Гость
Статьи
Почему ненавидят …

Почему ненавидят любовниц мужей?

Вопрос на засыпку. Жёны. Почему вы считаете, что в измене ваших мужей виноваты другие? Может просто мужья гнилые?! Или оступились? Или кризис? Или вы допилили мозг? Почему вы звоните любовницам, …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марго
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне не 40 ещё пока)), и в принципе могла уйти к другому, и остаться одной я не боюсь. У меня хорошая работа, прекрасно могу содержать себя и детей сама. Почитав ваши комментарии, думаю может и правда развестись и в любовницы, вы так сладко свою жизнь описываете и любят вас и заботяться и уважение , а то я то сижу здесь в забитых жёнах , а у вас не жизнь, а праздник !!

Таня
Марго

Сообщение было удалено

"Все мужики гуляют" - все это какие? Те, с которыми твой муж общается.
Проблема вот таких вот "недожен" в том что они изначально позиционируют себя, как вещь. Ты человек, личность, а не чье-то приложение, учитывай сначала свои интересы, и я не эгоизм имею ввиду. У каждого нормального человека сначала идёт свое Я, а потом только муж, дети, родители, родственники, окружающие. Он живёт для себя в первую очередь, не забывая о других. Хобби, любимая работа, общение с приятными и интересными людьми, открытие для себя чего-то нового. И всё это делать не на публику, не для какого-то, а реально для себя тогда и жизнь качественнее становиться. Но, нет нам легче жить для кого-то, зациклиться на одном и держатся за штаны мнимой любовью, статусом и свободой выбора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ее он не презирает. Он ее скорее всего уважает как мать своих детей, по тому и не уходит. А любовницу он тянет как чемодан без ручки, как собаку которую однажды приручили и теперь совестно выкинуть на улицу. Это мужская психология, нехрена с ней не поделаешь. Но все лучше быть уважаемой матерью семейства чем приблудной собакой. Если из двух зол выбирать меньшее.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

От всего сердца рада за вас, мой муж никогда не уделял внимание детям, на первом месте всегда работа, детьми всегда занималась я. Он обеспечивал и обеспечивает всем необходимым. Мою зарплату никогда не брал, куда я ее трачу никогда не спрашивал. В нашем окружении, в основном все мужчины такие, есть и хуже ещё. Поэтому таких семей как ваша я к сожалению давно уже не встречала:((

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Вы меня с кем-то перепутали. Я жена, а не любовница. Но таких как вы не уважаю

Таня
Марго

Сообщение было удалено

Что интересно мадам собралась в любовницы, от одного мудака к другому. Если бы ты была так о х у е нн а, как хочешь казаться, то не хотела бы жить на вторых ролях и что самое главное никогда и не жила б. А так, влажные мечты типичной обиженной брошенки, ты даже мужу своему не нужна, а то другим мужчинам. Мда, у тебя явно не всё в порядке с самооценкой.

Марго
Таня

Сообщение было удалено

Таня, вы очень зло пишите и реагируете, успокойтесь))) я не вещь, я работаю, у меня есть свой бизнес, занимаюсь воспитанием детей, нахожу время для себя, спортзал и салон. Просто каждый сам решает терпеть или уйти, я выбрала терпеть изначально, но сейчас это уже не терпение, я знаю, что он никуда не уйдёт и будет всегда рядом, я не слежу за ним как раньше, не истерю, я живу обычной женской жизнью.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Измена- это очень больно. Я понимаю еще можно простить разовую какую-то измену. Но постоянная любовница- это фактически вторая жена, гостевая. Младшая так-сказать. Чтобы так жить особую "гаремную" психологию надо иметь. И вам и ей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо. Далеко не все так заливают. Часто мужики прямо заявляют "моя семья это табу, если полезешь к жене меня больше не увидешь". И любовница сидит как мышь за веником, боится потерять хоть какое-то внимание, чтоб хоть как-то в ее жизни штаны присутствовали.
А то послушаешь вас все такие крутышки самодостаточные))) Были бы такими, то не связывались бы с женатикам, а были бы при собственных мужьях.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Спасибо. Но я тоже стараюсь для семьи, в другом. Мой тоже думает о работе, но работа- на работе. И кстати, я не работаю, деньги от сдачи наследственной квартиры коплю для второй квартиры( та квартира и будущая для детей, какая никакая "работа" , но вклад для детей на будущее. Я не буду вас учить как местные форумчане " а хтооо вам виноват, что он детьми не занимаетсяяяяя" Мы разные психотипы и скорее всего, не ваш супруг, не я друг на друга и не глянули( типажы в плане), а если и взглянули, то на пару месяцев, а не для жизни.
Может кстати роль у него такая( у моего супруга) что у нас два парня и я с рождения настраивала, что мое дело научить есть ложкой, выкормить( кстати пеленовал лучше меня их), обучить, а воспитать должен ты. Ты мужчина. Даже горшок показывать как надо - твоя задача, мне нечем.
Но я надеюсь, что у вас все будет хорошо, просто чувствуется ваша боль и да, поверьте, никто вам в спину не плюет, прожившие жизнь, думают что вы мудрая( я не сомневаюсь, но я честно не смогла бы). Я желаю вам разума в этой ситуации, счастья и здоровья в жизни.
Кстати, еще ключевой аспект моих отношений такой, что мой супруг сирота. Хотя, воспитан( сами понимаете самим собой), лучше чем у мужа одной из моих подруг, который рос в полной "правильной"* семье.
*Для каждых устой правильности , вежливости и культы свой. риторика 2 курс.

