Здравствуйте! Какой, по вашемумнению, лучший и наиболеевыгодный дляженщины образ для мужчин? Образженщины-девочки, интересной, яркой, активной, веселой, умненькой, но ищущей защиты у мужчины, которая …
Вот так вот не знают людей, да ещё нулевые душеведы, и просто не умные - и давай ярлыки свои навешивать. Бесит.
Сообщение было удалено
когда так повезло, милой быть легко)
Сообщение было удалено
Джолька не воздух, а огонь - марс.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Психопатия, нарциссизм и МАКЕВИАЛЛИЗМ - темная дриада плохих характеров.
Точнее к макиавеллизм (от "государь" макиавелли).
Сообщение было удалено
это с одной стороны - глупость, касающаяся далеко не только львиц по зз.
с другой стороны, у львиц встроена агрессивность от природы по отношению ко всем, кто для них соперник, конкурент и пр., они ж "хищные". И тут уж ничего не поделаешь.
лан, тема не о львицах , вроде)
Сообщение было удалено
ну и я овен по наталке и люблю тоже оружие, это как раздевочка и есть, каралевишна-это вечно сидящая или неподвижная дама в рюшах и блестках. Лара Крофт - типичная девочка-сорванец, какая уж там каралевишна)
Сообщение было удалено
не скажите) Могла бы быть стервой заносчивой, а не милой)
Сообщение было удалено
ну а государь при чем? Там, скорее, не о характерах, а о техниках восхождения и удержания власти.
Сообщение было удалено
Не стала бы привязывать "породу" или аристократизм к внешности. Есть внутренний барьер у человека "породистого". На 3 буквы может послать женщину - ***!!! и без всяких НО, истерит и хамит - ***!!! Очень часто, люди буквально с вырубленной топором внешностью оказывались истинной, благородной элитой. Тонкий профиль и длинная шея не есть гарантия ума, природного, заложенного благородства. Среда воспитания тоже особо не влияет, либо есть либо нет
Сообщение было удалено
ну почему же, как раз королевишен я в основном в львицах и описывала) Вот именно, что агрессивные изначально ко всем соперникам. Это не по мне, я не понимаю, зачем быть агрессивным, когда можно изучить, научиться и победить потом, но, возможно, уникальность нашего мира именно в разнообразии и не всегда есть время для изучения и обучения, иногда надо сразузахватить и порвать всех в клочья) Только мне кажется, что такой субстанции в нашей Вселеннойменьше, чем эволюционной и созидательной, именно поэтому пока что думаю, чторольдевочки более выгодна для долгосрочных отношений.
под зввёзддами - Быддллоо)))
Сообщение было удалено
нет-нет, ни в коем случае никто не говорит ни о каких арантиях! Мы чисто гипотетически рассуждали на основе моих собственных предков и наблюдений. Альфачей не видела с пухлыми ртами, да и пухлый рот на сухом теле не вяжется генетически, если ротпухлый, тогда где-то ищечки должны быть, и попа, и немного животика. Ну чистоэстетически и логически. А так абсолютно всеми лапами согласна, я сама знаю чисто деревенских людей, которые само явление благородства помыслов и действий и пример для любого аристократа и интеллигента. У нас как раз такие грубые лица и тело, которые предназначены для жизни на Земле, скорее всего свидетельствуют о самости и силе, ввиду существования древнейшей ведической цивилизации. Африканские жители наоборот, живые свидетельства тупиковой ветви развития общества.
Сообщение было удалено
Настоящие альфы никогда не обижают слабых, их задача - сохранение вида во всем его многообразии. Вам подошел бы альфа мужик, но их единицы, одна вот женщина альфачка попалась, и то это редкость.
Сообщение было удалено
а Вы считаете, что стервы, ненавидящие мужиков и видящие в нихтолько ресурсы - альфачки?)))
Нет, ну смешно, ей-Богу) Лдео, я расколюсь, ну правда мне смешно, когда строят из себя тех, кем не являются) Альфачи способны ЛЮБИТЬ всех живых существ, партнеров, женщин, зверят, муравьят, жизнь вообще и в принципе. Именно поэтому к ним тянутся люди ихотят получитьсвой кусочек тепла и любви, именно поэтому я пока что думаю,что женщина-девочкаимеет больше шансов выиграть борьбу за мужика и его ресурсы. Потому как у нее хоть есть возможность любить. А черная дыра она и есть дыра, хоть и притягивает мелкие объекты, которые слабее ее, но выхлопа от нее часто нет,хотя и бывает, что рождаются сверхновые, но ооочень редко. Гораздо быстрее вырасти самой через слияние и любовь)
Сообщение было удалено
я согласна. бывает по-разному. Иногда выгоднее сделать вид, что агрессия отсутствует и побеждать не ярко выраженным напором, а умением дождаться удобного случая и сделать все мило и мягко. Но тем не менее, для борьбы агрессия нужна, даже если она затаенная. Иначе сражаться вроде как и не надо.
