Здравствуйте! Какой, по вашемумнению, лучший и наиболеевыгодный дляженщины образ для мужчин? Образженщины-девочки, интересной, яркой, активной, веселой, умненькой, но ищущей защиты у мужчины, которая …
Сообщение было удалено
Все они паранойяльны?
Сообщение было удалено
серьезно? В этой книге есть такие понятия? Представляете, я кинула ее название в одном из постов вначале, когда кто-то написал про игры, вспомнила про книгу. Эту книгу мне отец в детстве подарил, но я ее так и не читала. И теперь она сама собой всплыла!
У Сталина был паранойяльный психоз
Сообщение было удалено
Мм, нет
Все таки нормальность это общественно—подобляемая величина
Сообщение было удалено
а образ Натальи Андреевны из камеди вуман? Это что, социопатия?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Но абсолютно разные психотип. Вот ведь
Сообщение было удалено
Оторвой она была в свои 20-25 лет. Посмотрите как сейчас Джоли одевается, ведет себя. Королевишна и есть.
Не усложняйте - есть разные виды типирования. И если у на то пошло, то детский типаж это всегда легкость, воздух.
Сообщение было удалено
Анастасия, а кто сильнее в борьбе между собой, паранойяльный социопат или паранойяльный психопат? Ну, чисто из практики? Или по Вашему анализу
Сообщение было удалено
Точно не скажу. Но вот Виктор Баринов из сериала Кухня 100% социопат
Сообщение было удалено
такДжолька и есть воздух. Сейчас она выглядит как королева, каралевишна-это шуточное, когдаженщина пыжится, но не является, наподобие Маркл.
Сообщение было удалено
Ну Вы же сами писали, что "девочек" мужики хотят содержать и баловать... Если следовать Вашей теории, то им мужики и так все дают... А "королевнам" приходится "отжимать". И желательно сразу в свою собственность... В итоге "девочки" пользуются имуществом мужика и чтобы им что - то "перепало", то да, надо родить.. А "королевны", не питая особых иллюзий, гуляют дальше, прихватив с собой часть ресурсов... Как Вам такой расклад?
Сообщение было удалено
ну и нарцисса можно к ним кинуть
Сообщение было удалено
Нарцисс слабее. А вот психопатия и социопатия это две стороны одной медали под названием диссоциативное расстройство личности
Сообщение было удалено
так а как каралевишне отжать имущество чудое, елси не родить? Закон не обязывает ей ничего давать) Или они воруют?
Сообщение было удалено
такесли психопаты аморальные люди безэмпатии, то социопаты же совсем другие? Или чем они отличаются?
Сообщение было удалено
Социопаты более адаптированные, а психопаты вообще без тормозов. И при этом у них болезнь одна диссоциативное расстройство личности. Просто проявления разные
Сообщение было удалено
тогда социопаты должны бытьхитрее психопатов? Они используют психопатов для борьбы с врагами? В шахматыв конце концов кто больше играет?
Сообщение было удалено
По-моему с точностью до наоборот
Психопата в толпе фиг вычислишь
Сообщение было удалено
а социопата как вычислить?
Сообщение было удалено
Признаки психопата:
1) Частые акты агрессии
2) постоянный поиск острых ощущений
3) тенденции к манипуляции
4) нехватка неподдельных эмоций
5) они хотят извлекать пользу из людей
6) не испытывают сочувствия
7) безответственность
8) возвеличивают чувство собственного достоинства
9) пугающе очаровательны
10) они обычные преступники
Анастасия, это Ваш комментари погода наад опубликованный? Тема превратилась в срач. Автор, если вы читаете моё сообщение, то знайте, повышенными чувством справедливости отличаются люди воздушных знаков (весы, близнецы, водолеи). Я весы. Изза этого чувства справедливости живу как будто без кожи, реагирую на все. Это очень тяжело, поверьте. Лучше быть толстокожим. Единственное, что могу сказать- не позволяйте нарушать ваши права, бейтесь за них, но без мщения. Если попускать нарушение прав, то нарушители будут принимать это не за миролюбие и доброту, а за слабость и ещё больше садиться на голову. Берегите себя
Источник: http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4997891/2/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Неа. Я полгода назад вообще не знала что есть вуман ру
Сообщение было удалено
Это вот о том что *вы называете девочкой* Отличите? Я о том же
И я Овен по знаку зодиака)
Сообщение было удалено
Я не королевна, так что такими техниками не владею... Но среди моих знакомых есть парочку, которым удалось вполне успешно провернуть такую акцию... Без детей... Но это единичные случаи... В основном все идут по накатанному плану.. Найти мужика, родить... Ну а дальше как пойдёт))))
блин, я реально социопат... сначала изучаю,потом действую...