Марго
Таня

Сообщение было удалено

Вы так красочно расписываете жизнь любовниц, поэтому и задумалась. Юмор Таня надо понимать, а теперь дорогая напиши, как вы ***.. сидите и ждёте звонка или смс днями и ночами, потому что сами это сделать не вправе, нет у вас таких полномочий! И как в подушку рыдаете, когда он к вам не приехал, потому что домой едет. И скрываетесь словно крысы по углам, потому что осуждения боитесь. И детям своим в глаза не смотрите, потому что стыдно, что вас мужик чужой пользует, а не женится. Когда жена звонит , а на вас шипят : молчи, а то услышит. И отмываются от вас как от дерьма, чтобы жена не учуяла. Ты кто такая, чтобы меня оскарблять, была подстилкой ей и останешься!! И не тебе меня судить , кто я и где мое место!!! Я на своём месте, а ты так и будешь по чужим херам скакать, пока не состаришься!!!

Veronica
Марго

Сообщение было удалено

Мне уже любовницу жалко. Вы настолько не имеете достоинства, что даже читать противно. Наверно супруг ваш и не уходит, потому что такую тряпку как вы не найдёт. И да, рассказывайте нам дальше как страшная любовница сковала его бизнесом и только шантажем его заставляет спать и отдыхать с ней. А живет он с вами из за детей, это ежу понятно.

Таня
Марго

Сообщение было удалено

А, вы что не хотите быть любимой и желанной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не была любовницей, но лезли, лезли женатые. И на жену болт клали. Одна пара после такого действа развелась. Там мужик реально себя как уплюдок повел по отношению к жене. Ну и у нее чувство собственного достоинства оказалось. А мне просто было очень стыдно, что его на меня замкнуло.

Марго
Veronica

Сообщение было удалено

Жалейте кого хотите. Я про Нее написала потому что вопросы задавали, я ее никак не оскорбляла, кроме как пиявкой назвала. Вопрос автора плавно перетек в обсуждение моей жизни и семьи. Мне надоело перед вами оправдываться, как будто я не на форуме, а в церкви.

Таня
Марго

Сообщение было удалено

Во-первых, я не любовница и никогда такой не была, поэтому не расскажу вам каково это. А, во-вторых с восприятием себя и самооценкой у меня всё в порядке, довольствоваться малым и жить на вторых ролях это не моё.

Писдатая Волшебница

Потому что для жены муж, это способ выжить. Вообще про двери и звонки смешно. Мужья любовников в лесу ножами режут и хоронят. И даже не мужья, а просто сожители

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за добрые слова)) и вам всего хорошего

Таня
Марго

Сообщение было удалено

Сходите к психологу пока не поздно, подумайте наконец-то о себе и своих детях.

Гость
Veronica

Сообщение было удалено

Вы категоричны Вероник, да я согласна, для меня тоже низко, но люди-то разные, не зря любой психолог разделяет на 4 основных психотипа и на 16 под разрядов.. Я не уверена, что из за детей, если он знал о ее измене и еще бегает и вьется. Марго может просто более хладнокровна и рассудительна. Это тоже имеет право быть.
Просто наверное бывает такое, что любит обоих... (даже не себя, иначе измену не простил бы)...Ух, аж вспомнился сериал ДВ...
P.S. Сорри если не угадала, МАРГО, а у вас не было темы раньше, как муж ушел от вас, потом снова прибегал, потом снова и вы с депутатом мутили, а потом тема исчезла бесследно в 2015-2016 году? Просто ник похож, да и даты совпадают.

Марго
Таня

Сообщение было удалено

Почему же, после того как хотела развестись, теперь я любимая и желанная. Потому что все мужики собственники, собаки на сене, как это, от меня такого хорошего хочет уйти, не бывать такому

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Почему же искусственно, вы часто видели плачущих мужчин, я видела, как ему было больно, что он меня теряет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что вы ошибаетесь, женатики, что бы им дала какая нибудь дева, так заливают красивыми словцами и одаривают подарками. Сами представьте, к вам подкатывает мужик женатый, и заявляет- так, я буду тебя иметь, а ты как мышь сиди за веником)))) и более того на жену ещё и жалуются, какая она плохая.

