Вы когда-нибудь видели, чтобы среднестатистический человек подошел к бизнесмену и сказал: «Что это ты за мой счет самоутверждаешься? Да ты вообще фейк!»))) Что ответит в таком случае бизнесмен, …
Никогда такого не замечала, чтобы богатых фейком обзывали. Тем более, что это все познается в сравнении.
Сообщение было удалено
Априори над бедными насмехаются только убогие люди, пусть и обеспеченные. Ни один нормальный человек на станет насмехаться над бедным, если тот не давал повода. А поводов здесь дают полно, и мне самой не раз приходилось и жестко ставить на место, и откровенно смеяться, когда кроме смеха собственно уже и ответить нечем))
А ваши рассуждения как в анекдоте:
В 1917 году внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается:
– Там революция, барыня!
– О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят?
– Они хотят, чтобы не было богатых.
– Странно... А мой дед хотел, чтобы не было бедных.
)))
Ну богатые тоже бывают разные, есть те, кто своими мозгами и упорством всего добился, а есть те, кто присосался к кормушке и паразитирует на тех самых бедных, сирых и убогих, которых вы так презираете, вытягивая у них последние копейки)) Первые достойны уважения, вторые - презрения. Сама я бедная, еле свожу концы с концами, но заработать больше не пытаюсь, так не интересуют меня материальные блага, айфоны, машины, бренды итд, это все тлен, да и пока заработаешь нормальные деньги, вся жизнь пройдет, здоровье и нервы испортишь, состаришься и не надо уже ничего будет))
Сообщение было удалено
Для нее безмозглой дыркой ты являешься. Не только безмозглой, но и нищей
Сообщение было удалено
Видно, какой порядочный и честный.
Сообщение было удалено
Среди нищего быдла подлых, лицемерных, злобных намного больше, чем средо обеспеченных
Сообщение было удалено
Мне в реале одна ленивая нищая свинья говорила, что я наглая и мне все с неба упало А я заработала вс сама. Мне было обидно Я опешила Не знала что ответить За 5 длет до этого я учила ее как заработать денег, она это не сделала , а потом кричала на меня, что я по кафе хожу-пирую, а она не может. Я ее послала. Недавно списывались с ней-теж песни поет, что она беная , ей не везет, а мне с неба упало.
Сообщение было удалено
на себя злись нам никто не дарил мы сами заработали а ты ленивая и глупая вот поэтому и без денег Ты слабая
Сообщение было удалено
ты завистливо ч мо
Так-то бедняки не могут поднять *** с дивана, не могут сделать что-то креативное. Мозгов не хватает..
Я тоже родилась не в богатой семье. Родители также не хотели "вставать с дивана", стабильная работа есть и есть, а лучше и не будет.
Я же, донашивала одежду старших подружек и маминых двоюродных сестёр. Всё что мне покупалось раз в год - это обувь. И то я ходила в ней до последнего, пока в –30 подошва не отвалиться. И... Обидно было, вот брату покупали всё с нуля (он младше на пять лет) из кожи вон лезли, но покупали.
Я зло не держу на них, сейчас хорошо общаемся. Родители помогают внуку, сейчас их фин. состояние улучшилось.
Я всего добилась сама.. Ни в чём не нуждаемся с мужем.. Хоть у мужа и побогаче семья - он всё равно делал всё сам.
На вумен я сидела ещё когда в универе училась, 7 лет назад. Понравился этот форум. Раньше тут хорошие люди были. Реальные советы давали и не было троллей тупых, как сейчас.
Сообщение было удалено
Вы напрасно так думаете. Кто-то деньги вообще из воздуха получает. У меня есть знакомый, он когда-то создал интернет-портал, вложился, а сейчас деньги просто текут, ничего по сути не делает. А есть знакомая, она занимается грузоперевозками, как посредник, за 10% от суммы ездки, так она пашет без выходных иногда и по 17 часов. Оба имеют хороший доход, только достается он по-разному. Смотря чем человек занимается…
Проблема в том, что социальные лифты не работают, а капитализм при этом дикий, без "человеческого лица". Коррупция, кумовство. Упорный и полезный обществу труд совершенно не гарантирует хорошего уровня жизни, дорогая ипотека, в провинции нищета и крохотные зарплаты. А все 150 млн не могут в Москву переехать. Да и там полно людей с копеечными доходами.
Страна нищая, откуда всеобщему довольству взяться. Это только на тропических островах все нищие и при этом довольные, но там тепло и море.
Сообщение было удалено
да грузоперевозки- это гемор и нервы. Но доход отличный, если это все выдержать
Сообщение было удалено
Самый хороший ответ на вопрос автора, лучше и не скажешь.)))
Сообщение было удалено
Самое смешное,что об отсутствии социальных лифтов, очень любят рассуждать люди годящиеся только в чернорабочие.
