Гость
Статьи
Замуж не хотят те, …

Замуж не хотят те, кого не берут?

Замуж не хотят те кого не берут? Иногда читаешь,как девушки пишут не хочу замуж,типо быт напрягает,хочу жить одна,не встретила того самого и т.п.По моему это просто оправдание,ведь если бы …

Гость
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт в Америке бедная девушка уйдёт ни с чем если договор составлен. В наших широтах уйдёт с половиной.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Я - нет, не разводилась, но и не потеряю, уверяю Вас.. Мне развестись сейчас выгоднее, чем в браке быть, например)) Ну, если отбросить то, что в семье все ок и разводиться я не собираюсь..
Теряли подруги.. Это правда. Которые вот так вот слушали ;"я твой муж, самый верный и хороший" и так далее.. И суды были и иски , и имущество мужики переписывали на матушек до развода (супруга и не знала) как? Не спрашивайте, согласия у жен они не брали! И в итоге у него "одно" имущество - единственное - домища (будто бы одно)! Да, по суду - половина ее, да и *** с ним. Толку то, по закону его из единственного жилья никто не выселит, а ей туда вселиться как? Под угрозами жить с ним на одной территории??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) да только сколько скандально-известных историй постоянно, что бывшая жена миллионера погибает в нищете, еще и детей отобрали. а в США она как раз уйдет с его миллионами, так это как раз распространено. даже фильм "серцеедки", где главные героини выходили замуж, а на след. день разводились, отобрав половину имущества за моральный ущерб. в США вас засудят по любому поводу, а уж при разводе тем более, если у вас деньги есть. это только в России как раз богатый муженек заплатит кому надо и уйдешь на съемную квартиру, если своего добрачного жилья не было))

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Вы диссертацию по юриспруденции написали? Вашими же вопросами? Не говорите бред! Прежде чем замуж выходить, да и потом - дама может позаботиться о своем будущем, настоящем..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"сердцеедки"*

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Ну так зачем замуж существует, если не для развода и раздела? Чем просто сожительство и встречали не угодили??
Вы меня в шаблонном мышлении обвиняли. Так вот шаблон о женской эмоциональности и мужской холодности при принятии решений - ересь ещё та))
Мужик на маму оформляется, когда к жене уже 5 лет как остыл и мечтает о новых сексуальных приключениях. А до этого он уже совершил миллиончик эмоциональных решений, после которых или пулю в лоб или с высокого этажа. Я не знаю ни одну женщину, которая бы так себе налажала. А вы знаете?

Гость

И да, юрист может быть очень очень хороший, но решение выносит судья.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Да я Вас перепутала с мужиком если честно) Отсюда и разговор о том, как мужики манипулируют родственниками.. У него - последняя цифра другая.. Он там одними шаблонами шпарил.. Мужик раньше созревает до "неэмоциональных" решений, поэтому на момент брака они у него эмоциональные, как и оформление недвижимости на матушку..

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я же сказала - юридически закрепленное право пользования жильем. То есть я даже не буду его в известность ставить, что я продаю свое имущество, притом согласие я не должна просит. И это - полностью законно. А судьи - не слуги закона? так - все - по закону..

Гость

Автор, я вам скажу так- КАЖДАЯ женщина ХОЧЕТ замуж!

НО!!! замуж она хочет за такого мужчину, которого в принципе не существует))
чтобы как говориться он для меня все делал но при этом меня не напрягал, это если вкратце. Мужчина должен облегчать жизнь женщины, а у нас в стране мужик только добавляет проблем, и любовь сразу же улетучивается, наши несчастные бабы живут с мужьями не потому что любят, а потому что выбора нет (некуда уйти, нет денег, другие проблемы) , а останови на улице женщину и скажи- бросишь мужа и уйдешь, а мы тебе обеспечим всем необходимым, каждая первая не уйдет от мужа а УБЕЖИТ, уверяю.

