Здравствуйте! Какой, по вашемумнению, лучший и наиболеевыгодный дляженщины образ для мужчин? Образженщины-девочки, интересной, яркой, активной, веселой, умненькой, но ищущей защиты у мужчины, которая …
Сообщение было удалено
Чего ржешь? Иди попей водички
Сообщение было удалено
а как его мерять?
Рубрика "вуман познавательный".
Погугли, или поскажи сама, ты же умная
Соски еще померяй пож, они же налились наверно
А вот это
Large amount of PLUMS everywhere after sex.
Это пи здеж бабы из Джорджии. У нее бизнесмен молодой мощный альфач.
У тя есть такое?
Бред какой то. Чёрное и белое. Вы что в статьях из глянцевых журналов живёте?
Сообщение было удалено
в данном случае пламз это что? "Синяки", что ли?
Сообщение было удалено
я таких т.у.п.ы.х журналов не видела, чтобы женщины делились на 2 типа )))
Сообщение было удалено
у ВВП, Трампа, Гитл, юлия Цезаря - у всех альфа губы или тонкие или средние, толстых ни у кого нет.
Сообщение было удалено
я что, мерила? Ну, максимум 19 см где-то. Может, 17, но не 15 точно.
Сообщение было удалено
)) никто и не сомневался)))))
Сообщение было удалено
может быть,потому что это непременный признаек негроидной расы?Или они там все альфачи, нумба-юмба, такие альфачи, что живут хуже зверей?)
Сообщение было удалено
как же его возможно померить, если это огромный орган, бОльшая чатсь которого внутри тела находится?
Сообщение было удалено
как бы смешно не было, я из жизни! И по наблюдениям, и по опыту, люди играют в игры, в игры играют люди!
«Образженщины-девочки, интересной, яркой, активной, веселой, умненькой, но ищущей защиты у мужчины, которая ведет с ним себя часто как ребенок, позволяя ему решать ее мелкие проблемы, делатьподарки, содержать» — кто сказал что данный образ не для манипулирования создан?
Ни первое ни второе. Лучше всего когда в отношениях есть взаимное влечение, уважение и доверие. Есть много общих ценностей. А вышеупомянутые типажи это неуверенные манипуляторы. Первая инфантильная, созависимая женщина, а другая с признаками нарциссического расстройства личности
Сообщение было удалено
им тоже можно манипулировать, согласна. Но в этом образе можно и самой любить мужчину, учиться у него, положиться на время беременности и родов, хочешь- работай, хочешьдома сиди, хочешь бунтуй, хочешь будь благодарной девочкой, хочешь, в королеву сыграй) Не удобно разве? С тобойвсегда партнер сильный, мужчина. А попробуйте полюбите пажа, слугу, червя, который как тряпк у ног болтается.. Вот типичная среднестатистическая львица-каралевишна принцесса-мильонщица подтверлила: мужины-это ресурс. Соответственно, любить и уважать их нет никакой возможности
Сообщение было удалено
согласна. ТОгда вопрос: а есть те, которым не надо чувствовать себя девочкой хоть иногда с мужчиной, быть слабее, получатьзащиту?
Сообщение было удалено
Вжиться в образ который вам дан свыше — вот это талант. Все прочее игра на публику. Довольно дешевая. И девочки и принцессы и ещё кто там.
По поводу роли девочки вы испытываете большие иллюзии. Это довольно тесный образ, бунтовать там негде, когда перекладываешь ответственность на дру7ого. Это где-то опасно даже. Играть. Если там не истинная «девочка»
Сообщение было удалено
хм, по опыту бунты, забиячества и безрассудство прощается, потому что ну тыже девочка, тебе можно.