Сообщение было удалено
Может стоит злиться на отца, который не смог добиться успехов и заработать на машину и квартиру для ребёнка? Тут ни при чём другие люди.
Сообщение было удалено
И вы можете обосновать свои слова? А раз не можете – так не говорите. Лично я никогда не копаюсь в чужих жизнях, и априори не ставлю под сомнение то, что человек пишет, если только в его высказываниях есть явные нестыковки и несоответствия. И я ни разу не видела, чтобы здесь кто-то написал, что замужем или встречается с олигархом. Слово олигарх – исключительно ваше, поскольку для вас и миллион в месяц – олигарх, хотя по факту он им явно не является.
«Поэтому когда какое-нибудь очередное форумное днище пишет…» – ну кто из нас с вами днище умным и так понятно. А лично я, и уверена что многие другие, пишут то, что реально есть. Бизнес? Да, у меня есть своё дело. И слово «бизнес» применительно к нему я обычно не употребляю, поскольку для меня бизнес – это как минимум пара лямов) Квартира? Да, у меня своя квартира. Машина? Нет, не нужна, я передвигаюсь мало и если куда-то нужно вызываю такси. Но на такси я езжу даже в соседний супермаркет)) в 10 минутах ходьбы)) и оно меня ждет и везет обратно)) А про Канары с Мальдивами никогда и не пишу) чего нет того нет) Но если я сама не готовлю и заказывают доставку из ресторанов – то так и сообщаю, как есть) пусть хоть обтрясутся)))
Сообщение было удалено
Я так же сказала той девочке-иди ори на свою мать за то что в 42 года она работает почтальоном и получает 5000, ори на отца который вас бросил, ори на мать, что родила тебя от такого мужчины, а не на меня ори, что я хорошо живу. Ори набабушку и дедушку , которые воспитали из твоей матери такую ду ру.
А мне кажется,что просто слишком много тут таких.любую тему,как не откроешь - «ой ну вот меня обеспечивают любят уважают,а ты паши,или я вот работаю зарабатываю по 600к.или я всю жизнь вращаюсь в обеспеченных кругах.»И т.п.нет,конечно же такое может быть.зашел какой нибудь залетный(ая) гость отписал в разовом варианте.ну или пару действительно таких есть.но тут СКА все ники регистрированные и постоянные.но как то странно заходить на анонимный форум и расписывать какие у тебя доходы и проч. это зачем,для кого?как я должен это знать?я *** поверю что человек неважно какого он пола имеющий бабки,будет бедным на форуме расписывать прелести жизни,да и ещё на постоянной основе.это же смех.там другие мысли в голове.
Я злюсь только по одной причине. Кому то папаша дарит кв и машину, а я сама всю жизнь вкалываю и папашу кормлю. Побудешь на моем месте, тоже по другому запоешь
Знаю таких детишек которым родители все покупают они даже работать не хотят потому что и так все есть зачем родители умрут и от начинает продавать все нажитое ими в итоге становится нищим и никому не нужным
потому что кушать хочется, платят очень мало, а воровать совесть не позволяет. а за незаконное можно надолго сесть, испортив жизнь себе и другим.
потому что кушать хочется, платят очень мало, а воровать совесть не позволяет. а за незаконное можно надолго сесть, испортив жизнь себе и другим.
Автор, это зависть! )))
Мне с детства было непонятно, почему люди испытывают зависть, ненависть к богатым и красивым? Мне с детства были чужды эти качества в принципе! Богатыми и красивыми людьми я всегда восхищалась!! Они же такой стимул, такая мотивация, обожаю богатых успешных людей, боже, они супер! Всегда тянулась в их общество, у них многому можно поучиться! Собственно говоря, поэтому я и сама в итоге стала работать на себя, доходы мои растут! Я обожаю деньги! Как их можно бояться, стесняться и презирать?!) Мне непонятно!)
В комментариях под видео о роскошной жизни, о роскошных покупках 95% ненависти а-ля "наворовали" , "насос..ала" , "уродина" (об ухоженных женщинах) , "лучше бы детям помогли".
Просто жесть непонятная.
Как хорошо, что я не такая, как хорошо, что мне неведома зависть, а только восхищение!))
Это не зависть, это классовая вражда, классовая борьба. Почитайте незабвенного Карлушу Маркса, и всё сразу станет понятно. Когда общество разделено на классы и слои, неизбежна вражда между этими слоями. Уверяю Вас, богатые точно так же ненавидят нищих, и боятся их. Ибо, в случае заварушки, озлобленные нищие слои населения богатеньких будут рвать на куски, в прямом смысле этого слова. Вспомните революцию 17 года и гражданскую войну.
Меня не богатые бесят, а их адвокаты из рабочего класса. Всякие там, твердящие, мол бедные просто тупые и ленивые, им надо просто поднять *** и что-то начать делать. Вот уж кто по-настоящему мерзок и отвратителен, это же надо так унижаться.