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Право на первом курсе института изучали, никакого rocket science там нет.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Освежите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!
Я за такого мужчину хочу замуж, за которого любая женщина бы хотела и своего хуетряса_ бы в момент бросила! И не только женщина, а ещё бы и мужики в *** бы записались и *** оформили))

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

"Замуж", еще и по любви существует, особенно в юности.. Когда романтика - не чужда. С возрастом эта надобность отпадает. Ну уж точно не всегда - для развода - раздела. Насчет мужиков, которые на свою маму оформляли, не уведомив свою новоиспеченную - знаю массу.. Женщин - верных и страшно любящих, когда и свое жиле продавали, на ремонт брачной хаты - знаю массу..

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Объясните мне, а то я не понимаю. Если вы обеспеченная женщина, зачем вам замуж за мужика, с которым надо идти на разные юридические ухищрения? Чем плохо жить в сожительстве, пока рыгать друг от друга не станете, и тихо разбежаться? Без юристов, судов, скандалов?

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Я там выше ответила.. По любви и по юности, когда мозгов не так много.. Уже замужем дак.. Муж - отличный, нет к нему реально претензий, не спорим кто жрать готовит и прочее.. Но сейчас я бы не вышла.. Любила бы его так же, но брак бы не оформила.. нафига? Даже небольшие лишние телодвижения, мне уже лень их делать, но - делаю.. А штамп - ничего не меняет..

ИзБушка

Так и есть)
На этом форуме вам будут в уши лить, о том, как замечательно быть одной, с кошками. И почему то у всех есть куча таких же подруг, которые "финансово независимы, и брак для них - это пережиток прошлого". Но только вот как бы интересно, в России ли они живут))) как то реальность с их фантазиями не сходится)

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Мужики оформляли на маму потому что на этом настояла мама, методом истерик, увещеваний, семейных советов и прочих техник. Потому что мамки реально об интересах сыначков пекутся. И где были эти мамки, когда их дочки продавали добрачные хаты с целью вложиться в совместное? Предположу, что стояли рядом и говорили правильно доченька))
Это к нашему спору о рисках оформления на мамок)

Nozomy
ИзБушка

Сообщение было удалено

При чем тут "кошки"? да встречайтесь с мужчиной любимым сколько угодно.. Не всегда в России живу, да.. А женщина еще не одна без мужика не подохла и не опустилась.. Тут скорее мужчины - страдальцы - их сильно видно - неженатых.. Даже статистика есть, что мужик женатый - живет дольше.. Природа так распорядилась. Мужик - изначально промискуитетный товарищ, ему осеменить как можно большее количество самок надо.. Это - его биологическая функция.. На женщине много большее обязательство - потомство.. Это - чисто биология. И она прекрасно и одна вполне себе живет.. Какие кошки.. И мужчины есть у них, и любимое дело..

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что мамок просто эти дочки из большой любви не слушали, понимаете? Я реально такого не встречала.. А есть такие мамки и у мужиков и у дочек, дак что ж теперь.. Мое мнение - это - нонсенс.. Что за матери такие.. Нормальная мать, с любой стороны, всегда будет на стороне невестки / зятя. Не будет вмешиваться в брак, конфликты будет гасить, но и в обиду свое чадо - не даст.. Когда критический момент наступит - поддержит.. Хоть сына, хоть дочь..

Гость

Вот когда замуж не хочет разведённая женщина с детьми особенно, я верю. Сама не хочу, нахлебалась настолько под горло, досталось не только мне, но и ребёнку и родителям, вспоминать тошно, никому больше не верю.
А вот когда молодые девчонки не хотят, то не верю, чес слово! Когда сама была молодой, всё было в розовом цвете вокруг, девки все активные, как козы на парней сами прыгали причём даже в старших классах школы. Не все, но многие.
А еще когда забеременеть ну никак не получается, то начинаются оправдания - да не хочу, да нищету плодить и т. д. Тоже пустой трёп!

Гость

Так конечно, те, которых берут, не успевают захотеть. Как правило, у них еще и выбор, который надо сделать правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет детей категорически не согласна. Никогда не хотела детей и не захочу. Муж со мной согласен, поэтому все ок.
Плохо, когда в паре один мечтает о ребёнка, а другой не хочет- тогда лучше разбегаться.

