Гость
Статьи
Замуж не хотят те, …

Замуж не хотят те, кого не берут?

Замуж не хотят те кого не берут? Иногда читаешь,как девушки пишут не хочу замуж,типо быт напрягает,хочу жить одна,не встретила того самого и т.п.По моему это просто оправдание,ведь если бы …

Гость
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все перечисленное, не обязательно. Совсем. Он жадный до свинячьего визга. И у него это на харе написано, бегающие глазенки с трясущимися ручонками, выдают. Это ни одной женщине, нахерр не надо. Оно зациклено на своих копьях. Фу, блевотина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на сз нравится только кошелек, покушать и поспать
но народ в невинном недоумении почему не спросили их детские фото и истории из подростковой жизни. мания величия в действии))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ты агрессивный женоненавистник.)
Кстати, какой у тебя оклад?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно давно себя хотело. Потому и в жо пу попрошайка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы в теории кухонная рабыня?

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не спросит на счет оклада, и так все понятно. Сказки венского леса. Спрашивать про оклад - это отсутствие культуры. Может он понтовалс как неизвестно кто, тогда и спросили. Я себе свидание с такими вопросаси не представляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и так уже прокачал все что мог! Что не мог - соответственно, не прокачал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я только тут на форуме такой. А на самом деле я хороший )) Про оклад одна спросила, я начал отшучиваться. Она настаивала. Я продолжал отшучиваться. Короче, пока она не услышала от меня конкретную цифру - не отстала. Еще спрашивала - сколько у меня остается денег после всех необходимых расходов в месяц. На первом блять_свидании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НУ ВОТ ИВСЁЁЁЁЁЁ ты посмела дотронуться до его
ДЕНЕГ

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что современные девушки имеют понятие о том, что такое культура поведения на свидании? )))) У них же у всех доллары в глазах пляшут. И им надо поскорее выяснить - тянет данный конкретный лох_их потребности или нет. Если нет - надо не тратить время и бежать искать другого. Всё просто!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, из-за одной проводящей соц опрос ты вызверился на всех женщин?
Л - логика мужская.:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут везение? Сразу озвучивайте как ему повезло что выпала честь вас обеспечивать, после этого он и пытаться командовать не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты же сказал, что одна такая была? Так уж и всех :)))))))

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы таких находите - то беда в вас. Я бы такон никогда не спросила: во-первых и так понятно по роду ханятий, достаточно спросить: " чем занимаешься", во-вторых, это банально некрасивый вопрос, так как успещному мч он покажет твой меркантильный интерес, а не успешного ранит. Если тебе парень говорит, что он инвестиционный банкир или он секретарь и так ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, потому, что она была не одна такая ))) Это я просто пример привел из последнего. И как я могу любить/уважать женщин, которые хотят от меня только денег?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выше писал о том, что за последний год у меня таких было не меньше десятка. Остальные тоже интересовались доходами, тоже на первом свидании, но хотя бы в лоб вопросов не задавали таких.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Конечно проблема во мне! А когда было по-другому! Пункт 1. Всегда во всем виноват мужик! Точка. Если не так - смотри пункт 1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы должны уяснить для себя гендерную норму: мужчины хотят покрасивее, женщины побогаче. если нет иных мотиваций. эт на уровне инстинктов. и осуждать женщин за инстинкты нелепо. как и мужчин
народ ищет выгоду, если между ними больше ничего нет. эт нормально

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

В официальный действительно во второй многие не хотят. Но не против жить гражданским, что на самом деле ничем не отличается в ежедневной жизни. Естественно если мужчина подходит и делает жизнь лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не осуждаю. Просто меня категорически не устраивает женщина, которой от меня нужны только бабки.

Принцесс-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

)) Истинно так, даже тут читала диалог "все женщины продажные и меркантильные" - "да я никогда не смотрела, сколько парень зарабатывает, о чем вы говорите??" - "да вы просто глупая, нормальные только на это и смотрят".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом можно сворачивать дискуссию. Законное пправдание женского блядства_и продажности озвучено и сомнению не подлежит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На красивых мужиков, смотрят в 15—25 лет. Все. Потом умнеют. Мужская красота, как бонус и не более. Посидишь с нищим неликвидом и поймешь, что в доме мужик нужен, а не мертвый груз. Его как картину на стену не повесишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда союз по расчету не ваш вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дискуссия на минуточку была про тех кто не хочет взамуж))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выяснил то, что хотел, поэтому откланиваюсь. Дальше про взамуж без меня ))

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

почему "только" деньги? Еще защита, плечо, надежность и все такое. Она вам за них совершенно честно предоставит свою надежность, тыл, быт и детей. Нормальная сделка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женский вариант. Всё по расчёту. Дебет-кредит. Расходы-прибыль. Калькулятор в глазах.

