Замуж не хотят те кого не берут? Иногда читаешь,как девушки пишут не хочу замуж,типо быт напрягает,хочу жить одна,не встретила того самого и т.п.По моему это просто оправдание,ведь если бы …
Сообщение было удалено
Секса и детей однозначно нет.Свои проблемы с едой решаю сама,а ни кого-то напрягаю в отличие от мужчин.
Сообщение было удалено
Чушь. Я вышла замуж в 30. Никто и никогда меня не спрашивал, замужем я или собираюсь. Никто не говорил про 40 кошек и вообще никто ни разу не навязывал свое мнение и не задавал бестактных вопросов.
Сообщение было удалено
Дело в том, что есть определенные типы отношений. Если вы продаетесь как товар, как мясцо на базаре, а вас покупают - то у вас прав не больше, чем у мясца на базаре. Фактически вы собственность того, кто вас купил. И в этом случае не позволять диктовать не получится, потому что вы тут же вылетите под зад коленом на мороз без всяких денег. А вы, тетки, как всегда, хотите взаимоисключающих вещей: и продаться подороже, и чтобы при этом к вам относились как к человеку, как к личности, а не как к товару )))
Нет, неправда. Вы просто ограниченная и смысл вашей жизни - поиск мужика и унижения.
Из-за таких, как вы , женский пол и принижают. Ни мозгов, ни гордости, единственная цель плодиться с комфортом.
Сообщение было удалено
Если женщины от Вас хотят только денег - у Вас проблемы с внешним видом (или серьёзные проблемы с характером). Так что не надо винить женщин за то, что согласны терпеть Вас только за деньги. Будь Вы красивый и интересный к Вам бы очередь стояла.
Любимая тема местных тёток, взамужество
Сообщение было удалено
Мужчинам надо больше секса.
Сообщение было удалено
У меня есть красивые и интересные друзья/знакомые. Очереди из красоток как-то не наблюдаю. Зато очередь стоит к парням с баблом, причем парни самого разного внешнего вида - и пузаны, и дрыщи, и прыщавые
Сообщение было удалено
Кроме вас в России 140 млн человек живет.И не все практичные и культурные,к сожалению.
Сообщение было удалено
А что нам обсуждать, рыбалку? :)
Да, автор, то-то все за достойными и хорошо зарабатывающими в браке)) Некоторые бегут за любого, кто предложит.
А по теме-не хотят абсолютно по разным причинам: кому-то рано, кто-то любит разнообразие, у кого-то очень хорошие доходы и активы и нет смысла срочно искать себе мужика и тащить его в ЗАГС (по этой же причине выбор будет более скрупулезным.. так-то зачем замуж, когда все есть), ну и масса других причин. Времена, когда замуж брали закончились и процветают только в провинциальной России, застрявшей в Средневековье. Женщина- не товар, не животное в приюте, которое можно "взять"
Сообщение было удалено
ну вот что вам ответить..даже и не знаю,ваше мнение , оно ваше, я при своем останусь)
Сообщение было удалено
Тактичные*
Сообщение было удалено
Вам повезло,я с юности говорила,что всегда буду одна и то меня до сих пор спрашивают и даже пытались навязать своих родственников.Хотя вмоем возрасте этот вопрос уже совсем неактуален
Сообщение было удалено
Я этого не понимаю и никогда бы подобным образом не поступила
Сообщение было удалено
*** всегда и во всем виновато😂👋👋👋👋👋
Сообщение было удалено
Я имею около 15 лет стажа семейной жизни, муж содержит, во всех отношениях содержали, муж меня слушает и ничего не диктует. Диктовал бы - расстались бы. Естественно относится как к личности, очень уважительно.
Просто это я оказываю честь что позволяю себя содержать.
Сообщение было удалено
К богатым очередь - это пpocтитутки. Оно Вам надо, на такой жениться?
Сообщение было удалено
тебе тут уже 200раз говорили. твои завывания годами даже всерьез не воспринимаются)))
особенно смешно про меркантильность слушать от зарабатывающих тысяч 50))) ну ладно, 100. Предвижу: никто не виноват что у тебя круг общения - кассирши.
Не все. Автор наивен, как ребенок. О фригидности наверно никогда не слышал (а). А еще о проблемах со здоровьем, слабости, чрезмерной раннимости и прочей нехорошей наследственности. На этом форуме так много идиооотов, уверенных, что если человеку не повезло с наследственностью, то он или она "сами виеоваты".
