Гость
Статьи
Интеллектуальные …

Интеллектуальные способности женщин

Добрый день.
Задумался вот над каким вопросом.
Оказывается чемпионат по шахматам проводится отдельно для мужчин и для женщин. И оказывается что женщины играют заметно слабее мужчин.

361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Вася
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не начинаю и не продолжаю) Рекомендую пересмотреть логи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все от хрупкости, видимо, да от широты интеллектуального диапазона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он этого не видит, там искажение реальности очень серьезное, человек реально нездоров. Ходит сюда, как на работу, чтобы растолковать совершенно посторонним женщинам, какие они туппые. Как совсем прижмут, убегает, жидко обделавшись.
Только игнорить, такие не излечимы.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Потертый пост некого Васи, который сохранился благодаря ответу 12, не вам принадлежит? Какой он был, первый или второй в этой ветке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вася работает простым бухгалтером в городе Выкса, немного туповат

Гость

ну если серьезно, надо наверно смотреть чем продиктованы эти различия, если некая организация действует так исходя их каких-то своих протоколов и документов, которые 60 лет назад писались, то это одно. А может там шовинисты руководят? А может когда-то приняли такое правило, когда женщины в основном у плиты стояли и детей растили и забыли что время идет и пора меняться. Мне лично все равно. Меня никогда не задевали и не обижали гендерные различия. Если мужчины считают что они умнее, ради бога! Главное иметь еще немного мудрости, чтобы этим умом не махать перед лицом женщины, показывая и доказывая свое превосходство. Я сама в шахматы не играю, не люблю игры в принципе, ни карты, ни домино, ни шашки, шахматы и подобное. Считаю ли я себе глупее мужчин в принципе - нет. Мне гораздо страшнее от того, что выглядят люди примерно одинаково, а вот развитие их мозга может разнится в таких градациях, которые не сократишь за одну жизнь. И нельзя быстро узнать кто пред тобой.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Мне. И кого же я в нем оскорбил? Достижения? Так это неодушевленная абстракция))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему, конечно. Он всегда начинает с "обезьяны", "чипировать", "тупиковая ветвь эволюции". А потом хлопает глазками: где тут оскорбления, где шовинизм?
Шизофреник и трус.

Гость

Пожалуй пришло время поменять вопрос.
Может ли глупый понять умного? Ведь глупому трудно объяснить что он глуп в силу того что он не разумит те категории которыми его оценивает умный?
Может ли женщина понять то что она глупа если мужчина объясняет ей это?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Я врач. Отдел психиатрии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. Вон Вася вон не понимает, почему он выглядит д*раком (и является оным). Замечательный пример, служащий ответом на ваш вопрос.

Ель Сибирская
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот буквально сегодня дело было. Порвал он штаны теплые на работе, ну такие рыбацкие на синтепоне (у нас тридцатник мороза сейча). По шву разошлись, не ехать же так домой, а ниток-иголок на работе нет. Он цианакрилатным клеем прихватил в нескольких местах и доехал )))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Называть оскорбление абстракцией не очень умно.

Мария Бабко

Олды здесь?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ну тогда ладно. Это многое объясняет.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Можно. Недаром бабы вообще раньше не работали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те. кривокосой братишка так развлекается.? Опозоренный фотами низа и верха, беззубый, с мамой и на мамины деньги живущий, уволившийся и депрессивный. Не сумевший ростовщичеством накопить как хотел на жизнь рантье. Собирающий рецепты баланды, чтобы протянуть до пенсии. Активно желающий знакомиться в Выксе и уже плотно подсевший на ручной режим. Тогда вопрос.о злобности отпадает. Зачем пустая никчемная жизнь. Подари маме 11 ооо тд, и бросив интернет как и хотел, дервишем в Индию. Там местные любят с диковинками фотографироваться (любое европеоидное--красавчик).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С большим стажем, как видно. Что ж, не зря им за вредность платят, вон чего с товарищем сделалось. Бывает.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

в бухгалтерии города Выкса нет отдела психиатрии, не врите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас нет, се..мкин уволился, бухгалтерия легко и свободно дышит и не боится рецидива у пациента.

Гость

Ну скажем так,в шахматах лишь одна женщина смогла занять 10 строчку общего реитинга,остальное мужчины.Это было в 90-е вроде.Сей час в женских шахматах чемпионка молодая китаянка,но из 32 партий против японского шахматиста выграли 1-2,остальные проиграла.А он даже не топ 10 игроков
Но в целом,нет,дебилов везде хватает

Мими
Вася

Сообщение было удалено

Вы и автор Алексей, случайно, ни одно и то же лицо?

