Гость
Статьи
Замуж не хотят те, …

Замуж не хотят те, кого не берут?

Замуж не хотят те кого не берут? Иногда читаешь,как девушки пишут не хочу замуж,типо быт напрягает,хочу жить одна,не встретила того самого и т.п.По моему это просто оправдание,ведь если бы …

Гость
485 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

А лучше менять мужчин как трусы? Скачите по ***,и самоизвольно становитесь шлюхами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, смешно просто.)))

Инфантильная лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Только на этом форуме, все не планируют детей никогда. В жизни, все детей хотят и любят. Беби блог - более адекватный форум. И хотя бы одного рано или поздно рожают. И богатые карьеристки, и дворовые девки и нормальные семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика у вас железная )) Настоящая, женская ))) Если моих собеседниц в первую очередь интересует мой оклад и где работаю - значит....тадаааааамм!!!!...я сижу и что-то мямлю ))) Даю маячок ))) А может женщин ....тадаааааам!!!!!....больше ничего и не интересует? )))) Или для вас это слишком сложные размышления? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит ты не лучший самец, и тебя это этого бомбит.
Естественный отбор.)))

Гость
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

Где вы берете таких мужчин, у меня оба мужа и все мужчины прекрасно готовили, гладили себе рубашки, убирались потому что не любят срач, в Москве я таких не встречала. И приезжие тоже полно в Москве таких, полно) вон форум почитать , каждый день по 100 тем таких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женскую суть я уже понял, спасибо. И хорошего там мало. Но вот видеть ценник сразу, до свидания, очень бы хотелось! Дорогие женщины! Пожалуйста, озвучивайте ваш ценник до похода в кафе или в кино! Не будем тратить время друг друга! И всем будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ога, мега-сложные
вы сумели заинтересовать как собеседник или идут темы где работаете, скоко получаете. если же дело вообще швах - говорят о погоде
логики не надо тут совершенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты один думаешь с этой ветки когда-либо на свидания ходит?))
Я у мужчин никогда не спрашивала, сколько зарабатывают. Понравился - встречаемся; не понравился - до свидания. И жарко занимались сексом с тем, кто понравился. Если ты выбираешь себе одних эскортниц, при чем здесь все остальные женщины?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не зависит от того, стоит очередь или не стоит. У таких как ты, шансов 0%.
Как я заметила, неликвидное ***, очень самооуверенно. Оно уверено, что если женщина живет одна, то стоит только причапать и сделать предложение, как она тут же, упадет в обморок от.счастья. Но уходит такое ***, обычно, как обосранный. Вот злоба их сюда и толкает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, девушка задает эти вопросы, чтобы тоже не тратить зря время. Чтобы сразу понимать, могу я обеспечить ее нииибически запросы или нет. И почему девушку было сразу до свидания не озвучить свой ценник, вместо того чтобы сидеть на собеседовании....простите.....свидании....и задавать неудобные вопросы? Я еще раз вас прошу - озвучивайте ценник заранее!!! Можете еще указать "торг уместен" или "без торга!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты сам свой оклад сообщай до похода в кафе, тебе надо экономить же.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мож вашим дорогим женщинам еще тавро на лбу сделать, задля идентификации особо одаренными?
смотрите, вы находите общие темы, которые обоих захватывают (идете прыгать с парашютом, лезете в горы или экстрим, прогулка при луне прочее) или забиваете на сз стрелку в ресторан. вам ничего не говорит инфа о том что женщина с незнакомцем шагает в ресторан? ну тада увы и ах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас тоже проблемы с навыком отличать частное от общего. Как у почти всех женщин ))) Эскортниц я не выбираю, потому что они мне не по карману. Выбираю обычных баб ближе к серым мышам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я уже об этом думал. Наверное, я так и буду делать. Подошел к девушке, познакомился, и надо сказать: квартира есть, машина есть, доход такой-то, перспективы карьерного роста оцениваю как высокие, родители инженеры, работают там-то, доход такой-то, в имуществе квартира и дача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

