Гость
Статьи
Женщина-девочка или …

Женщина-девочка или женщина-королева?

Здравствуйте! Какой, по вашемумнению, лучший и наиболеевыгодный дляженщины образ для мужчин? Образженщины-девочки, интересной, яркой, активной, веселой, умненькой, но ищущей защиты у мужчины, которая …

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Все они паранойяльны?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

серьезно? В этой книге есть такие понятия? Представляете, я кинула ее название в одном из постов вначале, когда кто-то написал про игры, вспомнила про книгу. Эту книгу мне отец в детстве подарил, но я ее так и не читала. И теперь она сама собой всплыла!

Анастасия

У Сталина был паранойяльный психоз

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мм, нет
Все таки нормальность это общественно—подобляемая величина

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

а образ Натальи Андреевны из камеди вуман? Это что, социопатия?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Но абсолютно разные психотип. Вот ведь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оторвой она была в свои 20-25 лет. Посмотрите как сейчас Джоли одевается, ведет себя. Королевишна и есть.

Не усложняйте - есть разные виды типирования. И если у на то пошло, то детский типаж это всегда легкость, воздух.

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, а кто сильнее в борьбе между собой, паранойяльный социопат или паранойяльный психопат? Ну, чисто из практики? Или по Вашему анализу

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Точно не скажу. Но вот Виктор Баринов из сериала Кухня 100% социопат

Автор
Гость

Сообщение было удалено

такДжолька и есть воздух. Сейчас она выглядит как королева, каралевишна-это шуточное, когдаженщина пыжится, но не является, наподобие Маркл.

Автор

Сообщение было удалено

Ну Вы же сами писали, что "девочек" мужики хотят содержать и баловать... Если следовать Вашей теории, то им мужики и так все дают... А "королевнам" приходится "отжимать". И желательно сразу в свою собственность... В итоге "девочки" пользуются имуществом мужика и чтобы им что - то "перепало", то да, надо родить.. А "королевны", не питая особых иллюзий, гуляют дальше, прихватив с собой часть ресурсов... Как Вам такой расклад?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ну и нарцисса можно к ним кинуть

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Нарцисс слабее. А вот психопатия и социопатия это две стороны одной медали под названием диссоциативное расстройство личности

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

так а как каралевишне отжать имущество чудое, елси не родить? Закон не обязывает ей ничего давать) Или они воруют?

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

такесли психопаты аморальные люди безэмпатии, то социопаты же совсем другие? Или чем они отличаются?

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Социопаты более адаптированные, а психопаты вообще без тормозов. И при этом у них болезнь одна диссоциативное расстройство личности. Просто проявления разные

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

тогда социопаты должны бытьхитрее психопатов? Они используют психопатов для борьбы с врагами? В шахматыв конце концов кто больше играет?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

По-моему с точностью до наоборот
Психопата в толпе фиг вычислишь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а социопата как вычислить?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Признаки психопата:
1) Частые акты агрессии
2) постоянный поиск острых ощущений
3) тенденции к манипуляции
4) нехватка неподдельных эмоций
5) они хотят извлекать пользу из людей
6) не испытывают сочувствия
7) безответственность
8) возвеличивают чувство собственного достоинства
9) пугающе очаровательны
10) они обычные преступники

Автор

Анастасия, это Ваш комментари погода наад опубликованный? Тема превратилась в срач. Автор, если вы читаете моё сообщение, то знайте, повышенными чувством справедливости отличаются люди воздушных знаков (весы, близнецы, водолеи). Я весы. Изза этого чувства справедливости живу как будто без кожи, реагирую на все. Это очень тяжело, поверьте. Лучше быть толстокожим. Единственное, что могу сказать- не позволяйте нарушать ваши права, бейтесь за них, но без мщения. Если попускать нарушение прав, то нарушители будут принимать это не за миролюбие и доброту, а за слабость и ещё больше садиться на голову. Берегите себя

Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4997891/2/
© Woman.ru

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Неа. Я полгода назад вообще не знала что есть вуман ру

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Это вот о том что *вы называете девочкой* Отличите? Я о том же

Анастасия

И я Овен по знаку зодиака)

Автор

Сообщение было удалено

Я не королевна, так что такими техниками не владею... Но среди моих знакомых есть парочку, которым удалось вполне успешно провернуть такую акцию... Без детей... Но это единичные случаи... В основном все идут по накатанному плану.. Найти мужика, родить... Ну а дальше как пойдёт))))

Автор

блин, я реально социопат... сначала изучаю,потом действую...

