Гость
Статьи
Смысл жизни нищего …
Обсуждение закрыто

Смысл жизни нищего человека

Устала от собачьей жизни. Смысл человека из бедной семьи в выживании? Сейчас нахожусь в поиске работы, как снова представлю этот каждодневный стресс, как за три копейки из тебя высасывают все соки, …

Гость
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да действительно, чего это я.

Гость

Автор примитивная какая-то. Насмотрелась шоу-бизнеса и думает, что ей тоже должен свалиться "подарок судьбы". А тут, оказывается, работать надо. Вон оно че!
Да, милочка, мы все работаем, у всех жизнь тяжелая и похлеще вашей было.
Вы еще мужа и детей не имеете. А то бы стали ныть, что еще и дома "работать" надо. Женщины трудятся, не покладая рук. А у некоторых трое детей. Представляете как им тяжело? То-то же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И у меня не складывалось в 22 года. А в 32 уже по-другому на мир стала смотреть. Мне уже не нужны души томления и бабочки в животе, а нужна тарелка хорошей пасты с морепродуктами, паспорт ЕС и уверенность в завтрашнем дне.

Гость

Вы не нищая. Вы - ленивая. Что такое нищета еще не знаете. Когда в доме куска хлеба нет, а дети одеты в чем Бог послал, вот что такое нищета.
Все в мире относительно. Посмотрите как живут люди в Африке, почитай Гюго В "Отверженные". В наше время есть такие семьи, где грудному ребенку одежды нет. В осенний холодный день наблюдала пару, у которой в коляске младенец в одном тонком одеяльце. При том, что мне в пальто было холодно. Вот что страшно......

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это должно стать примером или вдохновлять? Удивляет Ваш комментарий. Сами пашете как вол, сами в трезвом уме нарожали детей в бедности, причем здесь я? Я говорю о смысле такого "существования", в чем его находить. А не тыкать еще более неудачными примерами, где веревку на шее еще сильнее затянули.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Что злой такой? Голодный? Одуваны ещё не взошли, конечно. Но потерпи пару месяцев, а пока кого-нибудь из родственников на счетчик поставь ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно. Мужа заводят для удовольствия и чтоб жизнь здорово улучшал. А детей в роскоши. Кто вам виноват, что вы ттуп.ая и так не делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди сексом занимаются в свое удовольствие и детишек растят чтобы было кому стакан воды подать в старости, чего их то жалеть. это жалеть надо тех, у кого сил поахаться нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это кота заводят для удовольствия. Для удовольствия этого самого кота ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ломоносов пешком в москву шел, преодолев путь более, чем 1 тыс км.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди в аврике уже лет 100 голодают и до сих поры живы. как вам не стыдно надо было той семье из парка оказать материальную помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За тарелку макарон готовы продаться?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, перестройка была в прошлом тысячелетии. Жизнь изменилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня нет проблем, тупппица. Но на форуме дохреннна таких. Не все ж такие "умные", как ты. У некоторых любовь, а не только бабло в глазах щелкает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалеть никого не надо. Особенно, если об этом не просят. Ну разве что инвалидов, детей-сирот, все такое. А взрослых и здоровых что жалеть? Все имеют такую жизнь, какую сами сотворили и какую хотели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему не страшно было встретить насильников потому что он сам мужского пола

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищета - это когда и дома не, и коляски нет, и тонкого одеяльца нет. а то, что ты видела - это не нищета. это бедность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, какой толк от кота? А муж даёт деньги, много, на эти деньги я оплачиваю себе удовольствия: шопинг, салоны, жилье, авто. Плюс физическое удовольствие от мужа: секс, массаж. Плюс помощь во всем.
А пашут с мужиком глупые бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и то действительно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы думали, что закончите ВУЗ и Вас в Газпром возьмут??? Серьезно? И мужа-олигарха? Ага.
Когда мозгов нет, так тут и напрягать нечего. Вам про одно, а Вы про свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) и вообще, парниша был крепкий, с деревенской выучкой, если что, мог в морду зарядить нехило, что и делал неоднократно в течение всей последующей жизни, даже будучи уже профессором ( или кем он там был, я точно не помню).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и писала про удовольствие, а какая у них любовь если они терпят? БДСМ?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может такого быть, чтобы дома не было. Вы ж не на улице родились. Какая-то крыша над головой у людей всегда есть (если говорить о России). Коляска - копейки поддержанная. На авито и дешево, и так отдают всякого добра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто на бомжиху не кинется. За время похода она не сильно от бомжихи будет отличаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто очень нравится, когда у нищих приматов типа братишки, поедающих подножный корм, бомбит на тему прост#туток и т.д. Он персонаж колоритный, о нем уже легенды ходят. Так что люблю подбросить на вентилятор, как про ту же тарелку с макаронами.
.
А насчет продаться, так это каждый понимает по-своему. У меня не сложилась личная жизнь в РФ, я знаю несколько языков, внешность чуть лучше средней. Работы в стране по моей специальности нет. Все решают связи.
А я хочу женского счастья и уверенности в завтрашнем дне, а не какого-нибудь м#дака типа братишки и детей кормить одуванчиками. И что в этом аморального и плохого?
.
Про мораль расскажите нашим чиновникам и олигархам, которые страну довели до такого состояния, где работающие люди с во могут быть нищими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не скажите. часто новости как бомжей убивают(((((((

Гость

Автор, зад подняли и бегом вьябывать. Вы рождены для трудов. Вон вас даже самцы не замечают.

