Вы когда-нибудь видели, чтобы среднестатистический человек подошел к бизнесмену и сказал: «Что это ты за мой счет самоутверждаешься? Да ты вообще фейк!»))) Что ответит в таком случае бизнесмен, …
Сообщение было удалено
А если порядочный и честный человек - является нищим, по причине своей фееричной глупости и лени? При этом он никого не грабил и не убивал. Достоин ли он уважения, и письки бабской, а если да, то какой категории?
Сообщение было удалено
Вообще-то это я:) Тапками не кидать!)))))
я здесь чаще вижу как "бохатые" бесятся)
Сообщение было удалено
Повар, который тащит продукты с работы домой, учительница, которая в третий раз за учебный год собирает на занавески, домработница, которая берет то, что плохо лежит...
Список можно продолжать бесконечно. Так же грешат те, кто живет без брака, уводит мужика из семьи и делает аборт, что среди бедных слоев населения очень распространено.
Сообщение было удалено
Вы забыли жабонек-чиновниц. Эти за копеечку на все согласны. Одна вот не так давно педофилу деток подыскивала.
Сообщение было удалено
Я и говорю, что конкретно бедных и конкретно богатых тут нету))) Но полмиллиона на семью это не богатство.
Сообщение было удалено
Извините, но на мой взгляд вы пи здите как дышите
Сообщение было удалено
С жиру?
Сообщение было удалено
Иешуа любил нищих. Им можно.
Сообщение было удалено
Ну, чиновники отдельная тема. Их по хорошему к стенке бы процентов 90, глядишь и полегче стало бы
Нормальному здоровому человеку дела нет до других людей,вернее до их благосостояния. Разве нет?И зависть это удел больных и ущербных на всю голову. Я вот небогата,но это мой выбор,я бюджетник. Я с детства мечтала преподавать в вузе. Я могла бы больше зарабатывать. Но злиться на богатых и завидовать им не стала бы. Зачем?
Мой вопрос в корень темы. Почему великолепная баба вообще должна думать о деньгах. Где Обеспеченные Настоящие Мужчины, ебн врот?
Сообщение было удалено
Почему? Кислород вам перекрыли ? К кормушке не пустили? Делится велели?
Сообщение было удалено
Я про себя тоже могу написать, что я за идею работаю, а мог бы эшелонами бабло зарабатывать. К чему этот жалкий пи здеж, бэйби?
Сообщение было удалено
Пи здят народное добро. Дядя Сталин таких за версту чуял, и расстреливал к ху ям.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. И ты бы пи=сд=ел, да не пускают самцы поматеристее, приходится тут за копейки и за идею троллить))) и мышление у вас васьково-нищебродское
Сообщение было удалено
Ну а в чём виноваты люди, которым в жизни повезло чуть больше? Всё в ваших руках, работайте, стройте карьеру и уже своим детям будете покупать машины и квартиры
Сообщение было удалено
850 тысяч рэ в месяц? да могут... и 1-2-3 миллиона могут... это же микробизнес... а свыше 5-ти... полагаю уже нет. Тут, как я понимаю, многие из регионов России и прежде чем набрасываться - хоть бы уточняли откуда вообще этот человек:) Может он из Москвы или вообще из другой страны...
Сообщение было удалено
Но и у вас также, ибо вы сейчас не на Мальдивах на яхте матерого самца, а сидите в лучшем случае на квартире Ашота с рыночной палатки
Сообщение было удалено
А если не можешь, то сопи в тряпочку, а не ссы в уши на вумансру.
Сообщение было удалено
Да это даже не микробизнес, а обычные специалисты, наемники. Микробизнес это уже от 3 до 5 млн, как вы правильно написали. Ну и мини бизнес это уже 10..20 млн в мес. Минибизнес, ебн врот
С какого уровня дохода в мес мужик имеет право трахать бабу, и какой категории?
Сообщение было удалено
Извиняю:) вы далеко не единственный:) и мой доход от этого меньше не стал)))
Сообщение было удалено
Мой тоже.
Мой доход 5.5 млн в мес
Я бедная, стараюс как могу. Богатых/успешных/карьеристов уважаю. Бедных (если только не брошенные в нищету матери-одиночки или люди, которые перенесли болезнь серьёзную) сама терпеть не могу. Смотреть противно. Может вижу в них свои недостатки, которые не дают достичь большего. Ну если женщин ещё можно понять (мамка замуж выдавала, а образованием не обеспечила; все уговаривали дитачек рожать), то гневное ленивое *** в общественном транспорте или в очереди за дешевыми помидорами вообще стороной обхожу. Уж им никто и ничто не мешало пахать с молодости, учиться, обрастать связями и зарабатывать деньги.