Гость
Мария Бабко

Сообщение было удалено

На месте.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Судя по всему нет. Ибо атор Алексей уже раза 2 или 3 давал ссылку на шахматный онлайн-поединок чтобы поставить там выскочек на место. "Победителей"-комментаторов не видно (да их и не будет видимо).

Вася напоминает всем о своём месте при помощи комментариев. Похвально, он помогает "заблудившимся" найти своё место в обществе.

Оба справляются отлично. Тут они 1 лицо.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

вот только как тебе это поможет?? хаха, ушле/пок

Гость

А как ты обьяснишь, что большенство из России? Или другие страны тупее? Раз большенство из патриархальной России, то каких женщин ты хочешь увидеть в рейтинге? Женщинам с детства промывают мозг по поводу придатка к мужчинам и их обслуги. В такой среде много чемпионок, ага. В той же Украине их значительно больше, там женщины более независимые от штанов.

Гость

С каких пор рейтинг ФИДЕ показатель интеллекта? Это всего лишь один навык, по сути шахматы это алгоритмы, чем больше человек знает этих алгоритмов, тем лучше он играет. Соображалка тоже нужна, но это не 100% успеха. И в таких вещах огромное влияние идет из социума, где шахматы не женское дело. Чаще шахматистки это не наиболее талантливые из женщин, а те кто получил шанс научиться играть в них. Я в начале 2000-ных училась в школе, у нас открывали шахматный кружок, и записывали туда только мальчиков! Девочек через скандал с директором, который кстати был мужиком. Мои родители скандалить не стали. Но традиция отдавать девочек на музыку, танцы и гимнастику. А мальчиков на боевые искусства, шахматы и другие технические кружки жива по сей день. На деле если посмотреть тупое и банальное ЕГЭ 70% сдавших его на 100 баллов это девушки! Причем это касается всех предметов, и технических и гуманитарных. Отсюда к автору вопрос, мужчины настолько умнее, что не могут примитивные тесты в школе пройти? Я сама закончила технический ВУЗ, лучше всех на потоке учились именно девушки. Где здесь хваленый мужской интеллект демонстрируется? И процитирую из Википедии "большинство исследователей сходятся во мнении, что в развитых странах различий в области общего интеллектуального развития не наблюдается". В той же статье есть ссылки на исследования, если с английским ваш интеллект дружит, проблем с изучением темы не возникнет.

😎

Самое высокое IQ в мире у ЖЕНЩИНЫ (Мэрилин вос Савант).
Шах и мат, Васенька 😂

Гриб

Никакие. Бабы - полные д*ры, сколько бы им не писали фантазии в бабских журналах.

Гость
😎

Сообщение было удалено

Тему можно закрывать 😌

Гость
😎

Сообщение было удалено

Кстати говоря у Гарри Каспаров IQ 190,
а у Мэри Савант 228.
Плачь, Василий 😭 Не удалось на женском форуме подоминировать))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Очень интересно. А как объяснить, что интеллектуалы вумана мп на демонстрируемых фото до сих пор вульгарные угри и розацеа до ремиссии пролечить не могут. И видок неандертала с надбровными дугами и черепной коробкой формы бейсбольного мяча (негроиды отличаются) с поредевшей волосней не дает представления об Умище. это вопрос

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

За всю жизнь не слыхал о таких. Бабьи заболевания какие-то. На вумане обсуждают постоянно.
Ты еще нам ваши циститы и "коричневые выделения" припиши.
По вуману видно - какие вы кypы недалекие.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

))а себе как объясняют чл.еноголовые многолетние застарелые гнойники, купероз, подслеповатые глазки и гнездную плешивость---поеданием гороха в дешевых пачках и куриных лап, килевидная грудная клетка и личико татя--наследственные., алкоголизм - наследственно-приобретенный.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

к врачу. лечИться. и нечего в темах выделений сидеть много лет. интеллекта на свои проблемы должно хватать.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

в одиночку, а не с поддержкой среди мужчин, между которыми она важно ко-ко-кокать будет, вертя дыркой между ног и намекая на нее, а полностью автономно проявить свой "интеллект".
.
Но бабы в самом лучшем случае способны лишь на занятиях выучить умные слова и удачно их демонстрировать. И то, меньшинство. Остальное стадо кyp даже на это не способно, и даже учится лишь за счет намека или привлечения своей дырки.

