Вы когда-нибудь видели, чтобы среднестатистический человек подошел к бизнесмену и сказал: «Что это ты за мой счет самоутверждаешься? Да ты вообще фейк!»))) Что ответит в таком случае бизнесмен, …
Сообщение было удалено
И, да, я серьезно. Грешат все, и бедные, и богатые, зависть - грех, сплетни - грех, уныние - грех.
То, что человек, имея много денег, не помогает материально более бедным - это не грех, а выбор.
Сообщение было удалено
А с чего вы это взяли? Что все фантазёры, просто интересно?
Сообщение было удалено
Очень часто если женщина пишет "я всего в жизни добилась сама" - это означает, что она пару лет отсасывала у нескольких папиков за подарки. И добилась.
Каждый судит в меру своей испорченности.
Сообщение было удалено
Была тут одна девочка, рассказывала про шикарную жизнь, любовников-миллионеров и все такое, доводила людей до трясучки. Кто-то заморочился и нашел ее, оказалось, бедный инвалид-колясочник.
И это только одна такая история
Сообщение было удалено
Ну что кто-то тут кого-то нашел – уж точно сказки… Объясните, пожалуйста, следующее – раз вы так уверены, что всё это сказки, почему трясётесь-то?:)) Вооот… а стало быть сказки - не сказки, а вы в них, во-первых, верите, а во-вторых, завидуете. Когда человек не воспринимает что-либо серьёзно – из эмоций у него может быть только смех)) а обычно игнор…
Сообщение было удалено
Ну вот я правду всегда пишу, а меня фантазеркой называют иногда.
Сообщение было удалено
Лично я не трясусь и не завидую, а это была реальная история, тогда было еще много старожилов, они в курсе
Сообщение было удалено
Ну, вот например тут есть девушка Лето, у которой богатые родители, балующие ее до безумия и все такое. Народ сначала верил, но шли годы, а указываемый ею в постах возраст никогда не менялся, да и истории она рассказывала одни и те же.
Я на форуме уже лет 10, Лето тут уже была, когда я пришла, и ей всегда не больше 21-го года
Сообщение было удалено
Ваши вы.серы про отсосы, мытье полов и Ашотов очень метко вас характеризуют. А именно - кроме низа жизни вы ничего не видели. Вам не понятно, что зарабатывать можно мозгом. Не шиковать, не нищенствовать, а жить хорошо. Так что продолжайте уподобляться глупой вуманской бабе, ненавидеть людей, более состоятельных, чем вы и мечтать о вожде с кнутом.
Сообщение было удалено
Он жену ненавидит, у которой зп 10 тыс
Легче ныть и обвинять весь мир в своей бедности, чем поднять свою жoпy и меняться, менять привычки, менять жизнь.
Сообщение было удалено
Поднять свою жо-пу и дать в анал, другими словами.
Уж чья бы корова мычала
Сообщение было удалено
В смысле я далеко не бедная. Но тем, кто богаче меня не завидую
Сообщение было удалено
А вот это правильно. Зависть - разрушительное и абсолютно бессмысленное чувство
если просто не верят, необязательно это зависть, скорее осуждение по незнанию) у людей оторванных от финансового благополучия часто неправдоподобные представления о жизни обеспеченных людей. Поэтому им кажется что сюда такие не заходят. Но камон ребята, перейдите на главную страницу сайта, такие сайты завлекают далеко не только Манек из деревни. Есть сайты подобные вуман с форумами дном ниже вумансокго), вот там видно сразу что шлак один сидит.
Сообщение было удалено
Интересный вопрос. Мне кажется, что каменный век тогда наступит.
Сообщение было удалено
А те, кто мне пишет гадости- завидуют. Только не в то русло направляют свою энергию. От этого они богаче не станут. Скорее наоборот.
Мне тоже деньги не с неба падают
Сообщение было удалено
Иногда, Катя, когда человек меняет свою жизнь, он разрушает и жизни других и создает дискомфорт близким. Потому то общество так ненавидит тех, кто готов меняться и идти вперед.
Сообщение было удалено
И все-таки, поверьте. Обеспеченным очень реально стать без вреда для других. Но для этого надо ДЕЙСТВОВАТЬ, а не только размышлять и мечтать
Сообщение было удалено
Верю, я на жизнь не жалуюсь. Обеспеченным стать не легко, но реально. Очень трудно скинуть путы, которые прибивают к насиженному месту. А вот для того, что бы люди не рыпались, придумана лжесовесть и лжеобязательства
Сообщение было удалено
Вот это правда.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Молодец. А у меня деньги есть, но они мне не с неба падают. Сначала я стала женой обеспеченного человека (это тоже нелегко). Он мне открыл кафе. Я туда не просто для инкассации езжу, а вкладываю усилия, очень много времени я там.+теще жена и мама. Как-то так
Сообщение было удалено
* + еще жена мама
Сообщение было удалено
Я просто исправила опечатку. Что-то ты агрессивный, насиженное место))
Сообщение было удалено
Та где тебя преследует нищета с доходом 8. 5 млн? И вообще я здесь при чем? Я не нищета и тебе не навязываюсь. У меня есть все: любовь, муж, ребенок, деньги, недвижимость
Сообщение было удалено
А вы попробуйте например поработать учителем за 15 тыр в месяц в течение хотя бы полугода - тогда может быть поймете.