где находится та деушка, на сз?
я вас умоляю. эт отчаяние у нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только на СЗ. Знакомился и на СЗ, и на улице, и по работе в других департаментах. Все девушки разные - и по возрасту в том числе. Но все ведут себя одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выкуси хууууйца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если с Вами даже серые мыши не хотят бесплатно, срочно займитесь своей внешностью )) а то плохому танцору всегда меркантильные женщины мешают.)
У меня вот есть дружбан, ему 47 лет, но каждый день спортзал - подкачанный, сероглазый, опрятный, с парфюмом - у него постоянно 5-7 любовниц при вполне скромной зарплате. Потому что в постели он ОГО и симпатичный.))
А ты иди дальше жалуйся на таких плохих девочек.)))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А лучше менять мужчин как трусы? Скачите по ***,и самоизвольно становитесь шлюхами...[/quot а вам завидно?))

Алина

Думаю, что чаще всего так и есть, хотя и надеюсь, что наши женщины начнут умнеть и замуж перестанут нестись абы за кого. Что касается возрастных женщин, тех, кто были замужем и больше не хотят - им верю больше. Я сама из таких. Была замужем, развелась и больше хочу, живу с дочей. Ну как не хочу, если бы был мужчина обеспечение меня, тогда бы пошла замуж, но такие могут позволить себе молодых или, как бм, не очень молодых, но покладистых. Я некладистая и немолодая. Короче, шансов выйти замуж у меня практически нет в нашей стране, поэтому наслаждаюсь свободой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в них тоже не особо верила, пока она не рассказала. Она придумывать не будет, не та натура. Она давно разведена, есть ребенок, с мужчиной этим случайно познакомилась в реале, а не на сайтах знакомств. Я думаю, он просто увидел достаточно обеспеченную женщину и присел на шею. Её бывший муж такой же был, почти всегда без работы, то есть он с них увольнялся сам, то на него начальник не так посмотрел, то не так с ним коллеги разговаривают, ранимая личность. Да их обоих сразу было видно, какие они, она просто не видела этого, другие видели, но ведь не полезешь же с советами. И зарплата у неё не 20 тыс, больше.

ФИО
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, больше вчего на женскую меркантильность жалуется неликвид из неликвида.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала только на бл.ядодоме 2, рай для мужла. Слетаются со всех краев шалллавы, епппи—не хочу. Ан, нет. Оказывается и в реале, такого доступного блллядва полно. Чехлы для.херра, причем непритязательные, как собачья какаха на тропинка.

Алиса

Все очень просто. В брак официальный хотят в молодости что бы родить детей и купить имущество в браке. Если у женщины ребенок и есть недвижимость и деньги офиц брак ей не выгоден. Если вдруг умрет муж наследник и ребенка оставит с минусами.

Гость

ну во первых женщина на чемодан чтоб его брали. я то лично сама решаю кто в моей жизни находится. рога обламываю всяким благодетелям регулярно. во вторых брак невесть какое достижение с нашими мужчинами. они также пытаются с помощью замуж решать свои проблемы. сколько было предложений в институте от лимитчиков. и семью обеспечивать не торопятся. если я сама все делаю и ответственность несу то мне удобнее жить и крутится одной. надоел рот открыл не по делу всего хорошего. нервы еще трепать себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие влажные фантазии у старой кошатницы

Гость

Автору темы, вопрос: какие есть преимущества в браке, чтобы прямо так сильно туда ходить?

