Замуж не хотят те кого не берут? Иногда читаешь,как девушки пишут не хочу замуж,типо быт напрягает,хочу жить одна,не встретила того самого и т.п.По моему это просто оправдание,ведь если бы …
Сообщение было удалено
это, если любви нет, тогда все так происходит. а если любовь есть, тогда и мужика будешь любить больше, чем ребенка. если мужик скажет абортироваться, то ты тут же на борт побежишь. если мужик скажет ребенка в детский дом сдать, то тут же побежишь ребенка сдавать. если у тебя так, значит тебя любовь. а если не так, значит и любви у тебя никакой нет. вот у мужика любовь к бабе гормоном регулируется. если стоит на бабу, значит любовь есть. если не стоит, значит любви нет.
Замуж нужно только по любви и за человека, в котором уверена на 100 %!
Прошли времена когда женщины хотели вступить в брак только ради брака. Терпели, работали служанками, мирились с побоями. Таких вот женщин очень мало осталось, очень советую автору покинуть общество этих грустных созданий! Зачем терпеть неамбициозного тюленя на диване?? Чтобы подружки думали, что Вы как «все»?
Поверьте, когда строишь карьеру и живёшь своей жизнью - замуж, только от того, что общество что-то там считает ,вообще нахрен не хочется.
Сообщение было удалено
в абортарий только дуры набитые ходят тем более по приказу мужика
Да, автор, так и есть. Не хотят замуж те, кого не берут те, кого они хотят. Я не знаю ни одной женщины, к которой бы сватался молодой красивый умный сексуальный и любящий олигарх, а она отказала. Они не в принципе не хотят замуж, они не хотят за тех, кто бы их взял
Сообщение было удалено
если бы ты мужика по-настоящему любила бы, то и не на такое пошла.
Сообщение было удалено
Ну за тюленя, лежащег не диване, не хочется. А за амбициозного богатого и нежного по любви, наверное захочется
Сообщение было удалено
Смешно. Ботаник специалист только в своей узкой области. Впрочем, как и большинство из нас. В остальном ботаник именно и есть олигофреном, вернее аутистом или аспергером. В этом ботаник и отличается от других - он олигофрен в других вопросах.
Сообщение было удалено
Лично для меня нет такой любви, а если бы была, то после разговоров об аборте, она мгновенно бы испарилась
Сообщение было удалено
Точно долбойоб из дурки пишет. 1000%. Нищий. Жадный. Мелочный. Закомплексованный. Страшный. Занудливый. Выживший из ума. В башке только одна мысль, красивые бабы, красивые бабы, где они, как же их выеббать бесплатно.
Сообщение было удалено
значит нет у тебя никакой любви. любящая женщина готова на все. и в хвост и в гриву мужику дает, и трусы обо-сра--ные стирает, и носки рваные зашивает, и в землянке готова с мужиком жить. если женщина мужика не любит, то она ищет от мужика выгоду. когда любишь - выгоду не ищешь и тебе все-равно даже на то, что у мужика может быть микропенис или даже вообще может не быть пениса. ты никогда не любила и потому не знаешь, что это такой и на способны люди, которые любят. от неразделенной любви люди даже с нижнью самоубийством кончают. вот такое это сильное чувство.
Сообщение было удалено
Так это же барачник пишет. А ещё на ветке пасётся недобаффет...
Я замуж хочу, но по огромной любви и за премиального самца: из списка форбс/министра/п президента.
За васю пополамщика не хочу, и чтобы быть ему удобной, а не любимой.
Сообщение было удалено
Ну я и сама не дурочка) так что ваш комментарий не уместен.
Сообщение было удалено
достаточно для этого быть всего навсего богатым. и все бабы будут перед твоими ногами.
Здравствуйте! Не соглашусь с вами автор. Бывает и хорошие мужики замуж зовут, а женщиные не хотят! Мой муж меня замуж позвал на следующий день после нашего общения по интернету(до этого меня на похоронах видел, но не общались). Умолял, чтоб я за него замуж вышла, я и отказывалась и ругалась, и паспорт прятала. Восемь раз меня в загс таскал. А в день свадьбы во время регистрации на вопрос -Согласны?, я сказала НЕТ! В первые увидела у него слезы! Как итог третий год в браке и все прекрасно.
