Гость
Статьи
Почему ненавидят …

Почему ненавидят любовниц мужей?

Вопрос на засыпку. Жёны. Почему вы считаете, что в измене ваших мужей виноваты другие? Может просто мужья гнилые?! Или оступились? Или кризис? Или вы допилили мозг? Почему вы звоните любовницам, …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у вас двойные стандарты. Как я и говорил. Вы уже в роли адвоката выступаете на женской солидарности, но никак не в роли человека, который стоит в стороне и смотрит на ситуацию в целом. Это называется, в своём глазу бревна не видеть. Я хоть и придерживаюсь взгляда, что женщины прилично обнаглели и обленились, но я и не отвергаю того фактора, что мужчины тоже виноваты. Это замкнутый круг. Пали сами люди. С точки зрения христианства православного. Если брать другие религии - там грехов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем эти ваши философские трактаты? Мы говорим о предательстве мужей и коварстве любовниц. Если жена перестала устраивать, ведет себя плохо, то надо с ней просто развестись и найти себе достойную, а не бегать на потрахушки к любовнице, продолжая жить с женой. вроде все просто. Нет?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Мужики актеры похлеще женщин. Не раз видела плачущих по разным поводам мужчин. Не обольщайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике, нужно бежать от проблем, как "припечёт". Зато замуж вы все горазды. А чуть что - куда ни глянь развод на разводе. Страдают всё, и дети тоже. Охренительно, я бы сказал разумный и зрелый подход. Инфантилизм подростковый. О предательстве много чего можно сказать и о женском. В данном случае несколько вариантов: либо а) человек оступился, либо б) он всегда был такой. Если так и было, то да, девушке очень не повезло, что ей попался такой человек. А может что-то послужило катализатором. А может вообще изменяет уже давно. Это они сами решат. Но её замуж за этого человека никто не заставлял выходить.

Гость

Считаю, что если бы детей оставляли с мужчинами и они бы из тащили. Да! И совмещали: работу, уход за детьми, быт, уход за собой, развитие (можно ведь стать неинтересным!!), то они бы нах никому не были мужчины (за редким исключением), а вот женщины были бы с выбором и свободой в жизни. Все эти цепляния за мужа из-за уязвимости и тупости общества (считают же неполноценной, матери-одиночке ох как сложно высокий заработок найти!). Этим и пользуются! И совет любовницам: не надо думать, что именно с вами любой кабель исправится, меньше иллюзий. Я также думала. Вы тоже когда-нибудь будете на нервяках ждать мужа, который на ком-то скачет. И перебирать в голове варианты на что будете кормить ребёнка, который ждёт папу. Прошу прощения за большой текст.[/quote]
Госпади как же вы правы!!! Кстати я как бывшая любовница , теперь с готовым ужином перебираю варианты где мой муж у которого работа до 6 ти а приходит в 8 и молча или придумает что.... Напишите еще что-нибудь вам бы книги писать круто излагаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так и очень горько от этого, что у меня что у подружки... интересные красивые и я не льщу себе и ей, у нее так вообще грудь красивая силиконовая типаж моники белуччи или скорее кетрин зета джонс. Я тоже блондинк но не анекдотная . Обе стройные красивые детей им родили , до 30 лет возраст. Они гуляют оба. так у нее вообще... секс говорит был в сентябре того года. Тоесть он даже можно сказать и не скрывает что она не интересна. Мой тут пьяный другим именем нпзвал... я вообще не знаю что делать девочки... никогда не было проблем с мужчинами да и замужем второй раз а тут от меня погуливают ... сижу на успокоительных пока легеньких вот думаю правда к психологу может пойти как пишут....Разводиться не хочу. уже думала об этом а и сыну до года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет им нужно разнообразие именно потрахушки! жить они с ними не собираются чисто засадить чисто спорт. Не беру в расчет длительных любовниц это за пределами моего воображения вообще как можн жть на 2 семьи типа как меладцзе жил.

Гость

Так легче, мужика обеляют, а она гадина. А на деле он хорошо устроился: жена - верная подруга,которая всегда рядом, любовница - там нежность и чувства и вечное вдохновение. Кто виноват? Бабы!!! Которые позволяют так с собой поступать. Т е жена и любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Госпади как же вы правы!!! Кстати я как бывшая любовница , теперь с готовым ужином перебираю варианты где мой муж у которого работа до 6 ти а приходит в 8 и молча или придумает что.... Напишите еще что-нибудь вам бы книги писать круто излагаете++++++++++++
Подписываюсь! Все так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!!! Уточню: именно состоятельные! Им не надо песни петь про любовь до гроба, они, все что надо купят) а семья - это святая святых. Любовница от него первая в жбан получит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она есть у многих. Особенно если мужик ещё и гарем содержит одинаково и спит со всеми. Т е есть что терять и той и другой.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Думаю, нет. Скорее молодухи сидят. Сначала проживи с человеком 10-15 лет, а потом из за какой то феи лиши себя и детей будущего. Хорошо знаю одну такую долгоиграющую фею, уже лет, как 8 скандалы закатывает, чтобы он ушёл. А он не уходит. Когда жена на лето уезжает, в ее кровати спит и ее вещи носит. Уж что там с женой не знаю но на данный момент: на жене все имущество (квартира в пределах ТТК, бизнес, дача и машина), у феи кукиш с маслом. Кстати, подобно вашей, всю дурь она уже показала. Гуляет с ним и пьет на равне (он выпить ой как любит!:) Девка сдала конкретно.

