Добрый день.
Задумался вот над каким вопросом.
Оказывается чемпионат по шахматам проводится отдельно для мужчин и для женщин. И оказывается что женщины играют заметно слабее мужчин.
Сообщение было удалено
Извините, не совсем поняла. У меня были все пятерки в аттестат. На математические олимпиады ездила от школы.
Сообщение было удалено
Походу моя вина. Давно обратила внимание, что когда кто-то что-то на форуме ляпнет, сразу появляется топик на эту тему. Почему так даж думать не буду).
Тут похоже я ляпнула.... написала, что мужчины глупы, если проверяют женщин раздельным счетом, и их надо в сад. Самое забавное, что я не про уровень интеллекта говорила, а про бытовой ум для создания семьи. Но мужчины обиделись)).
До фига мужчин с высоким уровнем интеллекта как малые дети. Догадаться, что женщине в мороз в одних колготках гулять по улицам не могут, а если могут, то не подумают/ не осмелятся отвести ее в тепло или банально спросить: "замерзла?". Ну да, для семьи они мало котируются. Только если высокий интеллект+способность позаботиться о семье (эмпатия) или бытовой ум или еще какие плюшки. И это не значит, что такой мужчина не достоин восхищения или любви. Просто он на любителя.
Кто решил,что шахматы показатель интеллекта?Мужчины,которые,судя,по их же исследованиям,лучше играют в шахматы?)
Если вы решили,что женщины не умны,то что вы тогда сравниваете и доказываете?Ну,не умны и что?
А,если ввязались в спор и он существует,то как вы определите какой интеллект у женщин,если,судя по исследованиям,в шахматах он не проявляется?Поэтому как типичный мужчина исследователь-креативщик,принципиально пытающийся докопаться до правды,на этом и остановимся.
Я его искал именно там где его нет ,поэтому его нет нигде!
Подпись.Умный мужчина.
Сообщение было удалено
Оно только вуман читать научилось, когда просыхает достаточно.. и свои старые комменты, пока вменяемо , спамить может..и погавкать немного после гороха
Сообщение было удалено
🥴
"Если бы на меня возложили хотя бы треть забот,которые есть у женщин,я бы не смог стать физиком".
Цитата Ландау.
Так что,ГриБ. когда будешь на одной строке с Ландау,тогда будешь доказывать и уссираться.
Сообщение было удалено
=========
==Расскажи подробно, что ты изобрел.Будь добр.Вот,если бы тут сидел Перельман,то можно было бы послушать.Он он сюда не ходит, а жаль..Мы бы нашли ему пару,если бы сам захотел, даже нищему и в рваных ботинках.
А пока ты только б33дишь б33дишь.Что интересно, те,кто действительно создают, блеять на женский форум не ходят.
Женщины - это звучит гордо! (Максим Горький).
Автор, там все еще хуже. Есть отдельные турниры для женщин, и есть общий, где могут участвовать и женщины, и мужчины. Но там практически одни мужчины, потому что женщины на фоне мужчин настолько слабы, что предпочитают соревноваться с себе подобными. Вроде так. :)) Но выводы делать рано. Не смотря на все усилия феминизма, девочек родители все равно чаще готовят замуж, чем стремятся развить их мозг, покупают им Барби, а не роботов, скорее отдадут в гимнастику, чем на шахматы, на филфак, чем на програмирование и т.д. Стереотипы рулят даже в развитых странах.
Да, мужчины гораздо умнее женщин! И плевать, что рождаются они от женщин и наследуют умственные способности от матери, а не от отца, что давно доказано наукой.
Всё, автор, самоутвердился?
Шахматы отнесли к виду спорта. В каком спорте женщины соревнуются наравне с мужчинами? Я играю в шахматы, уровень, конечно слабоват, но тем неменее обыгрывала мужчин много раз. Та же Александра Костенюк наверняка бы смогла обыграть гроссмейстера-мужчину с таким же рейтингом. У мужчин по натуре логика лучше развита, чем у женщин..а у женщин - интуиция. Человек может отлично учиться, решать сложнейшие задачи, при этом в жизни не уметь применить свои споосбности и быть полным лузером. Поэтому глупо делать такие выводы!
