Гость
Статьи
Женская наглость и …

Женская наглость и жадность не знает границ

Значит жить у мужа в квартире, кушать дома за его счет, свет. вода. газ. туалетная бумага. шампунь. интернет все за счет мужа. А вот свои деньги на личные нужды. Если это временный форс мажор когда …

Автор
2 613 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Коша

Сообщение было удалено

Вы не интересны ни как женщина, ни как партнер, ни как собеседник, ни даже как жертва... Пустота.

Коша
Гость

Сообщение было удалено

с любимым. его помощница, о которой мечтает толстопузое на букву а:) стоит и подает ему патроны, великие дела вершить всяко интересней чем бытовуху

Писдатая Волшебница
Андрей

Сообщение было удалено

Так ухаживайте за понравившкйся женщиной, она выйдет замуж за другого
Со времен Адама конкуренция увеличилась . Вы поменьше читайте древнееврейские сказки

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Я , если повезёт, буду женой лидера. Как Мелания Трамп стала первой леди

Андрей
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мне кажется, Вы просто не умеете любить

Писдатая Волшебница
Андрей

Сообщение было удалено

Влюбляйте. Вам же никто не мешает.

Писдатая Волшебница
Андрей

Сообщение было удалено

И как это вы видите без лидера? Я задаю вам конкретные вопросы

Писдатая Волшебница
Андрей

Сообщение было удалено

Просто вам кажется, что секс и любовь едины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни огня, ни интриги, ни сострадания - ничего! Не цепляете вы. На форуме есть и хабалки и умные тетки, с ними прикольно, а вы бабина ( катушка) с намотанными на ней стереотипами. Вас не хочется ни защищать, ни спорить с вами, ни прижать к себе и подарить колечко, ни оттолкнуть, ни пищу у вас из рук принять. Просто пройти мимо и не заметить. И есть же такие пустоты.

Андрей
*** Волшебница

Сообщение было удалено

нда.

Когда вы бабы наконец переболеете звёздной болезнью и станете проще? У женщин- звёзд советской эстрады, которые выглядели на порядок лучше, и были гораздо талантливее и умнее вас, у них в обычной жизни было меньше претензий чем у вас.

Пора бы уже остановиться, нет?))

Коша
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе, вы мне тоже:) это вы сидите на женском форуме и ищете ответы на свои вопросы у людей, которые давно с благополучными семьями, в отличие от некоторых

Андрей
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А они и едины. Разделяют их только те, кто ищет удовольствий на стороне.

Писдатая Волшебница
Андрей

Сообщение было удалено

Время было другое. Попели, поплясли и к плите. Ставка артиста за концерт

Коша
Гость

Сообщение было удалено

как жаль, что мне все равно:) у меня есть любимый муж, не задерживайтесь и не портите здесь воздух:)

Андрей
*** Волшебница

Сообщение было удалено

У вас ответы робота.

Андрей
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Причём здесь время? В любое время нужно быть человеком и стремиться к чему-то более высокому. Советские женщины это умели.

Писдатая Волшебница
Андрей

Сообщение было удалено

У меня самые простые ответы на ваши запросы. Если хотите, чтобы вас любили, надо, чтобы вас любили. Если вас не любят, значит причина в вас. Хотите изменить мир , начните с себя

Писдатая Волшебница
Андрей

Сообщение было удалено

Не хочу вам мешать в ваших мечтах про справедливое устройство мира и отношений между людьми.

Писдатая Волшебница
Андрей

Сообщение было удалено

Советские женщины есть до сих пор. Было бы желание, советские женщины найдутся

Андрей
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А какой смысл ухаживать за той, которой ты не интересен?
Ещё раз повторяю, нет никакой конкуренции. Если ты любишь человека, то для тебя кроме него никого не существует.
Если это взаимно, то можно развивать отношения.
А если нет, то о чём вообще речь?

Писдатая Волшебница
Андрей

Сообщение было удалено

Так тут и начинается самая большая ваша проблема. Зп что вас любить хорошей доброй ласковой красивой женщине? Она модет выбрать себе богаче, красивее, интереснее, активнее и тд
Вы не выдерживает конкуренцию за самых лучших женщин

Андрей
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Лидер обязательно будет, либо верховный правитель, либо новый царь, после созыва земского собора в XXI веке.