Риаша

Это способ псих защиты такой извращенный. Как типа "бьёт значит любит". Слишком невыносимо признаться себе, что на самом деле ненавидит. Так и тут.

Гость

Потому что порядочная женщина никогда не будет лезть в семью.Если проблемы между мужем и женой,то только лишь они должны их решить.Это нагло,присваивать себе мужчину,который не принадлежит тебе по определению.Да и вообще,у жен возобладают чувства собственничества,ревности и себялюбия,когда на их мужа кто-то покушается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если жила значит было хорошо, но это хорошо, как правило может закончиться в любой момент. И, если ты живёшь полноценной жизнью человека, а не чьего-то приложения, то и уйти не составит труда. Закончился очередной период в жизни, всё, начни следующий. А, заливать про молодость, энергию и время, так ты же не на каторге с ним была, а, если и так, то быть с этим человеком это твой выбор, осознанный. Нормальная самодостаточная женщина и в 40 и в 50 и 60 будет интересна, потому-что вкладывает в себя, а не довольствуется мнимой молодостью и красотой, а дальше всё, списали, потому что по мнению общества интерес к женщине может быть строго по определенным отрезкам временем. В счастье нужно жить и наслаждаться им, но всегда помнить, что это счастье не долговечно и может закончиться в любую минуту. Никогда не нужно расслабляться, вкладывать в себя, чтобы отряхнулась и пошла дальше, а не зависела не пойми от чего.

Гость

Жены ненавидят любовниц потому что ддуры. Не понимают, что любовница это посторонняя свободная женщина, ей до чувств жены дела нет, что хочет, то и делает. Не любовница. а муж клятву верности давал, значит один муж и виноват. Но ведь проще выгородить изменника, оправдать и все свалить на любовницу, радостно продолжив рогами люстры сбивать. Ну избавишься ты от одной любовницы, толку то, гуляка другую заведет и так до бесконечности. гнилой мужик не меняется

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Тебе так хочется думать. А здесь просто не подтирки, как ты, а люди.

Гость

Жена, как Марго - это подтирка-подстилка. Что она без мужа? Сами подумайте, им больше ничего не остается, как бороться за своего хозяина.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Чужой может быть вещь, но никак не человек. Если я разлюблю мужу я от него уйду, потому что я свободный человек, а не вещь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лол, чего только жёны не выдумают ради того, чтобы из-под плинтуса вылезти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мужчина и ищет себе достойную, перебирая варианты) найдёт - свалит. Раз пока не свалил, значит еще не нашёл

Гость

Жена, как старый ржавый жигуль, хозяину не нужен, но другому отдать жалко. :D

Гость

Вывод: любовницы больше себя уважают. Только один случай знаю, что любовница подкараулила и расцарапала лицо жене, в остальных случаях пакостят больше жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Потому, что эти женщины для разного нужны. Почему мужчина должен выбирать? Это всё равно, что выбирать между кофеваркой и стиралкой. Зачем?
Обе лучше. Они для РАЗНОГО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Для чего вы нужны? Согласны быть функцией для женщины? Почему женщина должна выбирать? Пусть для быта и денег будет муж олень, а для секса молодой, красивый, игривый любовник.

Гость

Я тоже считаю, что это чисто вина мужика, любовницы не при чем. Женщины легкого поведения, способные переспать с женатым есть всегда, но это выбор мужчины, спать с ней или нет.. . Не было бы этой любовницы, была бы другая, если мужчина гулящий и способен на измену.
Чтоб жены прям ходили порчи наводили на любовниц, машины им царапали - таких случаев не знаю, это наверное в кино...
Но женщины часто оправдывают своего мужа- кобеля, а винят любовниц, что она его заволокла в постель, а он не хотел, упирался, плакал....

