Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …
Сообщение было удалено
еще какое животное, тупое и ленивое. и трусливое впридачу. не тратьте на него время, еще чуть чуть и он начнет обливать вас помоями, потому что мозгов усвоить информацию у него не хватает)))
Сообщение было удалено
Перестань перевирать и занудствовать.
Сообщение было удалено
Зачем вы мне навязваете эти сказки? Живите, как хотите, веруйте, в кого хотите. Любите и влюбляйте кого хотите. Я тут при чем? Не получается? Причина в вас. Получается и хорошо. Мне это не надо всё равно
О, я же говорила. На ты перешел. Засекаю время когда оно начнет орать капсом))))))
Сообщение было удалено
У тебя вообще точно всё в порядке?
Сообщение было удалено
Ну а зачем тогда пишите мне?
Сообщение было удалено
Уже начал хамить и перешёл на "ты". Беда с этими верующими. Считают сеья умнее, лучше, достойными самых лучших женщин
Сообщение было удалено
твой амбал-подкаблучник уже бьётся башкой об стенку?
Я свой бюджет весь тратила в отношения, даже парню помогала в учебе ( финансово) и защите делима, он свои деньги зажимал . Списывая на каткие то долго, в итоге он окончил учебу, ( квартиру не дешевую зачастую я оплачивала) он иногда добавлял) вот, он окончил , и послал меня ***. Вопрос ??? Нафиг мужики вообще нужны.сейчас новый появился, не пойми что. Тоже денег вечно нет.я должна снять для нас квартиру , и забрать его в неё жить. Мужики сейчас о х у е л и, нефиг на баб наговаривать, на себя посмотрите . Идиоты
Сообщение было удалено
Я считаю себя достойным моей женщины. А её достойной себя. Этого нам обоим вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Не будем человека нервировать, пусть умирает в гордом одиночестве с именем Христа на устах
Сообщение было удалено
А ты не боишься, что к тебе вернётся всё то, что ты желаешь другим, причём в десятикратном размере, иезуитка?
Сообщение было удалено
Долго думала перед тем как этот феминобред сочинить?
Сообщение было удалено
))) причем, когда он умрет, христос скажет ему: ты жил неправильно, сын мой. рай тебе закрыт.
катись в ад)))
Такая узость и ограниченность не позволяет ему воспринимать заповеди правильно))
Сообщение было удалено
Изначально готова была бы вложиться в совместную поездку в отпуск?
Сообщение было удалено
Ты себя уже ангелом возомнила что-ли?
Сообщение было удалено
-----
Ему же надо поучать девиц развратного поведения , а иначе какой ему цимес? Вот сюда пришел, в самый центр разврата, никто пока что не оценил его трудов, но он сам не может понять, что это он в душе гнилой, это его тянет в ад
Сообщение было удалено
т.е. ты признаёшь, что ты девица развратного поведения, бес? А обо мне ты ничего знать не можешь, равно как и моей истинной мотивации. И нет, ваш разврат и отсутствие любви мне глубоко отвратительны. Поэтому, именем Господа Бога Иисуса Христа заклинаю тебя говорить обо мне что-либо ещё.
Сообщение было удалено
хм. ну вообще то мне трудно представить такую ситуацию чтобы у него не хватало денег на отпуск, ну честно))
но чисто гипотетически. если он обеспечивает от и до, но на отпуск, ну вдруг не хватило, то да. Так сказать это не рядовая ситуация должна быть. Иначе мужчина расслабляется и перестает заниматься делами, а там недалеко до алкоголя и увеселений, где другие женщины, ну и зачем это
Приперся мужиГ на женский форум и жалуется на женщин женщинам, мда
Отрежь себе яйки - живи спокойно!
Сообщение было удалено
Из своего опыта советы раздаёшь?
Сообщение было удалено
в самую точку. мне уже честно, хочется чтоб с ним кто-нибудь согласился и он свалил отсюда. в реальной жизни его никто итак не слушает. но есть опасность с другой стороны, что он тогда вообще на ветке поселится навсегда, засорять ее своим бредом))
Сообщение было удалено
Что, правда глаза режет? Так это не твой личный сайт, и даже не твоя тема. В чём проблема-то, уважаемая? Здесь полно других тем, иди и там общайся.
Сообщение было удалено
Странно, то ты скулил как телка в тексте темы, а тут вдруг самЭц в тебе проснулся
Ты уж определись, гермофродит)))
Адиос
Сообщение было удалено
-----
Да просто нужно , как и в жизни, быть готовой женщинам к приставаниям таких ненормальный мужчин. Избавиться от них невозможно, можно только минимизировать общение, быть как можно дальше. Ему нужно лишь внимание и чтобы его слушали. Но так как он и в жизни всем надоел, он сюда идет
Сообщение было удалено
проблема в том, что это наш форум, женский. тебя сюда никто не звал, ты пришел на чужую территорию , где собрались женщины по интересам, а ты активно навязываешь точку зрения и когда с тобой не соглашаются оскорбляешь.