Но какое отношение это имеет к нашему разговору-то?

Андрей
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Значит она не добрая и не хорошая, а обычная потребл@дь и стяжательница.

И не моя это проблема..., а её, так как стяжательство это смертный грех, и на исход мытарств может повлиять только так.

Андрей
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Опять бред несёте. На этот раз изъезжанный мусор про "хочешь изменить мир, начни с себя".
Ну давай, расскажи-ка мне, как мог тот-же Ной изменить мир до потопа?

Коша
Андрей

Сообщение было удалено

нет. даже тут на форуме ты первый начал меня оскорблять, культурой и воспитанием от тебя не пахнет, только злобой
злоба, склочный характер, неуживчивость от внутренней слабости как раз у тебя -твои смертные грехи
Так почему же должны выбрать тебя если другой мужчина и успешнее ив отношениях в разы добрее и не требовательней?

Коша

Это ошибка что женщины ведутся на деньги. Женщины ведутся на доброту. Сравни свое склочное поведение и.."солнышко, не переживай,я решу любую проблему, отдыхай, целую" - отношение моего мужа например.
Конечно же ты -фу

Андрей
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Cтатья Ненависть одиночек
Отрывок:

Бесконечная конкуренция и оправдываемое им неравенство на всех уровнях жизни давно перестали быть лишь политической установкой либеральных интеллектуалов. Они превратились в доминанту общественного сознания.

Любая проблема рассматривается как глубоко индивидуальная. Нет (хорошей) работы? Это потому что ты неэффективен. Не жалуйся на структурную безработицу — займись собой. Сходи к бизнес-коучу. Не возмущайся, что у твоих детей нет футбольного поля и спортивных секций; если они толстеют или болеют — это твоя вина.

Слышали про изменение климата? Бегите покупать местные овощи, энергоэффективные лампочки и ставить себе на балконе солнечную батарею; и ни в коем случае не пользуйтесь лифтом, платите «экологические налоги» на топливо, вроде того, который во Франции вызвал восстание желтых жилетов, и испытывайте угрызения совести, если не дай бог выкинули окурок на улице. Но не задумывайтесь о том, что только 100 крупнейших компаний несут ответственность за 71% мировых выбросов, а правительства по всему миру соревнуются в снижении налогов на них.

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Это не альфа, а омега, потому что он не смог выбраться женщину: у ную, красивую, успешную, с хорошим характером и не жадную. Поиграл конкуренцию по факту мужчинам твой муж

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

Ты вроде обещала что перестанешь мне писать? Чего опять лезешь?

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

оттуда-же:
«Общества не существует, — провозгласила тридцать лет назад Маргарет Тэтчер, — есть только мужчины и женщины». И этот эпохальный идеологический фокус сработал. Место общих интересов, подпитывающих социальную солидарность, заняли конкурирующие между собой индивиды. Место граждан — ответственные (и безответственные) потребители. Лучшим демократическим выбором стал считаться акт купли-продажи.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

Налоги, государственное участие и общественное регулирование экономики должны быть сведены к минимуму. Профсоюзы и коллективные договора искажают работу невидимых сил рынка и тоже подлежат ликвидации. Пусть мужчины и женщины конкурируют между собой, и не дай им бог попытаться стать обществом. «Популистские настроения» угрожают прервать формирование «естественной» иерархии победителей и побежденных, а потому их надо нейтрализовать, вышвырнув их носителей за пределы политической системы. Демократия — это кого надо демократия.

Андрей
Андрей

Сообщение было удалено

«Разруха не в клозетах, а в головах», — говорил профессор Преображенский. Но можно ли ликвидировать разруху, просто последовав его совету и перестав мочиться мимо унитаза? Достаточно ли для этого «начать с себя»? Здесь всегда останется пространство для оправданий. Ты уже начал сортировать мусор и пересел с машины на велосипед, но твои «отсталые» соседи все еще ведут себя как шариковы, не давая миру измениться к лучшему. Так что — жди. Можешь тем временем упражняться в презрении к этим «отсталым». Заодно приобретешь немного социального капитала и соберешь лайки в фейсбуке.