Сообщение было удалено
а чем привлекателен образ каралевишен? Если он работает только для количества, а не для качества? По опыту королевишен бросают ради девочек. С другой стороны, девочек многие хотят просто использовать, а к королевишнам более осторожное отношение
Сообщение было удалено
Но адекватно это воспринимается если девочке максимум 18
Остальное — вопрос терпения наблюдающих
Сообщение было удалено
Я не делю всех на две группировки. Начнём с этого. Масса полутонов на самом деле. Вы очертили две крайности
Кого ради кого бросают не совсем понятна логика. И кому это выгодно, бросающему или бросаемому)
Сообщение было удалено
мне и в 30 удавалось)
Сообщение было удалено
в мире каралевишен ясный пень если даже их бросают, это им самим выгодно) Даже если они остатокжизни бегают забросившим, чтобы рассказать ему, как он им безразличен) На мой взгляд всеже образ девочки для брака и долгосрочныхотношений, образ каралевишны для романов и понтов. Не согласны?
Сообщение было удалено
Это тоже нужно) Мужчины сами по себе охотники и защитники. При флирте самое то. И вместе с тем уметь полностью обеспечить свои материальные и моральные потребности. Так как женственность это прекрасно, но никакого отношения к финансам и умению за себя постоять она не имеет
Сообщение было удалено
чёёта мне кажется - не делаешь ты ей погоды??? С высокой горы, как говорят у нас, в Альпах???
Сообщение было удалено
Ежу понятно что для вас это нечто личное и соответственно вы видите в этом смысл. Я не согласна что королевишны *как вы это называете*, за кем-то бегают, кроме как в сказке Шварца. Роль налагает определенный поведенческий кластер и в случае с королевишен мне это не совместная жизнь с мужчинами какбы
Сообщение было удалено
)))
Ога. Быть девочкой и уметь зарабатывать. Это не девочка а мечта пополамщиков))
Сообщение было удалено
да такие обычно самые завистливые,девочки порхают как бабочки, а каралевишны сидят сиднем и злятся)
Сообщение было удалено
так многие такие у нас в стране - и тонкая, и звонкая, и зарабатывает сама, и в постели ураган)))
Сообщение было удалено
естественно, личное, я же писала, что размышления из опыта собсвенного и друзей
Сообщение было удалено
ой ли) Лично наблюдала пару примеров, когда каралевишен бросали и даже унижали чтобы сохранить себе девочек, после того, как отвергнутые каралевишны превращались в бестий и начинали гоняться за мужиками) Обратной ситуации не встречала, как-то каралевишны бояться соперничать с остальными
Сообщение было удалено
Странный у вас опыт
По-моему самый ходовой персонаж «Ольга» с известного телеканала, чтоб и в избу и на коня. На всём постсоветском пространстве причем
Сообщение было удалено
)))))
Ааа
Откуда ж проблемы все у народа?
Сообщение было удалено
Неа. Жмотов не люблю. Мужчина пусть подарки дарит, и женщина должна быть не промах. Себя обеспечить может
Сообщение было удалено
Бузова?Кстати, интересный клинический случай. Бузова постоянно играет роли то девочки, то каралевишны) )) Причем очень утрированно, что наотмашь сбивает мужиков с цели, даже если таковая и была вначале) Стоит посмотреть последнее с ней шоу и вы увидите, как женщина на одной встрече переходит из одной роли в другую, дадаже за одни 5-10 минут.
Сообщение было удалено
от мужла!!!! Ясный пень!
Сообщение было удалено
да, такделают все умные женщины, а сверху накидывают роли. Причем, с одним мужчиной разные женщины играют разные роли. Почему так?
Сообщение было удалено
Лучший вариант))
Сообщение было удалено
Не , там есть сериал с одноименным названием.
Сообщение было удалено
Возможно привычка?
Сообщение было удалено
каким?
Сообщение было удалено
Ну таки? Подчиняться либо манипулировать *вопрос вопросов*))
Сообщение было удалено
не думаю. Я сознательно роли играю. Чаще девочки, иногда королевы.
Сообщение было удалено
Даладно
Из них большинство звонкие и хорошо зарабатывают
Сообщение было удалено
Ольга
Сообщение было удалено
а кто вам сказал, что девочки подчиняются?) Они получают от мужчин что им надо, просто по-другому)
Сообщение было удалено
)) какя ирония) и что там?
Сообщение было удалено
Тогда эти девочки *как вы их называете* и получают все на что рассчитывают, а соотвественно манипулируют. Ибо как там грил мистер фест «когда я вижу человека, которому ничего не нужно, я понимаю, что ему нужно всё»