Замуж не хотят те кого не берут? Иногда читаешь,как девушки пишут не хочу замуж,типо быт напрягает,хочу жить одна,не встретила того самого и т.п.По моему это просто оправдание,ведь если бы …
Сообщение было удалено
Ну может кто и оправдывается так.
Я вот через силу замуж выхожу - реально бесит в быту будущий муж и не из-за индивидуальных особенностей, а в принципе бесят мужики в быту) Я интроверт - люблю одиночество и прекрасно в нем жила одна в собственной квартире, обеспечить себя тоже вполне могу, а тут эта волосатая задница на всю жизнь рядом FACEPALM
Если б достойный, то оно конечно. Но те, кто "счастливо" взамужем берут первого попавшегося ОТСТОЙНОГО, а потом пытаются доказать какие-то свои "преимущества" перед незамужними.
Сообщение было удалено
Если человек потратил кучу времени, чтобы заработать эти деньги, естественно он не хочет чтобы пришла мадам и быстро их спустила. Плюс если он планирует семью, значит хочет чтобы бизнес развивался как семейный. А, как правило, женщине хочется сказки и рая на земле. Так не бывает) Режим ест у таких людей. Режима нет у бездельников и бездельниц ( у меня нет режима, я при бабле встаю когда хочу. насмотрелись фильмов), поэтому для них это ад. Рая хотят. Найдут бедного - пилить мозги чё так мало зарабатываешь. Нормально зарабатываешь - какого хрена времени не уделяешь)
Во-первых, какое ваше собачье дело? Зачем вы суете свой нос туда, куда не просили?
А во-вторых, ваши умственные способности слишком слабые, чтобы с таким скудным умишкой куда-то там лезть. «Не хотят», «не берут», «быт напрягает», «одиночки», «не встретила того самого» и «побежали бы» – это всё разные категории женщин, разные ситуации и разные проблемы. И это всё – не для вашей одной извилины.
И я вам даже скажу больше: «Замуж не хотят те, кого не берут?» – это тоже отдельная категория женщин… причем низкорейтинговых…
Сообщение было удалено
О каких категориях идет речь, если женщины все одинаковые. Даже внешне одинаковые типажи.
Сообщение было удалено
А если у красивой женщины не стоИт, даже на богатого,а он именно ее вожделеет,что тогда ему делать?
Сообщение было удалено
Барачная голытьба дает ликбез для начинающих нищебродов.
Внимайте,господа.
Сообщение было удалено
Ключевое слово --"ЕСЛИ".
Сообщение было удалено
так зачем тогда замуж то выходить с таким настроем?? это ж свадьба на развод через несколько месяцев. Чтобы доказать что то окружающим замуж не выходят!!
Сообщение было удалено
Нет. Не одинаковый. Женщины дольше живут. Статистику не обманешь.
Сообщение было удалено
А для чего вообще какой то взамуШ?
Хоть за кого?
ЧО не живеЦцо то,не пойму?
Хоть с кнопками,хоть без кнопок.
Сообщение было удалено
Супер! Что не риэлтор - тоже хорошо.. Кем надо быть, чтобы видеть на кого договора оформляют.. Не буду раскрывать..
Ок, как я и сказала - Вы во всем правы, все мужики - полностью - козлы, и Вы прям счастливы - счастливы.. Закроем диалог, он скучен.. Не нервничайте только..[/quote
в сивсле кем надо быть
Сообщение было удалено
Это Вы считаете, вероятно, не имея жизненного опыта. Поверьте есть такие женщины! Никому, ничего не должна. Приехал, побыл день, два (не женатый, на женитьбе настаивает 18 лет) и опять живешь как хочешь.
Сообщение было удалено
Я с детства никогда не понимала,на хр£на нужно замуж.
И до сих пор не понимаю,хотя ТАМ побывала.
Б-ррррр...больше туда ни ногой.
Хоть за олигарха,хоть за кого,даже отношений не хочу.
Гемора выше крыши.
Неблагодарное дело,мартышкин труд.
И чихала я на общество,живу,как меня устраивает.
Обществу тоже,по большому счету,на меня чихать,главное--чтобы налоги вовремя платила.
Не могу сказать за всех, но я бы не побежала, тк сама неплохо зарабатываю для меня главное мои чувства к человеку и его отношение ко мне.Только эти два показателя играют роль.Я в разводе и вышла бы замуж во второй раз если бы встретила такого человека,но на данный момент, есть мужчина, который неплохо зарабатывает и обеспечен квартирой отдельной и машиной, он хочет жить вместе и родить ребенка, а я не хочу, мне он нравится, но жить с ним я не планирую совсем, как представлю...это не тот человек, для которого я бы согласилась поменять образ жизни, да и он больше хочет детей нежели именно жить со мной (как я это вижу).Поэтому живу для себя не парюсь,люди меня не трогают тк я в разводе, а так бы наверное заклевали)))совок есть совок)))
Я 4 года прожила в сожительстве, все кормил завтраками о росписи, а в итоге "ой, а я тебя не люблю, давай расстанемся" . После такого желание замуж выйти как отрезало, как и общаться с мужчинами, появилась мотивация карьеру строить и чего то добиваться
Я в свои 33 уже 3 раза была замужем. Пока больше не хочу, честно.
Возможно, захочу годам так к 40.