Гость
Статьи
Женщина-девочка или …

Женщина-девочка или женщина-королева?

Здравствуйте! Какой, по вашемумнению, лучший и наиболеевыгодный дляженщины образ для мужчин? Образженщины-девочки, интересной, яркой, активной, веселой, умненькой, но ищущей защиты у мужчины, которая …

Автор
506 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Чего ржешь? Иди попей водички

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

а как его мерять?
Рубрика "вуман познавательный".

PT Boat

Погугли, или поскажи сама, ты же умная

PT Boat

Соски еще померяй пож, они же налились наверно

PT Boat

А вот это
Large amount of PLUMS everywhere after sex.
Это пи здеж бабы из Джорджии. У нее бизнесмен молодой мощный альфач.
У тя есть такое?

Ася

Бред какой то. Чёрное и белое. Вы что в статьях из глянцевых журналов живёте?

Принцесса-мильонщица
PT Boat

Сообщение было удалено

в данном случае пламз это что? "Синяки", что ли?

Принцесса-мильонщица
Ася

Сообщение было удалено

я таких т.у.п.ы.х журналов не видела, чтобы женщины делились на 2 типа )))

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

у ВВП, Трампа, Гитл, юлия Цезаря - у всех альфа губы или тонкие или средние, толстых ни у кого нет.

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

я что, мерила? Ну, максимум 19 см где-то. Может, 17, но не 15 точно.

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

)) никто и не сомневался)))))

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

может быть,потому что это непременный признаек негроидной расы?Или они там все альфачи, нумба-юмба, такие альфачи, что живут хуже зверей?)

Автор
PT Boat

Сообщение было удалено

как же его возможно померить, если это огромный орган, бОльшая чатсь которого внутри тела находится?

Автор
Ася

Сообщение было удалено

как бы смешно не было, я из жизни! И по наблюдениям, и по опыту, люди играют в игры, в игры играют люди!

Гость

«Образженщины-девочки, интересной, яркой, активной, веселой, умненькой, но ищущей защиты у мужчины, которая ведет с ним себя часто как ребенок, позволяя ему решать ее мелкие проблемы, делатьподарки, содержать» — кто сказал что данный образ не для манипулирования создан?

Анастасия

Ни первое ни второе. Лучше всего когда в отношениях есть взаимное влечение, уважение и доверие. Есть много общих ценностей. А вышеупомянутые типажи это неуверенные манипуляторы. Первая инфантильная, созависимая женщина, а другая с признаками нарциссического расстройства личности

Автор
Гость

Сообщение было удалено

им тоже можно манипулировать, согласна. Но в этом образе можно и самой любить мужчину, учиться у него, положиться на время беременности и родов, хочешь- работай, хочешьдома сиди, хочешь бунтуй, хочешь будь благодарной девочкой, хочешь, в королеву сыграй) Не удобно разве? С тобойвсегда партнер сильный, мужчина. А попробуйте полюбите пажа, слугу, червя, который как тряпк у ног болтается.. Вот типичная среднестатистическая львица-каралевишна принцесса-мильонщица подтверлила: мужины-это ресурс. Соответственно, любить и уважать их нет никакой возможности

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

согласна. ТОгда вопрос: а есть те, которым не надо чувствовать себя девочкой хоть иногда с мужчиной, быть слабее, получатьзащиту?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вжиться в образ который вам дан свыше — вот это талант. Все прочее игра на публику. Довольно дешевая. И девочки и принцессы и ещё кто там.
По поводу роли девочки вы испытываете большие иллюзии. Это довольно тесный образ, бунтовать там негде, когда перекладываешь ответственность на дру7ого. Это где-то опасно даже. Играть. Если там не истинная «девочка»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, по опыту бунты, забиячества и безрассудство прощается, потому что ну тыже девочка, тебе можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем привлекателен образ каралевишен? Если он работает только для количества, а не для качества? По опыту королевишен бросают ради девочек. С другой стороны, девочек многие хотят просто использовать, а к королевишнам более осторожное отношение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но адекватно это воспринимается если девочке максимум 18
Остальное — вопрос терпения наблюдающих

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не делю всех на две группировки. Начнём с этого. Масса полутонов на самом деле. Вы очертили две крайности
Кого ради кого бросают не совсем понятна логика. И кому это выгодно, бросающему или бросаемому)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне и в 30 удавалось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в мире каралевишен ясный пень если даже их бросают, это им самим выгодно) Даже если они остатокжизни бегают забросившим, чтобы рассказать ему, как он им безразличен) На мой взгляд всеже образ девочки для брака и долгосрочныхотношений, образ каралевишны для романов и понтов. Не согласны?

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Это тоже нужно) Мужчины сами по себе охотники и защитники. При флирте самое то. И вместе с тем уметь полностью обеспечить свои материальные и моральные потребности. Так как женственность это прекрасно, но никакого отношения к финансам и умению за себя постоять она не имеет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чёёта мне кажется - не делаешь ты ей погоды??? С высокой горы, как говорят у нас, в Альпах???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ежу понятно что для вас это нечто личное и соответственно вы видите в этом смысл. Я не согласна что королевишны *как вы это называете*, за кем-то бегают, кроме как в сказке Шварца. Роль налагает определенный поведенческий кластер и в случае с королевишен мне это не совместная жизнь с мужчинами какбы

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

)))
Ога. Быть девочкой и уметь зарабатывать. Это не девочка а мечта пополамщиков))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да такие обычно самые завистливые,девочки порхают как бабочки, а каралевишны сидят сиднем и злятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так многие такие у нас в стране - и тонкая, и звонкая, и зарабатывает сама, и в постели ураган)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно, личное, я же писала, что размышления из опыта собсвенного и друзей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой ли) Лично наблюдала пару примеров, когда каралевишен бросали и даже унижали чтобы сохранить себе девочек, после того, как отвергнутые каралевишны превращались в бестий и начинали гоняться за мужиками) Обратной ситуации не встречала, как-то каралевишны бояться соперничать с остальными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странный у вас опыт
По-моему самый ходовой персонаж «Ольга» с известного телеканала, чтоб и в избу и на коня. На всём постсоветском пространстве причем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
Ааа
Откуда ж проблемы все у народа?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Неа. Жмотов не люблю. Мужчина пусть подарки дарит, и женщина должна быть не промах. Себя обеспечить может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бузова?Кстати, интересный клинический случай. Бузова постоянно играет роли то девочки, то каралевишны) )) Причем очень утрированно, что наотмашь сбивает мужиков с цели, даже если таковая и была вначале) Стоит посмотреть последнее с ней шоу и вы увидите, как женщина на одной встрече переходит из одной роли в другую, дадаже за одни 5-10 минут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

от мужла!!!! Ясный пень!

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

да, такделают все умные женщины, а сверху накидывают роли. Причем, с одним мужчиной разные женщины играют разные роли. Почему так?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Лучший вариант))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не , там есть сериал с одноименным названием.

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

Возможно привычка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

каким?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Ну таки? Подчиняться либо манипулировать *вопрос вопросов*))

Автор
Анастасия

Сообщение было удалено

не думаю. Я сознательно роли играю. Чаще девочки, иногда королевы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даладно
Из них большинство звонкие и хорошо зарабатывают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ольга

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а кто вам сказал, что девочки подчиняются?) Они получают от мужчин что им надо, просто по-другому)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)) какя ирония) и что там?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда эти девочки *как вы их называете* и получают все на что рассчитывают, а соотвественно манипулируют. Ибо как там грил мистер фест «когда я вижу человека, которому ничего не нужно, я понимаю, что ему нужно всё»