А так. Есть те, кто не хочет взваливать на себя обузу. Потому не рвутся в роддом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы слышали об отказных детках в роддомах? Уверены,что их хотела мама,которая бросила? Вы судите по себе,даже не представляя ,сколько женщин не хотят иметь ребёнка.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

да потому что не тупые женщины детей своих планируют.. И не кидаются на кого - попало на гормонах.. И да - многие не хотят.. А на случай, если захотят - сдают яйцеклетки - и - вперед с песней.. Придет время - всегда пожалуйста, хоть с суррогаткой.. И не хотят вот нищету плодить, не поверите..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анекдот.
- Мужики поехали на рыбалку и за ними увязались жёны. Приехали, разложили удочки, порыбачили, поймали рыбки, сварили уху, поели. Снова разложили удочки, поймали рыбки. Настал вечер, рыбки много, пора домой ехать. Бабы в недоумении - "А вот интересно, что же вы делаете, когда сами, без нас сюда приезжаете?!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки с мозговыми извилинами в голове прочитают ваш пост и замуж не захотят. А олигофренкам да, лишь бы замуж. Но таких мало, и искать их надо даже не в ПТУ(

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Вы тоже перегибаете.. Истина - посередине.. Ваша чрезмерная агрессия тоже намекает на некоторые "особенности". Не мудрено, что я Вас с мужиком спутала, раз Вы решили, что мамаши только сыновей любят.. И никак иначе..

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Мой ответ был сугубо недоверчивой тетеньке, которая, по сути рассказав всему миру какая она дура_, тут же обвиняет во вранье людей которые сказали, что не хотят замуж. Поверит видите ли она только разведённым. А бездетным, не хотящим детей, не поверит вообще. Пост мой был написан с отвращением, а не с агрессией, не играйте из себя психолога, не ваше это.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Не Вам судить мое, или нет, никто не спрашивает мнения Вашего.. Дама, которая в принципе считает, что все замужество - только на развод и раздел, а вот все, кто с Вами не согласен, что в семье и дочек любят - тупые.. Психолог - нет, Вы не в курсе, но Вы уж точно - не юрист! Вас мама обидела? Вот, честно?
Насчет дамочки - соглашусь.. Сама - выскочила замуж, сама нахлебалась, и думает, что все такие дуры, с рождения замуж стремятся и гормоны свои удовлетворить..

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Ах, какая наивность. Ну, даст он взятку судье, скажет, больше у него жилья нет, все просто. Еще момент - все мы смертны. Я уже прошла это, тогда меня напугали очень сильно. Мне просто повезло, что со мной ничего не сделали и свое я сохранила. Законной вдовой я бы все потеряла, все очень просто.
На маму я не могу оформить, она в возрасте и далеко, я даже от своих долей не стала отказываться, мало ли какие люди

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Агрессию Вашу, посмотрите мне в ответе на мой вполне мирный диалог.. Где Вы аж ядом брызжете и меня не умной называете.. Меня это не задело, просто Вам ориентир даю.. Там все и так видно.. Тоже из себя психолога корчите?

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Вы брачный договор имели?

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Ощущение, что Вас запугали, о юридическом отчуждении собственных активов Вы до развода не обеспокоились.. И решали по факту свои траблы.. Даст взятку одному судье - идите выше, что мешает? Типичные проблемы женщины, которая\ бороться начинает опосля, а не "перед". Ну и, судя по всему, и за Вами никто не стоял.. Один в поле не воин. А речь о состоятельной девушке изначально была, с хорошей семьей..

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Не перекручивайте мои слова! Изначально вы написали людям тупейший совет - брачный договор или оформлять на маму. Себе помощь ищите, муж ведь как пизде_ рукав, но она не разводится, на форуме признаётся что сейчас бы замуж не выходила, придумывает какие-то схемы, а вот на развод подать и продолжать жить вместе - нет, мы не ищем легких путей! Мы и себя перехитрим)

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

мы не были расписаны, какой брачный договор? а когда тот самый случай, то это другое правое поле, брачный договор не применяется.