Сообщение было удалено
а нет,не социопат.
Милая, вот что вы называете *королевой*:
—Бессердечный, бесчувственный к чувствам других;
—Грубое и стойкое отношение к безответственности и пренебрежению социальными нормами, правилами и обязательствами;
—Неспособность поддерживать прочные отношения, хотя и не затрудняет их установление;
—Очень низкая терпимость к разочарованию и низкий порог для разрядки агрессии, включая насилие;
—Неспособность испытать вину и извлечь выгоду из опыта, особенно наказания;
—Заметная склонность обвинять других или предлагать правдоподобные рационализации для поведения, которое привело пациента к конфликту с обществом.
Типа шерлок в юбке
Психопат фильм социопаты две крайности
На самом деле большинство — серая масса. Увы и ах)
Сообщение было удалено
Нет, вы здоровый, любознательный человек
Сообщение было удалено
+++
Здесь еще и нарциссические тенденции
Сообщение было удалено
Для наличия тенденций нарциссизма надо быть как минимум терпимой к социуму, а как максимум — зависеть от общественного мнения
Сообщение было удалено
Это да. У нарциссов еще чувство стыда зашкаливает. Возвеличивают себя и обесценивают окружающих. Гость, вы тоже психологией увлекаетесь? Приятно пообщаться с человеком в теме)
Сообщение было удалено
Оч давно вкусила азы. Успела забыть
На данном этапе скорее эмпат—интуит)
Сообщение было удалено
Молодец, продолжайте в том же духе. Меня увлекает больше всего психодиагностика. То есть типологии личности. У знакомой конспекты смотрю, она на психолога учится. Интересно как все устроено и в людях хорошо разбираться хочется
Сообщение было удалено
да, наверное, психопаток и нарциссов я причислила к каралевишнам
Сообщение было удалено
спсибо) Я уже поняла, что я не в тройке темной плиады) И не плеяды))
Сообщение было удалено
подскажите, пожалуйста, я правильно предполагаю, что Меган Маркл-нарцисс и психопат? А Гарри просто психопат? А Бузова кто?
Сообщение было удалено
я заметила у королевишен, также ульвиц по знаку зодиака (у тех, кому внешности красивой не досталосьи/или богатства) такиеже тенденции к восприятию мира и себя. Надо принизить.
Сообщение было удалено
Зачем вам та триада и плеяда. Тут и среди людей хорошо) Кстати в литературе и кино нарциссы это Дориан Грей, Печорин, Гетсби
Сообщение было удалено
Не знаю какие тенденции у этих людей. Говорят что Мерлин Монро была нарциссом
Сообщение было удалено
а Вы кто по знаку зодиака?
о, пошла агрессия на других самок, типичная каралевишна! Вы еще львица какая-нибудь по гороскопу?)
одним словом, диагноз автора на лицо: разобиделась на львицу и катает без остановки тему про "королевишн"))))
чё, кому хотим доказать, автор?)))
Сообщение было удалено
хы-хы и на этой странице тоже))))
Сообщение было удалено
гыгык))) это у автора неисправимо)))
"Ну почему, чтобы заполучить себе мужа, нужно дуру из себя строить" Скарлетт (Унесенные ветром)
Сообщение было удалено
Привет! Лвицы есть бесячие, вернее, теперь мне ихжалко, потому как остались у разбитых корыт. Хотя спеси и гонору было. Но потом стала замечать, что большинство львиц такие, там чуть начинаешьих узнавать, все г лезет, зависть, злоба, принижение всех без исключения женщин, неприятие того факта, что они могут кому-то не нравится и, как следствие, война и агрессия на всех, кто не признает в них каралевишен) Знаю только однумилую прекрасную львицу, но ей повезло родиться и красивой, и доброй, и еще богатой до невозможности. По опыту строящие из себя девочек даже акулки малообразованные добились чего хотели и до сих пор живут со своими мужиками и доят их как хотят.
Сообщение было удалено
вот-вот! У меня тожеощущение, что определенная мера дурости просто необходима женщине для гармоничных отношений с мужчиной.
Сообщение было удалено
Сразу было понятно, что интересующийся мужик!)) Девочки и королевишны.. Крайности, не иначе. Видимо, для статистики)))
Сообщение было удалено
Какая нафиг девочка-девочка? Вы её карту натальную смотрели? Она близнецы чисто символически, а так овен-марсианка выраженный. И марс в центре формулы души. Она амазонка по своей природе. Потому и органична в ларе крофт.
И любит оружие, ножи,татуировки. Девочка-девочка вообще ведёт себя иначе. Она даже сидит как мужик, о чём неоднократно говорила в своём интервью.
Вообще не разбираетесь, а несёте всякую чушь.