Замуж не хотят те кого не берут? Иногда читаешь,как девушки пишут не хочу замуж,типо быт напрягает,хочу жить одна,не встретила того самого и т.п.По моему это просто оправдание,ведь если бы …
Сообщение было удалено
трандец
еще скажите, что нормальный мужчина станет выбирать женщину для свидания по внешке. какая мерзость(
Сообщение было удалено
не нужно ничего женщине давать. нужно быть просто богатым. этого вполне достаточно, чтобы иметь толпы юных чистый и непорочных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22, которые будут виться вокруг тебя и которые будут желать с тобой познакомиться и вступить в интимную близость.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Твой ххххуй, твоя забота. Долго тебе еще по свиданиям ходить. 😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Хорошо бы ещё любимый. А так, на фиг надо)
Сообщение было удалено
чистые и непорочные не вьются вокруг посторонних мужчин, а сидят дома и на учебе. а в интимную близость вступают только с единственным мужчиной - со своим женихом или уже в браке, в первую брачную ночь.
Никогда замуж не хотела. Всегда были поклонники, мне делали предложения - но я честно отвечала нет. Не смогу я с ними жить. Отказывать на самом деле тяжело, тк это же чувства другого человека. Но я рада, что в итоге все они нашли себе хороших жён и подруг. А я однажды встретила своего человека. Мы поженились и живём уже много лет. Я его очень сильно люблю, и он меня тоже. Брак и быт не убивают ничего, это все сказки. Романтика и чувства зависят от нас, а не от посуды или начальника-дурака. И скажу честно, брак это работа и компромисс... Но оно того определенно стоит, когда рядом «твой» человек.
Сообщение было удалено
ты реально не догоняешь,
что в женщина будет рассказывать свои мечты. по верхней планке. если меня спросить "какой он должен быть",я тоже такое опишу...а в реальности все гораздо скромнее и проще.
чувак, ты слышишь что хочешь.
Сообщение было удалено
нормальный мужчина будет выбирать себе женщину среди тех женщин, которые буду оказывать этому нормальному мужчине знаки внимания.
ненормальный мужчина естественно никаких знаком получать от женщин не будет и ни одна женщина не сделает ненормальному мужчине предложение о знакомстве или уже тем более о совокуплении.
нужно быть богатым, нормальным, ликвидным, чтобы на тебя обращали внимание женщины.
а если у мужчины бомжеватый вид, то такому мужчине самому придется виться вокруг женщин и предлагать женщинам себя, доказывая, что он достойный. может ого и удастся убедить, что это так. но придется для этого немало денег потратить, сделать немало подарков, чтобы женщина в это поверила. ну и зачем все эти деньги тратить на женщину, если их можно потратить на себя, чтобы стать богатым и получить не одну эту женщину, а десяток таких женщин нахаляву, из которых и выбрать себе достойную? богатый мужчина ничего не теряет. бедные и неликвидный теряет деньги и время. а это самое ценное, что есть сегодня в мире.
Сообщение было удалено
бред сумасшедшего канеш
но, твою мать (!)
чтоб иметь успех, одним надо быть красивыми, другим - богатыми. это давно не секрет. шаритесь по сз - соответствуйте. тчк
Сообщение было удалено
Я хотела замуж и отношений только до тех пор, пока не поняла, что мужик(чаще всего) это обуза. Если он финансово поддерживает, то требует от тебя моральных и физических вложений, если неудачник, то требует поддержки и не только моральной, короче, пожив с двумя мужиками, я поняла, что мне они мешают жить в свое удовольствие.
Сейчас даже напрашиваются на отношения, а мне оно надо? Мне сорок лет, рожать не собираюсь больше, сама себе хозяйка. Как-то так.
Сообщение было удалено
для брака нужен достойный. достойные среди богатый, успешный, презентабельный. вокруг такого мужчины чистые непорочные юные красавицы фотомодельной внешности вьются толпами, не говоря уже о старухах 30+ летних, рспешек всех мастей, продырявленных теток. каждая желает заполучить в мужья себе лучшего мужчину из тех, что есть на рынке. а для того, чтобы быть достойным на брачном рынке, мужчине нужно основательно вкладывать в себя и ни копейки не тратить на баб. мужика окружают бабы, которые достойны его. чтобы вокруг мужика были более достойные бабы, мужику стоят поднять свой собственный уровень на новую ступень.