Автор
Автор

Сообщение было удалено

а нет,не социопат.

Гость

Милая, вот что вы называете *королевой*:
—Бессердечный, бесчувственный к чувствам других;
—Грубое и стойкое отношение к безответственности и пренебрежению социальными нормами, правилами и обязательствами;
—Неспособность поддерживать прочные отношения, хотя и не затрудняет их установление;
—Очень низкая терпимость к разочарованию и низкий порог для разрядки агрессии, включая насилие;
—Неспособность испытать вину и извлечь выгоду из опыта, особенно наказания;
—Заметная склонность обвинять других или предлагать правдоподобные рационализации для поведения, которое привело пациента к конфликту с обществом.

Типа шерлок в юбке
Психопат фильм социопаты две крайности
На самом деле большинство — серая масса. Увы и ах)

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Нет, вы здоровый, любознательный человек

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

+++
Здесь еще и нарциссические тенденции

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Для наличия тенденций нарциссизма надо быть как минимум терпимой к социуму, а как максимум — зависеть от общественного мнения

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Это да. У нарциссов еще чувство стыда зашкаливает. Возвеличивают себя и обесценивают окружающих. Гость, вы тоже психологией увлекаетесь? Приятно пообщаться с человеком в теме)

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Оч давно вкусила азы. Успела забыть
На данном этапе скорее эмпат—интуит)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Молодец, продолжайте в том же духе. Меня увлекает больше всего психодиагностика. То есть типологии личности. У знакомой конспекты смотрю, она на психолога учится. Интересно как все устроено и в людях хорошо разбираться хочется

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, наверное, психопаток и нарциссов я причислила к каралевишнам

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

спсибо) Я уже поняла, что я не в тройке темной плиады) И не плеяды))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

подскажите, пожалуйста, я правильно предполагаю, что Меган Маркл-нарцисс и психопат? А Гарри просто психопат? А Бузова кто?

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

я заметила у королевишен, также ульвиц по знаку зодиака (у тех, кому внешности красивой не досталосьи/или богатства) такиеже тенденции к восприятию мира и себя. Надо принизить.

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Зачем вам та триада и плеяда. Тут и среди людей хорошо) Кстати в литературе и кино нарциссы это Дориан Грей, Печорин, Гетсби

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю какие тенденции у этих людей. Говорят что Мерлин Монро была нарциссом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

а Вы кто по знаку зодиака?

Автор

о, пошла агрессия на других самок, типичная каралевишна! Вы еще львица какая-нибудь по гороскопу?)

одним словом, диагноз автора на лицо: разобиделась на львицу и катает без остановки тему про "королевишн"))))
чё, кому хотим доказать, автор?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хы-хы и на этой странице тоже))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гыгык))) это у автора неисправимо)))

Гость

"Ну почему, чтобы заполучить себе мужа, нужно дуру из себя строить" Скарлетт (Унесенные ветром)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Лвицы есть бесячие, вернее, теперь мне ихжалко, потому как остались у разбитых корыт. Хотя спеси и гонору было. Но потом стала замечать, что большинство львиц такие, там чуть начинаешьих узнавать, все г лезет, зависть, злоба, принижение всех без исключения женщин, неприятие того факта, что они могут кому-то не нравится и, как следствие, война и агрессия на всех, кто не признает в них каралевишен) Знаю только однумилую прекрасную львицу, но ей повезло родиться и красивой, и доброй, и еще богатой до невозможности. По опыту строящие из себя девочек даже акулки малообразованные добились чего хотели и до сих пор живут со своими мужиками и доят их как хотят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот! У меня тожеощущение, что определенная мера дурости просто необходима женщине для гармоничных отношений с мужчиной.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Сразу было понятно, что интересующийся мужик!)) Девочки и королевишны.. Крайности, не иначе. Видимо, для статистики)))

Грушенька
Автор

Сообщение было удалено

Какая нафиг девочка-девочка? Вы её карту натальную смотрели? Она близнецы чисто символически, а так овен-марсианка выраженный. И марс в центре формулы души. Она амазонка по своей природе. Потому и органична в ларе крофт.

Грушенька

И любит оружие, ножи,татуировки. Девочка-девочка вообще ведёт себя иначе. Она даже сидит как мужик, о чём неоднократно говорила в своём интервью.
Вообще не разбираетесь, а несёте всякую чушь.