Если ещё фишка: если человек при деньгах, то обязательно: козел, изменщик, алкаш, предатель. Аха, а нищий так конечно же не такой! ))
Сообщение было удалено
Всегда вот интересовало: если таким людям дать возможность переступить закон и совесть (и если бы точно знали, что накпзпние не последует) тоже бы оставались "честными и порядочными"?))
Сообщение было удалено
Во! Сами себе не верите что ли:) Вы же здесь. И другие такие наверняка есть... Люди очень высокого уровня - нет, а частники, микро-, мало-... вполне. И дело даже не в этом, а к чему столько негатива? пусть даже к фейкам:)
Я вот, к примеру, вообще не понимаю, что делают обеспеченные, нормальные и адекватные мужчины на женском форуме. Ладно женщины, тут много интересного можно узнать, многих адекватных мнений женских. Много мужских отрезвляющих. Но, бизнесмены среднего звена мужского пола? Вам интересно на вумане??
Сообщение было удалено
Сддохни, ***. Страшный, вонючий неудачник, я тебя знаю. Ещё и сиф ил итик((
Сообщение было удалено
Это автор себя имела в в виду, я так понимаю...
Сообщение было удалено
Так ты сам фейк и ббрехун, поэтому других в этом обвиняешь ((
Сообщение было удалено
Усбагойся, тебе с любым доходом не даст никто, уеббищще
Сообщение было удалено
Это его личная жизнь, как хочет так и живет, главное, никому зла не делает.
Сообщение было удалено
Кто-то остался бы честным и порядочным, есть люди, для которых честь и совесть прежде всего.
Сообщение было удалено
Они ипппут обеспеченных настоящих женщин.
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Я из этих как вы называете обеспеченных.. Представьте в свободное время я могу торчать на вумане, а муж играть в WOW. Мы тоже люди и после работы потупить иногда хочется. Это вы себе на эти деньги яхты нарисовали видимо. А это хороший средний класс, если еще детей родить и самим жилье покупать и с детьми бабушки не сидят, а нянек надо брать, то очень даже скромненько. Сидят тут рассуждают блин о своем Зажопинске... тьфу
Сообщение было удалено
да тут тема была, не верили, что русские за границей быть могут. Мол зачем на форум писать, если в России не живешь. Какая ересь.
Сообщение было удалено
Ну, кроме Игоря Булатова. Тот теперь *** старую эскортницу
Мне 40 лет, из обычной советской семьи. Богатым не завидую, но от роскошной жизни не отказалась бы, конечно. Больше завидую тем, кто вырос в любящей семье. А вот папа мой всю жизнь ругает богатеев. Не пойму, почему. Кому-то и повезло, конечно, но в большинстве своем это склад характера, ум и тэдэ
Сообщение было удалено
Оставались бы. Большинство ссаные и овощные.
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна! Но когда я заявляю, что ищу мужа с доходом не меньше миллиона (ещё пол - на него самого и ещё пол - на нашего будущего ребенка) - в меня кидаются тапками ещё больше)))))
Сообщение было удалено
Это от зависти. Тут есть люди, у которых на семью тысяч 30-ть, поберегите их здоровье
Этот форум удобен тем, что у него необычный формат. Он абсолютно анонимен, регистрироваться необязательно. Поэтому тут сидят и цис-мужчины, и цис-женщины, и небинары, самых разных достатков, национальностей, из всех стран мира, разных ориентаций, профессий и т. д.
Сообщение было удалено
Еще можно просто зайти в любую тему и начать просто так оскорблять автора и желать ему смерти, и никто не удивится, формат форума такой
Сообщение было удалено
Ну ведь каждому своё... И на 30 тысяч можно быть счастливой семьёй.
Сообщение было удалено
Дело в том, что многие женщины,которые хорошо обеспечены, родились и учились при СССР, когда было принято учиться и работать, а не за папиками бегать. И образование получили достойное, которое позволило работать в крупном бизнесе или самой стать предпринимателем.
Сообщение было удалено
А тему тогда зачем создали?
Сообщение было удалено
Вы серьезно? видела, как мужик на хаммере торговался с бабушкой, продающей чеснок, сторговал, купил не за 15 руб., а за 10. Это был звиздец, товарищи.
Сообщение было удалено
И что? Людям на хаммере торговаться запрещено законом?