Алексей

Сообщение было удалено

Из одной лишь информации о шахматных турнирах? Нет, нельзя. Почему? Изучайте логику.
Вообще, современные исследования говорят о том, что у среднестатистических м и ж интеллект примерно одинаков. Но крайние степени отклонений (гениальность и умственная отсталость ) у мужчин сильнее выражены, чем у женщин. Поэтому да, гениев (и уо)больше среди мужчин, но их интеллект к среднестатистическому мужчине отношения не имеет.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

опять штатная копипаста в ход идет.. гнойники не расковыривай...уродские шрамы на щеках - последствия подкожных угрей гормональных..телосложение--свойственно человеку со слабостью костной и сердечно-сосудистой системы.. краснота лица "семафор"-- визуально говорит о нарушении кровообращения и реактивности вегетативной нервной системы...многофакторные заболевания при высоком росте---риски ранней смерти.

Гриб

...И токак стремительно пропал пост 296, где я напомнил практику - как ведомые на золоту медаль девки жили параллельно с крупными олимпиадами по математике-физике, все демонстрирует.
.
Начали подтирать слова оппонентов (как водится у баб - "ой, все") - просто и однозначно признали сами, что кypы, все сами понимают.

Гриб

...Какие вам шахматы и сказки из бабьих журналов, в вас тут палочкой потычешь - все четко и окончательно видно относительно вашего "интеллекта"

Гость

То-то умных, мудрых мужчин на этом форуме, по пальцам одной руки, пересчитать можно. А остальные интеллектуалы где? Наверное в шахматы играют.

Гриб

306, что ты там со мной в разговоры лезешь, кypица, если я отвечу - ты сотрешь ))))
Ты можешь все стереть, но разумным человеком, равным мужчинам не станешь. Наоборот, демонстрируешь, как твое подсознание работает относительно понимания вашей роли в мужской цивилизации.
.
Свободны, вертите дырками и языками.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

гриб-гнойник --- аскет и затворник. со старших классов--это те прыщи и остались? от которых одноклассницы плевались, и душевная травма не позволила даже с "дыркой на ножкой" бесплатно. кто из униженных кричал о потраченных 30 ооо дерева. это моральный ущерб от прыщей и киля вместо грудинных мышц

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Курица твой дед без яиц и бабка из под телеги. Это по поводу оскорблений, в адрес незнакомого человека. Много чести тереть твои посты.
К тебе я не обращалась и не собираюсь. Избавь меня от своей желчи.

Nikt

Мне доводилось проводить психологическое и психофизиологисескре тестирование мужчин и женщин. Свойства внимания отличаются заметно, у мужчин выше концентрация и скорость работы, у женщин -переключаемость и качество. Так что гле-то предпочтительнее мужчина, где-то женщина. Что мы и видим в жизни (а не в спорте). Если пойдете прогуляться на филфак-увидите, что женщины легче учат иностранные языки...чем не спорт?)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

в гнойники не тыкай - через экран потечет... на фото премерзейше выглядят..а аналитические грибные ресерч на вуман постить -- ум не показывает, а вот вид отталкивающий с бесформенным мягким носом и в рытвинах лицо-- показывает, что угри плюс алкоголизм = ринофима возможная (погугли будущее-редкая возможность).

Nikt
Гриб

Сообщение было удалено

Вперед, смотреть лекции Т. Черниговской, читать Людмилу Чахоян и пр. Вникните.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Чтобы тебе аргументировано ответить, мужчин и женщин надо сначала поставить в одинакоые условия в замкнутом пространстве, где воздействие конфаундеров будет минимально или нормализовано. Так понятнее почему твой вопрос лишен смысла?

Гость

Этот вопрос уже сто раз выяснялся всеми кому не лень, и ответ всегда один и тот же - между мужчинами и женщинами нет разницы в интеллекте. Мужской и женский мозг устроены абсолютно одинаково. Успокойтесь уже и самоутверждайтесь за счет собственных достижений (для начала было бы неплохо их заиметь, конечно), а не за счет того факта, что у вас с Эйнштейном пиcьки одинаковые были. Вам это ничего не дает и о вашем интеллекте ничего не говорит, честное слово.