Гость

А в принципе автор права в старттопике. Смысл жизни изначально есть в выживании и больше ни в чем. Большинство живых существ в этом мире именно этим и занимаются всю жизнь. Некоторым, подчеркиваю, НЕКОТОРЫМ, людям повезло родиться в таких семьях, что им не надо выживать, ну и каков смысл их жизни? Смотрим на богатеньких. 90 процентов их детей спускают свою жизнь в унитаз, ну там алкоголь, наркота, потрахушки всякие извращенные, а 10 процентов занимаются бизнесом вместе с родителями, умножая бабло, то есть, тоже занимаются выживанием только на более высоком уровне. Ну есть еще небольшой процент тех, кто космос исследует, но их все меньше и меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убьют - это не изнасилуют. Если жизнь не мила, надо быть благодарной, если кто то поможет ее лишиться. А то жизнь плоха им, ой как плоха, а как вцепились в нее коготочками)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жертвенная. очень распространенный тип любви. В любви вообще всегда так, один любит, другой пользуется. В принципе да, БДСМ душевно-мозговой . Но это не значит, что им плохо, им хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что Автор понимает смысл жизни? Она как раз из тех, которая хочет получить все и благополучно спустить в унитаз. Приумножать - так она не из этой серии людей. Вы по себе-то не судите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она всегда была в таком состоянии, разве когда-то было по-другому? Не было никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому вы это объясняете. Она еще не достигла уровня, чтоб сначала понимать, потом рассуждать.

Гость

Не нравится - никто не держит. Разбежались и головой ап стену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и изнасилуют и убьют типа никому человек не нужен и искать не будут(((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ничего такого эксклюзивного не понимает, она просто написала очевидную и всем известную вещь.
А что вы лично приумножаете ? расскажите, плиз, я буду судить по вам, а не по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не у всех есть крыша над головой. есть люди, которые в землянках живут или на теплотрассах. коляска стоит копейки, но у нищих и этих копеек нет. откуда взять копейкам этим? нищий - это безработный, который не имеет никакого источников доходов. бедный - это тот, кто имеет доход, но его доход не позволяет удовлетворить все его нужды. чтобы быть бедным в россии или любой другой стране, достаточно плодиться и работать на низкоквалифицированной работе. если ты работаешь на низкоквалифицированной работе и не имеешь при этом детей, тогда ты не будешь бедным и жить ты будешь достойно. но стоит тебе только детей наплодить, как упадет твой уровень жизни и ты из обеспеченного человека превратишься в бедного.

Гость

Вот что пишет Автор про себя: "Как найти смысл в этой жизни, ощущение бесправного таракана, который ничего не может добиться в жизни."
Автор - таракан, который ничего в жизни не может ничего добиться. И помочь ничем нельзя. Работа - это не ее. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпилы нищие с бедным мужем и выводком вообще ничего не осознают, живут в несознанке перманентно: пашут, едят, спят, когда им думать, некогда, продержаться день надо, да ночь вытерпеть. Любоффь какая то, не врите. Любить могут только те, кто живёт в свое удовольствие. Вот они могут и о любви думать и о звёздах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично не видела, чтоб люди жили на теплотрассах. Это бомжи? Так они туда попадают не с роддома.
Землянка - это все-таки крыша над головой.
Бедные имеют пособие от гос-ва. Хоть какие-то, но копейки. Другое дело как все это тратится. Купят колбасу, всяких вкусностей, съедят за 2 дня и целый мес голодные. Нерациональные траты.

Гость

О! Уже и барачник зачекинился. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! ^_^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да. Амбиции у нее явно не по ее способностям. А желания не по ее возможностям. Такие обычно не выживают, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так у тебя купленный диплом о высшем образовании, потому ты и не можешь работать по специальности. высшее образование для того и получают, чтобы не работать наемными работниками, а заниматься бизнесом. ты же не в состоянии заниматься бизнесом, потому что ты ничего не умеешь и не знаешь и ты должна быть благодарна государству за то, что государство позволило получить тебе образование. диплом - это всего навсего разрешение на право заниматься определенной деятельность. у тебя есть такое разрешение. вот и занимайся тем, чему тебя учили в институте, тогда и не будешь нищей. вон американцы айфоны делают, а немцы порше, ауди, бмв, мерседесы. кто тебе не дает заниматься тем же самым? ведь ты же (С твоих слов) образованный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это и есть счастье. Не осознавать. Это великое счастье. Гармония.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая статистика про 90 процентов? Может просто сложилось такое мнение, так как СМИ именно про отклонения от нормы любят показывать. Для успокоения бедных, в том числе) Прекрасно, думаю, они живут, они много работают, но на основании хорошего образования и вложений. Больше вкладываешь - больше получаешь. Плюс всегда можешь поддерживать здоровье в тонусе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии нет пособия по бедности. да и зачем тебе это пособие. ты же не инвалид нетрудоспособный. ты трудоспособный гражданин. вот иди и работай и все у тебя будет. земляку вырыть ты можешь. картохой засадить поле можешь. насобирать хвороста тоже можешь. ты можешь сама позаботиться о себе. в помощи государства ты не нуждаешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору нравится ныть, что она такая несчастная, обделенная родителями. То не дали, се не дали. А сама-то что сделала, чтоб жить хорошо?
Я деньги приумножаю очень легким способом. Но что это Вам даст?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вам-то лучше знать, экстрасенс экранный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1)как уровнять амбиции со способностями и желания с возможностями?
2) если все будут жить по способностям и возможностям то не будет эволюционного роста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

размножаетесь за маткапитал?