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Нет, не корчу, психолог это отстой.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

В чем - тупейший.. Я сказала - юридическое "раздельное пользование" имуществом! Вам это не о чем не говорит?
Признаюсь в том, что не пошла бы замуж сейчас - да.. Но не сказала что не пришей кому - то там рукав.. Отличный муж, и приносит в семью не менее, чем я.. И сказала, что разводиться не планирую, ибо все устраивает более чем.. Вы - реально такая недалекая? То есть ситуативность Вам не присуща? Схемы все придуманы за меня и гораздо раньше, чем я вышла замуж.. Все честно расписала.. И за себя я не волнуюсь в этом плане. Мне помощь не нужна никакая, я вполне себе - счастливый человек.. Чего не сказать о Вас)) Опять харкаетесь ядом..

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Ну а почему Вы отвечаете на мой пост.. Вы вообще там никто и ничто.. Не были расписаны, и вообще ничего.. Следовало позаботиться о себе заранее.. Жаль, что Вам такой козел достался, который эти все обстоятельства использовал..

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

А риэлтор - круть)) Хоть повеселили и за то - спасибо)) Ок, будь по - Вашему - Вы во всем правы и все у Вас хорошо, почаще это повторяйте..

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Дурочка, если муж зарабатывает столько же как и ты, то при чем здесь разговоры о защите своих активов?? Сначала поимей что от мужа защищать надо, а потом людям советуй.

Гость
Nozomy

Сообщение было удалено

Я не риэлтор, это тоже отстой. И да, много психологов риэлторами работают, работенка как раз для неквалифицированной рабочей силы.

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Имею, что нужно защищать, и более чем и таких как Вы не понимаю.. О разводе и речи не идет, кстати, дурочка.. Все устраивает - я так и сказала.. Счастлива в браке, но будь сейчас выбор идти замуж, или нет - не пошла бы..
Вы же советуете за богатых выходить, явно - дурочка, притом замужем не бывавшая, ну или в хлам этим браком растерзанная.... Я риски описала..
А насчет того, что я слова Ваши перекручиваю - Вы же четко сказали - "Мать сыну желает добра, а дочь - пусть сама идет" .
И равной любви к детям женщины не имеют.. Не Ваши убеждения? Дак что ж от них открещиваться? И что "зачем брак нужен, если не для развода и раздела" - где тут - перекрут? Вы так и выражаетесь.. Еще раз повторю, что Вы там на первом курсе изучали, недалекая, это давно не коррелирует с действительностью.. Сходите к юристу, хотя *** Вам - мужененавистнице?

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Что не риэлтор - тоже хорошо.. Кем надо быть, чтобы видеть на кого договора оформляют.. Не буду раскрывать..
Ок, как я и сказала - Вы во всем правы, все мужики - полностью - козлы, и Вы прям счастливы - счастливы.. Закроем диалог, он скучен.. Не нервничайте только..

Nozomy
Гость

Сообщение было удалено

Чо - то так и не поняла, причем тут равные заработки с мужем, и мои активы.. Глупая в край.. Не старше 21, видимо.. Отсюда и советы исключительно за бабло выходить, и боль душевная, что "мама-не-любит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что не имеет? Где логика? И да - нормальные матери любят своих детей, что мальчиков, что девочек!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик плох что мешает расстаться?! Если дети плохи, куда их денешь?? Никуда. Детьми повязана если - это уже все, часто жизнь ради их потребностей.

Завидуешь дамам с детьми?

Гость

Я хочу замуж за хорошего. Хорошего по моим меркам не могу найти. Остальных дольше двух недель не выдерживаю.Даже бохатых. Может и они бы меня не захотели в жены брать. Но факт есть факт-за тех кого вижу замуж реально не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам лет 50-60 уже есть?
или "мне 25, но детей не хочу"

Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.