Гость
Статьи
Женщина-девочка или …

Женщина-девочка или женщина-королева?

Здравствуйте! Какой, по вашемумнению, лучший и наиболеевыгодный дляженщины образ для мужчин? Образженщины-девочки, интересной, яркой, активной, веселой, умненькой, но ищущей защиты у мужчины, которая …

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, да! Это про меня) Но сложно это манипуляцией назвать, ведь девочки ищут идеал Мужчины, которого они уважают и любят, а каралевишны как королева червей в алисе в стране чудес, им слово поперек не скажи, и рядом только пажи. Они любить не могут, некого им любить, принцесса-мильонщица подтвердила, что мужики для нее - всего лишь ресурс. Значит, девочки выбирают качество (альфа и мужик на долгое время), а каралвишны - количество (ресурсы, уйдет один, придет другой)?

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Возможно у вас паранойяльный психотип по Егидесу? Такие люди любят власть, хорошо разбираются в людях, умеют манипулировать, добиваются своего. А во главе организации лидеры - реформаторы и опытные интриганы. Это роковые женщины и те, кто вершат историю

Автор

типичный пример: Джоли и Терон. Первая - женщина-девочка, вторая - женщина-каралевишна. У первой насыщенная интересная личная жизни, топовые альфа-самцы, дети. Вторая ни с кем не уживается, взяла одного, и то делает из него девочку, потому что девочкой легче управлять и контролировать. Первую любят в основном мужчины и ненавидят женщины, вторую мужчины обходят стороной, зато бабы ей "восхищаются".

Гость

Меня просто удивляет, почему обязательно должна быть манипуляция та, или иная? Почему во первых нельзя найти мужика, который сам будет предлагать, а во вторых, почему этому мужику свое пожелание нельзя открыто сказать?

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

это Вы мне прямо по моим главным струнам проехали! С детства думаю, как завоевать мир.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

так все открыто и говорят, только по-разному)

Автор

Сообщение было удалено

Поэтому в итоге эти "девочки" становятся обычными ломовыми лошадями, на которых мужик ездит как хочет... А "королевишны" такого не позволяют... Так сказать, держат планку, вот мужик и сбегает, когда понимает, что сесть на голову не выйдет... Короче, итог один. Только в первом случае мужик будет рядом, но будет жить своей жизнью, во втором--своей жизнью будут жить оба...

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

это просто психотип или расстройтсво?

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Дерзайте, у вас все получится!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сложно назвать но это так называется. Человек либо манипулирует либо поступает себе во вред ввиду туnизма заданного комплексами.
Третьего не дано

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они обедве хищницы такто

Автор
Автор

Сообщение было удалено

прочитала, спасибо. интересно.

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

чорт, думаете, так всегда? Тоже такое замечала. Правда, если у каралевишен получается, то не навсегда. И у них много сил уходит на поддержание отношений, у девочек все как-то сао собой получается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, мы всегда кем-то манипулируем, другими, либо собой, либо обстоятельствами... не ты, так тобой, осознанно или неосознанно.

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

спасибо, но для этого надо много знать и изучать, а также работать в нужном направлении)

Автор

Сообщение было удалено

Ну в жизни не всегда, конечно. Но мы же рассматриваем 2 крайности... И в этих крайностях-так всегда🤷

Автор
Гость

Сообщение было удалено

согласна, тоьлко пока что у девочки больше побед, чем у каралевишны.... Или Шарлиз просто не везет? Может, с Питтом сейчас повезет?

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

наверное... но на время, по моим наблюдениям девочки все же выигрывают в конце концов

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Это психотип. Паранойяльный, эпилептоидный, истероидный, гипертимный, шизоидный, психастеноидный и т.д. Это психотипы по Егидесу. Почитайте, это интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что как давно всем известно не проблема «найти мужика», а проблема — удержать его.
Кстати не думаю что «мужики» меньшие манипуляторы. Отнюдь

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

У вас все получится. Воля, ум, умение убеждать. У вас есть все задатки. Паранойяльные психотипы меняют мир. И управляют им тоже

Автор

Сообщение было удалено

Все зависит от того, что именно они хотят выиграть... Мужика или его ресурсы... 😉

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кому повезёт с питтом? Терон?
Это субъективное понятие — везёт/не везёт. Все дело во внутреннем ощущении гармонии. А об этом со стороны судить сложновато

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

спасибо, уже читаю. А какой из них самый успешный? Какой самый сильный, если с ним сталкиваются в интересах остальные?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. Ухо надо всегда держать востро, даже слюбимыми женщинами они постоянно щупают границы.