Но иногда бывает другая ситуация и время тянуть нельзя, а надо "завалить жертву" (образно говоря) сразу и на месте, выпустив на волю агрессивность по-максимуму. Разные случаи.
Я всего лишь сказала, что у львиц эта агрессия есть - в природе, в характере. Ее можно сколь угодно скрывать, но от этого она не испариться. И винить их в этом нельзя. Они такие по сути, это именно их сущность - одна из характеристик.
Они могут с ней сражаться, могут затаиться, но тем не менее внутри они ( мы) чувствуем эту арессию и ее легче направить вовне)
Сообщение было удалено
тоже в целом согласна, так и есть.
Но не на всякий типаж мужчин.
и кроме того, роль ведь надо еще уметь сыграть, причем на протяжении продолжительного времени. Далеко не каждому удастся. Бывают плохие актрисы и выглядит карикатурно.
Так что если девочка - не ваша суть, то сработать может не всегда.
Сообщение было удалено
+
тоже никогда не видела.
сложно так сходу сказать, бывают или нет. Но вот на вскидку как-то ни разу не встречались.
Сообщение было удалено
безусловно. Согласна. Наверно, поэтому было время, когда я не понимала, зачем они вообще в природе, львицы, нужны) Хотя, может, для уничтожения самыхслабых мужчин? Как санитары леса?
Сообщение было удалено
да, все-таки, припухлости - это больше от женских гормонов.
Сообщение было удалено
аха) и самых сильных женщин заодно)))
Сообщение было удалено
вот точно!
а накаченным женскими гормонами сложно быть альфой ( мужчине естественно)))
Сообщение было удалено
Что значит причём? Откройте поисковик и забейте "триада дурных характеров". Макиавеллисты используют других людей, там всё подробно написано. Макиавелли как ролевая фигура для данного психотипа.
Сообщение было удалено
Тётя вы в своём уме?
Девочка-девочка это образ нимфетки. Монро в него вписывается, водянова. Какое нафиг оружие и сорванец?
Подробно можно прочитать забив архетип девочка, королева, хозяйка, любовница. В идеале все 4 должны присутствовать в женщине для успеха.
За архетип девочки отвечает вода, за архетип любовницы огонь, королева - это воздух, и хозяйка это земля.
Джоли наверное в рожу бы плюнула, если бы её вписали в чуждый ей образ девочки. Она - амазонка.
Вы хоть на мимику-то её смотрите. Где там девочка? Секс, дерзость, вызов. Плюс неуровновешенная истеричка.
Автор, такое ощущение, что вас где то обошла какая нибудь самодостаточная девушка, в которую мужик влюбился и ухаживает и дарит подарки. А вы брызжете ядом и записали ее в королеву перед которой паж крутится)
Честно, ни разу не встречала такой яркий типаж королевы стервы как вы тут описали.
Если кто то и ведет себя похожим образом, то у таких есть грани характера, которые сглаживают все это безобразие,свои хитрости у таких девок.
Но вам с вашим образом девочки- дурочки это не понять)
Мужчинам нравятся женщины, умеющие быть - девочками. Да. Потому что такое женское поведение раскрывает мужское начало. Но, девочки должны же слушаться, верно? а вот слушаться во всем мужчин не рекомендуется. Поэтому - самый идеальный вариант это женщина-девочка с манерами королевы)
Сообщение было удалено
Акто тогда?Я искренне думала,что это девочка)
Сообщение было удалено
типичное поведение девочки-подростка. Что Вас возмущает-то? Королева - это та же хозяйка, плюс любовница, тк крючок через секс составляющую, как и у любой женщины. И у девочки тоже, только вот она хочет - готовит и заботится, а хочет - бегает и машет ножами.
Сообщение было удалено
так пишу же, лично меня не обошла, все ровно наоборот, они королевы завидуют что у них не получается) Всем подряд и всех подряд винят. И даже те, у которых получалось, очень страдали, когда все заканчивалось. Меня веселит, что они так открыто зависть выражают) Допустим, скажет в компании мужчин лучшая подруга королева какая она хорошая и непорочная, а ее лучшая подруга дала ей попробовать алкоголь или еще как-то испортила, или приврет на лучшую подругу опять же в компании, и состроит из себя жертву. А когда их бросают мужчины, начинают везде говорить, как их сильно любили, как им завидовали и до сих пр любят, хоть и бросили, ну смех же) Поэтому и задаюсь вопросом: что лучше, такой вот образ, но по моему опыту он очень ненадежный, или другой, который опять же по моему опыту довольно беспроигрышный.
Будьте собой, дуры и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
отлично написано!
И девочка не обязана слушаться, она можетбыть непослушной девочкой) Которой все прощается, потому то она же ребенок.
