Устала от собачьей жизни. Смысл человека из бедной семьи в выживании? Сейчас нахожусь в поиске работы, как снова представлю этот каждодневный стресс, как за три копейки из тебя высасывают все соки, …
Сообщение было удалено
Ну это я так, примерно, пусть не 90 и 10, а 80 и 20, сути это не меняет.
Сообщение было удалено
+++ Наконец-то Вы меня поняли.
Сообщение было удалено
)) Нет. Инвестиции.
Сообщение было удалено
А его и нет, и давным давно уже нет. Где вы его увидели? Наоборот, повсеместная деградация происходит, именно на почве того, что выживать людям уже не нужно, и они радостно превращаются в баранов. Этот форум как раз хороший тому пример, разве нет?
Сообщение было удалено
в детей?
Сообщение было удалено
Я вообще-то только зашла, из ПЭ минут 10 -15 назад ))
Сообщение было удалено
Удивите нас. Расскажите Ваши достижения.
Сообщение было удалено
Да причем тут дети? Вы работали когда-нибудь с финансами? Способны вкладывать и получать доход?
Сообщение было удалено
Барачник.... Что у тебя сегодня на обед в твоем заведении? Супчик с перловкой? ))
Сообщение было удалено
Да Вы мне сначала 106 пост написали. А потом уже написали правильные вещи. То, что я и имела в виду.)
Сообщение было удалено
мне кажется наоборот все только и борятся за выживание любыми способами (воруют, лгут, строят козни, распускают слухи, лижут начальству и тд) и распихивают других локтями. ну лично я такое наблюдаю, но сама в этом участвовать не хочу.
но вы меня не поняли, я про эволюцию, которая не возможна, если все будут сидеть на своих местах и не рыпаться и не совершать открытий и не писать стихов.
и повсеместная...ну то что вы деградацией называете (я бы назвала это застоем) потому что люди выживают, но не могут. распихивают всех, лгут, клевещат, воруют и все это напрасно. и другая половина которая просто спивается. и еще меньшинство, которое в этом не участвует и просто наблюдает со стороны. чужие на этом празднике жизни, как написала автор в начале темы)))) тоже мой слоган по жизни))))))))))
Сообщение было удалено
Поле бесплатно никто не даст. Вся земля чья-то
Сообщение было удалено
вы про свои еще не рассказали
Сообщение было удалено
что такое пэ?)
Сообщение было удалено
поделитесь подробностями
Сообщение было удалено
Что сделала? Работаю. Только хорошей жизни и не снилось. Половина на съем, половина на необходимые вещи. Я не думаю, что работая так дальше, я как-то существенно улучшу свое положение. Везде фиксированная плата, переработки не оплачиваются. А чтобы начать любую деятельность на себя, нужны вложения, которые взять неоткуда. Замкнутый круг. Да и параллельно с работой невозможно ходить на какие-то курсы, учитывая, что ты не уходишь ровно в 18-00.
Сообщение было удалено
барачник говорит что в тайге дают гектары
2391496927, "Автор ничего такого эксклюзивного не понимает, она просто написала очевидную и всем известную вещь." Да, но только она понимая это, ничего не делает, чтоб изменить свою жизнь, потому что: "Амбиции у нее явно не по ее способностям. А желания не по ее возможностям."
Выхода нет. Потому что работать надо)
Сообщение было удалено
еще мне страшно что потрачусь на курсы или образование и работу потом не найду по новой профессии
Сообщение было удалено
Но раньше люди знали, что они крепостные/рабочий класс и т.д., понимали свою долю. А сейчас из зомбоящика льют в уши, что Россия - страна возможностей. Надо только захотеть и можно в космос улететь и т.д.
Я работу по специальности вэд искала почти полгода. 2 языка, опыт работы. В итоге пошла секретарем на ресепшн за 30 тысяч. Потому что нет блата нигде. А читаю, как люди на 20 живут с детьми и волосы дыбом. Вот это страна, вот это возможности!
Сообщение было удалено
))))) хочешь за миску супа работай и терпи унижения от начальницы ххуйэсоски, хочешь бутылки собирай))))))))
Сообщение было удалено
А почему с родителями не живете? Это существенная экономия.
Работу сменить на сдельную. Это повысит вашу з.п.
Курсы бывают и после 18.00. Какой город?
Сообщение было удалено
А я сказала, что дома на диване сижу?
можно взять гектар и основать там свое поселение колонию. но скорее всего такого человека посадят за то что на отдельно взятом гектаре решил произвести революцию и установить свою власть
Сообщение было удалено
Туда билет знаете сколько стоит? На эти деньги можно тот же гектар в деревне полузаброшенной купить в центральной полосе
Поправочка к посту 142.
