Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …
Сообщение было удалено
Тебя в детстве головой об пол случайно не роняли?
Так что , почему сюда приходят мужики возмущаться, да потому что больше и некуда, на Маскулисте их тоже считают неликвидом, таких как автора и им подобных. Никто не хочет быть на них похожими
Сообщение было удалено
"Чо те надо, ***? Отстань, мне женщины нравятся!!" (с)
Сообщение было удалено
вот бы ты хоть раз ворвался в реалии и поднял свою жирную 5 точку с дивана))))
чего опять ко мне пристаешь, я любуюсь на другого, настоящего мужчину кто сюда зашел. мне приятно:) аж хочется чаю с плюшками предложить, сама пекла
Сообщение было удалено
бяда и огорчение)) ладно, мы люди добрые и гуманные, не будем их воспринимать всерьез:)
в реале поток их демагогии остановит только пуля в лоб))))
Сообщение было удалено
Я тут редкий гость
Стыдно, что такие недомужики позорят род мужской
А таких полно
Не считая абф и подобные недомужские форумы, тока на мэйл леди и пикабу помоему таких нет, если я не ошибаюсь
Сообщение было удалено
Всё ясно с тобой, дефектная. Для таких как ты "настоящий мужчина" - лизоблюд и подхалим. А с действительно настоящими, волевыми мужчинами, у которых есть моральный и нравственный стержень, ты, и тебе подобные, пасуете, потому, что мы вам не подчиняемся и живём по своему укладу. Ступай с миром, неудачница и обиженка.
Сообщение было удалено
Ну чо герой, может ты попробуешь уронить?
Пиши адрес и данные свои, дабы ты не пропал случайно, или слабо?))))
Сообщение было удалено
ну мы же понимаем, что все равно вас, хороших мужчин, больше. и что вы не позволите таким как Андрей обижать женщин. Это тут такие как он строят из себя что-то, а в реале их не уважают, они в коллективе мужчин -изгои:)
Мы вас любим:)
Сообщение было удалено
То есть мужчина это существо низшего сорта ч твоём восприятии. У него есть есть деньги на отпуск, он должен платить, у женщины нет соб деньги, она платить не должна
вот и зашел мой дуал. вот и хана тебе Андрей. говорила же за тобой приедут люди))) и до суда не доживешь:)
Сообщение было удалено
Так и скажи что ты омега которая в связи со своей ущербностью может рассчитывать лишь на женщин для которых отношения возможны только если ты прислуга которая платит за все от и до.
Для умных, красивых и одновременно обеспеченных и щедрых женщин бы неликвид
Сообщение было удалено
-----
Настоящих волевых мужиков, у которых есть моральный и нравственный стержень, даже дизентерия не берет, боится что и ей будут указывать, как себя вести
Сообщение было удалено
-----
А ваши клиенты, которые вам деньги платят, они кто, существа низшего сорта?
Сообщение было удалено
Давай контакты своего мужа, я ему обосную что он слабый омега, а начнет хулиганить, я сделаю пару звонков, и он будет вымаливать у меня прощения
Говорила же. Придет жуков. Схватит тебя за горло рукой. Ну что же ты язык проглотил. Или он провалился в заднее отверстие?)))
Сообщение было удалено
-----
А давайте вы уже перейдете к делу и начнете писькамимериться
Сообщение было удалено
Нет, они платят за работу, потому что я оказывают им конкретные услуги по четко ощв черному ценнику. Женщины же сидящие в этой теме озвучить ценник не в состоянии, потому что они хотят забрать все
Сообщение было удалено
-----
Сделай пару звонков и заставь женшину себя любить бесплатно
Сообщение было удалено
обосновывальщик диванный))) сделает пару звонков, не смеши. прежде чем ты вякнуть успеешь, тебе перережут горло.
Сообщение было удалено
-----
Так не общайся с женщинами в этой теме, общайся со своими клиентами
Что за страсть общаться с теми, кто тебя считает низшим существом?
Сообщение было удалено
Вы знаете, если рассудить, то пусть такие герои в интернете сидят
А вот, может вы слышали, об якобы изоляции интернета в РФ, представляете, отключат, а вот эти недомужики выйдут из своих берлог на улицы города, брр, ужас будет
Придется вас защищать, как в старые добрые времена средневековья, и я согласен =)
Сообщение было удалено
Боишься щаимвоеготсоаього омежку да, что доведу его до истерики и нервной трясучки, когда он поймет какой он слабый неликвид и жалкое отребье, на которое клюнула только женщина воспринимающая как социальный лифт и принципиально изначально не вносила бы ни копейки ща общий отпуск потому что она господа а он раб.
Давай контакты, если не боишься что у твоего омежки рухнет самооценка от осознания того какое он отродье
Вспомнила случай. Как-то увязался за мной такой как Андрей или автор, в компанию где были мои друзья и братья. Но он этого не знал))) И вздумал при всех мне что - то резкое сказать. Я на это внимание и не обратила, вышла по своим делам в другую комнату. Возвращаюсь
.Брат держит за шею неудачливого ухажера на весу, прижал к стене, в другой руке нож. хотя тот выше ростом был)))) И тихо говорит
Еще раз ее обидишь, я тебя везде найду и закопаю. Тот уписялся)))) Только лепетал: я понял, понял)))
Сообщение было удалено
Шта? о_О
Сообщение было удалено
И твои данные, и данные "Кошы" уже переданы куда надо, вы оба в разработке.