х1

существуют разные типы женщин. есть женщины-жены, для которых важен именно муж, партнер, у них есть потребность быть женой, таким кажется, что их желание распространяется на всех женщин. такие женщины кстати даже собственных детей предадут ради мужа. есть женщина-матери, для которых важны только дети, а муж просто первоначально нужен для зачатия, а после - для содержания потомства. если такая женщина сама сможет содержать детей, то муж и вовсе будет послан при малейших разногласиях, так как потребности в муже и мужчине у такой женщины нет. есть женщины-карьеристки, для которых важна только социальная реализация. есть вообще женщины, которые выбирают духовный путь или творческую самореализацию. думаете, все женщины одинаковы что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да всем поххер, на тебя . Не устраивает, но оно все равно лезет на свидания. Мазо что ли? Сиди в бобыляцкой и надрачивай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по идее вы выяснили что хотели еще на своих свиданиях с дамами сз)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, спасибо. Этим и займусь )) Всё лучше чем тратить время и деньги на продажных шкур.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не так
если между людьми нет чегото большего, народ прется на свидания инстинктивно - мужчины с красивыми, женщины с богатыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думал может выборка нерепрезентативна. Оказывается - вполне. Тут подтвердили мои выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем 13 лет и в браке у нас есть и любовь, и нежность, и забота и романтика. Может дело в вас, что у вас брак такой неудачный?

х1
Гость

Сообщение было удалено

в чем проблема найти женщину своего материального уровня?

Гость
х1

Сообщение было удалено

В том, что женщины моего материального уровня хотят себе богатых бизнесменов.

Гость

Все реально так. Если бы достойный молодой красивый обеспеченный мужчина позвал замуж, то любая бы пошла. Но сколько вы знаете таких мужчин? Их единицы и на всех не хватает. На деле зовут замуж в основном недостойные, страшненькие, нищие, алиментщики и прочий шлак. Чем за таких идти действительно лучше одной жить, спокойней и выгодней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы исходили из своих параметров, уединяясь с женщинами.
не надо свой выбор вешать на анонимов, пьющих кофе на форуме. мож мы никуда без репрезентативной выборки не ходим в принципе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деловая женщина. Она должна знать, сколько ей на расходы, от твоих доходов, после расходов, останется. 💰👍👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если мужик перестанет деньги тебе выделять, тогда и деньги у него будут. а если деньги у него будут, тогда он и нищим быть перестанет. а когда он нищим быть перестанет, тогда ты перестанешь его устраивать, потому что ему захочется быть с ровней и он будет себе ровню искать. а у тебя дырки порванными окажутся. а баба порванными дырками 100% неликвид на брачном рынке. так что в твоем случае нищий мужик не так уж и плох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деловая женщина знает сколько останется. нисколько не останется, потому что все деньги пойдут в дело, которое принесет прибыль. а если деньги прибыль не приносят, тогда на кой черт они вообще нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бреши как собака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а женщины чуть менее состоятельнее вас? может просто вам самому не особо это надо, привыкли быть один? или живете в одном жизненном сценарии и выбираете один тип меркантильных женщин. сами таких выбираете. многие женщины ищут искренние отношения, чувства, в первую очередь, но вы сами таких не замечаете или они вас не замечают. надо просто проанализировать себя и подумать, что конкретно вы, кроме денег, можете дать достойной женщине, которая вам нужна. и не только мужчина, конечно, должен задумываться над этим. и женщина тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по глупости. верят в светлое будущее.
и ради детей.
кто-то по любви.

х1
Гость

Сообщение было удалено

а женщины чуть менее состоятельнее вас? может просто вам самому не особо это надо, привыкли быть один? или живете в одном жизненном сценарии и выбираете один тип меркантильных женщин. сами таких выбираете. многие женщины ищут искренние отношения, чувства, в первую очередь, но вы сами таких не замечаете или они вас не замечают. надо просто проанализировать себя и подумать, что конкретно вы, кроме денег, можете дать достойной женщине, которая вам нужна. и не только мужчина, конечно, должен задумываться над этим. и женщина тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчине достаточно быть богатым, чтобы его окружали толпы поклонниц. при этом богатые на женщин деньги не тратят. женщины сами тратят деньги на богатых. богатые дают статус, положение в обществе.
женщине нужно быть красивой для того, чтобы у мужчины, богатого или бедного, на нее стоял. если у мужчины не стоит на женщину, то на кой черт она вообще ему нужна?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После того как свою женщину обеспечишь, можешь прибылью заниматься. У хорошего мужика на все хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты что думаешь, немеркантильная - залог верности?))))

да она завтра Васю любит, послезавтра Петю, ведь любить можно каждого и все любви достойны! выборка у нее, к кому свалить можно - в разы больше!
а обеспеченных то - гораздо меньше, чем "любимых".

эта простая мысль понятна?

х1
Гость

Сообщение было удалено

да нет... не любая... я бы согласилась выйти замуж, только бы если этот достойный молодой человек был бы в первую очередь любимым и любящим. любовь первостепенна.