Сообщение было удалено
Если бы так просто было стать богатым - все кругом давно бы ими были. Короче, я понял. Все как я и предполагал. Будут деньги - будут бабы. Не будет денег - не будет баб. Но женщины не меркантильные! Они просто за деньги продаются.
Ага, ведь главное штамп в паспорте и бабло и интересов других нет, а где с кем- пофигу.
Сообщение было удалено
если знаете способ иметь кучу баб забесплатно *не будучи кумиром* - запатентуйте его
ибо будете первым
Сообщение было удалено
Женщинам, как я понял - да. У меня лично есть один знакомый очень-очень жирный парень, у которого родители имеют хороший торговый бизнес. Так вот у этого парня обалденно красивая стройная молодая баба. Что-то еще нужно комментировать?
Сообщение было удалено
Ага и все бабы пляти, а все мужики козлы. И все как под копирку.
Сообщение было удалено
красота не всем дана от природы. но денег может заработать каждый мужик, чтобы стать ликвидным среди баб.
бабе нужна красота, чтобы быть желанной. красота у баба длится недолго. 5-7 лет и от красоты не остается ничего. мужик с каждым годом только богатеет, если не растрачивает своих заработки на баб. благодаря этому мужик становится с каждом годом все более и более желанным для баб. и молодые, и старые бабы хотят богатого мужика. богатый мужик сам себе выбирает ДОСТОЙНУЮ бабу среди тех, кто ему предлагает отношения. с каждым годом (с ростом доходом) желающих становится все больше. и если раньше 30-летнему мужику предложения делали 25-30 летние тетки, потому что мужик был недостаточно богат для молодых, то с 40-50 лет мужику предложения уже делают и 16-22 летние. весь секрет популярности мужика среди баба в его богатстве.
Бабы, конечно, пишут тут, что типа мужик должен быть высокий, красивый, накачанный, загорелый - и не меньше! А по факту за деньги будут встречаться и жить с любым жирным боровом
Сообщение было удалено
По поводу мужиков не совсем согласен. А по поводу баб - полностью. Раньше я это только от друзей и знакомых слышал, теперь и сам на своем опыте это понял.
Сообщение было удалено
228, вы ушли
речь о бабах, с которыми вы ходите на свидания. переваривайте самостоятельно
Сообщение было удалено
Замужем, все ок. Зарабатываем - хорошо, не собачимся....
Но если бы не вышла замуж в свое время, точно не пошла бы сейчас, а тем более позже... Есть девочки, которые с детства мечтают о белом платье.. А есть и те, кому нафиг эта семейная жизнь с вечными компромиссами не нужна.. Зависит от того, у кого какая зона комфорта.. Чем старше дама, тем более она самодостаточна и придирчива к партнеру, а таже значительно более ценит собственный комфорт..
Сообщение было удалено
А *** кому-то равный мужчина?? Влюбиться возможно только в неравного - тоесть намного покруче мужчину. Остальные, так сказать ровня, это (1+1)/2. Найдите профит для женщины))
Сообщение было удалено
если бы все были богатыми, тогда баб не интересовали бы богатства мужиков. всем не надо быть богатыми. богатыми должны быть только те, кто хотят быть богатыми. остальные должны оставаться бедными, чтобы делать богатых богатыми.
Сообщение было удалено
Так точно! Разрешите выполнять?
Сообщение было удалено
вы имеете данный опыт или вариации на тему?
все длится долго, практически вечно. и мужская успешность и женская красота. никто не молодеет и не умнеет такто.)
Сообщение было удалено
На мой взгляд, в СССР было более-менее правильно построено общество, потому что основная масса населения имела более-менее одинаковые доходы, имущественный уровень. Поэтому женщины выбирали мужчин не по размеру кошелька, как сегодня.
Сообщение было удалено
вольно
и чтоб духу вашего здесь не было
Сообщение было удалено
А оно разницу между непорочностью и наличием пленки не понимает. Для него если есть пленка, значит непорочна, даже если девица специально на продажу пленку бережет. Есть такие, торгуют девственностью, как товаром. Оно их непорочными обозвало.
Сообщение было удалено
Почему не совсем? "Нитаких" нет. Есть баба в вакууме. Стерва и проплять. Есть мужик в вакууме- уплюток и (м)удак. Эталоны.