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Самый сильный паранойяльный. Он прирожденный лидер и игрок. Еще крепкие это эпилептоиды, истероиды. Остальные слабее будут

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

хм, странно встретить на форуме такого открытого беспристрастного человека. Не думаю, что Вы иронизируете) Но я считаю, что надо быть достойным, быть изначально добрым и нести в себелюбовь и справедливость. делать не для себя, а для пользы. Хотя польза для многих разная и часто диаметральная. ха. ха.

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

а как Вы определили что есть ум? Впечатление от постов что дуррра дуррой)

Анастасия

Еще почитайте про темную триаду. Это уже из расстройств личности, с ними надо быть осторожнее. Это психопатия, нарциссизм и социопатия

Автор
ЗОЯ я

Сообщение было удалено

:) а как же ресурсы могут быть отдельно от мужика? Это надо отжать, зачастую, родив детей и обрекая их на бытие средством для отжатия ресурсов) Иначе как законно ресурсы отжать? Украсть, грохнуть его, чтоли?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Кого вы можете привести в пример из лидеров, если перейти на личности?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я подозреваю, что для нарциссов не важна гармония, а важен антураж

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Думаю отличие любимых людей от нелюбимых, что вы там будете такой как создала природа мать. Игры вредны. Но мало кто решается быть собой в полной мере мда

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

хм, спасибо. только я не психопат. Психопатам легче быстро взять власть.

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Я не иронизирую. А говорю что думаю. Почитайте про те психотипы, которые я раньше писала. Вы говорили, что любите манипулировать. Паранойяльные в этом профи

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вообще людей здоровыхнет, есть недообследованнве

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

ПсихоТипы, а не психоПаты

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

спасибо, наслышана. Социопаты, как понимаю, самые безобюидные? В ОБЩЕСТВЕ. ТО ЕСТЬ ОНИ В ТЕНИ, НО ИЗ НИХПОЛУЧАЮТСЯ САМЫЕ ОТЪЯВЛЕННЫЕ МАНЬЯКИ? А ПСИХОПАТЫ И НАРЦИССЫ ЛЕЗУТ на трибуны? Простите за капс, задела

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, Трамп и Сталин самые яркие представители, так? Только Сталин еще психопат, а Трамп я не уверена. Возможно,в меньшей степени. Гитлер, думаю, больше социопат, нет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

дык а что ж делать, если самой хочется играть? Иначе скучно и смерть-тоска.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ленин, Сталин, Отто Бисмарк, Македонский

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

м. я не писала, что люблю манипулировать, наоборот, я считаюэто преступлением против человека, если уж копнуть глубже в мои принципы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

) точно) и те, кто первый надел беленький халат, да?

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

пардон)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И джоли и терон обе королевишны. Девочка это эмма уотсон, миранда керр, эмилия кларк.

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

А Македонский кто? Разве он не просто удачно родившийся мальчик при правильныхродителях и в нужное время?

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Смотря какие. Нарциссы могут быть маньяками из зависти, психопаты от жестокости, а социопаты хотят власти

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаете? По мне так Джоли- типичная девочка, то девочка-оторва, тодевочка-гений, то девочка-истеричка, то девочка манящая, то девочка-крутышка. Миранда, Эмма иЭмилия типичные женщины земных занков, стабильные, уютные... Даже не знаю, они другой тип)

Гость

Если упростить, вы предлагаете или роль Ребёнка или роль Родителя из "Люди которые играют в игры". Но есть еще позиция Взрослого. И именно союз двух Взрослых и есть наиболее гармоничная пара. Потому что у ребенка зависимая позиция, рисковая, а родительская фигура перевкладывается и выгорает - соответственно отношения разваливаются.

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

ужас. Спасибо. Меган Маркл - типичный нарцисс? Чекатило- психопат, а социопат-Сталин?