Сообщение было удалено
Помню купила себе дорогую машину, а на улице мне кто-то крикнул: «насосала!» я почувствовала одновременно и гордость и печаль. Гордость - значит, выгляжу так, что могла бы «насосать», а печаль, потому что к тому времени у меня уже несколько лет совсем не было личной жизни, все время уходило на работу((
Сообщение было удалено
Нет у него такого дохода, он просто стебется над тобой
Сообщение было удалено
Что за форумы? Хабмама что ли?
Сообщение было удалено
Зачем кормите папашу?У него пенсия есть?Или он алкаш?Тогда тем более не надо
Сообщение было удалено
1) А вы попробуйте на эту пенсию прожить. И покупать кучу дорогих лекарств, без которых в пожилом возрасте уже никак.
Сообщение было удалено
И что?)) мне последние лет 5 тоже всё время 35)) а в душе – так вообще всю жизнь будет 20))) и это не говорит о том, что я плохо зарабатываю. И истории у меня одни и те же… А ваша судьба и жизнь везде разные что ли?))
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вы очень любите лезть в чужие жизни, а потом сами же от этого страдаете. Как говорится: «Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей»))) А форумы созданы для того, чтобы общаться по темам. Другое дело, если человек приходит и пишет: «У меня такая проблема… посоветуйте». А вы – суете свои носы везде. А когда получаете достойный ответ – ещё и беситесь. Вот и здесь… Первый коммент: «Вам хочется чем то похвастаться? Мы можем выслушать... Рассказывайте...» Нет, #лять! Я хочу рассказать о вас!))))) От меня тут уже пол-форума трясёт)))))
Сообщение было удалено
Да? А вы кто? Под каким ником обычно пишете? тут не так много персонажей, от которых трясет, три-четыре максимум.
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять))) Вы опять интересуетесь МНОЙ. Зачем? Тема об определенной проблеме на форуме, а не обо мне…
Сообщение было удалено
ОПЯТЬ? Я вообще-то из ПЭ зашла только что, даже старттопик ваш не читала. Просто интересно стало, что за персонаж, вроде анонимный, а пишет, что всех от нее трясет. Так вы чем известны-то? Расскажите, любопытно.
Сообщение было удалено
У вас хоть дорогая машина,а мне лет 10 назад мужик кричал(машина хюндай акцент) что насосала и на машину,и на права.Самое смешное что мы с ним были в одной возрастной категории 40+,вот и не поймешь то ли смеяться,то ли плакать...
Сообщение было удалено
Мы уже ответили, проблема в том, что многие тут писссдят как дышат.
То, что вы тут всем верите на слово, это только ваша проблема
Сообщение было удалено
Вас никто не просит заходить в тему и вываливать свои грязные трусы, пересказывая всю свою биографию.
Отвечайте на вопрос в теме, не приводя пример из собственной жизни, и будет у вас все ок.
Сообщение было удалено
Не важно откуда вы зашли. Главное - вы делаете тоже самое, что и большинство здесь, а потом возмущаетесь. Чтобы человек ни с того ни с сего стал сообщать о себе - это очень редкий случай. Лично я вообще здесь не встречала ситуаций: "Какую вы любите зиму? А я зарабатываю миллион!"))) Это идет либо на ваши вопросы и комментарии персонально о ком-то, либо ответ по теме. А раз суете носы куда не нужно - вот и получаете...
Сообщение было удалено
Не просто часто, а по моим наблюдениям где-то в 9 случаях из 10
Сообщение было удалено
Да мне здесь уже в 7-м комменте это сказали! На придурков надо просто не обращать внимание. А вот если я сейчас расскажу откуда у меня эти деньги - будет бегать и трястись и орать"фейк"))))) Сами выпрашивают...
Сообщение было удалено
т.е деньги вам не нужны, этим и объясняете свое бездействие в жизни, типа деньги- это воры и бандиты? у нищих проблема в голове, поэтому и нищие.
Сообщение было удалено
вы правы на 100 %
Сообщение было удалено
супер
Сообщение было удалено
хорошо, вот есть бедные, которые хаят богатых. Богатый должен помогать, если его обсирают? получается обсирают его самого и его деньги, значит бедный не возьмет?
Сообщение было удалено
Не все. Но большинство добилось успеха далеко не честно, судя по нашей стране. Разница в том, что в США/Европе люди успеха достигают зачастую честно и своим трудом, а в СНГ всё по-другому.
Для того, чтобы на свете были богатые, должны быть бедные люди, на которых они будут делать деньги.
Богатый не может разбогатеть, если на свете не будет бедных.
Богатому нужны бедные, чтобы было кому работать на него. Он сам мешки таскать не станет.
Богатый насмехается над бедными, но только за счет отнятого у них труда богатеет.
Сообщение было удалено
> Я злюсь только по одной причине. Кому то папаша дарит кв и машину, а я сама всю жизнь вкалываю и папашу кормлю. Побудешь на моем месте, тоже по другому запоешь
Шикарно! ))