Сдельная - это еще может быть и ненормированный рабочий день. Придется много работать.
Сообщение было удалено
Можно с подружкой пополам снимать
Сообщение было удалено
подождем барачника. он расскажет что приобрести билет без привлечения нетрудовых доходов
не что, а как
Сообщение было удалено
Трое детей это сознательный выбор женщины, никто в ноги валиться с криками - святая мать, многодетным не должен. И, надеюсь, если автор и выйдет замуж, то это будет не "мешок проблем" в виде мужа.
Сообщение было удалено
Надеюсь его когда-нибудь отправят в ссылку, именно туда. А там братья-китайцы его возьмут на работу на минималку.
Сообщение было удалено
Да ладно. Почитайте Переселение в поселение. Люди уже взяли гектары и уже отстроились. Михаил Бажан. Слышали? Не?
Сообщение было удалено
Для нее все - проблема. Вы еще не поняли?
Сообщение было удалено
не отправят. его вряд ли уже выпустят из психушки. он он как бывший чиновник может сидеть в интернете по блату. вот все у нас по блату, даже тут
Сообщение было удалено
каждый день читаю
Образование - не то, работа - не такая, жилья своего нет - проблема и так до бесконечности . Короче, вся жизнь в тараканьях бегах, где выхлоп нулевой. А спроси - кто виноват? Так родители, они ж старта не дали. Железно.
Сообщение было удалено
еббля без гонддонна вот это проблема. там еще спид и сифилис скорее всего цветет
Сообщение было удалено
Я ещё пару лет назад хотела получить второе высшее или проф.переподготовку пройти. И что? Это только потраченные деньги, время и силы. А на хлебных местах как сидел брат-сват-любовница, так и будет сидеть, а у тебя хоть 5 вышек Оксфорда, всем плЮвать.
Так что да, ребята, я лучше продамся мужику-гейропейцу за тарелку макарон, но получше тех, что барачник на обед в своей дурке ест.
Так у меня хотя бы старость будет нормальная, а у ребенка будущее.
Сообщение было удалено
вот и я убедилась в блате((((((((
Сообщение было удалено
Интересно, как выкрутится) у него на все ответ есть)
Сообщение было удалено
У меня родители очень любят все знать и контролировать, вплоть до мелочей, поэтому совместное житье с ними я уже не рассматриваю. Про курсы, да. можно будет извернуться, главный вопрос в деньгах.
Сообщение было удалено
Еще одна отговорка у лентяек.
Не знаю как у вас там в глуши, но в Москве в нормальных конторах ни разу блата не наблюдала. Наоборот, родственников брать не хотят, и СБ специально проверяет на наличие родственных связей в компании.
Я приехала в Москву из eбeней, не знала здесь ни души. Работала как вол, заработала на хату и сейчас вообще могу себе позволить не работать!
А вы дальше виноватых ищите!
Сообщение было удалено
ну что за хрррень вы написали...
вам кто-то промыл мозг или вы сами постарались? каждый день эти "мантры" повторяете, да? в госдуре это оценили бы))
Сообщение было удалено
Серьезно? Сами с нуля заработали? Я без сарказма спрашиваю, просто таких реальных примеров, кто действительно САМ чего-то добивался, не видела.
Сообщение было удалено
Уважаю Вас!
Сообщение было удалено
Да про вас, мадам Ума, уже все известно, сказочница.
То вы миллионерша, то вам в стране не нравится.
Была бы это правда про ваши накопленные миллионы, уже бы давно жила где-нибудь в теплых краях на Средиземном, а все на вумане свою крутую биографию рассказываешь.
Сообщение было удалено
иди единственное одеяло ногами в ванне стирай. давно в москву из подмосковья пешком как ломоносов пришла? то то и оно
Сообщение было удалено
Сама заработала с нуля. Мне абсолютно никто не помогал даже стартовыми деньгами на переезд!
Поэтому для меня смешно ваше нытье.
Вы просто не хотите напрягаться и свою зaдницу из комфортной зоны вытаскивать, вот и ищите виноватых.
Сообщение было удалено
Приятные люди - это обеспеченные, с хорошей работой, нормальной семьей. Они общаются в своем круге. Планируют новые поездки, мероприятия, говорят об увиденном - концертах. театрах, выставках, поездках, ресторанах, спорте. Они довольны жизнью.
Сообщение было удалено
Скажет, что жители бараков, живущие на трудовые доходы, должны ездить в плацкарте 5 суток, с пересадками.