Сообщение было удалено
У мужчин логика развита? Вы с ними хоть раз разговаривали? Они же общаются по принципу "несу абсолютно несвязную чушь, но уверенно и с презрением к окружающим, чтобы все думали, что это не я дypaк, а это они просто ничего не понимают". Если мужчина сказал что-то логичное - 99% эту мысль он где-то подслушал. Либо у женщины, либо у редкого исключения - умного мужчины (такие бывают). Именно поэтому, кстати, они "рассуждают" так, как будто их на одном заводе всех штампуют.
Сообщение было удалено
А что значит глупее? Игра в шахматы показатель ума окончательный и бесповоротный? А если Вы лично, Алексей, играете в шахматы слабее женщин из ФИДЕ, это значит, что Вы лично глупее?
Опять же все мужчины и все женщины разные. Или Вы хотите взять "среднюю температуру по больнице"?
На самом деле умных мужчин очень мало я встречала в жизни - только мой начальник и мой муж, наверное. В основном действительно они несут какой-то дебилизм, просто с уверенным видом.
Сообщение было удалено
Нет. Исследования утверждают,что в популяции женщин преобладает средний уровень интеллекта. А у мужчин бОльший разброс в стороны-каа к гениальности,так и к дебильности. Это значит,что гениальных мужчин больше,чем гениальных женщин. НО. Дебилов -мужчин тоже больше,чем дебилов-женщин.
Естественно, последние в шахматы не играют ,что и сказывается на шашечной статистике.
Сообщение было удалено
И тут каждый вуманец поправляет корону непризнанного гения...
Судя по современным мужчинам, они глупее самых глупых женщин.
Сообщение было удалено
Ну... Большинство дебилов таковыми себя не считают,что уж тут говорить.
Гриб, уважаемый, а что значит курицу высоким ай-пи?
"Уверен, что если на самом деле эту кypицу с "высоким ip" проверить... "
Сообщение было удалено
а че ты тогда сидишь тут среди кур недалеких?))хочется курочку какую-нить потоптать, да,петушок?
Сообщение было удалено
++++. Сродни этому есть у Дворкин в эссе о писателях и писательницах. Писательница сама чистит унитаз в своем жилище, а кто чистит унитаз писателя? Ага, женщина. ..
Сообщение было удалено
Привет филолог-басист)
А мы про В.И.Ленина помним, вот был языковед то
Не знаю, как насчет мужчин и женщин, но по рейтингу ФИДЕ можно сделать вывод, что евреи умнее всех.
Сообщение было удалено
И без рейтингов понятно, что и самые богатые)))
Сообщение было удалено
:)))) Мужчина проще и понятнее устроен поэтому он реже "ломается" но если вышел из строя то надолго.
Сообщение было удалено
Я знаю, о каком исследовании идет речь. Эти выводы в нем сделаны на основании... школьных оценок. Шикарный способ оценить интеллект, да?
Сообщение было удалено
Просто и понятно, как топор. Мужчины называют логикой неспособность учесть нюансы ситуации, а когда на них указываешь, начинают визжать про женскую логику. Ждать от мужчины действительно глубокого и правильного анализа ситуации - все равно что интегралы на счетах вычислять, примитивное устройство - для примитивных операций. Редкие мужчины, умеющие думать, только подчеркивают собой большинство.
Сообщение было удалено
Вполне неплохой способ . Люди примерно одного возраста, занимающиеся примерно одинаковым видом деятельности и поставленные примерно в одинаковые условия .
Взрослых гораздо сложнее оценить. Как и по каким критериям вы оцените, к примеру,непризнанного гения, или девушку,закончившуюся с отличием физмат и ставшую домохозяйкой? Или какого нибудь дебила,которого родители пристроили в теплое местечко на руководящую должность.
Сообщение было удалено
в доте тоже есть женские и мужские команды, да во всех олимпиадах.