Сообщение было удалено
Так точно! Уже иду на выход строевым шагом!
Сообщение было удалено
Вот видите, бабам нужны деньги, а не вся эта шелуха типа любовь брак семья.
Сообщение было удалено
Я в этом убедился уже очень давно. Просто думал - может я что-то не так понимаю, и на самом деле женщины не меркантильные бляди_а я себя как-то не так с ними веду? Оказалось - нет.
Сообщение было удалено
отставить разговоры
равнение налевО
Сообщение было удалено
если бы ум был бы важен, тогда бабы стремились бы выйти замуж за ботаноков. важен не ум. важно благосостояние, которое дает статус и положение в обществе. для женщин это очень важно, так же важно, как и для мужчин.
красота для мужчины - это бонус в отношениях. это такой же бонус, как богатство для юной непорочной красавицы фотомодельной внешности от 16 до 22.
мужику важнее красота в женщине, чем ее богатства. вот и женщине важнее в мужике богатство, чем красота.
если баба красива, да еще и богата, то это двойне приятно.
если мужик богат, да еще и красив, то это так же приятно вдвойне для бабы.
Сообщение было удалено
мужикам на сз как раз нужна семья, когда они не пойми кого тащат в ресторан в пополаме
Сообщение было удалено
ога, лучше быть богатым здоровым и красивым, чем наоборот)
Сообщение было удалено
Коммент супер!))))
Сообщение было удалено
Ой, ну вот не надо про СССР. Я же помню, как раньше за военными и моряками загранки бегали. Даже при общей нищете всегда были те, у кого кусок пожирнее. Расслоение общества началось ещё в СССР, те, кто тогда жил, а не знают о СССР по рассказам, это отрицать не будут. Были и цеховики и мафия и высокопоставленные чиновники-взяточники, оборзевшие от своей безнаказанности. А уж сколько было спекулянтов и фарцы - не счесть. Фильм "Меня зовут Арлекино" посмотрите, там это расслоение хорошо показано.
Сообщение было удалено
+ ничего не меняется со дня сотворения мира. меняются "декорации" так сказать, а человеческая суть остается неизменной.
есть те кто реально не хочет. и есть те кого не берут. последние рассказывают что не хотят, как и все остальыне в других ситуациях - про работу врут, что сами уволились если их поперли, если их не взяли сами не захотели. потом сами же в это верят.
Сообщение было удалено
Так ты и сам такой, меркантильный блядун_. А женщины почему от вас должны отставать?? Закон джунглей - или ты, или тебя.
Смотрели , секрет на миллион, с Татьяной Васильевой? То—то . Русский сеня, на такое вообще не способен. Никогда.
Выражение: "не хочу замуж" - скорее лукавство, нежели правда. Чаще всего бывает так, у девушки, говорящей это, нет отношений, либо есть, но с тем, в ком она будущего мужа не видит / ей не спешат делать предложение. Но не все могут сказать без ущерба для самооценки и для мнения о себе окружающих, что "не берут" - легче сказать, что "не хочется".
Если рядом - любимый и любящий человек, если с ним хорошо, то желание выйти замуж довольно естественно.
Сообщение было удалено
Вот вот! У меня есть подружка, её мамка зав магазином работала. Так она прямо сказала, что они были рублевыми миллионерами. А ещё от государства))) бесплатно получили 2 квартиры и дом в центре города-миллионника. Это 70-80 годы...
Сообщение было удалено
так у ребенку любовь искренняя, любишь и умиляешься им даже когда он чумазый и обкаканый. к мужику любовь не материнским, а сексуальным гормоном регулируется, один раз узрела его в неприглядном виде и любовь как рукой сняло
Сообщение было удалено
Прими как данность.
Я родила с мужиком и не хочу ни замуж ни даже просто жить вместе. Я даже думаю с сексом завязать, нафиг он нужен .
Нет потребности в мужике, он мешает жить как я хочу.
Сообщение было удалено
Обожаю ботаников))) чем умнее, тем лучше. Не знаю, почему в России так предвзято относятся к уму. Если ботаника не воз тараканищ, то это обалденный собеседник как минимум, части ещё и следящий за своим здоровьем.
Сообщение было удалено
Не родила , а прожила с мужиком
Мне и деньги от мужика не нужны, свои есть