Чтож у вас за мания грести всех под одну гребёнку. Глупые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как замужняя женщина отвечаю. Романтика и брак вещи несовместимые. Поэтому как раз, если женщина обеспечена, то ей проще встречаться с любимым человеком, а не быть у него кухонной рабыней. И после рождения детей я осознаю, что это было ошибкой. Как и брак. И была бы я миллионершей, не выходила бы замуж ни за что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда, у мужчин тестостерон.
Им надо секса больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по работе*в других департаментах* прикинут ваш оклад с процентами. даже не сомневайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких мечтательниц кругом масса 😂😂😂о мужика с такими доходами,красивый,и еще почему-то СВОБОДНЫЙ😂😂Всегда над такими ржу.Особенно когда речь о Маньке-парикмахерше,160/65 кг,снимающей квартиру.С кривыми/желтыми зубами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на свидание же они приходят! Значит с внешностью не все так плохо! Только они денег хотят, а не меня. В этом проблема. Спонсоров ищут.
Простите, 47-летний мужик и 5-7 любовниц, да еще и при скромной зарплате. Я, конечно, лошара_но не до такой же степени, чтобы верить в сказки )))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Шансов нет у потрепанного мужичья. Вообще. Вот они и нахххх никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ты собрался других увидеть?Ты же на СЗ и в кофейнях знакомишься,не так ли?Чтобы видеть других-надо в их кругу общаться.

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, сколько ты членов повидала и переслала?))

Гость

кароч, мужская логика для женского разума
трамвай
влетает мужик на остановке и орет - справа б ля ди слева д ур ы
и так ри раза, вдруг справа голос, мужичина как вам не стыдно я мужу ниразу не изменяла

мужик - давай на лево перейди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что-же вы все о деньгах и о деньгах. В теме про них и слова нет.
Мужикам очень хочется чтоб бабы все были продажными. Это их глобальная мечта. Потому что они не способны больше ни на что кроме как покупать.
Кто умеет любить и имеет харизму ( а таких меньшинство), те не орут что бабы хотят только оленьих денег. Они купаются в женском внимании. Даже не имея денег вообще. Мерзким ушлепкам этого не понять и никогда не поверить)

Для меня загадка как можно вообще абстрактно "хотеть замуж".
Вот когда уже есть конкретный мужчина, там через какое-то время становится понятно - хочешь с ним жить или нет, выгодно ли официально регистрировать отношения или нет.
Чтобы абстрактно "хотеть замуж", имхо, совсем куриный мозг нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит с бэкграундом,харизмой и внешностью есть проблемы.
1.Ты можешь быть занудой
2.Ты можешь быть глупым
3.Ты можешь быть толстопузом
4.Ты можешь быть хамом
Много чего может быть.Еще у тебя похоже тремор конечностей,ибо непонятно зачем ты всегда ставишь столько скобочек))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прими как данность. Потому мужчина и должен стараться, чтоб не ушла. Ты свое просррал. Ну неликвид, чО

***, тоже рассматривает женщин, как товар. Слона течет на красивых. А с какого такого хрена? Человеческие качества от внешности не зависят. Поэтому все справедливо. Понравился товар, плати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, и ты правда лoшара, потому что я тебе дала работающий совет, как стать популярным у женщин, а тебе хочется не решить проблему, а ныть на женском форуме.)))

ФИКУСА
Бухие бухи

Сообщение было удалено

все бабы хотят взамуж, это априори, не понимаю, чего тебе не понятно, еще хотят присесть на шею и есть бюджет бедного мужа, кот зарабатывает мильон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это уж вовсе дебuлoм надо быть - полагать что женщине не нужно внимание, или больше нужны деньги. когда видишь женщину с сз впервые конечно ей хочется поесть нахаляву. как собсно и мужчине

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им не доходит, что женщинам, как и мужчинам, нравятся красивые, здоровые, умные, интересные - в таких влюбляются не глядя на кошелёк.)
Если с основными качествами так себе, то есть план Б - хоть материальное положение поправить.))
И, конечно, нищие женщины, которым на еду не хватает - ищут с деньгами. Потому что кушать хочется)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем заключается ваш работающий совет? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зануда. Харизма и не ночевала даже. Внешность так-себе, но и не очень страшная. Я глупый (был бы умный, с бабами вообще дел не имел никаких). Не толстопуз (хожу в качалку). Вроде вежливый, не хам. Столько скобочек для усиления эффекта - это ж смайлики )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже дважды повторила - прокачай себя. Так чтобы сам себя хотел))
Внешность, аккуратность, чувства юмора, уверенность в себе.
И люби женщин. Спросят насчёт оклада - отшучивайся.