женщины более стрессоустойчивые и выносливые, по этому, а так.
Конично мущина умния чим жинщына, хвола виликому мудщыне.
тим болии если мудщына ситит на жынском фаруме, он ыстыно умен!
Какая разница, если в среднем женщины глупее мужчин? Это же средняя температура по больнице. Я знаю очень умных женщин и очень глупых мужчин. Вообще "умный" и "глупый" очень абстрактная характеристика, т.к. можно хорошо играть в шахматы, но при этом не быть успешным, или можно не уметь играть в шахматы, но писать прекрасные рассказы или музыку, и быть более интересным человеком.
Ген интеллекта, отвечающий за ментальное развитие ребенка (за уровень его IQ), – передается только по одной линии – материнской. По данным ученых, так называемый «ген интеллекта» заключен в хромосоме X. Женщины обладают двойным набором хромосомы X, тогда как у мужчин она соседствует с партнершей по имени Y. Каким-то образом эта Y делает все возможное, чтобы гены интеллекта отца деактивировались, соединяясь с такими же генами от матери.
Отсюда вывод: мужчины (в среднем) не могут быть умнее женщин (опять же в среднем)
Сообщение было удалено
Лишний раз убеждаюсь, какие же вы ,мужланы, конченные. В жизни я так не скажу конечно, У меня знаете ли имидж милой, внимательной, заботливой девушки, но в сети, анонимно, запросто. Женщины за всю историю человечество палец о палец не ударили! Ничего не построили, ни с кем не воевали, ничего не изобрели ( ну за редким исключением, в семье не без уродки как говорится) Миллионы лет находили отмазки не работать и не учиться, а получать всё просто за то, что мы такие классные. И какой-то идиот на форуме решил, что если мужчины лучше женщин двигают фигурки по игровому полю, то их интеллект самый развитый на планете. *** такие смешные. Мы дадим тебе медальку за то , что ты лучше играешь в шахматы . А ты отдашь своей женщине своё здоровье, деньги, подарки, квартиру, машины, пенсию ( да! ведь ты умрёшь в 55 ) , потому что интеллект проверяется при игре в жизнь, а не в двигании фигурок по клеткам . Я сейчас сдала большой женский секрет, но не можем же мы вечно ездить на этих дэбилах, пусть узнают немножко правды
Сообщение было удалено
Нельзя, такой расклад обусловлен особенностями различий мужчин и женщин. Полно сфер, где женщина - более эффективна, или - наоборот..
Даже по этому форуму видно насколько мужчины умнее женщин.
Сообщение было удалено
Какой тебе выбор? У крепостных его много было, твоего выбора?
Очередной муд чинка с Мастурбиста срач разводит.
Сообщение было удалено
В проституции мужчин тоже немало задействовано, как за деньги, так и из любви к искусству, и альфонсами.
Продажность - общечеловеческое качество.
Сообщение было удалено
Вычо! У него же член!!!!! Сама сказала, что он самый лучший, даже когда, как его предки-крестьяне безграмотные, в луже бле вотины валяется!
Сообщение было удалено
Он английский не знает, а вы ему - синхронный перевод! Он с русского на русский не переведёт, для этого способности нужны и мозги.
Сообщение было удалено
Поэтому мужики вымирают и после сорока в России уже алкаши и ни на что не способны, ога. Умные они...
Сообщение было удалено
Это говорит лишь о том, что большинство мужчин является грязным скотом и живет инстинктами, а не умом. О женском интеллекте это ничего не говорит.
автор, вы вообще не о том, женщины сильнее во всех смыслах, мозговых тоже! если надо вовремя глупой прикинуться, это еще та наука) вы хоть с одной "натуральной блондинкой" общались. Есть у меня такая знакомая, типа глупая, а как задвинет тему, доценты рты открывают, что умна. Всё относительно
Боже ,девушки зачем вы ему что-то доказываете? ведь на это и было рассчитано. а на самом деле кто написал такую тему? закомплексованный человек, если бы даже это девушка про парней написала, вывод- комплексы