Гость
Марго

Сообщение было удалено

А может он просто теряет ваши деньги)

Гость

Любовница изначально - жалкое, опущенное создание, на которое не позарился ни один свободный мужчина. Она это прекрасно понимает, поэтому от злости и зависти делает гадости замужним женщинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаете что кобеля своего оправдывают? Откуда вам знать как она его дома наедине за это наказывает? На людях может и не демонстрирует, а дома может в очко его страпонит без вазелина.) Любовниц чаще всего гоняют прилюдно чтоб опозорить посильней, а мужей за закрытыми дверями. А кто поумнее, те тонко мстят, бьют в самые больные точки.

Игоряныч
Гость

Сообщение было удалено

Когда читаю очередную ветку про жен и любовниц, то злость и негодование берет. Форум почитаешь, складывается впечатление что в нашей стране за обычного среднестатистического мужика прям драка у баб идет. В реальной жизни нифига ты не права. Вот я обычный простой мужик, всегда засматривался шикарных красоток, пару раз даже по серьезке влюблялся в таких, однако такие бабы в мою сторону даже не смотрят, одна к которую я долгое время был влюблен в одну модель, дарил ей шикарные цветы, писал стихи, сделал предложение руки и сердца - она меня мягко отшивала, потмо и вовсе игнорила. Она в те годы была любовницей-содерджанткой одного папика, потом вышла замуж за мажора. И среди таких красоток полно любовниц крутых и богатых, тем не менее ни одна из них не горит желанием выходить замуж за обычного среднестатистического мужчину. Драка идет только за богатых и успешных, простой чел живущий на зарплату нахрен никому не нужен.

Гость

Понятия не имею, почему. Для меня это тоже странно. Я не была ни обманутой женой, ни любовницей, но я совершенно не понимаю, при чем тут любовницы и любовники. Виноват тот, кто изменил, однозначно. Если бы мне, чисто гипотетически, изменил муж, это означало бы одно - вот такой у меня непорядочный муж. И он сразу перестал бы быть мужем. Но любовница при чем? Я бы, конечно, о ней тоже хорошо не думала, но не она мне не давала обещания при регистрации брака. Это как в анекдоте - зачем каждый раз стрелять любовника(цу), если можно один раз застрелить жену (мужа). А вешают всех собак на любовниц те, кто понимает - виноватить мужа опасно, он ведь и свалить мжет, оставив без комфортной жизни, денег и т.д. Вот и цепляются за штаны, перенося злобу на того, на кого безопасно это делать.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Мужики не уходят вникуда. Сначала заводят любовницу потом если она во всем лучше жены то уходят

Я
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельные как раз все и поменяли жен на молодых жён ( зачем рядом с собой рухлядь терпеть) Это нищие шкерятся боятся что их борща и каклеток лишат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больше себя уважают? 😁 Чем? Быть запасным сливом для спермы на коротком поводке, заниматься с ним сексом по определенному времени, ждать когда он свалит на пол дня, чтобы провести с ней время. Очень умные и свободолюбивые женщины, очень! Доедать объедки с чужого стола - удел таких недоженщин, считающих себя лучше клуши жены. Вы походу любовниц только в сериалах видели.

Я
Гость

Сообщение было удалено

++++вы правы! Жёны цепляются за мужа, как за ресурс. Потому что сами нищие без денег, жилья и рылом не вышли. Штаны мужа- последнее счастье в их убогой жизни))
Когда мой решил уйти изменял я отпустила. Спокойно. Летом его днюху отмечали в компании с его новой мадам))
Мужик- не вещь, чтобы всю жизнь хотеть одну. Его не купили в магазине

Я
Гость

Сообщение было удалено

Из-за таких любимых "недоженщин" потом бросают таких тряпочек с рогами ,как ты😂😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупая? Прочти тему и поймешь для чего.
Вы-дно-дырки ничего из себя не представляете, вы-ничто без мужчин и будете терпеть всё, что угодно, чтобы не остаться без мужа. Ничего выбирать вы не можете, безмозглые насадки на член. Тема тому подтверждение.

Толстый Валентин
Гость

Сообщение было удалено

Если оценивать ситуацию по комментариям в данный теме, то больше изменяют женщинам, которые из себя ничего не представляют ни как личность, ни в социальной сфере. Большинство женщины безхарактерные, с браком уходят с головой в быт. Вы теряете ту легкость и беззаботность, что была до брака, плюс больше начинаете переступать через свои интересы в пользу детей и мужа, из за этого у него к вам падает интерес и уважение, потому что вы сами себя перестаёте уважать и любить. А, что любовница она свободна, ничем не обременена, легкая на подъём женщина, конечно в ходе длительной связи с чужим мужем такой же, как и его жена становится, но есть такие хитрые кадры, которые умудряются довести дело до конца и стать законной женой. То-есть вывод получается интересный, все мужики изменяют, но есть те, которые не борзеют потому что жена дала сразу понять что такое хамское отношение к себе терпеть не будет, поэтому гуляют редко и очень скрытно, а есть оборзевшие, которым дан зелёный свет.

