Началось это 2-3 месяца назад. Без как либо причин. Веду себя очень странно, нет никакого желания делать что либо. За эти месяцы в душе такая пустота, печаль и чувствую себя одинокой, несмотря на то, что рядом есть близкие люди. Не хочется ни с кем общаться и разговаривать. Просто так реву. Хочется просто долго спать. Практически не радуюсь и не улыбаюсь. Я сама себя узнать не могу. Как вернуть позитивную, веселую и живую Себя? Как бороться?
возрастное. пора подумать о котиках
Сезонное, два-три месяца назад началась зима, ушло солнце
зима, у меня такое же
у всех девушек такое.нам всем надо солнце и на острова
Добрый день Автор. У вас депрессия. Вам надо срочно сходить к психотерапевту. Депрессия это признаки психического расстройства. Многие не знают что делать. И болезнь обостряется. Заканчивается в психбольнице или суицидом. Проста я сам через это прошел
У меня тоже самое сейчас. Началось аккурат после нового года, 1 января...
Сообщение было удалено
Котики , это счастье 🐱
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
взять отпуск. лечь под теплый мохнатый плед, и смотреть легкие комедии с интересными передачами про путешествия. и мысли сами себе отформатируются, а потом пить чай или кофе вкусный и просто не думать о плохом. и тихонько все пройдет, Мы сами себе психологи, только делай что чувствуешь но думать не забывай, чтоб не опасно для жизни...
У меня так было и есть после влюблённости, ой короче мне тупо нужна мотивация или какой-нибудь м у д а к чтобы страдать, без этого я кисну