Таня
Марго

Сообщение было удалено

По настоящему любимой. Этот человек много раз вам сделал больно. Зачем он вам нужен? Вы тратите свою жизнь и энергию на никчёмного мужчину.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не я. Мой никогда не куда не уходил, а бегает последний год, когда я все узнала и решила уйти. Да и как бегает, живет дома, все в дом, если только в выходные наврет, скажет , что туда а сам туда, но врет так вдохновенно, что не зная его даже не подумаешь, что врет. Она ему не звонит, когда он дома или со мной или с семьёй на отдыхе. Как то так

Марго
Таня

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, но наверное я очень устала от всей этой грязи и пока ничего не хочу делать. Надо собрать себя и свою жизнь в одно целое и начать жить.

Гость

Да все просто. Может мужик и гнилой и хоть какой. Но! Вот история из моей жизни: на работе увязался коллега (он женат, я нет), были приятелями. Сказал, что ушёл из семьи (там дети) ну и начал ухаживать. Пока я хвостом вокруг крутила, он бегал только так за мной. А как жена мне все рассказала (жил он в семье оказывается) да я сразу отворот поворот, так и побежал цветочки дарить, с ребёнком гулять да трахать жену. Мужчина у которого есть выбор, он наглеет. С женой/девушкой/невестой поругался? Там есть ещё дырка на стороне. И секс и общение будет. Оно как бы гарантировано. А нет давалок бесплатных, так и в семье будет сидеть. Ценить что имеет.
А по сути: женщина уже может бороться не за любовь мужчины или его красивые глаза или душевное тепло (эту лапшу уже можно для любовниц оставить). И даже не за секс (ну прям все половые гиганты да ещё после 5-10 лет брака и так изобретательны). Женщина (особенно если мужчина сделал больно) всегда борется за ресурсы! Она потратила молодость и здоровье на него и рождение ребёнка? Ну и куда он? Время, внимание, помощь, забота, финансы: будь добр это все в смесью, которая тебя кормит, создаёт уют, для детей своих. Почему папашка должен по театрам с мадам ходить или в машине шпилиться, а жена весь быт тащить, за ребёнком в сад бежать? Или ребёнок один будет сидеть? Может папашка на эти деньги ребёнку что-нибудь купит? Может он в свой дом будет тяжёлые пакеты таскать? И забирать с мороза жену, а не любовницу?
Да, пусть гнилой! Но его ресурсы должны быть в семье. Потому что он на это подписался и женщине уже не выпрыгнуть из этого болота без потерь.
Все очень прозаично)

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Я сразу извинилась, если не угадаю) просто у девушки тоже ник Марго был и тема была с 2012 года, мы с ней много раз говорили и потом как то связь утерялась( мб и скайп сменила) да в контакте давно не была, просто по датам похож. Извините уж меня))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и собрали наверное все мои мысли в кучу и ответили на все вопросы в форуме, почему я терплю. Прочитала ваш ответ несколько раз, так по сути и есть, вы правы во всем!!

Гость
Министрелия

Сообщение было удалено

А жена святая? Может она тоже виновата, нет? Думаю, что в данном треугольнике виноваты все трое. Любовница - что на чужое позарилась, муж, что верность не сохранил, жена - что допустила всё это.

Таня
Марго

Сообщение было удалено

Обязательно сходите к хорошему психологу, в одиночку разобраться со своим состоянием будет очень тяжело, и ещё больше будете загонять себя в тупик. Вы, не старуха, у вас, ещё не те года чтобы разваливаться, а это значит, что ещё можно получить до фига раз от жизни удовольствие на 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И так тоже бывает. Но только поначалу чтоб подцепить на крючок свежее мясо. А как только подцепит, то тут уже начнет свои правила устанавливать: в семью не лезть, жену не трогать, сидеть тихо и ждать при полном параде когда ему захочется с ней оттянуться без обязательств.
И сидят и ждут и идут на все его условия лишь бы не пропал из ее жизни. Таких историй знаю как гофна за баней.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Ничего)) я здесь не давно , только несколько дней и уже попала под раздачу))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Для начала прежде чем пойти на приём к психологу - пусть спросит у психолога, есть ли у него семья, и были ли разводы. Если с женой/мужем развод в прошлом, то нахрен вам такой психолог. Чтобы за ваш счёт очередной неудачник не повышал свою самооценку. Развелось куча недопсихологов, которые за счёт того, что копаются в чужом грязном белье, удовлетворяют своё тщеславие и гордыню. Ни один психолог не решит её проблемы. Только она сама сможет.