Сообщение было удалено
Это что за инстинкты такие? Если руководствоваться инстинктами, женщина должна найти альфа-самца и дать ему, а в следующем цикле найти нового, еще лучше, и дать уже ему. Замуж-это не инстинкт)
Сообщение было удалено
Естественно. Но для меня в браке гораздо больше плюсов по всем направлениям, чем минусов. Я не социопат , не махровый эгоист, мои интересы с мужем совпадают по основным направлениям, соответственно вдвоем их легче решать.
Но если б не встретила подходящего мне мужчину, то жила она. Тут даже думать не надо.
Сообщение было удалено
Если у Вас такой великолепный ум, почему предпочитаете не рожать в этой стране вместо того, чтобы сменить страну? Назло кондуктору и Путину не будете рожать?)
ну во-первых, почему я должна менять страну?
во-вторых, если я ненужна в своей стране, то в чужой уж точно.
в-третьих, были б деньги давно бы свалила, а без денег уж лучше дома.
в-четвёртых, что значит назло? у страны нет будущего, мы и так в жoпе и катимся ещё дальше. Недалеко осталось до полной нищеты , разрухи и войн. Рожать ребенка, чтобы подвергать его непойми какой жизни? ну да , от большого ума.
Сообщение было удалено
В нашем городе 100 тысяч это очень много ))
Сообщение было удалено
почему же? я например хочу жить с родителями на всем готовом а с мужчинами просто встречаться) с парнем жила потом опять к родителям убежала, потому что напрягал быт и парень приелся, потому самое лучшее это жить на всем готовом чтобы мама все делала а с мужчинами в свободное время по праздникам и выходным встречаться, но такие как вы бесетесь потому что завидуете, ведь живя с мужчиной вам приходиться вести быт и в хвост и в гриву)))
Сообщение было удалено
Если у вас 1 такой на горизонте, то наверное. Если выбираете или вам не страшно если что жить одной, то с чего бы вам диктовать кто то будет и указывать? У нас скорее я диктую и указываю мужу.
Сообщение было удалено
Да ну что вы. Оставайтесь при своём мнении, я уверена, у вас есть основания так считать. Никто вас не собирается переубеждать. Зачем? Кому вы интересны?
Сообщение было удалено
А какая связь между размером зарплаты мужчины и женской меркантильностью?
Если рассуждать в идеале и на той стороне подобный Иисусу Христу, то, конечно, вы правы, автор.)) Но в жизни все намного прозаичней. И именно в этом и есть женщины, которые соглашаются с прозаичностью и те, которые нет. Вот и вся суть вопроса.
Сообщение было удалено
А мне хорошо и в браке и вне брака.
Сообщение было удалено
Вы это написали, чтобы я почувствовал себя никому не нужным? ))))) Вы реально днище и шлак, дорогие женщины. Вот без вариантов.
Сообщение было удалено
А других тем больше нет?Чё толку обсуждать, тут одни старые девы никому не нужные ещё и корчат из себя
Сообщение было удалено
фригидность как раз в браке пригодится. секса нормального там нет после первых 3 лет, мужу надоела, с другими нельзя.
Сообщение было удалено
Конечно хочет! Также, как все хотят быть богатыми, здоровыми, счастливыми и вечно молодыми. НО чем выше статус женщины, тем сложнее найти равного и тем больше шансов, что она с ним не сойдется в вопросах бытовых компромиссов- у нее все есть, она все может сама, ее мнение для нее важно, то есть прогибаться под мужчину она будет едва ли. На этой почве возможна взаимная фрустрация партнеров. А так, конечно, все хотят идеального мужчину и любовь. Но это же утопия. По поводу детей, я, например, не хотела вообще- родила, когда уже сроки поджимали. И отца ребенку выбирала не по любви, а баки, генетика, внешность- то есть от беспородного васька с кучей броней в семье не родила бы.
Сообщение было удалено
я в прошлом месяце получила 105. Не Мск.
и да, мне не сдался М, зарабатывающий меньше.
и лень даже писать почему.
А по твоей ситуации: вранье. О том что в городках, где зарабатывают копейки женщины пытаются строить отношения с олЕгархами (откуда там они?))). элементарная логика.Почти все браки- в кругу своих. так что это психологическая защита у тебя, не более.
как плоская девица уверена что у нее не складывается т.к. все бегают за сисястыми.
Сообщение было удалено
Его окружение - женщины в нищете, которые чтобы из неё вырваться ищут побогаче.