Сообщение было удалено
Меня страшно выбешивает этот типаж: диванный царек.
Сообщение было удалено
Такое сильное чувство только в ранней молодости возможно, и то, за неимением опыта или знания, что все эти жертвы закончатся банальностью...
Сообщение было удалено
И карьера твоя нахххх не нужна. И взамуж туда же.
Сообщение было удалено
К ногам это всего лишь добрачная демка... как только лошок женился и вложился, никто к его ногам уж не прильнёт)))
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
ОБОССАЦО МОЖНО!!! Героина обожралось точно.
Сообщение было удалено
любовь никогда не потребует и не приемлет жертв и самоунижения от человека. то, что вы называете любовью- болезненная зависимость, мазохизм и ущербность.
Сообщение было удалено
слезы счастья?
Сообщение было удалено
Нет Вообще ни у кого таких чувств. Это мечты убогих. Счеты с жизнью сводят только дегенераты. Вырожденцы. Почитайте высшую социологию Климова.
Сообщение было удалено
Это больной, неказистый, убогий, жадный, ограниченный, мечтает чтобы его так любили, и позволяли над собой извращаться, Как только пожелает его больной мозг извращенца.
Сообщение было удалено
Климова взахлёб читают только эксцентричные недоучки и прочие дегенераты)
Замуж не хотят те, кто там уже был и прошёл процедуру развода...))) Удачного вам снятия розовых очков)))
Чтобы мне сейчас снова выйти замуж...Мне надо развестись)))Никогда никому про это не говорила, но анонимно поделюсь..Ибо "накипело"...Я по дурости расписалась в Вегасе в 2015 году с парнем,мы рассталась уже по прилёту в РФ...через полтора месяца со дня свадьбы. Чтобы развестись - нам надо с ним снова ВМЕСТЕ поехать в США и там всё это уладить. В РФ мы не успели подтвердить брак - так что российский паспорт мой чист. Но мне кажется, чтоесли я не уладив этот момент там, выйду замуж здесь - тоэто вроде как незаконно будет...Но меня пока и не тянет, поэтому вопрос этот отметается...Но что делать дальше - я хз. если честно...Мы с этим человеком в одном помещении находиться не может, а тут лететь в сша вместе.. МЧ текущий про это не знает....Никто вообще не знает, кроме родителей и этого американского муженька....Для всех мы аннулировали брак еще там же.... Я что-то странное в тот период жизни вытворяла - до сих пор не знаю, как разрешить вопрос...
Всё, я выговорилась)))) Первый раз за почти 4 года))))
Сообщение было удалено
Ну вы и напортачили! Если у вас нет имущества и детей, вы можете оформить развод дистанционно. Погуглите divorce online.
Сообщение было удалено
Я вообще об этом не думала до прошлого года...Просто "забыла" - удалила все фотки из соцсетей с той поездки, поудаляла из друзей в соцсетях львиную долю - кто видел( оставила тольео тех,кому доверяю) и никому с тех пор неговорила про ту поездку в сша больше...Этот вопросне поднимался, с парнем мыне общались...Я даже не читала ничего на эту тему - я хз, что от меня могут потребовать при разводе..И я хз, как будет реагировать этот муженёк ....Он не всплывал с того момента - ему ваообще по.х....Я даже лезть в эту тему боюсь - а вдруг всё окажется сложнее, чем я думаю...А вдруг...Да хз..Не хочу, чтобы мч узнал про это...Не уверенна, что простит...Именно сам факт, что скрывала...Вообще я пока просто боюсь за это браться даже...Потянешь за ниточку и клубочек распустится...Все всё узнают и получится, что я скрываю столько времени.... а еще я даже близко не понимаю эту сторону американской правовой системы - я никогда не изучала их право и практику в таких , как наш, случаях...Но больше всего меня тормозит факт , что об этом , начни я этот вопрос решать - узнает мой парень...Вот это прям адски страшит....Я им дорожу..Он и так от меня многое терпит)))
Сообщение было удалено
Меня 2 мужчин звали замуж без отношений и постели. Просто дружили и общались хорошо. Я хотела свою семью и не скрывала этого. Они тоже этого хотели и предлагали мне свою кандидатуру. О любви не пели, но обещали взять на себя финансовую ответственность и заботиться о нас с детьми. Так что если хочется выйти замуж и родить ребенка, то не стоит этого отрицать.