в чем твоя проблема, почему ты как баран бьешься в ворота. ну не согласны мы -иди на свой мужской. такие мы как есть. нравится тебе это или нет
Сообщение было удалено
Пффф, слюньтяй на женском форуме строит из себя мачО
Ухаха
Сообщение было удалено
Вообще-то скулишь ты, припёрлось в тему автора и начало ныть.
Зачем припёрлось, спрашивается, если есть полно других тем?
Сообщение было удалено
-----
Тоже не могу понять смысл того, что мужик приходит на женский сайт с нытье, как его женщины не любят. Ну не любят и живи себе спокойно без любви, занимайся делом, отдыха, кушай. Забудь про баб
Сообщение было удалено
Если я слюнтяй, то ты тогда кто? Элитарный подкаблучник что-ли?
Сообщение было удалено
именно так. дольше 5 минут его слушать невозможно))) просто невыносимый
Сообщение было удалено
А тебя дольше 10 секунд.
Сообщение было удалено
вот видишь какая я терпеливая, а ты истеричка, 10 секунд и ревешь как бык на арене)))) свое протяжное мууу....
Сообщение было удалено
Ты еще пожалуйся маме своей что я на общественном форуме посмел зайти в любую тему и указать автору на то, что он недоразвит, ахаха))
Слюньтяй
Сообщение было удалено
Ошибаешься, это интернет, и он общий. Сделай свой собственный форум с платной регистрацией, тогда предъявляй что-либо.
атакуя красные юбки форумчанок))))
Сообщение было удалено
-----
На форуме еще фигня, а вот в поезде с таким ехать, это ад и Израиль. У таких православнутых рот обычно не закрывается. Особенно если возраст за 40, это можно сразу просить проводнцу искать место в другом купе, можно с детьми, собаками, хуже только пьяные
Сообщение было удалено
это ты ошибаешься, что-то женщинам мужской форум не интересен, максимум зайдут ради интереса на пару минут, а ты прилип как банный лист
Сообщение было удалено
Опять по себе судишь, а мне просто смешно что здесь есть местные олени-подпевалы-подкаблучники, давно потерявшие своё мужское достоинство и честь.
Сообщение было удалено
Если мужчину, который не жалуется на жизнь, тем более женщинам, называют подкаблучник, то я согласен, я подкаблучник, а ты слюньтяйка,бгг
Сообщение было удалено
ну, это ваши проблемы.
Сообщение было удалено
поддерживаю))) жалко поздно вы зашли:) но так всегда у нормальных мужчин, сначала работа, дела, хобби
а слюнтяи на маминой пенсии тут сутками)))
Сообщение было удалено
ты не только подкаблучник, но и просто тупой даун, т.к. нормальное человеческое общение называешь слюнтяйством.
Сообщение было удалено
ты совсем дурная?
Сообщение было удалено
Чо те надо, ***?
Отстань, мне женщины нравятся!!
Сообщение было удалено
кошмаар. конкретно с такими поехавшими мужчинами на религиозной почве в реале надолго я не сталкивалась. в основном выпроваживала за дверь вежливых парней и девушек иеговистов.
Сообщение было удалено
Да ладно, а что, мы внезапно оказались в 95м году, и работ в IT связанных с интернетом у нас в стране нет?
Всё больше показываешь свою неадекватность и оторванность от реалий.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) это 5)))))))))))))
Сегодня, кстати, на Маскулисте читала тему "Мужской неликвид, чем он лучше женского"
"...А теперь о «принцеждалке» мужского рода:
- под достойной его женщиной «принцеждалкО» мужского пола подразумевает исключительно молодую и стройную девку с упругим телом и красивой внешностью. При этом, разумеется «бескорыстную, не меркантильную, честную, верную, неподкупную», и просто мечтающую, как бы получше обаять и сексуально обслужить, ЕГО.
Грубо говоря, мужичок средних лет, серенькой внешности, и как правило ниже среднего в уровне доходов пытается претендовать на девок уровня модели и ТОП внешности.
И как, Вам оба этих типа?
Похожи! И как баба-принцеждалка не дождется своего принца, так и «принцеждалка» мужского рода не дождется никаких ТОП моделей и молодых девок. ..."
Сообщение было удалено
С каких пор жалобы женщинам это нормальное человеческое общение? о_О