Замуж не хотят те кого не берут? Иногда читаешь,как девушки пишут не хочу замуж,типо быт напрягает,хочу жить одна,не встретила того самого и т.п.По моему это просто оправдание,ведь если бы …
Сообщение было удалено
ну а вы как обслугу. и бегаете потом от алиментов.
что заслужили. женщины поумнели не просто так.
Сообщение было удалено
ехать на 40 тыс с ребенком. ржака)))
Не хотят замуж те, кто не хотят замуж, автор🤣причин огромное кол-во: уже была-не понравилось; финансово состоялась, нет желания; не берут преславутое; не видит смысла и т.д. У вас на проблему тунельное зрение, но это для пост совка нормально, мыслить штампами. ЧФ- бесплодна, не замужем - не берут и т.д. это скудность ума. Так как в совке все было стандартизировано по госту, вот такие квадратные головы и создавались, чтоб ни шагу влево, ни шагу вправо.
Сообщение было удалено
++++
Браки действительно заключаются в своем кругу.
И смешно читать, что в городе, где 100 тыс.р. - офигенные деньги, кто-то там за олигархами бегает. Бегают за непьющими, работящими, симпатичными и без тараканов на тему женоненавистничества.
духи Палома Пикассо стоят 55 с лишним за флакончик
тысяч рублей
какой муж это потянет, блин
Сообщение было удалено
Пугает. Старые Пидо.ры , когда их гонят с петушарни и их джопы уже никому нафиг не нужны, бегут к женщинам , мечтают ожениться, думают, что те сейчас за пидорвой в очередь станут. Капец.
Сообщение было удалено
Да хоть ржака, хоть хуйржака. У наз зарплата в крупных сетевых супермаркетах у людей 15-18 тысяч.
Сообщение было удалено
То есть вы не отрицаете того, что рассматриваете мужчину как средство повысить комфорт собственной жизни, а не как живого человека? )))
Сообщение было удалено
Нормальный и любящий, потянет. Накопит и купит. А не пиво в три горла жрать.
я не хочу замуж, потому что сама люблю свободу и личное пространство, много работаю, готовить, убирать не люблю. зарабатываю сама предостаточно.. а с большинством мужчин с браком прибавляется работа служанки. детей тоже не хочу. мне нравится свобода. во всем ее понимании.
но если встречу человека, с которым я могу быть сама собой, который не будет напрягать меня с готовкой и домашним бытом, и мы будем родственными душами, с одинаковыми взглядами на жизнь, рождение детей и жизненные цели - тогда, возможно, замуж готова пойти. причем здесь "не берут"? я ведь тоже выбираю, и не беру неподходящих в мужья
Сообщение было удалено
Вы скорее всего себя накручиваете и додумываете. Если вы достаточное количество лет говорили одно и то же, ла и по поведению видно, от вас бы давно отстали.
Кстати по некоторым женщинам быстро видно, что жизнь с мужчиной точно не для них.
У меня на первом свидании уже штук 10 баб спросили сколько я зарабатываю и где работаю. Прямым текстом. Что скажете? Я такой весь неинтересный и некрасивый, что кроме денег с меня взять нечего? Или просто женщины сегодня стали мерзкими блядями_? ))) Вопрос риторический, потому что ответ на него мне давно ясен )
[quote="Гость"]достойный растяжимое понятие. мужик с баблом это неплохо, но если он начнет диктовать на что эти деньги тратить, какой режим соблюдать, что есть, когда спать ложится, то это адище. а именно так с богатыми и бывает после конфетного периода. вообще со взрослым другим человеком нелегко жить. вот с детьми намного проще и приятнее. [/quot++++
Сообщение было удалено
Да ладно... Это какого же размера флакончик?
Сообщение было удалено
В крайнем случае кредит возьмет или почку продаст и купит
я уже была замужем и больше не хочу.есть дите и больше не хочу.мне как назло попадаются мужики которые хотят жениться и ребенка( моя подруга не была замужем и хочет ей наоборот попвдаются мужики не хотящие жениться или женатики.вот такой вот парадокс
Сообщение было удалено
+++Не всем нужен диванный хряк, как у автора темы
Сообщение было удалено
оооо, сказок, зайка, начиталась
они в три горла будут жрать пиво и воблой заедать, а тебе скажут, что люблю нимагу
поэтому я куплю себе Палому сама, а замуж пусть идут лохушки
Сообщение было удалено
совсем тугой??? еще хлеще: на 18 тыс втроем НЕ ВЫЖИТЬ. там где такие ЗП тетки ишачат, сначала на работе, а потом - дома.
садятся они на шею и едут, ага.
Сообщение было удалено
Ну как додумываю,если одна из коллег своего брата прям к работе притаскивала,а другая телефон бывшего давала.Бывает и подруга кому-нибудь моей номер даст, хотя сама одинокая.
Сообщение было удалено
25 мл
Сообщение было удалено
я всегда спрашиваю где работаешь. с охранником ибо делать нечего.
чувак, у тебя паранойя)))
про "сколько зарабатываешь" тоже смешно возмущаться (хоть это и просто некрасиво по этикету). ты то ее по внешности уже оценил.
ох ты, обиженка....
Сообщение было удалено
какую тему на свиданках задвигали?
Сообщение было удалено
ты вообще в 2х бревнах заблудился? "сесть на шею" с вами - его понизить.
да и женщина его всегда понижает в замужестве, по определению.