Сообщение было удалено
А что будет, если, например, начнёт " вытворять" этот муженек? Мы не очень по -мирному разошлись..И судя по тому, что он с тех пор не всплывал - его эта тема его не тяготит совсем... Если он начнет что-то делать на зло..не знаю... Может быть такое, что нам придется туда поехать, чтобы решать там? Такое могут от нас потребовать из их практики? Тогда обо всем узнает мой парень...Вот такого развития событий я больше всего опасаюсь...Вдруг кто-то узнает, если это снова как-то всё поднять...
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не о парне беспокоилась, а том как бы вам с тем американским мужем не пришлось совместно нажитое в браке делить.. а парень если действительно любит - поймёт.
А что там делать?ну я такая нехотевшая и такая побежавшая.в итоге в браке ещё больше поняла,насколько это все не мое,хотя мужчину любила и до сих пор люблю.В браке человек перестаёт быть источником любви и радости и становится комком каких-то бесконечных обязанностей и нервов.Особый привет каждодневной готовке,столько времени напрасно я ещё никогда не тратила.
Сообщение было удалено
прежде чем разводиться проверьте, может он разбогатеть успел за 4 года или в лотерею выиграл... и не опасаться, а радоваться придется?
Сообщение было удалено
Да чем больше об этом думаю - тем сильнее туда боюсь лезть...Я до прошлого года жила , как в "вакууме" - то бишь мозг как-то эти мысли блокировал...Полегче было.
Сообщение было удалено
Вряд ли он разбогател))) Надо будет навести о нём справки...По соцсетям полазить хотя бы...
Бабоньки 😂 за муж не хотят те кто уже был ) мне 37 , сейчас очень все просто и комфортно . С чего начать ? вообще , я была в шоке после ответа на мои жизненные вопросы от этой забавной мадам. https://m.youtube.com/watch?v=df49e8xib5MЯ писала ей в личку она на все мне отвечала . Я понимаю что это кажется странно , мне посоветовал один человек . Прямой видео звонок с ней был . Я и посмеялась 😆 и такилегко стало . У меня вообще случай был , вам не пережить . Ушла от хорошего мужчины , просто взяла и ушла . Прожила с ним 15 лет . Милый заботливый , есть дочь от него . Не знаю что случилось со мной . За один раз просто поняла что жила не с тем человеком . Потом через пол года было его жаль , жаль себя , возненавидела . Не могла ни есть , ни спать . Меня Тресло . Стала курить . Выкуривала по две пачки esse. Особенно когда в загородный дом поеду , все ! После Байкала вина меня несло . Потом уже через месяц я познакомилась с одной девочкой молодой . Мы как то нашли общий язык , она творческая личность , я паникёр . Вообщем у неё парень умер. Любила его до безумия . Ну мы вместе поплакали , прорыдали . А потом она мне звонит и начинает рассказывать про Светлану Анатольевну . Ее ещё не было в Ютубе . Вроде как мужчина в маске , раскрашенный , но реально женщина ( матюжница) я подумала что она спятила , собственно и я вместе с ней . Набрала я этой Светлане конечно не трезвая , и тут такое было ...... я смеялась как больная , мы затронули все темы , она мне все рассказала , столько всего . Вообщем сейчас это мой психолог . Я не знаю кто это , но она знает все . Удивительно . Потом относительно недавно скинула мне свой канал . Пишите ей спрашивайте , если накопились душевные травмы , обиды , тяжёлые времена жизни. Она всегда поможет ! Я дачи нам девочки , а мужики все козлы !!! Почти )))) один тут появился у меня нареканий нет ! Мне тоже можете писать ))))
Источник: http://m.woman.ru/relations/men/thread/4968398/2246/#show-d-message
© Woman.ru
Сообщение было удалено
По-моему здесь речь не идёт о психиатрии. Все, что вы описали не имеет с любовью ничего общего, это симптомы тяжелейших психических заболеваний.
Сообщение было удалено
Вы не из Кащенко пишите? Какое отношение любовь с романтикой умеют к браку? Как раз в браке их и нет, особенно романтики. Дети не всем нужны вообще.