Гость

Марго, у вас в голове кавардак. Ну это наверно от 8 лет житья в треугольнике.
Объяснять очевидные вещи, что вы неправы смысла нет. У вас все плохие, муж ангел, любовницу презираете. А если задуматься, вы любовницу презираете, потому что ваш муж вам сделал больно.
Я не представляю как можно 8, 8 КАРЛ лет угробить на соревнования за ресурс типа муж. У вас болячек еще никаких не повылазило?
Марго, нормальный отец и денег заработать и детьми заниматься может тоже.
У нас их двое. Вечером у меня фитнес, папа возит детей в кружки, забирает, переодевает, делает уроки, укладывает спать, а не тешится в это время с другой бабой. Если чё, то у моего мужа завод, небольшой доход, но стабильный. Все вопросы решаются через замов и комп на удаленке.
Вы понимаете, если любовница знает тонкости в бизнесе, то он ей доверяет?????

Гость
Я

Сообщение было удалено

К чему вообще все эти темы?!
Нужно детей оставлять мужьям и вперёд в свободное плавание! Женщина себе зарабатывает, ее никто по вечерам не дергает, она платит алименты. А мужик горбатится на ребёнка, с ребёнком и строит новые отношения со своей любовью. И никаких драк/ссор/разборок между женой и новой пассией))

Гость

Презираю людей, которые находятся в треугольниках. На свете не существует ни одного мужчины, ради которого я пойду на роль любовницы или терпящей жены.

Гость
Толстый Валентин

Сообщение было удалено

Да как вот быть какой-то там легкой когда у тебя ребенок до года, скакать по кафе с подругами с грудничком?везде вот на формумах написано меняйтесь- куда чего меняйтесь не ясно... Уже и накрашеная и ненакрашеная и с вкусным ужином или игноришь его....хоть на голове стой ему пофиг как то.... тут как бы привязана, да и не сказала бы что прям работа супер карьера там у меня была наоборот до беременности говорил дома сиди

Толстый Валентин
Гость

Сообщение было удалено

А зачем их вообще кому-то отдавать? Можно сразу сдать в детдом и отправиться в вольное плавание, не отравляя ни кому жизнь. А то придумали понятия муж, жена, дети, быт, ответственность. Ужас! Фи фи фи...

Толстый Валентин
Гость

Сообщение было удалено

Для начала достаточно выражение лица сменить и восприятие ухода за ребенком, как ссылку на рудники, держать дисциплину и планировать своё время, чтобы всё успеть и с ребёнком позаниматься и на себя время потратить. Просто многие среднестатистические женщины, я сейчас говорю о тех кого можно встретить на улицах с колясками во дворе и магазине, забивают на себя болт, вроде бы молодые женщины, а без слёз не взглянешь, неухоженные, с поникшим взглядом кроме ребёночка ничего не замечают. Чтобы быть яркой и весёлой совсем не нужно скакать по кафе с подружками и налаживать тонну макияжа каждое утро, достаточно поменять свои взгляды на жизнь, полюбить себя и и придерживатся дисциплины, грамотно планируя время, а также не только интересоваться в интернете бьюти новинками, но и ещё и применять это всё на деле.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

А почему с первым мужем развелись, если не секрет?

Гость

А почему вы ложитесь под чужих мужей? Ищите свободных и никто не будет вам вредить. Почему вы так себя не цените?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем еще нервы свои тратить, на то, чтоб мужа строгать без вазелина? Не легче ли расстаться с таким?
У меня у подруги муж спалился, что есть телка на стороне, она вон хочет расстаться, но пока еще не все с него поимела.... а он в ногах валяется, все капризы ее выполняет, прощения вымаливает.... сам обсирает ту ба6у, дескать срблазнила, легкого поведения она, не устоял, а потом сама ему написывала по вайберу, а он просто отшить не знал как, отвечал на общение....
Так что- не только жены, а сами мужики еще всю вину сразу на любовниц скидывают, а он сам - хороший, любящий муж....

Гость

Автор, что за идиотский вопрос? Вы сначала побудьте на месте жены, может дойдет. Я была на месте любовницы, сейчас жена. Понятно дело что мужики изменщики - мудакки, но разве это снимает ответственность с любовницы? Какого хрена лезть в чужую семью? Да и это как-то унизительно быть на вторых ролях, не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого хре на тогда вы лезли в семью своего женатика?????

Толстый Валентин
Гость

Сообщение было удалено

А как же пресловутый бумеранг, ходите не оглядуетесь?
Просто вопрос, не упрёк. Потому что много слышу об этом, вот хотелось бы узнать из первых уст так скажем.