегодня купила по дешевке 3 флакона французских духов!
Зашла в наш продуктовый магазин, а там мужчина. Говорит, вез женщину в такси, а она пакет забыла. Предложил со скидкой!
Пафосно:
- Хорошо, что меня встретил. Ну КТО в нашем спальном районе мог бы сразу у него купить всю сумку??
/победно смотрит/
Сообщение было удалено
Тут люди уже в окна поверили,а вы... Эххх))))
Сообщение было удалено
Не знала об этом, спасибо, что подсказали
Сообщение было удалено
.
Надо нажимать чуть дольше на ь. Будет выбор : ь/ ъ.
Сообщение было удалено
Хватит умничать
Сообщение было удалено
Немедленно уберитесь!!!
Сообщение было удалено
А дом- 2 кто- то ещё смотрит???
Сообщение было удалено
Не может быть!!!
Проверочное пот - это стеб про всех, кто пишет симпотный.
Меня вот тоже подтормаживающие приводят в недоумение, типа вас.
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, что ваш мир никогда не будет прежним, но еще год назад я все эти распечатанные и подписанные ЭЦП бумажки предоставляла в суд РФ без всякого заверения и он ни слова не сказал, все принял и не акцентировал даже на этом внимания.)) Но я понимаю, что вы не поверите и будете продолжать верещать, что так не бывает и быть не может, ахах.))))
Сообщение было удалено
Все эл документы предоставляю в суде и в налоговой. Факс не хранится, выгорает. Вы как вчера родились.
Сообщение было удалено
Как моча может попасть внутрь вагины? Нужно глубже вставлять тампон, а ниточку закладывать назад при мочеиспускании, чтобы она не набирала жидкость.
Я писала в таком контексте , что человек думал, что писает из вагины, поэтому тампон нужно обязательно вынимать.
Сообщение было удалено
"А вообще меня раздражают те, которые пишут здесь - ПИШИТЕ!!!! С И!!!!! Не хочу быть грубой, но вы за/пали, откровенно говоря!"
Ваш текст. Про спряжения вы в следующем сообщении дописали. Изначально никакого уточнения не было.
По теме, удивляет грубость и хамство людей.
Сообщение было удалено
Не менее смешно наблюдать, когда человек пишет блЕстать вместо блИстать))) ТП,бл...
Сообщение было удалено
Надеюсь,это был прикол? Глаголит вообще-то, правильно...
Сообщение было удалено
ГлаголЕт правильно. Открывайте поисковик )
Жаль, что здесь нельзя, как в вотсапе удалить свои позорные сообщения.
Сообщение было удалено
я вообще тампонами не пользуюсь. Как-то попробовала - жуутчайшая боль! На работе эти дела начались, коллега дала тампон. Ходила в раскорячку, корчилась от боли. Плюнула, выковырила его, сходила в аптеку за прокладками - благодааааать!
Но у меня узенько там. Тампоны подходят для девушек с широкой....
Сообщение было удалено
ТП безграмотная) Глаголеть - устаревшая форма, в нынешнем языке говорят - глаголить. Подобно тому, что уже не говорят учИтели, а говорят учителЯ
А еще раздражает, когда пишут - ни когда, ни где, ни кто, в контексте, когда это надо писать слитно. Ооооо, эти уйоппки, боже мой!!!((((
Сообщение было удалено
Вконтексте? Слитно? Это что вообще обозначает?
Сообщение было удалено
Вы че такая бешеная, уберите своего гонора на 75%. Это значит, что в определенных случаях вторые два понятия можно употребить раздельно, если постараться. Но пишут именно неправильно в случаях, когда надо написать никогда, нигде и никто. Так понятно???
Сообщение было удалено
Никто,никогда и нигде...Об этих словах я и не упоминала) Но вы так построили предложение, что можно понять,якобы и в контексте стоит писать слитно.А гонор то при чем тут? Я просто терпеть не могу безграмотных взрослых людей, у которых есть возможность учиться в школах и много читать. Это в начале века наши бабули в деревнях не учились, но сейчас безграмотность простить и понять нельзя.
Сообщение было удалено
Вы пишете резко и категорично, это чувствуется. Без обид. Да, я построила предложение сложновато, т.к. надо было бы расписывать долго, а мне было лень. Поэтому я постаралась ужаться в паре предложений.)
Сообщение было удалено
Не сердитесь, женщина не умеет подбирать тампоны по размеру своего тела, Вот он у нее наружу и торчит.
Сообщение было удалено
Я вас удивлю - все тампоны РАЗНОГО размера. Не надо было пихать себе самый большой размер, да еще и поперек, когда в мире есть мини, для коротких влагалищ. Тампон вставляется по ДЛИНЕ, в не по ШИРИНЕ.
Сообщение было удалено
тебе разные люди анти лайки ставят потому что ты тупая и пишешь ересь. Просто оправдаться пытаешься что якобы тебя преследуют,всем насцатть на тебя
Сообщение было удалено
Вот оно, олицетворение авторской темы. Тупой и еще тупее в полной красе.
Сообщение было удалено
У вас не узкое, у вас короткое влагалище, поэтому вам подойдут мини тампоны, как для китайцев, к примеру или для подростков, и стручковые миничлены. Тампоны имеют варианты размеров по длине и впитываемости. Если вы себе напихали туда непонятно что, так кто вам враг? Для узких и длинных влагалиш хороши тампаксы с защитным корпусом, для коротких и широких, как ваше, есть другие фирмы. Для вас же и громадные прокладки выпускают, от пупка до поясницы поэтому вам так хорошо стало в подгузнике.
Сообщение было удалено
вы умственно отсталая что ли? инструкцию прочтите и не позорьтесь. тампон должен быть внутри,а не около половых губ! так же как и шнурок-внутри! тогда ничего не будет наполняться. какие туппые бабищи🙈🤦♀️
Сообщение было удалено
я вас воще пАрАжу: я их не в ж...пу вставляла. Разумеется, я знаю, что тампоны надо по длине, а не по ширене вставлять. ЧТо уж вы тут из себя корчите.
Просто не всем они подходят - подходят лишь девам с широкой звездой. а в узенькими пысями - нет.
Сообщение было удалено
вуман в своем репертуаре - широкопысных баб с ведрами бомбит - они придумали, что я купила подгузник.
Люди могут не обладать какими-то знаниями и это нормально, но неумение общаться реально выбешивает! Мы же все живем в обществе и общаемся друг с другом каждый день. Откуда же столько проблем в общении с людьми?!
Все же по собственному опыту знают, как неприятны беспардонные вопросы, нелесные высказывания, критика чужого образа жизни, внешнего вида и тд, навязывание своего непрошенного мнения. Почему же люди позволяют себе подобное поведение по отношению к собеседнику и потом удивляются, что приятель оказывается больше не желает общаться.
Сообщение было удалено
А вот и глупость невероятная )) Тампоны бывают размера мини толщиной с мой мизинец, а руки у меня маленькие.
Просто вы не умеете их правильно вставлять.
Это вы ещё менструальную чашу не видели, вот где жесть по размерам.
Сообщение было удалено
ну, если по ширЕне вставили, тогда терпите, милая !!