Сообщение было удалено
----
Напиши Трампу в Твиттер, что он жалкий омежка и раб своей госпожи, которая ни копейки не тратит на общий отпуск и воспринимает его, как социальный лифт
Сообщение было удалено
В суде будешь случаи вспоминать, отвечая прокурору на вопросы.
Вы кем там себя возомнили, неприкасаемой кастой, на которую УК не действует чтоли? И не таких на зону отправляли.
Сообщение было удалено
вы мой герой:)
настоящий рыцарь и шевалье, заступник нас, хрупких девочек. Мы будем верить в вас и подавать патроны, и прикрывать спину:) А наша вера будет удесятерять ваши силы:)
Сообщение было удалено
Радуйся, что сейчас не 37й, а то за тобой и твоим дружком приехали-бы... на чёрном воронёнке
Сообщение было удалено
)))) ахах..это у тебя там нервная трясучка, кто тебя слушать станет. ты вообще кто. ты ничто. пыль под ногами настоящего мужчины:)
Сообщение было удалено
*** натуральное твои родственнички, но и на таких найдется управа
Сообщение было удалено
Если все на что ты способен, это на отношения с женщиной с принципом либо платишь всегда ща все от и до либо не нужен, а красивые успешные и щедрые женщины с хорошим характером тебя послали, то ты слабый омежка, а не альфа мужчина
Сообщение было удалено
Ты лучше слушай что тебе говорят, и не ищи себе приключений на заднее место, женщинка.
Сообщение было удалено
-----
Знал бы Трамп, он бы горько заплакал
Сообщение было удалено
так где там твои контактные данные?))) что на вопрос мужчине не ответил, медвежья болезнь одолела?))) сочувствую
Сообщение было удалено
г - это ты, что то до тебя не доходило когда я тебе говорила, что настоящие мужчины не дадут обижать женщин. а именно они рулят и в правительстве и везде. это ты не надейся на пощаду:)
Сообщение было удалено
Ты не дама, и даже не *** а просто шпана подзаборная. И твои родственники и твой муж - из той же категории.
Сообщение было удалено
Эти настоящие когда-то усрешные мужчины в большинстве своем либо убиты, либо сидят в тюрьме и стали изгоями в приличном обществе. До твоей семейки отродья тоже очередь.
Все это не отменяет действительно успешных муж чин которых можно уважать, но и жены у них нормальные, не представляю чтобы на форум зашла и общалась а таком стиле как ты, например, жена такого интеллектуала как Павел Дацюк.
А по тебе видно что муж твой отребье который поднялся на шальных деньгах по блату, совсем потерял берега от безнаказанности, и голову ему однозначно рано или поздно проломят
Сообщение было удалено
Здрасте, а с чего ты взяла, что если ты баба, то на тебя управы не найдётся и УК тебе не указ?
"Рулят"...
Нда, *** как оно есть.
Все зайки. За вами выехали люди. Адреса знают, родственников тоже. Сладких вам кошмарных снов:)
с неуважением еся:) в качестве презента ваши лопоухие уши тоже привезут. да да ваши фото тоже знают
Сообщение было удалено
Закажи заранее гробов на количество "выехавших".
Коша
Зоя кстати хорохоришься, Уде был прецедент когда женщину засудили за высказывания о мужчинах в интернете, интернет далеко не анонимен. Это сейчас ты смелая, в посмотрим на твою смелость когда тебя компетентные органы вызовут на допрос. Всю семью возьмут за жабры, белые будете ходить от страха.
Жди повестки в общем
Все скриншоты угроз коши я сделал, все уйдет в прокуратуру и полицию, прецедент уже был когда женщину арестовали за высказывания в адрес мужчин в интернете.
На твоём примере мы воспитаем миллионы,тогда выложим сюда копию о постановлении в возбуждении уголовного дела
Сообщение было удалено
-----
При этом вы удивляетесь тому, что женщины вас не любят
Сообщение было удалено
-----
Вы можете воспитать в женщинах только страх и брезгливость, но никак не любовь
Сообщение было удалено
Воспитаем уважительное отношение к законам Российской Федерации
Сообщение было удалено
Меня любить не обязательно, обязательно только уважать закон, а эта тетя наговорила сполна, так что не удетничто не спасет
Сообщение было удалено
В женщинах, которые угрожают тем, что нас убьют и привезут им наши отрезанные уши? Если это даже "юмор" такой, хочу напомнить, что за "юмор" на тему "у меня в чемодане бомба", в нашем обществе полагается срок.
Здесь, думаю, действует такой же принцип.
Сообщение было удалено
брезгливость да, но не страх)) бояться будут они. потому что их привлекут за аморальный образ жизни и тунеядство и уклонение от воинского долга)))ахаха..
может быть к расстрелу)))