Сообщение было удалено
себя невозможно принять каким-нибудь нарциссам и каралевишнам, а также хитрым оглоблям, вот и играют разые роли. И себя еще нужно или обрести, или сделать, или и то и другое
мне вообщекажется, что с мужчинами нельзя просто быть расслабленной и житькак живется, не думая и нещупая их границы и желания, не мониторя границы на предмет соперниц и так далее. Это как замок или государство, которые требуют внутренней и внешней политики. Нам всем необходимы роли в тотилииной моммент
Сообщение было удалено
Тогда почему вы думаете, что каралевишны, как вы их называете, все напрочь такие неестесстаенные и вечно только играют или манипулируют? Образ неприступной королевы может быть одним из образов, а восновном она другая может)
В вашем же вопросе содержится " кем выгодно быть для мужчин? " выходит вы для них так же не собираетесь жить как живется и расслабиться, а просто хотите манипулировать ими только в образе девочки.
Чем же вы отличаетесь от королев тогда?
И с чего взяли,что именно они всегда в проигрыше, я вот не королева и не девочка, но пока наблюдаю другую ситуацию из окружения, где из двух барышень как раз проигрывает такая вот беспомощная девочка.
Сообщение было удалено
я взяла из своих наблюдений и опыта, неоднократно обэтом писала. И как разинтересно послушать удачные истории каралевишен, пожалуйста, расскажите) Возможно, они не всегда такие, согласна) По моим наблюдениям там либо она унижается перед мужчиной, а потом унижает его, либо просто унижает его и тогда ей даже временно ничего не светит. Расскжите про успешных каааралев! Сейчас мужики прошаренные пошли, слишком много каралевишен понаехало от нищеты в мегаполисы, и все как одна "я не на помойке себя нашла, давай содержание и шубу", у всех на разых уровнях, но посыл примерно такой, мужик -ресурс (спасибо, мильонщица).
А про выгоду я пишу не совсем такуюже, как у нарциссов. В моем понимании выгода для отношений, взаимной любви, семьи и брака, вот в чем выгода. Хотя, для разных людей она разная, я уже также писала, что для временных утех образ королевы, скорее, предпочтителен, ей сразу дары, девочку надо воспитывать изаботиться, девочка дары получает много позже.
Сообщение было удалено
я не писала про только) Я писала, что по моему опыту и наблюдениям если уж и играть роли и примерять образы, то более органичен образ девочки. Я также иногда играю королеву, но только иногда. Мне самой некомфортно от того, что рядом может оказаться недостойный меня мужчина, по самолюбию бьет. И скажите, а разве вы не играете периодически разные роли? Вот сегодня пошли на свидание, вдохновились песней или фильмом или персонажем, приняли на заметку какие-то нужные Вам черты и играете похожую роль. Встали утром, решили, что вам хочется бытьмягкой кошечкой, или дерзкой бунтаркой, разве нет такого у Вас? Вы не играете роли постоянно?
Сообщение было удалено
а шо делать, если дура, откуда щастье-то возьмется? Надо каралеву сыграть, или девочку-припевочку
Сообщение было удалено
Конечно играю) потому и пишу, что я ни та ни другая. Но как основные образы для манипуляций я бы ни девочку не рассматривала ( мне это чуждо) ни королеву. Для манипуляшек я считаю не может быть основного образа, только роли и редко, тк это уже буду не я.
Возможно мы с вами по разному понимаем образ каралевишны.
Историю успеха вы хотели- моего бывшего такая гордая неприступная на шпильках а ля роковая красотка увела мол, ты мужчина ты-мне должен- бегай- за- мной-фиг- добьешься. Во мне в тот момент совсем Небыло такого образа стервы и его потянуло на это.
А девочка из моих наблюдений проигрывает не королеве. (хотя часть королевы там есть думаю)
Сообщение было удалено
Хм.. а в моем понимании Каралевишна отнюдь не неприступная, наоборот: она флиртует со всеми подряд, со страшными, средними, более-менее влиятельными, редко с альфачами, потому что боится быть ими отвергнутой. Собирает вокруг себя свиту из этих мужиков, переступает через себя и удерживает на коротком поводке. Жертву обрабатывает знатно, ластиться, иногда может и унизиться, но только для того, чтобы потом требовать и унижать, требовать и унижать. Других женщин не переваривает, обзывает и наговаривает. Для реальных интриг против женщин у нее не хватает опять же смелости и мешает чсв. Часто слаба на передок, иначе не удержать свиту из пажей, которые обеспечивают ей количество. А как раз девочки в начале отношений могут быть неприступными, тк они ориентированы в идеале только на одного партнера, который должен, соответственно, их добиться.... Сначала они гордые и неприступные, как тургеневские барышни, с высокой моралью, за ними надо бегать. А потом они только с одним мужчиной уже девочки в разных ролях. Я так вижу...
395 - а какие роли Вы играете, поделитесь, пожалуйста) И кому проигрывают девочки?
Сообщение было удалено
Как то очень печально. А смысл в этом мужике, если нельзя расслабиться и постоянно ждешь подвоха и играешь роли, чтобы хрен в штанах( мужчиной не назову эдакое чудо) не заскучал.
Сообщение было удалено
Оба из предложенных вариантов отстой.
Сообщение было удалено
если вы присмотрели этого мужчину, то нет, расслабленной не будете, потому как нужен план.
когда мужчина выбирает то что ему нужно, вы будете самой собой.
в этом весь секрет. не бросаться с голодухи