Замуж не хотят те кого не берут? Иногда читаешь,как девушки пишут не хочу замуж,типо быт напрягает,хочу жить одна,не встретила того самого и т.п.По моему это просто оправдание,ведь если бы …
На достойной, хорошо зарабатывающей женщине, которая вложится в соместно нажитое имущество, можно и жениться, потом забрать детей и поставить на алименты. А голозадые нищебродки пускай дальше скачут по помойкам, они никому не вср@лись.
Сообщение было удалено
Кому ты нужно, болезное? Нет денег-чеши брухлю об косяк, нищебродка неликвидная.
Сообщение было удалено
очень хочется, но она боится ошибиться в выборе, боится быть отвергнутой. онм может просто бояться мужчин, бояться общения с ними. она боится проявить инициативу и готова ждать вплоть до 30 лет. вдруг кто-то, да и объявится и согласится взять ее в жены. в 30 лет у бабы биологические часы тикают и время поджимает. тут уж баба сама начинает действовать и сама начинает проявлять инициативу. в россии менталитет у людей такой, что люди все откладывают до последнего, до тех пор, пока петуха жаренный в жо\-п/у не клюнет.
Сообщение было удалено
Одна и та же тупоголовая овца пишет один и тот же бабский бред. Мужчины создали все в этом мире, в том числе и бытовые приборы и показали бабью на какую кнопочку нажимать, потому как бабье даже инструкцию по пользованию не осилит. А уж кнопки нажимать на микрах, пылесосах и стиралках можно самому, без тупоголовой, истеричной бабищщи. Выходите замуж друг за дружку, бабищщи, одна обеспечивать будет, другая ей за это вечером дуплом на морду садиться будет, в качестве приза, а первая-нализывать тухлый пельмень. И все у вас будет ХА-РА-ШО.
Сообщение было удалено
Гость 4042632734, ну вам хоть полегчало от вранья? В другой теме вы писали правду:
40. Гость | 19.09.2017, 17:09:54 [4042632734]
Кто выходит замуж не по любви? Я вот вышла по любви. Обожала его, готова на все была ради него, страсть была такая, что искры из глаз. Потому что и он тоже все для меня делал, только попросишь - все сразу будет. Энергичный был и деятельный, работал, дома что-то делал, никогда не видела, чтобы он кверху пузом на диване лежал. А вот в браке все резко изменилось. Заставить что-то делать НЕВОЗМОЖНО, вечером как амеба, поест и на диване лежит - пылесос нужно было сделать - два месяца упрашивала - то забыл, то некогда, то "шас сделаю" - и тишина. А сам меня упрекал, что ковры в кошачьей и собачьей шерсти, а я ничего не убираю. Денег нет, несмотря на то, что с 8 до 8 работает. За собой не следит, пузо отращивает, я внешностью своей занимаюсь, вес как в 20 лет, одеваюсь модно, работаю, дома все делаю и готовлю, с собакой занимаюсь и на выставки езжу. Сайты делаю на заказ в свободное от работы время, сына ОДНА воспитываю, уроки с ним делаю. С 6 утра и до 1 ночи не присесть, не прилечь - и ОН устает, а я нет.
Сообщение было удалено
Офигеть вы ее спалили.
Сообщение было удалено
Бабищща в 30 лет-старая, драная кляча, которая никому не вср@лась. А мужчина в 30, подходит к расцвету сил.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо. Вот и пусть женщина после 30 лет живет как хочет. Ей же лучше. Хошь - 100 любовников имей, хошь - одного, хошь - одна живи. А мужик в 30 лет пусть уматывает к юной дуре, что будет его нудежь и пердежь слушать и пузу отвисшему радоваться, зато взамужем.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю. Захотела взамуж - стала искать. Не хочет - занимается другими делами и взамуж не сдалось. И вообще кто-то и в 40 не чешется в поисках взамуж. А у кого-то и в 18 взамуж горит.
Сообщение было удалено
Пффф. У меня от присутствия другого человека в квартире огромный психологический дискомфорт. Вот то, что готовить-убирать за мужиком надо, это детский лепет по сравнению с моими ощущениями... да и время проводить люблю, слушая музыку, читая книги, рассматривая репродукции картин. Как это увязать с другим человеком, а? Вместе музыку слушать что ли? Туфта. Полная. Безнадежная.