Сообщение было удалено
Ты с этим согласна потому, что ТПшка, коих каждая вторая бабца. Чайлфри-ДОБРОВОЛЬНЫЙ отказ от рождения детей, а не из-за бесплодия. :D
Автор,которая бежала сломя голову замуж,потому что её не брали и надо было хватать кого придется,думает,что у привлекательных и капризных женщин,у которых есть выбор,одинаковая с ней низкая самооценка и одинаково мышление.)
Если женщина не хочет даже серьезно знакомиться,как её брать-то будут?)И надо ли ей,чтобы её брали как вещь?
Она побежала и все должны быть такими же доступными.
Обнаглевшие фиктивные замужницы сидят и обсуждают с видом знатоков: нормальные то,нормальные се.Когда же вы такими авторитетами в личном успели стать,если в каждой теме о незамужних вместо поклонников только свою ценную старую девственность вспоминаете?)
С того момента как какой-то извращенец-мазохист, от неудач согласный на тех,кто никому не нравится,вас из жалости подобрал?
Сообщение было удалено
Не надо врать.Последующие бестолковые(если нет цели
создать семью)сожительства и часто поспешные браки подтверждают,что ещё больше хотят.После "ужасного" развода гордо хвастают ещё 5- ю.)
Брак это публичное действие.
Человек,который однажды с радостью рассказывал о своей личной жизни,будет по привычке пытаться сделать публичными даже самые непродолжительные и несерьёзные отношения.
Как и тех,кто не хочет публичности,даже самые лучшие мужчины не заставят выйти из тени.Противиться публичности это тоже активное действие,хоть здесь и пытаются извратить действительность и нарисовать какую-то безнадегу у активных и более серьезных людей.
Сообщение было удалено
С тезисами согласна, не согласна что "совок" приплели.
По сабжу, это скорее с развалом "совка" началось - "промывание" женских мозгов кучами "женских/девачковых" журналов, которые говорили что женщина без мужчины не человек.
И да понятия "достойный" у всех разное.
По моим наблюдениям как раз это говорят те, у которых много поклонников, которых многократно звали замуж, которые уверенны, что они и через 5 лет будут пользоваться спросом и не опоздают.
Сообщение было удалено
Забавно, когда не содержит, но пытается условия диктовать. Так интересно наблюдать. "У меня дома не орут" заявляет мужик, заселившийся в мою кв и не вложивший в нее ни копейки. Выпрашивающий джинсы и рубашки. Зато как гордо звучит "Я на себе экономить не привык". А на мне хрен сэкономишь. А то "давай тратить деньги экономно". Ты и экономь. При чем здесь мои деньги.
Если женщина хочет замуж, она ищет того, кто ее взамуж возьмет. Если женщине замуж не хочется, она не бегает и не ищет мужчину, который ее взамуж возьмет. женщина, которой взамуж хочется, действует.
Сообщение было удалено
все хотят замуж. только кто-то ищет себе мужа, предлагая себя, а кто-то сидит и ждет предложений от мужчин.
Сообщение было удалено
Бред. Кто ВСЕ? Я например, вообще дел с мужчинами не имею. Предпочла бы быть вдовой, а не женой.
Сообщение было удалено
Я не знаю НИ ОДНОГО человека, который бы не почесался, когда его жизнь не устраивает. Если женщина не чешется в поисках мужа, значит, не очень-то и хотелось.
зачем вам замуж, девки? ну, вы тупые все, как 5 копеек. взамуже ***. поймите это. с рождением/беременностью у вас все сыпется - здоровье, финансы, профессия, вся жизнь. вы становитесь зависимы от муда. редкие 5% мужиков, которых мамы правиляно воспитывали, все остальные 95 % показывают все свое *** сразу же. ни помощи, ни понимания, ни поддержки. ни хе ра. а курицы кудахчут: взамеж-взамуж!! кококо. да выйти - не проблема. дальше что?? а то - ***. все три года с ребенком, а то и больше - *** на тебя все хотели, особенно - муж. он только и будеп *** - что денег нет, что ты бездельница и повисла на его шее со своим спиногрызом и ипотекой... а если муд богат - то он просто найдет себе любовницу и на этом конец. зареванная, толстая, с синяками и морщинами от недосыпа тетка с ревущим засцанным младенцем таких мужиков нахрен не интересует. пойдет искать зайчика-плейбой.