Сообщение было удалено
А , если *** , и еще наверное интроверт, то конечно какое вам замужество.
Нормальным женщинам хочется секса не меньше, чем мужчинам, а с возрастом больше.
Сообщение было удалено
Нахрена он нужен. Где-то таскается, неизвестно с кем, а потом приползает к ней в постель. Пусть каждую неделю с него справку требует. Полное мед.обследование.
Сообщение было удалено
вот зачем вырывать из контекста и непойми что писать
я говорила о том, что если тебя содержут, то там ббез вариантов
тот кто платит тот и будет командовать
а если у вас по другому, то вам или повезло или сочинение на вольную тему
Сообщение было удалено
прямая. на ваше копье меркантильной быть невозможно, такие к вам просто не подойдут. взять с копеечника неечего.
да и такие же копейки она сама заработает. без вашего мозговыноса и домашней тирании.
Сообщение было удалено
Ну простите, я не отвечаю за то, кем/как вы себя чувствуете.
Но на самом деле, я вам комплимент сейчас отвешу - троллите вы неплохо, чуть перебираете с оскорблениями, но это ерунда. Молодец, тетенька, так держать.
Сообщение было удалено
И я))
Сообщение было удалено
У тебя не может быть умных и интересных знакомых, потому что ты глупп. Твои "интересные" такое же чмоо, как и ты. Сидите там и девчонок обсираете. У вас даже не хватает ума понять, что никто в здравом уме и трезвой памяти не будет связываться с тем, кто его ненавидит. И если вы ненавидите женщин, то в ответ получите тоже ненависть. Хотя гомосеков это не пугает.
Сообщение было удалено
О! Злоеббучие ша.лавки выскочил, как черти из коробки.
Той бабе, которая иппацо хочет похлеще чем ***, законный муж, нахерр не нужен. Такая злоеббучая, меняет их каждую неделю. Все ищет херр побольше, потолще и чтоб стоял как деревянный.
Сообщение было удалено
Так это, извините, не только мое окружение. Это у нас 99% женщин в стране ищут побогаче чтобы вырваться из нищеты! Вы же все воспринимаете мужчину как средство улучшить уровень комфорта своей жизни, а не как живого человека
Сообщение было удалено
Ну, дак замуж они идут и детей заводят, в итоге, не потому что хотят, а потому что часики? Остановите эти часики и они продолжат не хотеть детей и мужей..
Я никогда не хотела детей, спокойно родила в 38, было бы в запасе еще 10 лет, родила бы не в 38, а в 48. Я по полной насладилась свей молодостью, красотой, красивым молодым телом.. теперь могу себя посвятить ребенку без ущерба себе. Мою ЛУЧШУЮ часть жизни я посвятила и подарила только себе
Сообщение было удалено
Позвольте с вами в корне не согласиться. Когда мне было 25 лет, я замуж не хотела. У меня было самое настоящее нервное расстройство после того, как мне было сделано предложение. Я все время плакала, ничего не ела, похудела до костей - вот так переживала. У меня был самый настоящий траур. Я серьезно. Просто у меня были большие амбиции в плане карьеры, и брак ну никак в мои планы не входил. А мужчину терять не хотелось. Но мужчина поставил ультиматум. Мало того, мне казалось быть замужем - это стремно. Я даже попросила не покупать мне классискую обручалку, чтобы люди не подумали, что я замужем. Мне замужем тетки казались колхозницами. И мне очень не хотелось пополнять их ряды. Сейчас мне за 40, я вполне себе самостоятельная женщина, я вполне себе обхожусь без мужчины, но... Если уж и рассматривать отношения с мужчиной, то только брак. Мне не интересны просто встречи, я не понимаю такого времяпрепровождения. Я хочу, чтобы рядом был человек, с которым я доживу жизнь.
Сообщение было удалено
Ну тут всего 2 варианта - либо вы меня много лет знаете и хорошо изучили, либо...вы просто тупоголовая_овца_которая через интернет легко определяет всё от уровня доходов собеседника до его личностных проблем ))) Думаю - второе ))
Сообщение было удалено
Ну это как сказать. Народ у нас в регионе довольно бедный (основная масса), поэтому даже мужскими копейками женщины не брезгуют в желании ничего в жизни не делать, а просто сесть кому-нибудь на шею и ехать
Сообщение было удалено
Вот и я говорю какое,но меня до сих пор с этой темой напрягают,а уж как квартиру обновила,так прям атакуют, одна даже бывшего мужа предлагает