Сообщение было удалено
Баба не может никого воспитать, только выполнить уход, жоппу подтереть, покормить, это же всего лишь баба.
Сообщение было удалено
А денег то почему нет? Потому что никчемная работка у тебя за миску риса, как у большинства баб. А пылесос почему не починишь, не сильная и независимая разве, а обычное ничтожество? С собачкой она по выставкам скачет, большое дело, ахахахаха, зарабатывать научись, бестолочь.
Сообщение было удалено
Да с чего ты взяла, что мужчине загс нужен? Это ваш звездный час. А насчет секса ты погорячилась, здесь у товарок мэйнстрим, что бабам секс не нужен, они его только за ништяки готовы терпеть, а ты их палишь, не даешь шмонькой торговать.)))
Сообщение было удалено
За достойного, хорошо зарабатывающего мужика можно и замуж выйти. Но мужик, рассчитывающий на твою зп, идет на ***. Нищеброды никому не въеблись. И когда мужчина это осознает, это хорошо.
Сообщение было удалено
Она же не писала про мужчин плохо!
Я вот очень уважаю мужчин, особенно умных, начитанных , с карьерой...
Но замуж? Зачем? Смысла нет! Если у женщины уже есть ребенок, и есть свой приличный доход, то смысла реально нет. Для секса можно просто любовника иметь.
Если муж появится - то реально : больше готовки, стирки, глажки....
Я понимаю еще, если женщина хочет ребенка, или финансово не состоялась в жизни - тогда да, дле нее смысл в замужестве есть, и есть смысл сразу увеличить себе количество домашних дел. А если и ребееок и доход есть - смысла нет, пеально.
Сообщение было удалено
Ну не нужен мужчине загс, женщине тем более. Зачем привязывать мужчину штампом? Лучше любовник или кот. Личное дело каждой женщины.
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
ну меня зовут замуж , но я не хочу , хотела бы уже бы и 18 выскочила замуж.как говорится замуж не напасть как бы замужем не пропасть.
Сообщение было удалено
Оооо,как женоненавистнику хвост прижали😂😂😂😂👋👋Ххххуйца посссоси😂😂😂Лично ТЫ сто создал и придумал,может покажешь,или так и будем мечтать?😂😂😂😂Педерасту хвост защемило,боится что нааккууй никому не нужен останется😂😂😂👋👋👋
Сообщение было удалено
ну вот мне предлагали замуж. да я и не против, если бы только не нужно было в браке жить вместе. поэтому да - не хочу и отказывала тем, кто предлагали. я и сама хорошо зарабатывающая, меня на эту удочку не подцепить. прелести замужества перед просто встречашками не вижу. минусы - необходимость совместного проживания. такого мужчину, который согласился бы в браке не жить вместе - не встречала пока что в жизни.
Сообщение было удалено
А вот здеся пожалуйста поподробней)))
Процесс брачевания это серьезный юридический акт, и никакого принуждения не предполагает! Иначе эта сделка недействительна и ничтожна.
Практически каждый мужчина хоть раз да побывал в загсе. А вы говорите мужикам брак не нужен. Так я не поняла, вас принудили что ли?? Это вообще как??
Зачем вообще замуж? И почему вдруг все женщины должны хотеть замуж? Жизнь легче станет? Как раз наоборот от мужей проблемы...
Сообщение было удалено
Даже и не думайте))
Все слышали сказки что женщины не могут жить одни и от одиночества рыдают в подушки. Вот только правда такова, что одни не могут как раз таки мужики. Только в нашем шизофреническом обществе слова и действия имеют шизофренический смысл... и мужчина хвастающий как ему хорошо одному, тут же прибавляет что у него 7 девушек на 7 ночей в неделю. Вот такое оно, мужское одиночество.
Знаете, как мужики от женщин отдыхают?
С другими женщинами))) наши жЫрные и независимые)))
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Сто лет живу одна. Ни разу еще не рыдала в подушку ночами. Не знала, что надо было рыдать в подушку, мне никто не сказал (((. Жизнь прожита зря.
Сообщение было удалено
Что значит "не берут" ? Кто не берет и что за предмет куда не берет? И при чем тут мужчины и замуж?