Сообщение было удалено
наверно квантовую физику, не иначе, а бабы ему: кем работаешь да сколько зарабатываешь
Сообщение было удалено
прост народ трется на сз а потом ждет светских раутов.
но там же все элементарно вроде бы. ищут секс + деньги
Сообщение было удалено
25 мл
...
это винтажные духи, очень дорогое удовольствие. Для ценителей и коллекционеров, ценообразование таких предметов не имеет отношения к ценам в индустрии в целом. Это артефакты.
Сообщение было удалено
Ну мне неприятно, что меня сразу рассматривают как "спонсор-не спонсор", как кошелек, и если нет - до свидания. Пишите тогда уж свой ценник сразу, потому что я на вас тоже свое время трачу и деньги. А так посмотрел на бабий ценник - "зарплата у мужика должна быть от 500 тысяч в месяц" и сразу понял - не потяну, поэтому в кафе не идем, деньги и время не тратим. Все довольны.
Сообщение было удалено
+++как можно сесть на шею нищеброду?)) Тогда уж наоборот: его к себе на шею посадить
Сообщение было удалено
А что ж вы тогда все туда рветесь, раз там вас понижают? ))) Лицемерки несчастные
Сообщение было удалено
К сожалению, большинство женщин, которых я знаю, даже в 30-35 лет живут с родителями и работают за копейки. Кого они могут посадить себе на шею - мне лично непонятно.
Сообщение было удалено
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать.
Я больше своего мужа зарабатываю, так что кто в этом случае за чей счёт повышает комфорт ещё вопрос.))
Сообщение было удалено
Где вы берете таких мужчин, у меня оба мужа и все мужчины прекрасно готовили, гладили себе рубашки, убирались потому что не любят срач, в Москве я таких не встречала. И приезжие тоже
Сообщение было удалено
Какой-то определенной темы нет. Зависит от настроения, обстановки, личности женщины (если это можно так назвать)
Сообщение было удалено
Да, я помню, что у женщин большие проблемы с тем, как различать общее и частное ))))
Сообщение было удалено
Когда любовь и все дела, женский инстинкт начинает хотеть замуж за него, и детей от него. Это нормально для женской породы - не подразвлечься, а удержать Любимого. Гордиться, что ты его жена.
Сообщение было удалено
а чем она еще может заинтересоваться если вы перманентно мычите?
[quote="Принцесса-мильонщица" message_id="67730315"] 25 мл ... это винтажные духи, очень дорогое удовольствие. Для ценителей и коллекционеров, ценообразование таких предметов не имеет отношения к ценам в индустрии в целом. Это артефакты.[/qмне они очень нравятся
Сообщение было удалено
можно на свидании задать встречный вопрос "сколько бы тебе хотелось милая для полного счастья". вот вам и ценник
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я мычу? Или вы тоже определяете судьбу по фотографии? и личные проблемы через экран монитора? )))
Сообщение было удалено
Нет, так не пойдет. Мы уже пришли на свидание. А это значит, что я уже трачу свое время, и потрачу свои деньги. Мне бы видеть ценник ДО свидания.
Сообщение было удалено
Моей сестре двоюродной, после того как её сократили с высокооплачиваемой работы, мужчина её, теперь уже бывший сказал, собирая вещи, что жил с ней только потому, что она зарабатывала хорошо. Может это не женщины, просто люди такие сейчас.
Сообщение было удалено
Как я понимаю имелось ввиду не берут подходящие им мужчины . Вот вас не берет мужчина вашей мечты, не встретили пока, но вы честно говорите, что если встретите, то не против брака. Вы против брака с не подходящим конкретно вам, а не категорически в целом.
Но есть определенный процент женщин не согласный на брак как явление. Инфантилы, фригидные, эгоисты, с социальными проблемами.
Сообщение было удалено
В жизни не встречал ни одного альфонса. И даже рассказов знакомых не слышал о таких. Мне почему-то все больше кажется, что альфонсы живут исключительно в воображении женщин с данного форума. Тут что ни тема - то мужики-альфонсы. Взять вот конкретно наш город - большинство баб откровенная нищета. Перекладывают бумажки в офисе за 20 тысяч в месяц. Что с нее можно взять?
Сообщение было удалено
Да иди уже с мужчинами встречайся, уж они не меркантильные.)))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.))
Видно, так плохо выглядишь, если сердобольные женщины спрашивают, сколько зарабатываешь.))
Да и женщины у тебя на свиданиях не очень умные - умные по качеству одежды, обуви, телефону и машине и так смогут прикинуть, с какой ты полянки ягодка.)))
Но ты же сам таких выбираешь.)))
Сообщение было удалено
Не надоело азбучные истины повторять? Девушки не продаются, а выходят замуж за любимого, рожают желанных детей, работают, берут на себя 90 процентов быта. И в ответ получают защиту от любимых мужчин. Защиту от голода, холода и таких муддил, как ты.
Сообщение было удалено
нет, вы сказали что в вас больше ничего не интересует ваших собеседниц. окромя оклада
Сообщение было удалено
оттачивайте навык понимания женской сути
по фото))
Сообщение было удалено
я прожила с мужем пять лети только когда развелась поняла, что не любила, иначе бы за пять то лет родила от любимого то
замужество это нет... это лажа всё
Сообщение было удалено
Да-да-да ))) Кто больше за дырку предложил - тот и самый любимый )))) Конечно девушки не продаются! Они просто выбирают самого лучшего самца для лучшего потомства ))) Но если вдруг появится тот, кто предложит больше денег...то есть, простите, еще лучший самец - значит уходят к нему )))