Марго
Таня

Сообщение было удалено

Да наверное надо ради себя и детей, спасибо))

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно контролировать ( не допустить) чужую подлость? Просветите пожалуйста. По такому же принципу у нас любят обвинять жертв изнасилований, что допустили это. Это все от лукавого.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ***!😔 Живи дальше мифами из телека и бабы Клавы, которая тебе и не такое насоветует и скажет. Кстати интернет это тоже зло, если чё.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я к психологам не хожу. Не люблю сбрасывать с себя ответственность;)

Гость

Сообщение было удалено

Да и жена наверное тоже виновата. Если честно, глядя на наблюдения со стороны в основном гуляют от плохих жён.

Таня
Марго

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Надо, обязательно. Вы, современная женщина поэтому найти хорошего психолога вам не составит труда. Психолог это не треп за бабки, как думают здесь некоторые. Когда проведёте работу с психологом ваш мир поделиться на до и после, как на долгую рану наложить повязку с лекарством, рана начинает затягиваться, остаётся шрам, но вам это неважно, вы изменились, стали другой, сильнее и не такой уязвимой, как раньше, у вас уже ничего не болит и не сковывает ваши движения. Без боли жить круто и это ярче чувствуется, когда знаешь что такое "болит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы уж упоминаете религию, то люди сами виноваты в своём падении. Так что всё плохое, что с ними происходит на земле - они заслужили. Двойные стандарты тут не работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На место уничтоженной придут 10 новых если муж считает это нормальным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык тем более. Кто ж такого востребованного мужика отдаст первой встречной бблляди?

Гость

Мой пост очень длинный про ресурсы. Я сама не жена и не любовница. На вторых ролях не позволяет быть самолюбие. Если я бы не имела право расчитывать на помощь мужчины хоть в 4 утра, он не имеют право на мое время, тело, внимание и здоровье.
А тепе опять к сути: работаю в приличной сфере, очень много женщин ведут себя неподобающе. И замужние и свободные ложатся под женатых после: невинного флирта, от недостатка внимания мужа или отпустят парня, от одиночества, от того, что ребёнка ростить не с кем. Я в современном мире вижу, что именное женщины борется за мужчину. Вот только не надо говорить, что борятся за феерический секс))) Ну вот к чему эта тема? Ну надавала жена по рогам любрвгмце. Так секс можно в другом месте найти, в чем дело, какие претензии??
И жена борется потому что чаще в семье дети. Или (если их нет) она угрохала на этого мужика много и ей бы пора ими обзавестись. И он явно не против!! Ну вряд ли женщина живет и рожает от мужа, который ее унижает и называет плохой. Это все лапша для любовниц. Дома пятки целуют и из аэропортов забирают и на моря возят)) И за картошкой как миленькие бегают! Считаю, что если бы детей оставляли с мужчинами и они бы из тащили. Да! И совмещали: работу, уход за детьми, быт, уход за собой, развитие (можно ведь стать неинтересным!!), то они бы нах никому не были мужчины (за редким исключением), а вот женщины были бы с выбором и свободой в жизни. Все эти цепляния за мужа из-за уязвимости и тупости общества (считают же неполноценной, матери-одиночке ох как сложно высокий заработок найти!). Этим и пользуются! И совет любовницам: не надо думать, что именно с вами любой кабель исправится, меньше иллюзий. Я также думала. Вы тоже когда-нибудь будете на нервяках ждать мужа, который на ком-то скачет. И перебирать в голове варианты на что будете кормить ребёнка, который ждёт папу.
Прошу прощения за большой текст.

Гость
Министрелия

Сообщение было удалено

Из общения со всеми моими знакомыми женщинами, которые ходят налево (их много, коллектив мужской в основном): жена нормальная. Но! Хочется разнообразия, а если ещё и тратиться на надо.....

Мужчинам надо больше детей оставлять и бытом нагружать. Пусть тогда и парятся как бы быть "интереснее и разнообразнее".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто хочет тот всегда найдет. И он не ваша собственность, чтобы кому-то отдавать. Но как понимаю самоуважения у вас нет абсолютно, поэтому вы готовы терпеть такие похождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла.. А чье падение? Любовница позарилась на чужое, муж предал, а падшей оказалась жена? Где логика? Вот я и говорю, у нас всегда виновата сама жертва, а виноватый вроде и не виноват, жертва сама спровацировала. Ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз любовница знает какие жены, что ей может в бубен прилететь за это, зачем связалась с женатиком и потом возмущается? Зачем нужна это головная боль?

Звезда

Блин, опять тема о любовницах, третья за день. У сучек течка что ли началась ?