Сообщение было удалено
...
это винтажные духи, очень дорогое удовольствие. Для ценителей и коллекционеров, ценообразование таких предметов не имеет отношения к ценам в индустрии в целом. Это артефакты.Поистине самые дорогие вещи-вещи бесполезные
Сообщение было удалено
не возьмет. Такие кошатниц не переносят
Сообщение было удалено
при том, что замуж за женщину-это веткой ошиблись. А если вы про сожительство-это еще больше себя не ценить, и не уважать. Традиционные взаимоотношения проверены веками, как наиболее гармоничные, а значит, дающие счастье
Я б замуж сходила, но есть очень много но. Главное НО - у меня постоянно что то строится, покупается или продается, а я пока в своем уме и понимаю, в какой стране я живу. Полквартиры отдавать за штамп в паспорте мне как то не надо. Конечно, за обеспеченного щедрого и если любовь, я б пошла, наверно. В подушку не плакала. Единственно, когда меня бросил мужчина, которого я любила, тяжело в себя приходила. С мужчиной я жила, все знаю, да, и я не готовила, и убирали пополам, и мои деньги были мои деньги, и даже при таком раскладе сейчас бы десять раз подумала, надо оно мне или не очень надо.
Сообщение было удалено
Историю почитайте и что было в т.н. традиционном браке. Традиционный брак и счастье вещи чуть не взаимоисключающие. Но вы этого не поймёте. Для этого нужно чтобы мозги не застаивалась - образовываться, книжки читать, языки учить.
Сообщение было удалено
Брачный контракт Вам в помощь. Или как вариант - покупаете, строите на свои деньги, оформляете на маму..Это если уж угораздит за обеспеченного.. Там, судя по всему, при разводе еще больше отдерет, да еще и иск на незаконное обогащение впаять может.. Так что любовь - любовью..
Сообщение было удалено
Бредни то какие, у нас в стране брачный контракт это туалетная бумажка. И мама тоже может хуже врага оказаться, передарит дочкино сыначке, или хахалю. Ну или себе оставит))
Сообщение было удалено
Как минимум брачный договор в России является хорошим средством давления в суде. Также можно юридически закрепить раздельное владение собственностью.. Не буду расписывать все преимущества. Главное - грамотно его составить.. Насчет мамы..ну, это какая уж семья.. Мужики активно пользуются подобным приемом..
Сообщение было удалено
Потому что как правило мать сыну не навредит. А дочери - наоборот. Вы ознакомьтесь даже как народ завещания составляет)) имущество сыну, а дочь к мужу пусть идёт.
Сообщение было удалено
Еще один шаблон? Ну, хорошо, пусть в Вашем Мире - так.. Хотя я таких абсурдных случаев не наблюдала, но кому - как повезет с родителями.. Дак девушка может быть единственная драгоценная дочь у мамы.. )) Чего уж этим не воспользоваться?
Сообщение было удалено
Этот шаблон взят из реальной жизни на минуточку.
И почему если у тетки одна дочь то она драгоценная?
Сообщение было удалено
Я же сказала - смотря какая мать у девушки.. Все - по ситуации..
Мужчины женщин пугают "мама у тебя еще та", когда чувствуют в теще опору для женщины, союзника, который поддержит в любой ситуации..
А надо же убедить, что жена вообще никому даром не нужна, не маме, не родственникам и все ее предадут окромя вот его.. мужа такого замечательного.. Типичный механизм давления, чтобы все терпелось, молча и в покорности)).
То, что у Вас такой "опыт", я Вам сочувствую.. Обычно мать любит всех детей одинаково, если семья не маргинальная..
Сообщение было удалено
Думала что вы умный человек, но ошиблась)
При чем здесь вообще муж и его давление? Вы с таким сталкивались? Лично? Или ваши знакомые?? И почем вам знать, что муж в этой ситуации уж так и не прав?
И что за ересь насчёт одинаковой любви? Забудьте это слово - одинаковый. Этого явления в природе не существует, о нем всего лишь говорят и пустословят, как вы например. И при чем здесь маргинальные семьи?? Вы хоть значение этого слова понимаете? Изучали взаимосвязь маргинальности (алко-нарко-некро-зоо-педо и тд) и способность любить детей и оставлять им наследство? Курсовую об этом написали, докторскую защитили??