Но что если важнейшие проблемы — неравенство, климатический кризис, бедность — просто не решаются в индивидуальном порядке? Чтобы их разрешить, недостаточно «позитивно мыслить», «настраиваться на победу», ходить к бизнес-коучам и верить в себя. Не говоря уже о том, что в одиночку не справиться с одиночеством. Тут нужно что-то делать, но делать вместе, не по одиночке.

Коша
Гость

Сообщение было удалено

сейчас даже рассмеялась))) видел бы ты кому пишешь, это девушке с идеальной фигурой и жизнерадостным характером, не жадной. да, я твоя мечта, но ты никогда не был бы моей, потому что твой пессимизм с моим оптимизмом не сочетаются. как вспомню твою лекцию об экономии каждого доллара, жуть

Коша
Андрей

Сообщение было удалено

потому что ты достаешь всех с одним и тем же вопросом, тебе на пальцах разъясняют, а ты опять за свое. ей богу, ты что овен?

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

А я не с тобой общаюсь, поэтому это не должно тебя волновать. Перестань быть во все бочки затычкой.

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Была бы ты нежадной, не рассуждала бы, что мужчина нужен только если платит 100 процентов всегда и везде за все от и до

Коша
Андрей

Сообщение было удалено

тебе даны были ответы на все вопросы, чтоо тебе еще непонятно? не хотят тебя женщины с твоим подходом. Или меняйся или сиди один. Скандалистка с яйцами

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

Ещё раз повторяю для особо тупых, я не с тобой разговариваю. Отвали. Или ты за свои слова не отвечаешь? Сказала, что не будешь писать, значит не пиши.

Коша
Гость

Сообщение было удалено

почему везде от и до? если он например забыл карточку, я заплачу, какие проблемы. подарок -ради бога. если он заболеет, то буду впахивать, но поставлю на ноги. И все это я сделаю, потому что люблю и вижу что и он любит меня. У тебя такое представление об отношениях странное. Люди -вещи. Да действительно гармоничные отношения -это удача из удач, и заменить родного человека невозможно

Писдатая Волшебница
Андрей

Сообщение было удалено

Я не живу в мире древнееврейских сказок
Ищите Еву , я же не мешаю

Писдатая Волшебница
Андрей

Сообщение было удалено

Ну вот, если она вас не выбрала, она плохая. Но тогда почему вас хорошие не выбирают, а предпочитают вам других?

Коша

Но чтобы доверять, нужно чтобы мужчина первым показал свою готовность к безраздельной любви, к самопожертвованию. Только такому человеку женщине будет не страшно доверить свою жизнь. И только такому человеку будет хранить верность.
А вы тут все -она, она, должна. тьфу.

Писдатая Волшебница
Андрей

Сообщение было удалено

Сами же писали, что иметь лидера, это быть животным. Значит, вы животное и ничем женщины не лучше

Андрей
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Девушка которая называет Священное Писание "древнееврейскими сказками" русской быть не может по определению, так как даже не знает историю и культуру нашей страны.

Писдатая Волшебница
Андрей

Сообщение было удалено

Зато вы знаете историю и культуру древнееврейского народа. Не знаю, чем она вам может пригодиться в современном мире

Андрей
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Не нужно путать тёплое с мягким, я писал о вашей животной тяге к альфа-самцам.

Коша
Андрей

Сообщение было удалено

Особо тупой здесь ты. Не тыкался бы в мои посты я бы не ответила. Овца мужского пола

Андрей
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вообще-то евреи Христа предали и от Него отреклись, а христианство пришло к нам из Византии а не из Израиля. Это такой краткий ликбез.
А Ветхий завет всяко несёт в себе гораздо больше ценного чем ваши прибаутки из первобытного века про самцов-добытчиков и мамонтов.

Писдатая Волшебница
Андрей

Сообщение было удалено

А я писала о роли лидера для мужчин и женщин. И что лидеру сами подчиняются и женщины и мужчины. Почему у вас лидерство связано непременно с половым отношениями и не распространяется на лидера страны, вероятно, узко мыслите про женщин. Поэтому и так все плохо у вас

Андрей
Коша

Сообщение было удалено

иди на ***.