Просто не ляпайте языком и не давайте дурные Советы. Сама на маму и записывайте если есть что.
Сообщение было удалено
Оставайтесь при своем мнении.. Хорошо, что такие как Вы меня умной не считают.. Лично знаю много семей, в которых к детям относятся на равных..
Ощущение, что вас аж трясет от злости)) И не поняли Вы - причем здесь маргинальные семьи? И для Вас это только алко - нарко и прочее.. Ну что ж..
Дурной совет - покупать на свои деньги, и оставлять имущество как нажитое в совместном браке.. Я за юридическое разделение права владения собственностью. Или за иные варианты, которые описала Выше..
Сообщение было удалено
Вы знаете, я имею отношение к рынку недвижимости, и наглядно вижу как люди оформляют документы... оформленного мужиками на мам и пап - вагон и маленькая тележка. Оформленного женщинами на мам и пап - только в ваших фантазиях. Кстати, а почему вы именно об оформлении на маму говорили, почему не на папу?
Мой совет для упакованных дамочек - не выходить замуж, ну или ха намного богаче чем сама. Ровня или тем более ниже уровнем - полная бессмыслица. Ещё и имущество родственникам под это дело подарить?? Вы в себе? Это же надо так штамп хотеть.
составляйте брачный договор, делов-то?
Сообщение было удалено
Брачный договор действителен только если не противоречит законам СК. Делов то.
Сообщение было удалено
причем здесь противоречие законам. записывайте, что все, что ваше остается вашим и все и не делится при разводе.
Сообщение было удалено
Все что мое это добрачное, оно и так останется моим и после развода. А все заработанное в браке становится общим!
Вообще-то тетки замуж стремятся чтобы чужое урвать а не своё потерять. Обеспеченные замуж не стремятся, ещё и так, чтобы над всякими схемами вывода имущества потеть и кряхтеть.
Сообщение было удалено
Я лучше родственникам подарю, чем бывшему мужу.. Кстати, и выше я написала, что замуж бы не пошла сейчас, если бы раньше не выскочила, без этого, и правда, более чем комфортно жить.. Насчет богатого мужа.. Вы же имеете отношение к недвижимости? Вы не видели, как они обдирают жен бывших? Они не получают Ни ХРЕ НА! Да еще от исков отбиваются за незаконное обогащение.. Так что советы глупые даете именно Вы.
Я не конкретно про маму говорила, а вообще про родного человека, любого, просто пример конкретизировала. И еще - к этому именно Вы прицепились, мой совет главный - раздельное владение имуществом.. на юридическом уровне..
Сообщение было удалено
вообще-то составляют брачный договор обеспеченные в таких случаях, особенно состоятельные мужчины, если женятся на простых девушках. и многие девушки потом уходят ни с чем. для этого и существует брачный договор.
Сообщение было удалено
О том и говорю.. Брачный договор не актуален в России, если он касается "измен - не измен", Интима и прочего.. Это да - не Европа здесь. Но имущество вполне можно распределить..
Сообщение было удалено
Не оставит ничего бывшей жене беспредельничающий олигарх. Таких очень мало, и в примеры приводить не стоит. А богатые мужики, скажем так обычные миллионеры, теряют половину имущества как миленькие. Там ещё суды должны таких мужиков защищать, а то за воем брошенной жены о несправедливом разделе имущества, часто стоит совсем другая правда - женка захотела все или почти все, а мужа на помойку. По принципу развода Петросяна например.
А вы при разводе что-то потеряли?
Сообщение было удалено
Что за бред.. Неужели все тетки стремятся замуж за "деньги урвать". И не надо стремиться замуж прям, некоторым само приходит и по любви.. Но и мозги отключать не стоит..
А над чем кряхтеть то? Идешь к ОЧЕНЬ хорошему юристу, и все проблемы решаются на раз.. При разводе проблем никаких не будет..
А то, что мужики на мам оформляют, так - прошаренные, а девушки - эмоции, доверие, холодных мозгов - нет. Вот и все. Дело в разности психологии.. Хотя я и не исключаю, что мамы и папы - тоже разные бывают. Я это выше написала, но Вы это как - то пропустили..